QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 云香霄阔——孟华章

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 19楼(金华丹) 的帖子

哦 对哦  唐嘉源还是有的 还指点孟华来着  玉玲珑蛮好的  还是冷冰儿师父  ……缪长风 拉郎配么  呵呵  
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 20楼(冰枫照雪) 的帖子

孟无缪与缪长风成婚,得到消息的孟林,被气身亡~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
577 声
银两
2224 两

Re:Re:回 17楼(金华丹) 的帖子

引用第19楼金华丹于2010-07-09 18:17发表的 Re:回 17楼(金华丹) 的帖子 :

缪长风:凭你也能灭得了我?等我生孩子就叫缪元双(秒杀孟元超林无双~~)
没有正式亮相但是有侧面介绍啥的~~
ps:唐嘉源把玉玲珑踢了和孟无缪哈哈~~
玉玲珑(大怒):小小唐!你敢踢我?!唐加源(擦汗):不敢也不想啊!是雪儿要踢飞你,放心!灵灵喜欢你,会把咱们女儿取名儿叫…玉含雪…嘿嘿小名儿…雪儿…众:错!是你的外甥女叫雪儿…你们俩只生了个儿子…

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 22楼(薄荷凉茶) 的帖子

xueer  aiya  不是我呀 是丹丹以为的  ……  呵呵  小小唐也是个传奇长命百岁且几本书里老了又再年轻的家伙
天女姐姐:小源 看在我份上她们都会好好待你的 哈哈
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
577 声
银两
2224 两
灵灵(冲天女姐姐眯眯笑):自然自然,我会把你的儿子小小唐,徒弟玉昆仑调教的比江海天出色…气死小金…雪儿(笑眯眯):9494天女姐姐万事如意…万寿无疆…

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 22楼(薄荷凉茶) 的帖子

雪儿  :天女姐姐  ……救命啊 松鼠把我放那么小了 呜呜  我要跟鸣珂一起那帮   ……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 24楼(薄荷凉茶) 的帖子

