QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 风香浪阔——梁版龙舟赛

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 68楼(金华丹) 的帖子

云蕾  :你盗版  你侵权  你不许叫檀丹枫   要叫就叫檀鲨鱼   ………………
鲨鱼  :小心点别得罪我  等下你们船掉下来我就瞄准你   ………………
张丹枫:黑白摩珂最会耍杂技  ,你个小鱼  小心被我们抓上来当猴子养   ……
猴子:啥  丹枫你们家养猴专业户呀   太好啦   我报名   算我一个宠物  ……耶  丹丹以后我不愁吃 不愁耍  …………
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

声名鹊起

声望
894 声
银两
6850 两
我我我派咕噜三姊妹外加鹦鹉猴子去群殴天平…

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 71楼(冰枫照雪) 的帖子

鲨鱼:什么嘛,明明是他侵权,我都活了一千岁了,再说你们去注册专利了么?
金华丹:鱼当猴子养,那猴子当什么养呢?
张丹枫:猴子当鱼饵养喽。
猴子:啊啊啊,我怎么这么命苦啊。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第72楼绿意于2010-06-16 12:45发表的  :
哈哈天平?左边放咕噜,右边放咕咚,中间咕嘟站杆上~~我们来玩跷跷板~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 70楼(金华丹) 的帖子

在忙乱的现场  有谁能比咱们可爱的小石星记者更忙呢   
陈石星:太好了  免费海洋馆参观呀  现场报导:大唐的太平公主给鲨鱼吞啦   哇  缪长风和檀羽冲蛮强悍的  居然撬开大鲨鱼  把个太平公主给抓了出来    太平公主一见檀羽冲  ,奄奄一息的居然还很高兴   
啊,快看 那边的钟灵秀危险了       只有她一个人   ……
这么多强悍的大虾虎视眈眈  要抢她的龙舟   …………
哎呀  不好啊  死鲨鱼  不许吓唬记者  不许围观记者  不许咬我衣服  …………
缪长风 :这个鲨鱼是谁的宠物  还不快点收了 回去   ……………………
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
引用第72楼绿意于2010-06-16 12:45发表的  :
陈石星:看啊  奇观又出现了  一只红红大尾巴松鼠 和两个猫 两个小鸟  一起向大唐电视台的小骚 太平公主扑去       …………
周山民:好暴力呀 儿童不宜  …………但见水面清波荡漾 ,松鼠的爪子在太平公主脸上优美的划一道彩虹般的曲线  
太平公主(哭):周山民你去死     3个裁判都是我的人  嘿嘿  你嫉妒去吧  
缪长风:GOD 这么不要脸的都有    檀  走吧 不救她了   …………
长乐公主:嘿嘿    看吧  还是我悄悄的在一旁花痴的好   …………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 75楼(冰枫照雪) 的帖子

檀羽冲:哭丧着脸,谁家养宠物养鲨鱼啊~~
鲨鱼在河上乱撞乱咬,不少船都被撞翻了,一时水里人才济济~~
石翠凤:谁碰我啦,不是鲨鱼吧,连忙踹了一脚飞潜而逃。
李逸:哪个没素质的踹到我了~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 76楼(冰枫照雪) 的帖子

金华丹:掏出一个球,我要收动物回去开动物园~~~
猴子:天哪,这年代,松鼠也会游泳?松鼠姐姐,我最乖了,不要挠我,带我上岸吧~~
松鼠:哪里来的怪物,看我的飞爪功~~
猴子:被抛上了天空,大叫,我一定会回来的~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
卓一航  :练姐姐  你在哪里  呀  快来救命啊  我不会游泳   …………练姐姐  呀  
练mm:叫我啊  没空理你  我们家园队在忙 帮松鼠打捞 人
卓一航 :哇  又多了个练姐姐  这下可好了   练姐姐快点背我上岸
冰枫照雪:我们家园队等下要成孤儿收容所了    ………………捡了好多武林大虾回去  开鱼虾铺子 ………………
卓一航:别卖我嘛  我给练MM当苦力去    …………
练霓裳:踹飞  …………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
猴子飞到太阳上  碰到 了小金乌   (玉帝的儿子)  
猴子 :小金乌快点放太阳出去  我们下面很乱  你给晒一下  让江上风平浪静的  
小金乌 :OK     晒死人挨骂你甭怪我  
猴子回到地上  摔在松鼠的尾巴上  
松鼠一翘,  猴子又飞起 落在水里  
鹦鹉:晒死人啦    都怪这个猴子  哼 啄它
猴子 :哎呀  疼  ,你怎么敌友不分啊  我也是家园队的呀  我是队长呀   
鹦鹉 :队长无敌   队长虐不死  …………
猴子:丹丹救命   练MM救命  家园的慈悲人士救命  

