QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[非梁同人] 萧流云的摸鱼假期

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

(一)
十一假期,丹丹率领家里的宝物们去江南玩,流云为展示好好学习天天工作的精神自愿留守在家,每天养鱼喂鹧鸪。
这天,流云跟丹丹通电话。
流云:主人主人,今天我做的饭。
丹丹:哟,不错呀,我们家流云会做饭了。
流云:那当然。
遥远的箫三慕:她做的那玩意儿能吃吗
遥远的箫清源:不许嘲讽姐姐。
丹丹:那你们吃的什么呀。
流云:我和男神吃的方便面
遥远的箫三慕:看吧
遥远的箫星云:太没营养了,差评
丹丹:那鹧鸪呢。
流云:鹧鸪喝汤
遥远的箫清源:什么汤什么汤
遥远的箫星云:鹧鸪喝鱼汤吧
丹丹:什么汤呀
流云:方便面汤
丹丹&箫星云&箫三慕&箫清源:……

于是鹧鸪愤然离家出飞,江湖人称鹧鸪飞
                                                                (二)

鹧鸪飞走了,流云每天只好摸鱼。配图如下:file:///C:\Users\lyun\AppData\Local\Temp\HDEJ5N5AS8QKZ3ASLLQIE]S.giffile:///C:\Users\lyun\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\HDEJ5N5AS8QKZ3ASLLQIE]S.gif QQ图片20161005102004.gif
她照例把男神从单独配置的高级鱼池中捞出来摸鱼,结果不小心掉进了大众鱼塘里。流云不会游泳,只好坐在岸边伤心地哭了。
鱼塘神听见她的哭声,冒出了头。
“亲爱的流云小盆友,你掉的是这只金鲤鱼还是这条银鲤鱼?”
流云咬着手指说,“都不是,我掉的是一条青鲤鱼。”
鱼塘神说,“好乖巧的小盆友,既然你这么诚实,那么这锅青鲤鱼汤分你一半吧。”

鱼塘神被流云从后院追着打到了十万八千里外的东海。一边嗷嗷乱叫一边说:“姑娘别激动啊,你那鲤鱼我给你放回鱼缸了,我再也不瞎开玩笑了,啊~~~~~”
(也许完结也许待续)

评分

清虹 + 20
三目天君 + 200

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

(三)
摸了好几天鱼的箫流云终于决定干活。鼓起勇气敲开了镜湖医庄的门。
流云低头对手指:“那个,你的文章题目要不要改改,一点开列表一大堆浅谈。”
小庄内牛满面:“咋改呀,求教各位指导”
流云:“憋求了,各位指导全在浅谈……要不你就叫《武林侠少的堕落之旅》。”
流云灵光一闪:“走进内心之《风雷震九州》叶凌风的堕落”
小庄扶额,小庄说:“我还走近科学之小伙伴流云帮我改题目呢。”
“这样我就可以坑你写下一篇了。走进内心之金世遗追妹子的历程、走进内心之柳清瑶的抉择、走进内心之段史误会的结与解……”流云已沉浸在自己的内心世界,请勿打扰。
小庄说:“走进内心之我想吃大闸蟹”
流云说:“走进内心之为什么要馋我”
“走进内心之我也馋啊”
“走进内心之原来你没有”
“走进内心之今晚就有了”
“走进内心之原来你还是馋我”,于是流云怒了,举起了小皮鞭,“快改名字,不改不给吃饭。”
小庄愉快地答应了,“好的,我琢磨琢磨。”眼里依然充满对大闸蟹的憧憬
流云:……
流云说:“你看我绝望的眼神。”
小庄捂着眼睛在地上打了个滚:“我不看我不看”
于是流云气得跑回去写工作记录,将小庄列入重点抹黑对象。
什么,你问题目,不知道啊[装死.jpg]

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

(四)
箫流云捡到一面油光水滑若雪初晴的镜子,于是抱回了家。
她发现这是一面魔镜,于是兴高采烈,天天教他说“箫流云美貌如花”。
“魔镜呀魔镜,你说谁是丹丹家最美丽的菇凉”
“箫流云”
“恩,魔镜乖。给你擦脸洗头发。”
路过的箫三慕元神:???丹丹家不就一个菇凉吗?

“魔镜呀魔镜,你说谁是丹丹家最傻的箫三慕”
“箫三慕”
“恩,说的太对了,真是一面宝镜”
路过的箫三慕元神:???回来我就砸了这破镜子

一派掌门

声望
1130 声
银两
13663 两
天宏云霏 发表于 2016-10-6 13:50
(三)
摸了好几天鱼的箫流 ...

走走走,题目改好了,晚上去吃大闸蟹
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

镜湖医小庄 发表于 2016-10-6 17:14
走走走,题目改好了,晚上去吃大闸蟹

蹦蹦跳跳地就跟着去吃大闸蟹了

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

(五)
清华奉命修改乖乖的文,清华很是头痛。改了一天决定飞下来透透气。毕竟天上空气稀薄。结果一进群,发现整个群都翻了天。
乖乖说着七雪的话,阿霖说着三目的话,不知道谁说着谁的话,最后都一排“打死乖乖”。
清华彻底懵了,决定高冷地坐在冰箱上等着揭晓答案。
流云其实也是懵的,然而故作机智地硬说弟弟是主人,最后怕猜错就说,管他们谁是谁,反正就打箫三慕就对了。
清华说,管他们谁是谁,反正变不成流云。
于是群里出现了1,2,3,4,数不清到底几个流云儿。
清华默默地说,算了,我还是去看那篇有毒的文吧。

一派掌门

声望
4926 声
银两
40982 两
QQ
家里的鹧鸪不也出去玩了吗
星云之殇

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

星云之伤 发表于 2016-10-10 20:23
家里的鹧鸪不也出去玩了吗

是啊,一里面他不就被气得离家出飞了吗

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
233333回来扑到姐姐怀里,弟弟带你吃大闸蟹去!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

孤鸿寄语 发表于 2016-10-12 18:32
233333回来扑到姐姐怀里,弟弟带你吃大闸蟹去!

抱住弟弟,我又饿了