小金:哎呀 你歪曲史实 我家江海天比他们牛 我家小海天是牛……
玉昆仑 :是啊 你拿去放牛 好啦……

呵呵 天女和雪儿  抱抱松鼠 ……

闯荡江湖

声望
577 声
银两
2224 两
雪儿:那个雪儿啊莫哭嘛…我这个雪儿要等待南星大哥啊…不过在几百年前…宋朝有个赵雪舞…小名儿也是雪儿…

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ
只是奇了怪了,《牧野》中林无双消失掉了

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 28楼(琼霓漪云) 的帖子

呵呵  可能是怕和孟华他们尴尬吧  ……   或者是写着写着忘了  …………
给弄上来 亮下相……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
3、
这便是金碧漪,金逐流之女,不过在场的都是初次见面不认识。金碧漪看了看杨华道:“云女侠是你什么人?”“是我尊敬的人呀,怎么?”杨华因为不想现在认杨牧,于是就不能说是云紫萝儿子。金碧漪道:“我是顺路来给云女侠上香的,既是这样,我来给她重立一个墓碑吧。”说着就上前搬开碎石。杨华登时对这个“小伙子”很有好感,道声多谢,一起上前去整理收拾。缪长风也过来帮忙。杨牧见大家没注意,拉着全大福悄悄逃跑。缪长风一眼瞥见,正要去追,杨华拔剑拦住,挡着当道,缪长风皱眉道:“你既知他要毁云女侠之墓,为何还容得他逃走?”杨华不答,涨红了脸,只是不肯闪开。金碧漪替他解围:“我看他另有难言之隐,他对云女侠着实尊敬的,总不会是朝廷鹰犬。”缪长风道:“好,今日暂且相信了你,让他逃走一次,总算是在紫萝面前,下次绝不会轻饶他!”
杨华望了金碧漪一眼,很是感激她的信任。金碧漪把大石头搬开时,杨华道:“这个很重,还是让我来吧。”金碧漪道:“我没那么弱,连个石头都拿不起么……”话音未落,突听缪儿冷笑一声,缪儿见金碧漪出现后,大家都围着她转,特别是杨华,满眼都只盯着她,再没看自己,一嘟嘴,跑到杨华跟前,叫道:“杨华,我也帮你收拾好不好呀?”杨华气她鲁莽把母亲墓碑给砸了,冷冷地道:“不用了,我和这位小兄台就行。”缪儿笑问:“这位大哥哥叫什么呀?”
金碧漪道:“我叫碧漪,你呢?”她若说姓金,缪长风就会立即大约猜到她是谁了。她说碧漪,有点像姓毕,缪长风一时间也想不到。缪儿头一歪,道:“你长得真好看!可是,我不高兴见你!”金碧漪一愣,不知道她什么意思。缪儿突然下手,将玉笛“般若神指”手法直点在金碧漪胸前大穴,左掌早用上十足功力的化血刀,金碧漪乍逢突袭,急忙闪避举掌相迎,缪儿掌法怪异之极,竟然悄无声息从侧面拐到了她跟前,缪儿人矮小,就一掌打在金碧漪的腹部上。金碧漪一声惨呼,本能的运劲一推,嘭的一下,把缪儿打飞出去,撞在一株大树上。杨华急忙过来抱扶住金碧漪,他虽不认识这武林失传已久的化血刀,但看过缪儿使过,如今看这伤势,她竟是要让她死!杨华大怒,不及去找缪儿算账,先给这碧漪兄弟治伤。缪长风也看见了,怒斥:“小丫头,不给你点教训,你这么蛮横无理!”过来要抓她。缪儿刚撞的狂喷了一口鲜血,嘴角还淌着血,几乎晕死,金碧漪身为天下第一高手家的弟子,功力岂容小觑。缪长风不愿欺负个小女孩,就只守在一边,不让她逃跑。突听得马蹄声飞扬,缪长风扭头一看,原来杨华为了躲避见缪长风(隐约感觉到他和娘的关系不一般),搬上金碧漪到马上,飞奔离去。缪长风眼看不能让小姑娘死在紫萝墓前,只好把她带上,收拾了下墓地,准备下次再给她立好墓碑。然后就往天山去了。
