QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 风香浪阔——梁版龙舟赛

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 224楼(冰川天女) 的帖子

蒙蒙:猴子,你只能听我的。
猴子:悟空大爷,你收我做徒弟吧。
孙悟空:怎么,你还想和本大爷讲条件?
猴子:没有啊,你想想,我这个本领不是给你丢脸嘛,你教我才抓得了他啊。
孙悟空:俺老孙才不会上你的当,不吃这一套。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 240楼(金华丹) 的帖子

猴子:悟空您老不收我  等下我拜了哪吒为师  你就讨好我都来不及  哼  
孙悟空 :小哪吒收你才怪   
猴子:呜呜  我的师父在哪里  我没人要啊  ………………
稀粥:哼 谁叫你到处攀高枝 乱投师门  了    ………………
呵呵 最爱玉罗刹

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 241楼(玉罗刹) 的帖子

孙悟空:哪吒哪里比得上我,拿他吓唬我?去你的吧,一脚把他踢下河。
猴子:稀粥姨救我啊。
稀粥:自作自受,让你下次还乱攀高枝。
猴子:稀粥姨,师父,大美女···
稀粥:叫啥都不管用,还有你这张嘴···
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
呃,华丹你怎么要我投别的门派呃……我生是四海门的猴子,死之前是被她们罩着,大概是不会死的……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
对对对四海门的猴子是不怕水的…尽管在长江踏浪吧…
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

5万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两

Re:Re:回 197楼(金华丹) 的帖子

引用第195楼冰川天女于2010-06-16 19:08发表的 Re:回 197楼(金华丹) 的帖子 :

梁老  :我不怕稀粥  我喜欢吃稀粥   …………
霍天都  :我给你抓她来
岳鸣珂:这样不好吧     我们抓咕噜来就好  
捣捣:天热  口渴   我要喝粥  裴叔度  叫你的狒狒给我抓稀粥来吃  …………
杨戬  :哈哈  对了  我可以变嘛   哪吒看不出来   我就变个猫  或者变西洲    …………
这都什么啊

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第243楼白猿于2010-06-17 22:08发表的  :
呃,华丹你怎么要我投别的门派呃……我生是四海门的猴子,死之前是被她们罩着,大概是不会死的……
猴子从来都是很有叛徒潜质的~~再说这就是纯瞎编嘛~~
猴子你去长江修炼吧~~

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 245楼(梦到西洲) 的帖子

哎呀  被西洲看到了    …………………………………………………………
梁老 :不关我事  这里导演不是我  是猴子  西洲找猴子掐去
猴子:不是我 是丹丹搞的
丹丹松鼠冰枫:嘿嘿 我和松鼠冰枫是总导演 不过究其根源是梁老  谁被TX惨了  找梁老算账去    …………  
呵呵 最爱玉罗刹

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 246楼(金华丹) 的帖子

猴子欢乐的在水里游   松鼠:丹丹去看下  煮好没  端上来喝猴汤
猴子:惊奇
檀:说的就是你  不用再怀疑  ……
冰川天女:晒着太阳如烤火  水里欲沸煮小猴  ……
缪长风:赞啊  天女姐姐就是出口成章呀   
猴子:为嘛 为嘛  大家都掉下来的时候你们又不炖侠客汤吃  
檀:你修炼成精了嘛  更好吃  ………………
呵呵 最爱玉罗刹

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 247楼(玉罗刹) 的帖子

梁老:我tx是王道你们不行。
丹丹:猴子不是梁书里的我们就专注于猴子了。
松鼠:玩一个算一个,猴子不玩白不玩。
猴子:她们要喝稀粥啦,快来抢啊~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 248楼(玉罗刹) 的帖子

猴子:我是一只小小小猴子,为什么命命命就这么惨···
檀羽冲:被我们吃了是你福气。
猴子:我诅咒你闹肚子。
檀羽冲:你真以为你是孙悟空啊。
猴子:哭,你敢吃···
丹丹:我是动物保护协会的,交上罚款,上缴猴子。

