QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【流云说趣】论丹丹家四大未解之谜

闯荡江湖

声望
706 声
银两
13351 两

论丹丹家四大未解之谜

大家好,我箫老三又回来了。今天给大家直播的是一群奇怪的家伙,他们同属于丹丹家。除了每天定时出现的鹧鸪和永远潜水的鱼以外,丹丹家每个人身上都有一个未解之谜。这个未解不仅是原因不明,同时也表示这个特点是没有解决办法的。

一、论乖乖为何爬的慢

乖乖爬的慢已经基本上是武侠圈众所周知的事情了。据最新数据显示,他已经打破了当年的记录,在被召唤一个月后,也就是今天,依然没有任何到达的迹象。武侠界著名卖萌专家寒枫先生曾这样对我说:“这个事情你问我还是问乖神,结果都是一样的,我看完书再回答你用了一个月,而乖神一个月才爬过来回答你。”据分析,乖乖动作慢源于他的反射弧长,他不仅在聊天上爬的慢,在妹子生气的时候哄妹子的时候反应也慢,不仅不知道妹子生气,就算妹子明确说我生气了,他也不能理解人家为什么生气。话题扯远了,继续说乖乖爬的慢的原因,乖乖是死不承认他反射弧长的,说只是因为他不在。可是明明有的时候看见他在另一个群忙着撩妹,却死活不理这边苦苦守候的我。[泪奔]

但是反射弧长也不能解释一切,每次他在群里讨论武侠的时候,都能两眼放光,及时抓住对方话中所说的无关紧要的点,然后用乖乖式逻辑扯到天边去。[巨汗]

所以,乖乖的反射弧长与超人的逻辑思想一直是个未解之谜,大概他早已乘着火箭去外太空了吧,而我们还守望在可怜的地球上【水镜语】

二、论三目为何总是这么坑

三目认为自己不是很坑,三目说,我不就是偶尔得瑟一下,聊天擅长怼人,没事揍一顿弟弟定一定妹妹嘛,挖坑一年了还没填,没毛病啊,你们为什么总想打我呢,讲道理嘛。

哦再加上一条,总想和妹妹的cp搞基,总抢弟弟的美女徒弟却把汉子丢给弟弟养。[冷漠]

若说是遗传吧,主人可并没有这个属性,而从乖乖来看,他只是从爬的慢而衍生出来的很坑,事实上他似乎本身是经常被坑的,难道是老天让他们天性互补?不过在他们组队辩论的情况下,本饱饱发现这个时候三目总被乖乖坑得嫑嫑的,三目气势磅礴汹涌万千的把对方置于风口浪尖上,乖乖一句话,三目的一段等于没说。三目气得吐血,而我们暗自得意,你也有今天。

三、论流云为什么改不掉花痴

说到自己总有点不知所措,不知道用第一人称还是第三人称的好,为了更加客观显示旁观者清的态度,姑且精分出一个我,用第三人称做叙述吧。

说起箫流云,是有三点痴的,檀羽冲痴汉,喻文州痴汉,有泪痴汉,哦呸,说错了,是路痴花痴和吃。这其中最有名的就是花痴了。她花痴对象很不专一,经常有人批评她男神太多,而她总是理直气壮地说,没有很多啊,只有七个而已。对方往往笑而不语。

而她除了男神还花痴张凯枫喻文州之类的老公和夫君,比如曾经企图花一年的时间攒游戏金子去买凯枫老公的情侣时装,比如曾经在她师父的同人文里要求做给喻队洗澡的丫鬟,被师父无情地拍扁之后依然锲而不舍地扁着从门缝进入了喻文州的浴室……

但是花痴归花痴,她却从来不想嫁给男神。在各大武侠群改了所有和檀羽冲有关的女人的名片,包括任红绡这种徒弟媳妇,就除了张雪波(男神便宜占不得的)、柳清瑶(这都嫁给别人了,还是算了)和赫连清云。就是不做男神的媳妇儿,这又是什么毛病。反正据她自己所说,男神是要配女神的,我怎么能横刀夺男神呢。

