QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三目天君

[缘聚] 【年度巨坑】三目的面基回忆录

火... [复制链接]

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
看到你们约在西浦大门的时候就料到了下文情节23333
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ

(五)
15年5月31,见阿阮于苏州。
阿阮,是我在梁圈的大徒弟。
当年初入剧社的时候,正在PIA《鸣镝风云录》,鸣镝嘛,大家也知道的,人物特别多,书也特别长,因此几乎两三幕之间,我们已经变换了好几个角色。当然,阿阮的角色是不会变的,毕竟她是鸣镝专用旁白嘛。因而我对阿阮的第一个印象,便是她在旁白时的表现了,一本正经而且略显严肃。
因为那段时间想着收几个徒弟,正好阿阮因为一些事情心情不太好,就跟我说,只要我把她指定的几首歌唱给她听,她就拜我为师。嗯,于是在她的要求下,我学会了《浮生未歇》、《锦鲤抄》、以及《故梦》这三首歌,然后成功get徒弟弟一枚。
不过其实阿阮是比我略大一些的,这次见面,其实是阿阮的毕业旅行。她途经苏州,呆上一天,领略一下苏州园林的风景,顺便面基。
本来约定好了下午1点半在拙政园门口集合,但是我到了拙政园之后,她打电话通知我要先去一趟宾馆,让我稍等一会儿再来。嗯emmmmmm我这都到门口了还怎么等一会,就只能先进园子里了。但是我又不知道她到底啥时候过来,不敢先去玩一圈(主要也是因为我也路痴,真进去玩了怕是一会儿摸不回来了),只好在门口那一片无聊地转圈圈。搞得门口的保安都快认识我了。
这一等就将近一个小时,直到下午两点半,阿阮才和她表哥赶到。
阿阮那天穿着一件白色的外套,总体形象和我印象里的阿阮蛮像的,很乖巧,当然也很漂亮,淑女风范十足。当然以上的前提是她站着不动23333333。
其实阿阮还是蛮活泼的,因为和我本来就很熟了,所以也没有初见陌生人时的紧张,直接就和我聊开了。顾盼之间,神采飞扬,说话的语气都很活泼,而且时不时发出爽朗的笑声,和我印象里那个沉着冷静的旁白仿佛两人。她后来也跟我说起,她旁白的时候的,其实都是端着的,每次PIA戏,她舍友都会忍不住笑喷。
进了园林之后,阿阮想要在拙政园内拍一点写真留念,因此去洗手间换了一套旗袍。再加上手里的美人团扇,气质便偏向于民国风了。
然后我们开始游园,阿阮会找一些风景好的地点,然后我和她表哥给她拍摄。她表哥那天着黑白格子衬衫,是一个很安静很安静的美男子,一路上都没有太多说话,只是给阿阮默默地拍照,然后看着我们谈笑风生。
因为拍照,所以我们的行程相对偏慢,下午五点的时候,我们才把拙政园逛了一半。听到广播说快闭园之后,我们这才加快了步伐,在闭园之前走出了拙政园。
晚上吃完饭后,拗不过他们的好意,阿阮和她表哥一直把我送上了公交车,这才离开。结束了这次面基。
剑侠~三目天君

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
阿阮的声音能感觉出来挺甜挺有灵气的啊23336
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ