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 250楼(金华丹) 的帖子

檀:不怕你  我有暖玉箫   还有灵灵罩着我     嘿嘿   就不给你 就抢猴   ………………灵灵你还不来帮我!
丹丹:(瞪眼)灵 重色轻友啊   
缪长风:哈哈  围观檀  色  …………
松鼠:一边抢人 一边赶走围观  …………
天女姐姐:没关系呀  围观的不用赶   我生不逢时啊  只遇到个小唐  要是生在宋就好了  梁老 都怪你啦  拉出去  打五十大板!
梁老  :GOD  ,居然敢打我    …………霍天都 上  
霍天都 :吼吼     “砰砰  ”后悔了吧  
冰川天女:呜呜        师祖打女孩      小唐 你还不快点来给我揍霍天都
唐经天  :叫你乱hc   !!哼   活该  
呵呵 最爱玉罗刹

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 251楼(玉罗刹) 的帖子

冰川天女:哼,你就是胆小不敢,不用找借口了,以后不理你了。
唐经天:恼羞成怒,谁说我不敢。
冰川天女:那不上还等什么?
唐经天:是你在没道理,我不能让人家说我偏袒你。
冰川天女:呜呜,娘啊,爹啊,拉他去找你们吧。

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 252楼(金华丹) 的帖子

华玉:乖女儿  找我们干嘛
桂华生   :要吃花生吗   不过我都放在你大伯冒川生家里   等我们去到峨眉山再叫你大伯回家拿给你吃
冒川生:你们吃猴子吧   你放在我家里的花生都给猴子偷吃了
冰川天女  桂华生 华玉   冒川生  :一起瞪着猴子   …………
唐经天:哇 哇  哇  这下子 吃猴有理啦   叫上金世遗和沁梅表妹他们一起  哈哈
呵呵 最爱玉罗刹

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 253楼(玉罗刹) 的帖子

冰川天女:唐经天欺负我,你们给我欺负他。
桂华生:唐晓澜我收拾不了,他儿子我还收拾不了?
唐经天:爸,你在哪儿啊···
华玉:把你妈也叫来?二对二才好啊。

闯荡江湖

声望
289 声
银两
3279 两

回 254楼(金华丹) 的帖子

唐晓澜:你个花生米  趁我不注意 欺负我儿子  ?
冯瑛:  我们找帮手去  
唐晓澜  :嘿嘿    我们传承天山派  天山派人脉广啊    大家  都过来助威 !从七剑  桂仲明 冒浣莲 易兰珠 武琼瑶 凌未风 辛龙子 卓一航 岳鸣珂 嘿嘿  都过来 !
桂仲明 冒浣莲  :(大眼)  怎么   居然叫我去对付我儿子 孙女 孙女婿  ?
唐:啊  没注意   ………………
吕四娘:好啊  小唐    你再打架就让你娶杨柳青  ……
杨柳青(高兴):小唐  快打架  
冯瑛:小唐  打她  哼  !
呵呵 最爱玉罗刹

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 255楼(玉罗刹) 的帖子

唐晓澜、唐经天:你们在叫谁?

桂华生:真不要脸,找这么多小辈来助威,也好,让他们看看你是怎么摆在我手下的。
唐晓澜:笑话,我会输给你。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 256楼(金华丹) 的帖子

猴子:高兴地跳  又可以看打架啦
稀粥:不学好  哼  呆一边凉快去 小心人家双方都打得不高兴了 拿你出气  …………
猴子 :委屈      ………………揉揉眼睛   ……………………
钟灵秀:羞羞,小猴子  哭鼻子   ………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 257楼(冰枫照雪) 的帖子

猴子:我们的传统就是哭。
说着哇哇的哭开,泪淹大地。
钟灵秀:不好,我要被你淹没了。
猴子:叫你还说我。
灵灵:欺负我家灵秀,我把水全收了~~

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
猴子:555灵灵姐姐别打我…我错了…