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
蒙蒙:猴子,大家都在忙着捞人,你怎么能一边休息,快来帮忙。
猴子:我,我,我的腿刚刚骨折了。
金华丹:哦,我这里有治骨折的药,给你敷上吧。
蒙蒙:接过来,一把把猴子按下,给他弄上。
猴子:哇哇哇,疼死了。
蒙蒙:不应该啊,这不是治骨折的?
金华丹:猴子,你是真骨折了?忘记告诉你了,如果敷在不是受伤的地方会腐蚀皮肤的。
猴子:呜呜呜,我不过就是想休息会嘛,用不着这么狠啊~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 80楼(冰枫照雪) 的帖子

松鼠:猴子,你说什么,我不慈悲嘛?
猴子:连忙摇手,没有没有。
这时,天上出现了两个太阳。
松鼠:猴子这是怎么回事?你上太阳上面干什么好事了?
猴子:冤枉啊~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
金世遗看见大家的忙乱  非常开心   原来那个鲨鱼是金世遗在蛇岛的宠物  金世遗让他们跟着自己的船游到长江里   带去屈原祠玩    还可以让屈原保佑鲨鱼长寿 安康  …………
金世遗 :乖  不要咬我的船
鲨鱼:你说带我们来会很好玩 有好多漂亮的美女  有好多好吃的  我怎么没见啊  我都闷在水里  我要坐飞机上去  不然就咬你的船
金世遗 :那我问下檀羽冲给你换个坐吧
檀:哈哈 抓到罪魁祸首啦   金世遗  快点喂饱你的鲨鱼  不要吃了人
金世遗:  我的鲨鱼游的好累 啊    它想坐飞机   你给下来
檀:我不下  你叫缪长风吧
缪:我爽着呢   我刚弃舟登飞机   我也不下去  
鲨鱼  :世遗哥哥你骗我们 呜呜  掀翻你船   ………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
金世遗:不要啊,你看那边那么多美女和可爱动物,你去那边吃,我的船可不好吃。
鲨鱼:不耽误,先把你弄翻了再去。
金世遗:糟糕,我怎么培养出来这么聪明的鲨鱼啊。
鲨鱼:加紧进攻,船眼看就要翻了。
金世遗:看到旁边一根树藤,连忙抓住,荡上了一棵树。
猴子:你小子竟然抢我的地方还想山寨我,下去吧,说着就把他推了下去。
金世遗:跌落到了水里···

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 81楼(金华丹) 的帖子

蒙蒙:你居然偷懒  !
松鼠:那派你下水去  把鲨鱼捞上来
猴子:我再也不敢偷懒啦  我去生火  煮饭 给 姐姐们 烤衣服  
蒙蒙:你就会拣轻松的  一点都不像个队长  !你烤衣服别把我们的弄黑了  我的要熏香的
松鼠:我的要用文火 轻轻的烘  要是烧着我的松鼠毛  就拔光你的猴子毛  !
鹦鹉 :我的是漂亮的顺顺的毛毛衣   你敢弄皱了  就啄你  放火上烤猴子吃
冰枫:(哈哈)太好了  野炊呢  
猴子 (苦笑):想不到以为是最轻的活  居然是最重的   我的命呀  咋总是这么苦  …………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 85楼(冰枫照雪) 的帖子

金华丹:还不知足,不然你下去轰鲨鱼?
猴子:算了吧,我的命还得留着为你们效劳呢。
蒙蒙:你还啰嗦什么,动作快点。
猴子:但是,刚才那药起了副作用之后,我现在真的动不了啊。
松鼠:用不着动,你就原地吧。
猴子:那难道你们帮我把东西弄过来?
冰枫照雪:想得美,没门,自己想办法。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
猴子:一跳一跳 艰难的蹭到火炉旁  支起火来   把丹丹的衣服先放到上面烤  
丹丹:斜眼瞄到   咋的黑了   你瞧  你就是懒动  !你那个脚可以搭在头上  跳过来点把衣角弄开 就熏不到了  哼 你分明想搞黑我的衣服  
猴子 :我真的不是存心的  我的脚搭不上头
松鼠:嘿嘿  我帮你
一搭
猴子:啊  哎呀  疼啊  
松鼠:好了
丹丹:你干活方便了
猴子:(哭)可是 我现在    …………是真正骨折了   

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
金华丹:猴子,还有什么需要的吗?我们很乐意帮忙的。
猴子:没有了没有了,你们帮忙我受不起啊。咦,怎么回事,我的脚掌上了。
松鼠:那你就跳着走吧,帮你减肥。
猴子:我一头撞死好了。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
我忽然发现我被虐了……帮你们申请精华……写作业去……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
“哎呀 可怜的猴子 ”
那些被松鼠 丹丹 蒙蒙 冰枫救上岸的侠士都嗟叹
“一个不屈的猴子!”南霁云赞道
梁老:很乖的猴子!
张丹枫:孺猴可教也……
金世遗:可恶的猴子!
厉胜男:好笨的猴子!
天女姐姐:勤劳的猴子!
武玄霜:跟我们家的狒狒有点像不过比不上的猴子!
卓一航:可怜的猴子
霍天都:湿漉漉的   小心病哦
凌云凤:烤火?热死猴子
陈石星:亲爱的观众  ,据说 这一天  这个本默默无闻的猴子  成了现场最大的新闻   最大的看点  最大的杯具  最大的动人  最大的  …………