却说杨华带走了金碧漪,金碧漪此时早已昏迷不醒。正骑马飞奔,焦急万分。想找个镇店,给她治伤解毒。

突然前面有大队的镖行人马,镖旗上书“震远镖局”,杨华打马从旁边小心跑过,刚走不远,突听得后面震天响,杨华勒住马回头一看,只见尘土飞扬,火光重重,原来有人劫镖,还用上了火炮。杨华看了看金碧漪,踌躇了一下,还是觉得该过去帮助,不能只顾着朋友,不顾正义。杨华放下金碧漪,跑过去,这边镖局早已和一群蒙面人打了起来。杨华喝道:“什么匪徒,青天白日,敢强扰民众?”这时看到那些被炸开的货物,药气熏天,原来是许多珍贵药材。杨华更断定蒙面一伙不是好人了。药材多半是要救人的嘛。镖局的总镖头韩威武感激地看了他一眼,继续拼命。杨华向其中一个功力较强的蒙面人一剑打去,展开快剑,那蒙面人突一声惊叫,面上的黑布给杨华挑了去,登时两个人都愣住了。原来这蒙面人居然是杨牧。杨华做梦都没想到是“父亲”,登时愣在那里。韩威武冲过来道:“哼,原来又是你!杨牧,你这自甘堕落的朝廷鹰犬,居然敢带人来劫镖,炸我的货物!”杨牧突然抽身飞逃,不管其他的蒙面人了。杨华气得剑光斗闪,霎时间那些蒙面人纷纷惨叫奔逃,哪里敢迎杨华剑锋。韩威武率众镖师过来向他道谢,很高兴地赞道:“小伙子,你剑法真是神奇威猛啊!年纪轻轻就能这样,了不起呀!多谢你相助,才保得这些货物周全呀。杨华正感愧疚无比,匆匆应酬一番,就向杨牧的方向赶去。他要他亲口说说,为什么要谋害镖局,炸人家的药材货物?
杨牧虽然狡诈机灵,可是毕竟轻功比杨华差远了,没过多久就给杨华追上了。他索性停下来,装做是故意等杨华追来。杨华瞪眼看着,只是说不出话。杨牧在云紫萝墓地时就隐约认出他是自己“儿子”杨华了,故意装出一副急泪满面,慈爱悲痛的神情,“华儿,我就知道你会来的!”“华儿,莫哭,坚强些,来,坐着,爹爹给你讲爹爹的经历,和期间不得已的许多苦处!”拉着杨华坐下来,临时编一套假话告诉他,自己当年怎么爱云紫萝,云紫萝后来怎么被孟元超所骗,两人做了对不住他的事,后来孟元超想霸占云紫萝,想谋害他而没得逞,云紫萝自知受骗后,愧悔无及,求他原谅。而孟元超一心害他,逼得他不得不诈死,后来在侠义道立足不了,才假装投靠了清廷,其实是假装的是诈降等等。
“华儿,你现在知道了吧?咱们一家和孟元超之仇不共戴天!我之所以没追随你娘而去,就是因为要杀孟元超给我们家报仇雪耻!”
杨华乍然听得这许多似是而非的故事,心中一片激荡迷茫,又是气愤,又是鄙薄,心想,孟元超这个伪君子,混在义军中,居然为人如此卑鄙!可是又觉得杨牧这种种行为可不像他所说的那么正派。不愿再听下去,腾地一下站起来,塞住耳朵大叫道:“我爹爹早已死了,你走!你走!”杨牧吓得浑身一缩,看他激动的神情,可不敢再刺激他了,急忙灰溜溜地逃走。杨华好一会儿才静下来,只觉天地间一切都模糊了,都似是虚空。突然想起金碧漪,不知道怎的,觉得下山以来遇见的人中,就他最有好感,最值得信任,最是心灵相通。觉得很喜欢和他做朋友。当然当时墓地前众人中杨牧缪长风全大福这些老江湖就看出金碧漪是女的了,不过杨华初出道,缪儿年纪又小又没留心,于是就没发觉出而已。
杨华找到金碧漪,把她扶上马,继续找镇店求医。