(六)
15年端午,见雪儿、二彬、丝丝于苏州。
其实在很久之前就约好了和雪儿姐姐面基一波(其实那个时候已经应该叫师父父了2333333),但是苦于雪儿比较忙,不得已只能一拖再拖。直到这次端午,雪儿忽然有兴致要来苏州玩一趟,因而顺势定下了这次面基。
其实严格说起来,我也算得上是雪儿的粉丝呢,当时不说还被雪儿认为是她的唯粉嘛233333。毕竟在贴吧的时候,看到过很多雪儿很美很漂亮的文字,因而就成了粉丝一枚啦。也见证了雪儿从12年那个标准的萌妹子,经过这么多年,一步一步成长成为了现在霸气侧漏的雪儿姐姐。
二彬嘛,是我在剧社才认识的好友,看雪儿的面基录才知道他是雪儿在火车上捡来的(不知真假),虽然认识时间不长,但是由于二彬比较自来熟,加之剧社里无日无夜不在黑他,因而也熟悉得非常之快。嗯,对他的最大印象,就是略有些不标准的普通话,还有受受的声音。
那天上午十点多的时候,我就来到了苏州高铁站,等待雪儿和二彬的到来。在qq里问清楚了他们火车的班次之后,我迅速找到了他们的出站口。很快,雪儿发消息告诉我说已经出站了,我懵逼了看了一眼面前, 没人啊。赶紧回头,原来在我的身后。差不多同一时间,雪儿也看到了我,于是赶紧招呼,顺利完成汇师。
那天雪儿穿着一件粉红色的裙子,和我在贴吧见到的雪儿的照片相比,少了几分凌厉的霸气,多出一些温婉气息。虽然15年的雪儿已经开始朝着霸气侧漏的道路进化了,但是说话的语气,包括交谈的神色,都表露出她仍然是一只萌妹子。至于二彬嘛,嗯,第一印象是头上好......想象一下程序猿的标准形象,嗯你们懂的,我就不明说了哈哈哈哈哈。
因为他们来的时候已经比较晚了,所以当务之急是解决午餐的问题。在了解到雪儿第一站想去寒山寺之后,果断决定顺路在山塘街解决午餐。山塘街也是苏州名街之一,里面的小吃还是有一些的,虽然最好看的是它的夜景。
随意找了个地方解决了午餐,我们便转公交车,前往了去寒山寺的路上。嗯,来之前雪儿就规划好了去各处的路线,真的好厉害(可惜由于我懒得倒公交,所以后来直接带他们打车了,浪费了雪儿做的种种计划)。在公交车上,雪儿和我聊起了很多以前梁圈的事情,时间在聊天之中不知不觉就过去了。
下车之后,我们很快就走到了寒山寺。雪儿对于寒山寺还是有一定的情结。我们游览了寒山寺,并且在寒山寺内,我和雪儿还讨论了一些关于信佛方面的问题。大概到下午三点钟左右,我们便结束了寒山寺之游,准备转到今天的第二站——平江路。
直接打车来到平江路,开始第二段旅途。看得出雪儿对平江路格外的感兴趣,特别是平江路上一些卖小玩意的,卖花卉的,还有一些做古风首饰的店铺。时间在逛街的过程中匆匆流逝,不知不觉就接近五点了。由于耦园就在平江路的边上,而且耦园本身面积也小,于是我就准备带雪儿和二彬到耦园一游。
在去耦园的路上,还发生了一件事情。那段时间,雪儿由于工作的原因,每天下午四点到五点这一段时间都难免不自觉的犯困。我和二彬走在前面,也没有注意,就听到后面duang的一声,雪儿直接撞上了一扇开着的窗户,疼的她立刻就蹲下来了......
