QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落雪

[梁著相关] 84版《云海玉弓缘》唐经天桂冰娥片段(全25集完)

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

内牛满面,一点点的快进后,终于在第21集又看到了小唐夫妇的身影
天女换了套衣服

32,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/dxVMNtvOXyI/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

曹锦儿见孟神通受伤,于是联络了一帮江湖门派要趁机除掉孟神通
结果雷震子在此战役中光荣牺牲,是在和孟神通打斗时,被阳赤海一刀毙命
于是天女质问曹锦儿:为什么如此鲁莽
曹锦儿:冰娥,非常对不起,这次是我的失策,本来想找你们一起的,但又怕走漏了风声,所以……
小唐:冰娥,你不要太伤心了,人死不能复生
然后小唐继续说:冀帮主,曹掌门,你们两位请放心,我唐经天一定会找到孟神通,为他们两个人报仇……

小唐……想法是好的,但是梁老云海里设定的乃的武功,不忍直视

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

第二十二集

33,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/ZuliJVi0v04/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

孟神通给各武林门派下挑战书,天山派自然收到一份
小唐表示武当少林邙山等均收到了挑战书
唐晓澜表示很想管这件事,但是之前答应了皇帝不涉足武林纷争,不然皇帝会对天山派不利
小唐表示孟神通修炼成了绝世神功,比之前的更厉害
冯瑛表示不用害怕,武林人士高手众多,还有你和你媳妇儿两人,这么多人应该可以对付的了

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

34,
邙山大会重头戏来也

[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/iygqZsWk4Lk/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

拿禅杖的是痛禅,拿佛尘的是金光
孟神通说给唐晓澜下了挑战书了,为啥不见人呢
小唐很有礼貌的对痛禅和金光说,我先和孟神通说几句
痛禅表示请便
于是说了家父归隐多年了,不愿意破例下山,这次就由晚辈代参加
天女也跟着说晚辈以武当太上掌门身份,为了雷震子无辜惨死,也向孟神通讨教
小唐很会说话,前辈辈分高啊,一定不愿意单独跟晚辈打斗,于是我们两夫妇一起上肿么样?
孟神通表示雷震子的死是他先偷袭的孟家庄,自己这边也有两个徒弟惨死,这帐肿么算?
阳赤海对天女说雷震子是他杀死的,他要和小唐夫妇决斗
于是小唐夫妇两个力战阳赤海。没错,是夫妇两个齐上……前面也说过了,阳赤符死谷之华手里了,这个是他兄弟阳赤海……
内牛满面……
阳赤符也是那个什么武功就被谷之华给杀了
这个阳赤海最后也用那个什么武功怎么小唐夫妇就杀不了捏
金光对痛禅说:孟神通给他弟子用传音法术
痛禅和尚说:是啊,我也想给小唐夫妇用传音法术说,但是我不知道怎么破这武功啊【和尚你……
最后还是金世遗给天女传音,说用冰弹打他耳朵
冰弹啊亲,这是冰弹么这是冰魄神弹么,再次内牛满面【之前做签名图的那张天女截图就是这里截取的,天女听到金世遗那番话后的那几个镜头绝对是整片中最美的角度……

和尚夸了小唐夫妇几句,然后腹黑的痛禅和尚就对孟神通说:你也看到了这场是唐经天夫妇赢了
孟神通表示不服:刚才有人用传音入密指点冰川天女
痛禅和尚表示:你刚才也用这个办法指点你师弟了啊
孟神通表示狡辩:天信传音是本门派不传之密,你个老和尚,你听到我和我师弟说啥了么
腹黑的痛禅表示:既然是贵派不传之密,那么除了贵派谁还懂得这功夫指点冰川天女呢,你说是不是呀【和尚萌坏了……
天女给小唐说:刚才的确有人指点我

孟神通以为南海神尼墓后藏的肯定是指点天女的,结果一看是自己闺女谷之华
然后一个劝,一个不听劝
谷之华护了曹锦儿,曹锦儿表示谷之华从即日起回归邙山派
冯琳出来和孟神通交手,交手失利
于是厉胜男出手,厉胜男这是什么功夫啊……
原来这段没细看,细看的时候表示看到了小唐抱天女……哎呦,这感觉颇有点小言味道……不过全剧中这样抱的也就两次,一次是这里,一次是最后天女打不过厉胜男的时候……
最后出来的那个当官的是西门牧野
孟神通和他话不投机走了