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
怎么缪儿用起笛子了?不是暖玉箫么?

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 24楼(薄荷凉茶) 的帖子

引用第26楼冰枫照雪于2010-07-09 22:35发表的 回 24楼(薄荷凉茶) 的帖子 :
小金:哎呀 你歪曲史实 我家江海天比他们牛 我家小海天是牛……
玉昆仑 :是啊 你拿去放牛 好啦……

呵呵 天女和雪儿  抱抱松鼠 ……
江南:江海天是我家的,我可是标准的放牛娃。
谷中莲:怪不得江海天牛笨牛笨的~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 31楼(清歌采菱) 的帖子

嗯  暖玉箫+清云的玉笛  三和的剑法毒功 +穴道铜人  ……   哈哈   强悍吧 我还特意翻了清云的是玉笛还是竹笛来着  ……至于原因因缘巧合 一代代的 这么远了 呵呵 不是不可能啦  略 ……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
4、

在云紫萝的墓地时杨华把之前缪儿为了抢马拿来打他的暖玉箫还给她了,原来这暖玉箫便是6百多年前的传奇武林天骄檀羽冲之物,美而弥坚,上百年不变,而她的玉笛,却是当年辽国的贵族之后赫连清云所传,经百年而弥香。穴道铜人的武功和腐骨掌化血刀,还有纯阳罡气般若神指,任何一种都足以惊世骇俗,威震武林,是以她虽年幼却闯荡成了小魔王,连张丹枫的隔代传人杨华都不能轻易制服她。那天清廷的卫士首领卫托平中了她的化血刀,奄奄一息,被清兵救回去,御林军总管海兰察给他很多药物治理,用尽天下良药,才勉强保住了他一命。还留下了许多后遗症,抽搐了,吃很多东西都过敏了之类。
缪长风带走她之后,因见她伤势很重,去给她寻药,哪知回来后却不见了她,给她自己逃跑了。
这天杨华带着金碧漪又上马去找药求医,突然被个虬髯大汉给拦住,那个大汉一双圆眼瞪着他,喝问:“你这清廷鹰犬,竟敢欺辱金家大小姐,给我下来!”杨华一愣,“什么金家小姐,没见过呀!"原来这虬髯大汉就是当年名扬武林的关东大侠尉迟炯,他妻子就是千手观音祁圣因,是个暗器高手。鞭法也很强,和史红英很要好,算是金碧漪的半个师父呢。尉迟炯看见金碧漪被杨华放在马上还以为是杨华下毒害了她,气急上来抢人。杨华分说不了,尉迟炯怎么都不相信是杨华救她求医,而尉迟炯已经强要抓金碧漪下马。杨华心中一凛,只怕他想伤害金碧漪,于是两人在大路上打了起来。尉迟炯哈哈笑道:“你这个心术不正的无耻家伙,叫你知道我的厉害!”快刀连连大劈,杨华心中钦佩,精神大震,把自己领悟的无名剑法融进孟家快刀之中,尉迟炯何曾见过如此变幻莫测的神奇剑法,凝神全力应付才不致被伤到。两人正在激战,劲风习习,一个人影飞奔过来,却是杨华二师父的侄儿,大理段家公子段剑青,抱起金碧漪就上马直飞奔逃走。尉迟炯和杨华一见,同时喝道:“站住!”一对视,暂停了相斗,一起追去。直追到一个峭壁崖下,开阔地带,却见段剑青被一个人拦住了去路,正在盘问。那中年人气宇轩昂,沉稳平和,问段剑青这个女子和她的鞭是怎么回事,她的鞭是六·合帮主史红英的。段剑青正在编故事想骗那人,尉迟炯赶到,大叫:“孟兄,拦下他,那个女娃儿就是金家小妞儿。”
这个孟兄自然就是孟元超了。他一听,喝问段剑青:“你是何人,为何绑架碧漪?”段剑青见不是头,急忙抓起金碧漪向孟元超砸去。趁着杨华尉迟炯都还没赶到眼前,就急忙打马逃跑了。他本来想抢了金碧漪好结交上金逐流一家,从而更好地谋取武林地位和自身利益还可以赢得美人。此时冷冰儿早已被他推下冰湖,以为是必死无疑的了。因此先是想要金碧漪,被尉迟炯孟元超等拦住没有得逞,后来便到了南疆哈萨克族附近,遇到了族里的小公主罗曼娜。这是后话。孟元超因为要接住金碧漪不及去拦阻,也只好让他逃了。若要追还是可以追得到,只是见金碧漪晕迷不醒,当然先得看她了。尉迟炯杨华一齐来到跟前,孟元超问道;“这是怎么回事,她怎么了?”“是这个无耻之徒绑架的,被我路上发现截了下来,要问就该问他了!说,你是谁,为什么要欺辱碧漪?”杨华经此才知道这个“少侠”是个女的,还是当今天下第一高手金逐流家的千金。杨华辨道:“她中了别人的毒,我正带她各处去求医呢,我光明磊落,岂会,岂会欺负人!”尉迟炯大怒:“你还不承认!好,刚才我们还没比完,再来!”孟元超拉住尉迟炯道:“且慢,你说不是你下的毒,那么是谁下的?为了什么?多久了?”杨华并不知道眼前就是自己的父亲,一心想辩白再要回金碧漪,道:“是个小女孩,她做事无可理喻的,我也不知道她干嘛要下毒。她练的是种神秘诡异的毒掌,我也不知道是什么,只是这许多天来,都没有人会医治。”拿出自己的包袱,“不信你们搜啊,我的东西都在这里,没有毒药。”尉迟炯不信,抓过来就搜。突然冷笑,翻出个小布片包着的药丸,晃了晃道:“你说没有,这个是什么?”杨华一怔,抢过来一看,刺鼻的气味,却不知道是什么。杨华又翻了下那布片,只见上面依稀有些指甲划过的痕迹,杨华仔细看,才见上写:“让你着急,叫你不理我!”杨华恍然大悟,原来解药早被缪儿塞在自己包袱里,只是自己着急一直没注意。杨华大喜,高兴地道:“这个就是解药了!”俯身就要给金碧漪。尉迟炯和孟元超都一齐拦住,道:“且慢,谁知道是解药是毒药?”杨华突然一个移形换位,转到另一边闪电般地将解药用力弹进金碧漪口中,孟元超大怒,拔出刀来,冷冷道:“小伙子,你也太不把我们放在眼里了!金碧漪能醒来还好说,她若有什么事,我一定不饶你!你叫什么名字?”杨华淡淡道:“她一定会醒的。我叫什么名字又怎样。我又不走,在这里看着她醒了,我就走。”他因为知道了金碧漪是金逐流的女儿,不愿表露出关心喜爱之意,只想知道她没事了,就离开。眼前这两人看起来也像是她的长辈,金家的朋友。孟元超看他不急着逃跑,语气缓和了些,道:“我叫孟元超,你既是好心帮她的话,那咱们就坐等她醒来吧。”杨华心里咯噔一下,猛地抬头,脸都白了,心里最不愿触碰的事终于来了,为了爹爹,虽说他是义军首领,大不了,杀了他自己再自杀以谢!

