QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 风香浪阔——梁版龙舟赛

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 299楼(冰川天女) 的帖子

家园队众人:我们家园队的不算在内。
灵灵:我才不抱你。
灵秀:你敢随便抱别人。
丹丹:哼,你们两个再瞎出主意,我不管就tx你们了···
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 300楼(金华丹) 的帖子

裴叔度那个狒狒   :哈哈  我看呀  猴子没爬回来 就梁老吧     然后是屈原  还有哪吒 哮天犬  ………………
哮天犬  :你也是动物  就你啦  一咬狒狒的爪子  扔下大江水里  …………
杨戬:高兴   真乖  好  !
裴叔度:有谁发现新大陆的吗    我玩腻了狒狒了   谁给我个别的玩  (去抓鹦鹉  )
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 301楼(冰川天女) 的帖子

狒狒:你喜新厌旧,怪不得武玄霜不要你。
鹦鹉;我是你能抓的嘛,灵灵保护我。
丹丹:我们去玩扬子鳄吧···
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 302楼(金华丹) 的帖子

扬子鳄  :好啊   丹丹  你想进我肚子呀  欢迎欢迎  !
灵灵:滚  敢欺负丹丹
扬子鳄  :委屈     鲨鱼哪里去 了  我要跟你回海上去   …………呜呜  这里被人欺负啊  …………
鲨鱼:我等着吃·人 等着拔河 等着找金世遗 猴子  狒狒等算账呢   懒得回去   !……
扬子鳄  :好奇怪  你不是咸水鱼吗   怎么变种了   连长江都能来了  ?
鲨鱼:金世遗调教的呀  (自豪)淡水好吃   淡水加小鸟更好吃    ……你个孬种  怎么抓不来鹦鹉   ……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
寸心(啃着冰琪琳,凉凉的开口):忽视我好久了吧?给你们点历害瞧瞧…抖手发出乾坤钵…一道金光…整个长江后浪推前浪…众人无一幸免全部掉下去…扬子鳄:哈哈哈!玩儿我?且看谁玩儿谁吧?大虾米…二郎神…三太子…

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 304楼(清歌采菱) 的帖子

哪吒:不是吧 这么凶   难怪我家杨戬不要你啦     哈哈  
哮天犬:额的鼻子   水里  闷   救命  救 救   …………(咕咕吃水)
杨戬:拎起      寸心   你太过分了  哮天犬是我兄弟   ……你居然敢欺负我家兄弟  跟你没完   ……
哪吒:这就对了   千万别重色轻友  ……
寸心 :你才是色  
哪吒 :我我我   我贬杨戬去   …………
玉帝 :好热闹呀   嘿嘿  我瞒着王母那个女人  也下来玩     ……这个松鼠好大个  抱回去 养  ……
嫦娥 :比我家玉兔可爱呢  抢回去月宫玩 ……正好啦 我有个笼子
鹦鹉:飞    飞    丹丹   ……把嫦娥扔下水  ……
呵呵 最爱玉罗刹

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
松鼠(在水里如履平地,一爪子排玉帝下水):抓我?你先变泥鳅…咦?娥子?你也去陪老玉帝…又一爪子…

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
弱水:我把玉帝嫦娥什么的也统统淹了~~

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 307楼(金华丹) 的帖子

哈哈 “玉罗刹”:看我头像  ……

杨戬  :高兴 耶  两个   嘿嘿  
哪吒:哼  我遁  
寸心:你个花心   ……(一拧杨戬耳朵  )
杨戬:尖叫  哇     谋··杀啦  
呵呵 最爱玉罗刹

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 308楼(玉罗刹) 的帖子

(遥远的北极)猴子:你活该,有人要和我做伴喽。
杨戬:都去北极了还不好好呆着?等你回来再教训你。
檀羽冲:哥们,我同情你,我也经常会这样。
钟灵秀:瞪眼望着他。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 309楼(金华丹) 的帖子

檀羽冲:猴子 你偷了谁的手机  还是偷学了什么千里传音啊    …………
猴子 :不好   被发现了  不过你也抢不回  …………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 309楼(金华丹) 的帖子