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
真不容易啊,从那么长的片子里找片段
我家藏马是最帅的~~~~~~

开宗立派

声望
3123 声
银两
6374 两

回 82楼(落雪) 的帖子

看到了,只是虽然有点萌,但天女婚前那么强悍,婚后怎么弱不禁风了

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

第二十三集

35,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/7kaZ9IAAF9Q/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

“经天,听说西门牧野重出江湖,做了朝廷的走狗,还在邙山大会上捉了冀仲牟和曹锦儿上京师,看来皇上已经有全盘计划捉全天下的武林人士,现在陈天宇在朝廷里做了大官,他突然来信邀请你们夫妇上京叙旧,心里总觉得有些古怪,我怕这是皇上的阴谋”
“爹,我看不会,天宇的为人我很清楚,他绝对不会因为贪图富贵而出卖朋友的”
“对,幽萍跟我情同姐妹,她是不会让天宇这么做的”
“你们两人上京去打探消息也好,现在琳姨,钟展和沁梅也在京城,如果你们见到琳姨的话要告诉她万事要小心,千万不要轻举妄动”
“知道了,娘”
“你们到了京师身陷虎穴万事要小心哪”
“我会的,爹”

唐晓澜毕竟阅历多,一眼就怀疑陈天宇请小唐夫妇上京是皇上的阴谋,小唐啊小唐,你马上就要被坑哥了

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

36,
基情的七天七夜要来了
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/qu5_RinRiwQ/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]
小唐夫妇去往京城了……
陈天宇在焦虑不安中
司空法告诉陈天宇小唐夫妇已经来京城了
小陈说就凭你们能抓住他么?
司空说你忘啦,我们还有一个好帮手呢【指小陈
小陈气噎
司空把一包药交给小陈要他把药给小唐夫妇吃下去
小陈表示不干
司空说不用担心,这只是蒙汗药,皇上只想活捉
小陈依旧表示不干
然后人家说小陈,你老婆呢
小陈看到人家手中的剑,知道老婆在人家手里……

“好久不见了啊,今天一定要好好喝一杯啊”
“一定一定,来,两位请坐”
“请”
天女一坐下就问:“幽萍呢”
陈天宇表示幽萍有事出去了,她去探望朋友了
“哦”
小唐接话说是不是去商量什么事【那两个字始终没听清是啥意思……汗汗
天女说“是不是去找任坤他们去了”
“不过现在没什么事儿了”

“对了,下人这么久都没有拿菜来,我去催一催”
小唐表示不着急“不用如此心急,反正我们有的是时间”
天女又想起一个人来了
“江南不是很喜欢喝酒的么,怎么不见他啦他哪儿去了”
“江南他也有事,他和幽萍一块出去的”
“那幽萍什么时候回来?”
小唐插话了:“冰娥,为什么老是问幽萍啊这么关心她”
“当然啦,幽萍和我不仅仅是主仆关系,而且还有姐妹之情”
小唐笑了下表示“你们怎么也不如我和天宇的关系啊,起码你和幽萍没有试过琴剑相合七昼夜,相信上次在泰山之顶,我跟天宇啊狂饮了七天七夜,那真是痛快啊哈哈哈哈”

人家小唐连七天七夜都搬出来了,于是小陈没让小唐喝那杯酒
小唐问:“究竟怎么回事”
小陈说:“唐兄,我对不起你”
结果没走的了
司空手里有幽萍做人质
天女到底不忍心,率先扔了剑,小唐随后也把剑扔了
陈天宇见状一惊
小唐对他说:“你是我的好兄弟,我们应该有难同当啊

被押走的时候,江南看到了
然后和谷之华商量救人的事儿

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

37,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/nCmkLQsLCN8/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

这段可以理解俺是凑数的
冯琳钟展李沁梅和江南谷之华去救小唐夫妇,小陈夫妇,冀仲牟和曹锦儿
救出来后,冯琳发现他们中毒了,碧灵丹都没法解……

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

回 84楼(云霄一羽) 的帖子

电视剧嘛 不弱不禁风怎么让小唐抱啊

亦狂亦侠

声望
2248 声
银两
12205 两
额这个是说天女和幽萍感情好小唐嫉妒了然后显摆他和小陈么---
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
3123 声
银两
6374 两

