QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 风香浪阔——梁版龙舟赛

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
哎呀  下雨了   …………(外面也下雨  就来胡扯下   …………)

缪长风 :好大的雨啊  陈石星 你还弹什么  听不到的啦  快点给我打伞 !
陈石星:哈哈 真是太好了   观众朋友们大家好 ,这里是龙舟比赛现场直播   现在大雨倾盆 美女大虾全成了落汤鸡  看啊 ,天上飞的裁判差点被水砸下来  ……请注意  ,3队“万人迷 ”已经将近沉没的边缘   赫连清波竟然想趁机 揩油 ,装立足不稳倒向俊美清秀的卓一航小白,  被练霓裳一推 哇  !看啊 ,摔下龙舟啦 !哇,这世界咋的好人死不绝   ,同舟共济的善良小钟不忍  又把赫连清波拎上了船  ……
张丹枫:石星,你个傻B     愣盯着我们船干嘛    那边精彩呢 你不去报导  
冰川天女:不好   长江不会有酸雨罢?千万别要淋坏了我的冰魄寒光剑!  猴子  你们追人家三队干嘛   先挡雨啊  !
陈石星:亲爱的观众朋友们  快看   好英勇的梁羽生家园队   趁下雨的大乱世  惊涛拍岸中  向着领先的万人迷队直奔而去  哇 船侧啦  哇   一个大浪打过来!哇 快看猴子勇猛的抓起两只备用大桨  ……啊! 不好,本记者的船触礁了      
檀羽冲的气球飞下来,拎起陈石星放到另一个船上 :加油啊  石星   你们13队的捣乱按效率有奖……
众龙舟上大家湿漉漉的   怒视檀和陈……接着只好忙划船去  

长乐公主 :大家好  我们“大唐电视台”直播龙舟比赛现场将更为精彩  ,我是13队超级无敌害人队  ,记者长乐,在江南美丽浪漫的烟雨中,谁是领先的弄潮儿  ?哇  原来是5队  凌未风他们真是韬光养晦  居然不声不响的领先了这么多   啊 !不好 ,这可急坏了裴叔度家的那只狒狒,正在拼命追呢   ……嘿嘿,那里有我曾祖母好像  武则天 还有上官婉儿 他们才女 猛将 盟主大大的有啊  !真是大唐的自豪  ……啊  看  武士敦好笨啊  ,居然掉下船了  会不会就此拖了凌未风他们后腿捏   