而最新数据表明,她还是求着cp在一个群里叫了檀羽冲和赫连清云的名片,这算不算是自己打脸呢。

四、论阿霖为何作死突破天际

没有一张图比“上天”更符合阿霖的日常表现。什么三天不睡觉、不管黑天白天睡两个小时一复习、一周吃五顿饭这种事情都出现过在他的身上。家里人一哭二闹三揍人和不理他都试过了,还是改不了她作死的作息。

而每过一段时间,阿霖似乎就会乖巧一阵子,认真地吃饭睡觉。可现实总是无情的,作死的习惯不是那么快就能够改变的。所谓的没作死不过是这一段她瞒得比较好而已,没过多久就又原形毕露了。[无奈][摊手][哭泣]

唉,作死的事不能多说,你看楼主那幽怨的眼神。大家先等一等,我去揍一顿乖乖回来再写。【不高兴的时候为什么不揍弟弟,舍不得呀,生气的时候为什么不揍三目,揍不过啊。可怜的乖乖】

五、论为何万能的程序丹却解决不了上述四个问题

看到这里恐怕有人要说楼主不识数了,毕竟楼主的数学是三目教的。明明是四大未解之谜,怎么还出来个五。这只是因为这道题它不是无解的,它源自丹丹家的爱。

顺应天性一直是丹丹家奉守的法则,无论是反射弧长还是太坑还是花痴都不是什么缺点,大家开心就好嘛,讲道理的。但是作死这个事情就不对了,严肃地批评了阿霖。但是如果通过万能的程序来解决这件事情可能一下会使阿霖不适应快速的改变,所谓欲速则不达,还是要通过丹丹家耐心的说服教育和爱的暴揍来改变他的坏习惯才显得更有家的温暖。对家里人怎么能用程序这样冷冰冰的程序呢。[害羞][捂脸]

今天的丹家解谜到此结束了【其实什么谜也没有解】,想听更多猛料的朋友请带好你的银子带着你想知道的事情回复本楼,在今后的帖子中将会尽量满足读者们的声音。

评分

天宏云霏 + 100

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

我是不是应该精分的彻底一点跟楼主打一架之类的

一派掌门

声望
4926 声
银两
40982 两
QQ
生气的时候为什么不揍三目,揍不过啊。

没事,我帮你揍
星云之殇

闯荡江湖

声望
706 声
银两
13351 两
星云之伤 发表于 2016-12-27 13:23
生气的时候为什么不揍三目,揍不过啊。

没事,我帮你揍

就你?能揍过他吗
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
箫流云 发表于 2016-12-27 16:27
就你?能揍过他吗

没事姐姐,我帮你=w=

闯荡江湖

声望
706 声
银两
13351 两
孤鸿寄语 发表于 2016-12-27 19:08
没事姐姐,我帮你=w=

放倒箫三慕特别行动小组

一派掌门

声望
1231 声
银两
13777 两
可怜一下三目

闯荡江湖

声望
706 声
银两
13351 两

可怜他干啥,他那不叫活该吗[斜眼笑]

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
三目走哪儿都坑处处坑,这是真的,但还有一点,他经常欺负阿霖霖,这几乎已经成为习惯,简直管不住他,有时候我去帮阿霖,三目居然也敢跟我动手了,简直要造反!

闯荡江湖

声望
706 声
银两
13351 两
琼霓漪云 发表于 2016-12-30 09:01
三目走哪儿都坑处处坑,这是真的,但还有一点,他经常欺负阿霖霖,这几乎已经成为习惯,简直管不住他,有时 ...

居然还敢跟瑶瑶姐动手!打死他

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两

他这是自作孽不可活=w=

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
箫流云 发表于 2016-12-30 17:54
居然还敢跟瑶瑶姐动手!打死他

他还手好几次了呢!