耦园里的游览记录倒没有太多可说的,哦对了,在耦园里,我和雪儿把在平江路买的鸡爪给解决掉了。坐在园子里啃鸡爪,别有一番风味。
晚上,我们迎来了本次面基的第三人——丝丝。
丝丝,也就是肉丝嘛,也是我进了剧社才认识的朋友。虽然认识的时间不长,但是关系已然很好,甚至我还认了她做哥哥(她叫我妹妹)。我们在寒山寺的时候,二彬就告诉我们丝丝也在苏州,于是经过讨论之后,我们决定,晚上可以一起约一波。
嗯这边插一句,必须要夸一夸二彬,别看他说话少,但是方向感真的一流,带着他就像带着一个移动的导航仪(虽然他也要借助于导航,比我双生还是略差一二),只见他忽而跑到前面找路,忽而又落在后面研究导航,剩我和雪儿谈笑风生(其实讲道理苏州观前街,我还是认识的好不好,虽然如果没有二彬的话我我们要多走一些路了)。
很快我们就找到了丝丝,顺利汇师~和网络上一样,现实中的丝丝依然大大咧咧,而且嗯做事比较不走脑子(想必熟悉丝丝的都知道她这一特点吧哈哈哈哈)。
晚餐本来是想在松鹤楼的,可惜那天不知道什么原因,松鹤楼并没有营业,于是退而求其次,在得月楼解决了晚餐。嗯,也尝到了苏州名菜松鼠桂鱼(其实我也是第一次吃这道菜,不过我是真的不太喜欢甜的鱼2333333)。
晚上因为觉得回学校太麻烦了,我直接和二彬挤了挤,住了一个房间(似乎还是一张床23333)。
第二天一早,在一家早餐店解决了早餐,并送别了丝丝之后,我们继续旅程,向狮子林出发。
在狮子林里的假山中绕来绕去的时候,雪儿表示,这个和《萍踪》《散花》里提到的八卦阵有类似之处欸,然后我们脑洞大开,就在讨论于承珠是不是就在这个地方,从阿萨玛阿合玛兄弟那儿悟得了散花绝技。
狮子林出来的时候,时间尚早,于是我又带他们游览了拙政园,也是苏州最出名的园林。然而雪儿的兴致却并不是特别高,毕竟她在狮子林就说过,来这边这么多年,这样的园子大大小小见了好多了,因而提不起太多兴致了。
中午,我带他们在多伦多解决的午餐。下午,本来的计划是留园,但是考虑到雪儿并不是太想接着逛园子了,于是接受雪儿的提议,再次去了平江路。说起来雪儿对平江路真的是真爱呀,后来她再来苏州,平江路依然是她必去的一个景点。
逛逛街,逛逛店,累了就找一家咖啡厅做一做,说起来,这家咖啡厅也有些不同凡响呢。它的位置就是以前的仙剑客栈,现在的名字叫“转角遇到猫”。进店之前的小巷,道路两边的墙上,贴满了各种猫的照片,记得当时我们还曾经拍照给丝丝呢。店里面,有好多只各种品种的猫。
在这家店了坐着的时间里,雪儿抽空稍微睡了会,我把二彬给扑了嗯。现在我手里还有照片呢23333333。
由于他们是下午的火车回上海,因此下午四五点的时候,我就把他们送到了火车站,然后我就坐地铁转公交回学校(那个时候地铁还没通到我们那儿)。为这次面基划上了一个完美的句号。
剑侠~三目天君