太平公主(接着):大唐电视台继续为您演绎精彩……   云蕾心地还好 居然拉武士敦 ,噢 小武太重了  云蕾给拉翻下去了  …………   啊  后面的3队追上来啦  !啊  !3队就要超过去啦  !要是我我就懒得顾这两个笨蛋了  !!  什么 ?天啊!又出来两个笨蛋!3队龙舟上的乔北溟  ?吃错药了吧  跳下去救人  ?张丹枫  ?好傻啊  !超过去   超过去  ……
陈石星:现在“大明电视台”直播的镜头重新调好,刚才那两个女人 不懂得怜香惜玉  我师父丹枫世无知音啊  !还是我来为大家讲解这雨中柔情吧  ……哎呀  废话太多  人都救上去了 (急急说)  刚才是我师父张丹枫把云蕾一下子踹上了5队,凌未风给接住了    ……
张丹枫:谁踹了  ?待会踹你   哼  观察不仔细  回家罚死你!写三十万字的检讨来!
陈石星(吓得一缩):是  是  ……是抱  ……乔北溟把沉重的物体也抱上了他的船  ……(龙舟上大家哄笑)
武士敦(怒):我不是物体!
乔北溟:(怒)鬼才抱他  我这是拎   !回去罚你精神损失费   三万  !
陈石星  :……呼叫 檀羽冲  缪长风 冰川天女  !我们记者要拣精彩的报  谁管你是不是实情  我们要收视率 !
          我在《广陵剑》还一下子死了呢   可后来不是搞到翻倍收视率了么  !
周山民: 姜还是老的辣  我来报导吧   嘿嘿 …… 最牛X的是我家石翠凤的龙舟  哇  姜糖话梅队 在 柳清瑶 同学的带领下  很勇猛地驾着进水半船的大龙舟往前赶   ……哎呀  不好    柳清瑶的船和云蕾的撞了  !呜呜   一个我老婆 一个我暗恋的女孩  …………她们  呜呜  ……
易兰珠:哭个鬼  ,我来说!(抢过话筒)云蕾再次掉下汹涌的波涛中,期待着又来一次英雄救美吧   …………可是 哀哀   看  水淹着云蕾的秀发啦  啊  奇迹终于出现啦     一只猴子竟然跳下了水   !啊  !还有个红红的东西  !那个是啥东西
太平公主:少见多怪  !连松鼠都不认识  !哇  好强悍的小动物   猴子和松鼠把云蕾的两个爪子提上了岸  ……
张丹枫:去你的!你才爪子!
周山民:(跳过去“砰”把太平公主头上砸了个包 )无知!弱智!……且说现场沉浸在下水与打捞的忙碌中……
陈石星 :哎呀 不好   有许多人趁机溜到别的船上  哎呀  少儿不宜  怎么能公然调情起来   ………………呼叫檀羽冲  呼叫缪长风  呼叫天女姐姐   ……  我不服气  啊  我不要看了   !我去死好了   !云瑚妹妹啊,我干嘛派你去前面水里埋暗礁啊    !!! 瑚妹  什么时候能回到我身边  ?……
檀羽冲:鬼嚎啥  ,你自作自守    !
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
我来烘托背景~~
随着雨下,天也阴沉了起来,几乎伸手不见五指。
闷雷响起,一道闪电直劈下来,众队连忙东躲西歪。
几只船在混乱中撞到了一起。
飞机:现场直播——众船队好兴致啊,在水里玩起了碰碰车游戏。
又一个雷打来,不走运击中了飞机,直往下坠。
记者:哎呀不好,飞机被击中了,这什么破飞机啊,劣质产品哪···
瞬间砸到了xxx船队,船翻加漏,众人跌入水中。
猴子:不要再撞了,我晕船了···
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
正当飞机掉下来时    金世遗的龙舟给砸翻了      金世遗  耿照 陈天宇  谷之华  杨柳青  杨牧 史朝英 牟世杰 纳兰明慧 飞红巾 全泡在江里    耿照突叫  :金世遗 你干嘛咬我 !
金世遗露出头来:不是我咬的!
耿照:杨牧  牟世杰   你们谁咬人家 ?
杨  牟  :啊   我们也被咬了   是不是你贼喊抓贼 ?
金世遗:笨死了   
猴子:啊  丹丹救命  我也被扬子鳄咬啦  !
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
金华丹:猴子,谁让你平常去各地考察不好好练习,下次得送你去个有鲨鱼的地方~~
猴子:我也会骑鲨遨游~~哎呀妈呀真有鲨鱼啊~~鲨鱼大哥你行行好我我我不过是随便说说~~
金华丹:我们会救你的,抓住船桨。
猴子连忙抓住,这时鲨鱼靠近。
猴子攥紧船桨,为躲鲨鱼只得跳起,就这样一会儿窜起一会儿落下好像在荡秋千。
金华丹:猴子,你看你多招人爱啊,这鲨鱼不咬别人专咬你。
猴子:呜呜呜呜,下次我不随便吹牛了。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
在勤劳的天女姐姐接应下    梁羽生家园队率先上了岸   猴子看见旁边都是卖纳兰花的   把人家生意都抢着买过来  和丹丹合伙做起生意  等着坑等下上来的各个船队落汤鸡   

梁老所在的高手云集 “无名队”最牛  先上来了  ……
7队:梁羽生  岳鸣珂 紫阳道长 彭和尚  玄机逸士 三和逸士 吕四娘 霍天都 虬髯客 康熙

梁老:猴子   这个纳兰花怎么卖?
猴子  :嘻嘻  五千银子 就好  ……
梁老 :猴子你坑我啊  别以为我喜欢纳兰就不知道价  ……
梁老旁的一众宗师饿急了   蜂拥上来  彭和尚 和霍天都 等群·殴一把猴子  然后把猴子扔到丹丹的摊子后面  大家吃起来  饮料  食物  还有纳兰花  ………………………………………………
梁老:这个猴子其实也不错 来人啊  抓过来给我倒立  耍猴玩 ……
康熙:喳!奴才这就抓去  …………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
这个梁老好大的谱哦~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
猴子看见他们要来抓自己,忙把身旁的旗子卷在自己身上,举了几朵花的模型挡在身前蹭出了众人的视线。
真是不巧,一群蜜蜂看到这里有花,飞下来乱扑,猴子被叮了满头宝,忍不住大叫。
众人:原来猴子在这里啊···
猴子:呜呜呜,我这花模型没香味怎么会招蜜蜂啊。
吕四娘:咦,这个臭美的猴子还用香料?
猴子环顾只见金华丹在旁边偷笑~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 56楼(金华丹) 的帖子

船都毁了  接下来咋的塞下去呢  ?
这就看仲长统的丐帮威力了    仲长统招呼各大舵主帮忙  修船   
这样 又花了好久  那些上岸补充东西的队才又下水了   

陈石星  :沉舟侧畔千帆过 病树前头万木春呀   现在  居然是情侣队 领先啦   
6队:公孙璞  宫锦云  于承珠 叶成林 云重 澹台镜明 尉迟炯 祁圣因 南霁云 夏凌霜
哇  全是夫妻 啊     难怪  又是个黑马   !实力派 啊    划船派啊   !!
尉迟炯的大眼睛 囧冏的瞪着落后的人  仿佛只要有人赶上  他就要吃掉人家  …………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 56楼(金华丹) 的帖子