檀和杨戬相拥而泣  共同感叹世间的老婆真是难惹呀   
华谷涵  :哭   还有我  啊     世风不古   人不厚道啊    我家的河东狮   那才是厉害啊   
钟灵秀:笑   狂侠华谷涵  怎么变成了哭侠    哈哈   柳清瑶 好厉害啊   赞   
柳清瑶  :眉毛一挑   老公   竟敢背着我跟别人诉苦  ?(pong   啪  啪    ……)
华   :……………………

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
蒙蒙(睡醒了):喂!你们大侠的大侠…神仙的神仙…居然见死不救?!来来来,大家为落水的各位默哀,捐款啊…

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 312楼(清歌采菱) 的帖子

梁老:耶   捐来的钱大家都死了享受不了啦  就都给我吧   
檀羽冲:蒙蒙姐姐 我没死  捐来的我给你们搞坟墓  剩下的给我吧   我给女朋友买东西去  …………
柳清瑶:嘿嘿   女的朋友  给我啊   欢迎欢迎
冰川天女:在沉船事件中  我竭力保护各位大虾  和各个小动物    我功盖千古  德高万丈啊   !!你们怎么能私吞捐款  ?不给我分点  ?

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第312楼清歌采菱于2010-06-20 17:14发表的  :
蒙蒙(睡醒了):喂!你们大侠的大侠…神仙的神仙…居然见死不救?!来来来,大家为落水的各位默哀,捐款啊…
猴子:姐姐把我拉回来啊……只有你能帮我了……

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第314楼白猿于2010-06-20 17:51发表的  :

猴子:姐姐把我拉回来啊……只有你能帮我了……
灵灵:猴子又想骗取同情了,他还没成精呢不能回来。
丹丹:暂时把他弄回来替我们抢钱好了,猴子不在没人tx也寂寞。冲着那边喊,猴子你想回来不?

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 312楼(清歌采菱) 的帖子

引用第313楼冰枫照雪于2010-06-20 17:22发表的 回 312楼(清歌采菱) 的帖子 :
梁老:耶   捐来的钱大家都死了享受不了啦  就都给我吧   
檀羽冲:蒙蒙姐姐 我没死  捐来的我给你们搞坟墓  剩下的给我吧   我给女朋友买东西去  …………
柳清瑶:嘿嘿   女的朋友  给我啊   欢迎欢迎
冰川天女:在沉船事件中  我竭力保护各位大虾  和各个小动物    我功盖千古  德高万丈啊   !!你们怎么能私吞捐款  ?不给我分点  ?
吕四娘:我来出个主意,这样吧,你们谁去牺牲,这钱就归谁了。
众人:你去吧。
檀羽冲:到时我给你弄坟墓放心哈这钱都归你。
桂冰娥:我给你养孩子,给我抚养费。
沈在宽:她哪儿来的孩子?

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 316楼(金华丹) 的帖子

桂冰娥 :吕四娘的孩子不一定梁老知道嘛   
张丹枫(愤愤不平):我的孩子也给梁老弄没了呢   …………
猴子:被丹丹抓回来    :    我知道你们的孩子在哪里玩      ……你们给我点好处  就带他们回来  
缪长风  :啊   我失踪好久了  出来冒个泡  ……
柳清瑶:哈哈   一锄头打下去  埋掉    给坟地钱!
缪:   

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第315楼金华丹于2010-06-20 18:04发表的  :

灵灵:猴子又想骗取同情了,他还没成精呢不能回来。
丹丹:暂时把他弄回来替我们抢钱好了,猴子不在没人tx也寂寞。冲着那边喊,猴子你想回来不?
猴子:想……想啊……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

Re:回 316楼(金华丹) 的帖子

引用第317楼冰枫照雪于2010-06-20 18:17发表的 回 316楼(金华丹) 的帖子 :
张丹枫(愤愤不平):我的孩子也给梁老弄没了呢   …………
.......
猴子:张大侠……让令千金陪我玩吧……