不想复述书里几回的救镖局 去柴达木 啥的了  让他们快点打了相认了 我好改个名儿  孟华  再让唐经天 林无双 段仇世 快活张 金逐流 冷冰儿 唐嘉源 江上云 邓明珠 缪长风 缪儿一帮上场  热闹去  …………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
杨华缓缓站起来,道:“孟元超,听说你的快刀天下第一,我想领教领教。”
孟元超一愣,“好好的,为什么要跟我比试?”
杨华:“没什么,我一定要跟你了断!”孟元超以为他确是清廷的人,可杨华又说不是而是和他有深仇非了断不可。再加上尉迟炯在旁边数落着杨华想欺负金碧漪,来历不明等等,孟元超想不奉陪也不行了。杨华的无名剑法等等杂糅得精妙之极,孟元超幸得快刀和功力深厚,才不至于落败,只是两人都是疾风劲雨地快,一直互有攻守,打得昏天黑地,直打了一个多时辰,两人都精疲力竭,心力交瘁了,只是已经分不开剑势了,地上的金碧漪也渐渐能动起来,似乎要醒过来了。
杨华最后被快绝无比的刀法给逼得连连后退,避无可避时,想起师父的吩咐,要用孟家刀法把他击败,于是突然把剑抡圆,发狠使出了孟家快刀针锋相对,要跟他拼个两败俱伤!
这时崖边树林传来蹄声匆匆,有人飞奔而来,孟元超以为是杨华党羽,不由问声:“是谁?”就在这一刹那正是杨华突然使出孟家刀法相拼时,孟元超做梦也想不到自己熟练精研了数十年的自家刀法,从对方手里使出来,登时整个人全懵了,心中大震,连本能的防御都忘了。
“你,你是谁?”而此同时,奔来的人大声喊道:“华儿,快住手!他是你的爹爹!”另一个声音由远而近来得最快叫道:“孟大侠快停下,他是你儿子!”而金碧漪也刚醒过来,叫道:“不许伤害华哥不是他下的毒!”杨华一听第一个声音就全呆住了,那不正是两三年来生死未明的二师父么,他完全不知道是怎么回事,手也麻木了,那一招也早已收不住,直砍在孟元超身上。他的思想也僵了,人撞在同样呆了的孟元超的刀上,竟然正好插在胸前心口边上。跑来的两个人,就是杨华二师父段仇世和孟元超的好朋友快活张,两人赶上来一人扶住一个,尉迟炯更是又囧又自责又惊奇又痛苦,急忙上来帮忙点了两人止血的穴道,杨华早已剧痛,迅速晕死过去,就啥也不知道了。孟元超突然得知了这个生死相搏的青年就是自己儿子,刚刚看见孟家刀法就知道了,这刀谱就是托段仇世给自己的儿子的呀。顾不得旁边几个人拉着,更不觉得疼痛,只连声叫“华儿,华儿!”“别拉着我,让我看看华儿,让我再看看华儿!”段仇世道:“孟大侠他还没死,你先安心静养好伤,再和华儿相见吧。”孟元超扶着儿子肩头,人已晕过去。尉迟炯和段、张两人还有刚恢复神智挣扎起来的金碧漪把两人送到快活张安排的附近朋友之处。原来孟元超是出来给义军四处联络少数民族各地的族长各地统领的。而尉迟炯是金逐流和江海天托来找金碧漪回家的,顺便也帮忙义军办事。段仇世和丹丘生没死,当年是被快活张救了,听说了杨华的事迹,赶来找他的。