回 86楼(落雪) 的帖子

踹死编剧,小唐多聪明一孩子,这点事看不出来?演成傻七了。小唐和小陈虽然好,归根到底也还是君子之交,不是刘关张睡一张床上的。也不是梁山好汉大碗喝酒大块吃肉的。还有前面“天循传音”那一段,明明是小唐以子之矛攻子之盾,让老孟无话可说,书中难得没黑小唐的地方,硬安老道头上了。

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两

回 89楼(濮阳羽灵) 的帖子

就是这种感觉啊
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

二十四集
38,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/FOiFqjFdvOQ/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

唐晓澜对着几个人说,天山雪莲只能治标,现在可以行动如常,但是要是找不到西门牧野的解药的话,你们的伤就一直不会好
天女说幸亏老爷及时赶到,要不然我们会毒发身亡【叫老爷好别扭,确定这样配音大丈夫?】
江南说唐盟主啊,最坏的是那个皇帝啊,是他把我们搞成这个样子
陈天宇说要告辞回去,小唐担心他们安全,幽萍说因为江南要见邹绛霞
天女和冯琳对江南说成亲的时候要请她们
江南说一定一定
曹锦儿没见到谷之华
然后冯琳讽刺了她几句
小唐见气氛尴尬,对老爹说:“爹还是启程吧”
结果皇上要请唐晓澜一聚

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

39,

[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/CRTdI4f8GPs/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

唐晓澜和皇上长谈,解开了皇上的心结
皇上把解药给了唐晓澜
曹锦儿表示皇上是个老狐狸
江南多说了几句皇上的不是,被陈天宇说多嘴
小唐也有疑虑,老唐表示不要紧皇上不会再来找我们麻烦了
然后孟神通出现了,向老唐下了战帖
结果小唐去接,阳赤海和他比试了一下内功
姬晓风说挑战书你都接了,不会失约吧
唐晓澜表示不会失约
冯琳说那个魔头武功很高,我上次就输给他了,你要小心啊
老唐表示知道了

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

40,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/kIeJgDJUU38/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

唐晓澜为了和孟神通比试
跑痛禅那里借宿去了
李沁梅因为知道了金世遗没死,所有人都瞒着她之前和钟展吵架了,说的话让钟展伤心了。
这个时候
李沁梅先去休息了
钟展也出去走走了
小唐说咋了
冯琳说还不是因为金世遗啊沁梅美眉又遇到他了
天女说难怪沁梅心事重重
于是小唐夫妇安慰沁梅表妹去了
沁梅小姑娘说我是不是很不讨人喜欢
天女说别傻了,我们李家的大小姐冰雪聪明有谁不喜欢你呢
沁梅姑娘说“但是为啥金大哥不喜欢我”
小唐说:“沁梅啊,其实每一个人都有选择的权利”
沁梅美眉说可是金大哥没死也应该告诉我一声啊我还为他担心
天女小唐看了一眼
小唐表示这也不能全怪金世遗,是我们叫他不要见你的
天女问沁梅美眉会不会怪他们
李沁梅笑了笑表示不会,因为她知道金大哥不喜欢她,因为他已经有了谷姐姐和厉姐姐
天女说感情的事不能勉强
李沁梅说现在一点也不难过了而且还很开心
小唐表示担忧:“沁梅,你……”
李沁梅淡定的说:“因为我知道金大哥和谷姐姐是真心相爱的,虽然我和他不能在一起,但是我为他开心因为他已经找到了他的红颜知己”
天女表示沁梅美眉你终于长大了
李沁梅表示想找到谷之华告诉她她是最幸福的……

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

回 90楼(云霄一羽) 的帖子

能跑到泰山顶上琴剑相和七昼夜的,我首先想到的是华谷涵和檀羽冲这一对儿     

开宗立派

声望
3123 声
银两
6374 两

回 95楼(落雪) 的帖子

小唐和小陈无论如何都是正常人,比不得这一对。。。

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

最后一集25
41,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/clnSDSpSpEs/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]
严格来说这一段小唐比试,老唐准备喝毒酒是24集的最后内容
我最后上传的时候把24集最后和25集开始合一块了,昨天没时间所以就把这个归到最后一集的内容里了……

