QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 风香浪阔——梁版龙舟赛

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 338楼(金华丹) 的帖子

唐僧    :我是金蝉子     我是大佛祖    我是   …………你肉眼看不见的
孙悟空  :肉眼看不见的   ?哎呀 不好   您老人家 咋的变灰尘啦   ……
唐僧  :贬死你  !
孙悟空  :你忘了  我斗战胜佛后   就没有那个紧箍咒啦     耶    ……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

声名鹊起

声望
795 声
银两
4029 两
唐僧:哪吒啊你不喜欢我徒儿了?不喜欢了也不能落井下石啊…不喜欢他是你的事…喜欢你是他的事…你的事不能影响他喜欢你…他的事不影响你喜欢他…他得不到你的喜欢是他的问题…你不喜欢他喜欢你是你的问题…哪吒抱头:杨戬救我…我的耳朵啊…悟空小声:好哪吒节哀…他们都跑光了…

声名鹊起

声望
795 声
银两
4029 两
杨戬气喘吁吁的跑来:我在这儿…哪吒你看我刚才冲他们逃跑的人收的买路财…耶!咱们有钱出国度假了…哪吒大喜:啊?我们的钱不是负数了?

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 341楼(芒果) 的帖子

猪八戒    :哭   你们知道我们取经路上是怎么过的了 吧    …………那个苦啊  那个唠叨啊   那个碎碎念啊   那个绕口令啊   ………………
唐僧  :  你   气死我     我要气死回你   ……
猴子  :跳跳     我喜欢   我可以帮你出个书   《唐僧的哲学  》耶   
柳清瑶 :哈哈     闷死你们   ………………直播  围观   ing
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第341楼芒果于2010-06-20 19:30发表的  :
唐僧:哪吒啊你不喜欢我徒儿了?不喜欢了也不能落井下石啊…不喜欢他是你的事…喜欢你是他的事…你的事不能影响他喜欢你…他的事不影响你喜欢他…他得不到你的喜欢是他的问题…你不喜欢他喜欢你是你的问题…哪吒抱头:杨戬救我…我的耳朵啊…悟空小声:好哪吒节哀…他们都跑光了…
哪吒:这是什么跟什么啊,我觉得我像戴紧箍咒了~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

声名鹊起

声望
795 声
银两
4029 两
杨戬:嘘…小声点…低调…咱们帐户上保持负4000的记录…就没人要帐了…这些银子咱们出去走走…你说去哪里好呢?

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 342楼(芒果) 的帖子

杨戬:惊奇,   负数  你什么时候把我们的钱使成了负数  你购物狂啊   呜呜     …………
姜尚  :哼  有人陪你花就不错啦  我倒想把我多年积蓄给老婆  就是再没讨着了    …………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 341楼(芒果) 的帖子

引用第343楼冰川天女于2010-06-20 19:38发表的 回 341楼(芒果) 的帖子 :
猪八戒    :哭   你们知道我们取经路上是怎么过的了 吧    …………那个苦啊  那个唠叨啊   那个碎碎念啊   那个绕口令啊   ………………
唐僧  :  你   气死我     我要气死回你   ……
猴子  :跳跳     我喜欢   我可以帮你出个书   《唐僧的哲学  》耶   
柳清瑶 :哈哈     闷死你们   ………………直播  围观   ing
华谷涵:清瑶,我已经晕了,我不陪你了。
柳清瑶:本姑娘不稀罕你陪,休息去吧。
檀羽冲:清瑶,换我吧,谷涵是废物。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第345楼芒果于2010-06-20 19:38发表的  :
杨戬:嘘…小声点…低调…咱们帐户上保持负4000的记录…就没人要帐了…这些银子咱们出去走走…你说去哪里好呢?
哪吒:负账不是会影响声望的吗?

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 345楼(芒果) 的帖子

哪吒   :啊  负了好几万  你还有多少私房钱瞒着我啊    ……………………

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

Re:Re:回 341楼(芒果) 的帖子

引用第347楼金华丹于2010-06-20 19:41发表的 Re:回 341楼(芒果) 的帖子 :

华谷涵:清瑶,我已经晕了,我不陪你了。
柳清瑶:本姑娘不稀罕你陪,休息去吧。
檀羽冲:清瑶,换我吧,谷涵是废物。
灵秀  :羽冲  你明目张胆地   和她好   呜呜

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 345楼(芒果) 的帖子

引用第349楼冰川天女于2010-06-20 19:42发表的 回 345楼(芒果) 的帖子 :
哪吒   :啊  负了好几万  你还有多少私房钱瞒着我啊    ……………………
杨戬:嘻嘻,没有,我是给你赊账来着。

声名鹊起

声望
795 声
银两
4029 两

回 346楼(冰川天女) 的帖子

哪吒:又不是我自己花的…你不是也天天买丁香花送三公主么?我只不过送给昔日战友几个奶瓶子而已…都怪药师把价格订的死贵…杨戬:你你你你还和黄天化有联系?!

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 348楼(金华丹) 的帖子

药师**   :你们几个   负了钱不还债  居然乱跑 去玩  …………扣死你们的银   ……
杨戬  :抓起哪吒  跑掉    ………………

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

Re:回 346楼(冰川天女) 的帖子

引用第352楼芒果于2010-06-20 19:44发表的 回 346楼(冰川天女) 的帖子 :
哪吒:又不是我自己花的…你不是也天天买丁香花送三公主么?我只不过送给昔日战友几个奶瓶子而已…都怪药师把价格订的死贵…杨戬:你你你你还和黄天化有联系?!
黄天化   :哪吒表弟(妹 ) ……想我啦  来  大表哥最疼你啦  亲一个  

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:Re:Re:回 341楼(芒果) 的帖子

引用第350楼冰川天女于2010-06-20 19:42发表的 Re:Re:回 341楼(芒果) 的帖子 :

灵秀  :羽冲  你明目张胆地   和她好   呜呜
檀羽冲:没有没有我都是暗地的,忘记你在了。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:Re:回 346楼(冰川天女) 的帖子

引用第354楼冰川天女于2010-06-20 19:46发表的 Re:回 346楼(冰川天女) 的帖子 :

黄天化   :哪吒表弟(妹 ) ……想我啦  来  大表哥最疼你啦  亲一个  
哪吒:杨戬,你怎么连这家伙都招惹上了,快来解决。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 351楼(金华丹) 的帖子

哪吒  :赊账   ,那以后还要还啊   ………………        没事  大不了 我回金光洞找我师父
太乙真人:欢迎孩子回娘家   ……乖  缺钱了  师父给你金砖    …………
姜尚:摇头   哪里来这么疼徒弟的老头   ……护短狂   

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 351楼(金华丹) 的帖子

引用第357楼冰川天女于2010-06-20 19:50发表的 回 351楼(金华丹) 的帖子 :
哪吒  :赊账   ,那以后还要还啊   ………………        没事  大不了 我回金光洞找我师父
太乙真人:欢迎孩子回娘家   ……乖  缺钱了  师父给你金砖    …………
姜尚:摇头   哪里来这么疼徒弟的老头   ……护短狂   
太乙真人:非也非也,金砖是用来砸得不是用来花得。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 356楼(金华丹) 的帖子

杨戬:耶             遵命  !!啪啪    黄天化嘴肿起大红包包     脸青 鼻子肿    ………………
黄天化  :爹爹  快来啊   孩儿被人家欺负啦  
黄飞虎  :谁又欺负我家天化 啦    ………………   我放坐骑  那啥  五彩神牛   咬他  
哪吒  :哈哈  杨戬  ,变个石头  让那个牛搁死  ……