当杨华醒来时,二师父和金碧漪都在一旁,段仇世给他讲了当年的故事,云紫萝和孟元超相爱后来因为战乱以为孟已死,于是在母亲等劝说下嫁了当时的侠义道武师杨牧,后来杨牧投靠了清廷,还想混在侠义道中,云紫萝与他离婚,并有了个小弟弟叫杨炎,而今在天山由缪长风抚养,才十多岁。而段仇世和丹丘生都没死。于是段仇世道:“华儿,今后你该叫孟华了,你爹爹伤已经脱险了,待得再好些,就让你们相见。”于是杨华改叫孟华,他看向金碧漪问道:“你毒解了,如今还好吧?”金碧漪道:“嗯,你好好休息,不用多想,有什么需要的就告诉我,我给你弄好。”于是一连半月多都是金碧漪照顾他。快活张当年偷来的冰宫天山雪莲炼成的灵丹救了他一命。孟元超得知儿子活过来了心情也好了,伤渐渐好得快些了。尉迟炯很是自责,一直形影不离地照顾孟父子俩。又过了一个多月,孟元超和孟华都恢复得蛮好的,孟元超终于见了儿子,又高兴又伤感,想起云紫萝,想起自己未能尽父亲之责,不禁揽着孟华感慨万分,疼爱之极。这日,金碧漪的师兄江上云突然来到,捎来金逐流的话让金碧漪回家去。江上云先来拜见了这里几位长辈,传达了金逐流的意思。尉迟炯见他满面愤愤的神色,问他可是出了什么事情。江上云道:“呃,家里出了点儿事情,有个小贼盗,居然到我江家去放火,还好当夜很快被发现了,竟然还是给烧了几间后院的大屋。而且 ,而且……”看了看金碧漪,孟元超和段仇世等都问道:“而且什么?”江上云道:“呃,而且我师父家里也被那小贼道偷了东西,她还想放火,结果被师娘发现了,她差点就被抓住的了,可不知道她什么鬼功夫,竟让她逃走了。还有,四川唐家被江湖传闻,似乎有两三个唐家子弟因为欺负这小贼盗女孩儿,被这小贼盗用奇毒神秘的掌法给弄死了。她不知是什么人,居然四处惹事到处作案,都是惊天动地的大案子。师娘(史红英)她听说好像小女孩还得罪了扶桑派,伤了林掌门(林无双)手下好几个扶桑弟子,想去扶桑派看望下林掌门,于是想你回去替她料理家事和接管着六·合帮等等。或者带你去见林掌门。”金碧漪看了看他,道:“我现在还不想回家。我另有事情呢。”原来家里正和江家有议婚的意思,正是和江上云,而金碧漪只是把师兄当成大哥哥,不想嫁他,这才跑出来的。她见过孟华做的许多事,救义军的手下,后来又知道了他救自己,救镖局等等事情,并不因为当时是杨牧的儿子就学着杨牧干违背良心的事儿。心中早颇有好感了。江上云不敢在长辈面前多说,虽不喜,也不敢稍有微词。于是就道:“那么我先去办别的事了,师妹,你还是尽快回家吧。”
江上云走后,尉迟炯和快活张还要去回疆给义军办事,也先走了。段仇世要去找丹丘生,让孟华好好养伤,之后也自己走了。孟元超伤未大好,心中记挂着义军要办的事,孟华见了,自告奋勇帮他去办。孟元超心想让孩子去锻炼锻炼也好,于是给他一些书信,信物等,嘱咐一顿,才送他走了。都走了只留下金碧漪在这里照顾孟元超养伤。
孟华依着孟元超指点,到了西藏,正逢清廷也派人来笼络活佛。孟华揭破了他们的阴谋,挺顺利地办好了义军的事。待得回来,已经一个多月了。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
这相当于扩写?

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 36楼(金华丹) 的帖子

先简写  接续情节 …………再往后编 ……

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ
话说九楼的小丹丹你少多事。他那样的小孩只配做我弟弟……
酒酣落笔摇五岳,倚剑狂歌镇八方。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
楼上的明显人家死的时候你都没出生呢~~