比武要开始啦,痛禅先叽里呱啦的说了一通,说这次是比武会友啊,不要殃及他人啊,两位擅自珍重啊
老唐说:孟先生是客先听从他的意思
孟神通夸了痛禅:大师慈悲为怀,孟某深感佩服,如果今天死在唐掌门手里,死而无憾,万一赢了一招半式那就多多包含
金光让孟神通和唐晓澜自己决定比武方式
唐晓澜问孟神通:你想怎么比试
孟神通说武学不外乎三点,一剑术二胆量三本身的武功
唐晓澜说那么你想三局定胜负了
孟神通说没错,第一局希望唐掌门派一个人出来和我师弟比试武功
唐晓澜表示你不是说第一局要比试剑术么
孟神通说没错啊,他们都以本门的武功比试,比试完了,我们指出他们的优劣这比空谈武功好的多
老唐还没派人
小唐就一个跟头翻了出来,小唐还记得送战书的时候和阳赤海的比试,所以这次继续要和阳赤海比试
“爹,这位仁兄上次送贴给孩儿,孩儿还没有好好回敬呢,不如逢这个机会让孩儿领教阳兄的高招”
老唐默许
于是开打……过程……结果……小唐刺伤了阳赤海
孟神通说唐少掌门年纪轻轻,武功就已经很不错了
唐晓澜表示这都是你师弟让他的
孟神通说你太客气了,令郎的内容已经练到了神与气合,但还没达到三象归元……还说王道有余霸道不足【我翻了翻云海的原著,这个王道霸道的是唐晓澜评价孟神通徒弟的……】还说了剑法破绽啥的,跟原著说的一样。
唐晓澜说你咋这么熟悉天山剑法呢
孟神通说你忘了乔北溟了,他研究出来的
唐晓澜说在下服输
小唐上去喊了爹老唐说你先回去于是小唐回去了

孟神通说开始第二局了,喝毒酒
第三局:唐晓澜孟神通比武
孟神通输了然后说从此不在江湖上出现了,然后唐晓澜放他走了

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

42,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/Rr4u0CxMQbo/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

老唐在感叹经过这件事,才知道天外有天啊
冯瑛安慰老唐:不过你的剑法也是出神入化了
老唐说幸好我们开山祖师晦明禅师曾经得到张丹枫弟子霍天都的指点,这次总算没有毁了张大侠的威名啊
正说这冀仲牟来了,报告了两件事
第一曹锦儿不在了
第二新任掌门是谷之华

唐晓澜想让小唐夫妇和李沁梅去给谷之华贺喜
冯瑛说让钟展也跟着一起去吧
结果钟展说不去了
【然后就是冯琳和钟展谈心,说姐姐是有意撮合你和沁梅的,钟展想不开了说要告诉师父自己要离开,然后李沁梅听到了,和他长谈了一番,然后钟展慢知慢觉说你喜欢我?】

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

43,
[flash=314,256,0]http://www.tudou.com/v/55ZLu45R8i8/&rpid=120634495&resourceId=120634495_04_05_99/v.swf[/flash]

冯琳听说女儿要嫁钟展很高兴
唐晓澜交代钟展,沁梅就交给你了,你要好好待她
武定球恭喜钟展,钟展说你原来出的馊主意让我走了好多弯路
小唐说琳姨啊,这次是亲上加亲
天女则问沁梅什么时候成亲
李沁梅说这要由娘做主了
冯琳表示,当然啦,我嫁女儿,这么好玩的事儿我不做主怎么成啊
还给唐晓澜说不可以和我争啊
唐晓澜说好,那你打算很么时候办喜事
冯琳说不可以马马虎虎但还是越快越好

谷之华新任掌门,小唐夫妇去恭贺
谷之华问李沁梅怎么没来,小唐说她有喜事快和钟展成亲了
江南于是多嘴的又提起金世遗,说他和谷之华也是一对儿
谷姑娘的脸色不太好看了

厉胜男也来了,谷之华中毒,小唐夫妇跑出去追厉胜男要解药
小唐说你为什么这么做,快拿解药来
厉胜男说我有解药,但不是让你们来拿的
天女说谷之华和你无仇无怨你可不可以放过她
厉胜男说谁说我跟她有仇,我不喜欢的人我就要她死
小唐被气着了,开始动手
结果一招就被厉胜男把剑架在脖子上了,内牛
天女见老公这样上去解救,结果也不是厉胜男的对手
厉胜男说就凭你们的武功也想拿解药吗,回去告诉你爹,我会上天山让他好好准备