引用第58楼冰枫照雪于2010-06-15 22:52发表的 回 56楼(金华丹) 的帖子 :
船都毁了  接下来咋的塞下去呢  ?
捉个虫,赛~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 57楼(金华丹) 的帖子

陈石星居然在水里用望远镜瞄到了  :猴子活该   …………………………………………
以为自己是美猴王哪   ………… 小蜜蜂好识货  哈哈 水里有水里的好啊   没蜜蜂   …………话说我报导的口干舌燥的  也没人来孝敬点东西吃   

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
云瑚:给我弹首曲子就给你吃的~~
陈石星:先给我再弹吧~~
云瑚:抄起鞋子打在他头上,听老婆的话~~
陈石星:我去水里喝河水吧~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
哎呀  后勤不够人了   ………………    雷声还在轰轰   隆隆的     雨还没停     咋办呢     龙舟上大家都饿了没的补给
厉胜男跳到金世遗的船上:小金  小谷   刚才看你们船翻了  你们因祸得福呢  还捞起个扬子鳄  现在我饿了  你们给贡献出来吧      ………………
谷之华:我们不光是取了自然资源  我们自己还烹调来着   这是我千辛万苦的焖好的 龙舟不够大  熏得我都黑了  还得担心世遗看了不喜欢我   呜呜  …………
厉胜男(一边笑着分散谷之华注意力 一把抓过半边焖好的扬子鳄   ):多谢淑女的谷姐姐了  好贤惠    亲一个  ~~~
谷之华用霜华宝剑急忙想把鱼肉叉回来   
厉胜男一跳  回到她的3队   和3队:厉胜男 赫连清波 钟灵秀 齐世杰 铁摩勒 乔北溟 铁珊瑚 练霓裳 卓一航 张丹枫
大家分吃   …………

气得金和谷直跺脚 “吃白食  不要脸  哼哼  ”  金:你们3队得个厚脸皮奖   !

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
张丹枫:我和云蕾小兄弟都就惯吃白食   米事儿   …………我喜欢…………石星  你难得有个老婆给你跑腿呀   要对她好点  她还是云蕾的侄孙女呢  云瑚 乖  给我和云蕾都弄些好吃的来
陈石星:抗议  !凭什么我们13队打杂的记者还要给你们干活跑腿  ?
太平公主:嘿嘿  我去 我去    我不但要讨好 张丹枫 还要勾引云蕾  还有3个帅哥美女裁判   我通吃型   …………
张牙舞爪向龙舟扑去   钟灵秀气得抓起船桨把龙舟给滑溜到一旁   太平公主扑个空  掉在水里  ……
太平公主:(一边吃水 一边叫):檀哥哥  丹枫哥哥  你们快来救我嘛   快来嘛   ……哎呦  死鲨鱼  没叫你们  没叫你们 ……

声名鹊起

声望
894 声
银两
6850 两
哦…改接力赛啦…那啥不准太平叫天骄哥哥…牙倒…太酸了…

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
看到你的文里那一串串名字我就晕倒···能不能建议你下次说x队众人~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
评委们坐在一起商议。
缪长风:到时我们给各队都评个奖吧,不然会有被群殴的危险~~
桂冰娥:这样也有,不如让他们互评的好,我们只负责统计拍板,至于黑幕嘛嘿嘿~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 64楼(绿意) 的帖子

太平公主:不嘛   我就是叫羽冲哥哥   ……在场的都是我的目标  ……耶  大唐公主  无所不包 无所不容  …………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
鲨鱼:我叫檀丹枫,你怎么知道我名字的,听闻mm呼唤当然赶快来了~~
钟灵秀正在调转船头,前方惊现礁石,连忙又向另一边转~~
扑通扑通几声响,船上众人都被甩了出去,这时船上只剩下了钟灵秀一个人~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 66楼(金华丹) 的帖子

檀羽冲 :是啊 现在乱死  啦    就给他们自己闹去   …………咱们只要保证现场不死人就好  嘿嘿   贝壳轻松惯了晒太阳………………
冰川:好的  就这样  我也怕群殴  唐经天个小弱 可保护不了我   ………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
缪长风:那个鲨鱼到底是谁放出来的啊,现在看起来是有危险的。
檀羽冲:就是就是,都快变成海洋馆了。
桂冰娥:不好不好,我们还是赶紧撤吧,鲨鱼还会上岸啊~~