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
其实我一直没有觉得七雪霸气,起码在我面前的时候都是我小妹子2333不能怪人家霸气,都怪你们太受。。。

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
金华丹 发表于 2018-3-28 23:15
其实我一直没有觉得七雪霸气,起码在我面前的时候都是我小妹子2333不能怪人家霸气,都怪你们太受。。。

窝窝窝,我不受!都是二彬受白菜受乖乖受,没毛病
剑侠~三目天君

一派掌门

声望
4927 声
银两
40984 两
QQ
三目天君 发表于 2018-3-28 23:29

胡说我也不受也没觉得小妹霸气哼唧
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
4927 声
银两
40984 两
QQ
面基狂魔啊
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

。。。你见的应该不比他少吧

1万

武林盟主

声望
9034 声
银两
978239 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

三目天君 发表于 2018-3-28 23:29

你看你这语气,还不受……

兵器大师

声望
1582 声
银两
567238 两

书编

哈哈,难道七雪儿不是软妹子么~~

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
(七)<1>
2015年10月国庆节,天朗气清,惠风和畅,实乃面基之最佳时期。
这次剧社面基其实早在暑假里就已经开始规划了,当时说好了要来的还有凤凰,可惜由于他傻乎乎跟爸妈说是见网友,最后临时狗带了(他妈不放行),只能感叹不愧是百鸟之王啊,虽然不是鸽子,但依然保留了鸽的本性呢。
由于这次面基恰逢瑶瑶雪儿的生日,因此在9月20号的时候,我去给她们挑选了生日礼物。那日在观前平江转了老半天,实在不知道买什么,正东奔西走之际,突然看到了一家苏绣店面,嗯决定就是这个了。苏绣也可以说得上是苏州的一大特产,而且做工也较为精美。但是在买苏绣的时候我犯了一个致命的错误,当时店家问我要不要装裱,我心里想着装裱了之后可以更高大上一些,于是脱口而出:“好呀”。
买好了礼物,顺道去给我徒弟小狐狸买了一根箫,这也是当初答应好她的事情~没错,她亲爱的三师父就是这么靠谱!
9月30号下午,我从学校出发。这个时候,终于体会到带着两块巨大的装裱过的苏绣的可怕后果了。真的好沉啊,再加上我的行李,嗯......gg。在火车上,由于空间实在太狭小,我只能把苏绣横在膝上,就保持着这个姿势坐了四五个小时......
到达济南西站下车之后,我赶紧联系了来接我的“老济南”堂主宝宝。当时我们在电话里互相报方位,但是由于地方都不是太熟,因而找起来比较费劲。最后还是靠着火车站外的国旗,我们才得以汇师。堂主嗯,剧社里给我的印象是,配剧很厉害,不管是正派反派,四十岁的五十岁的六十岁的,统统丢给堂主准没错。特别是pia《鸣镝》的时候,堂主经常一集三四个角色,他能切换自如,非常令人钦佩。然后在群里,堂主几乎就是我们的群宠了,八岁小堂主哇。这次见了真人,果然和我想象中一样健谈,而且自带逗乐体质。虽然那天已经比较晚了, 但是堂主依然精神非常充沛(后来我才知道堂主那天就基本上把济南逛了个遍,什么济南博物馆啥的,还把大璇子逛趴下了hhhhhh)。
由于比较晚了,我们直接在济南火车站打了车回宾馆,准备养精蓄锐等待明天的大部队到来。(记得我们打车是和别人拼了车,因为一直打不到车.......)
第二天一早,我们便整装出发了。因为大家都是在济南站到达,因而我们约好在济南站汇合。在把行李托付给宾馆前台之后(因为要更换宾馆),我和堂主吃完了早餐,便向济南火车站进发了。
大概上午九点40左右,我们在济南站先见到了瑶瑶姐小狐狸大璇子一行人。济南的几位,和我认识时间最长的是瑶瑶姐。从贴吧到剧社到剑网三,哪怕15年见面的时候,也已经有两三年了。网络上的瑶瑶姐给人的最大印象是高冷。她的声线也是清清冷冷的,带着一股缥缈的意韵。然而现实中的瑶瑶姐,还是有一些人间烟火味的,而且性格里也有一些顽皮的因素,比之梁书,则大概是武琼瑶这样的角色吧。加之瑶瑶姐长相非常甜美,看起来似乎就是个高中生,嗯,后来谦儿因此打趣她说叫她妹妹算了23333333。
小狐狸是我在梁圈的徒弟,其实她拜师还在阿阮之前,但是由于年龄比较小,被我调整了顺序。小狐狸那天穿着格子外衣,给人的第一感觉是——这孩子还没睡醒吧233333333。一方面是由于小狐狸那天可能真的挺困的吧,记得在中午吃饭的时候,她差点睡着了;一方面是因为她给人的第一印象就是懵懵的小姑娘。大大的眼睛里都仿佛写了一句话:你在说啥,我听不懂欸。
大璇子是个开朗热情的姑娘,她那天着红黑相间的外衣,话虽然并不很多(毕竟我和堂主,还有即将出场的白菜都是超级话痨啊)但是显得十分的热情而好客。
(未完待续)
剑侠~三目天君

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ

(七)<2>
十点之后,我们顺利接到了谦儿。谦儿在剧社是一代歌神,平时聊天也颇为话痨,见面了却发现他意外的腼腆。虽然是东北爷们,但是却没有想象中那般粗豪,反而多了几分温文之气。谦儿的长相也可以说得上是文质彬彬,他身材十分匀称,加之身上那件黑色的短袖,更显得神采奕奕。
顺便再提一提和小狐狸一起过来的白菜,嗯白菜倒是和yy里一样的淫荡,啊不不,是比剧社yy更加淫荡。他说话和我们yy里听到的一样,总喜欢带着拖音,加上声音又比较浮,语调又流里流气的,因而几乎一听到声音,我们就知道这准是白菜了没跑。白菜十分削瘦,一看就是平时太挑食了造成的营养不良。其实白菜的五官挺端正的,可以说是这一批面基的男性之中面容先天条件最好的,奈何自己发展成了个逗比淫荡兔(认真评的话,我所有面基过的人里面估计就乖乖和小霹雳的面貌能稳压他了),嗯,果然先天条件再好也禁不起自己糟蹋啊。
汇合了谦儿白菜之后,我们先去了宾馆放置行李(由于30号的宾馆是后定的,所以并不在一家宾馆),而后我和堂主去拿回了寄存的行李,到新宾馆汇齐。这个时候我才发现,带的两张苏绣,有一张装裱的玻璃裂开了,加上雪儿表示这么大携带也很不方便,因而我就在宾馆完成了拆卸工作。嗯,这儿还要感谢心灵手巧的谦儿。
由于一共是四个男性需要住宿(白菜因为在济南有亲戚所以并不住宾馆),所以男性一共两间房。由于已经睡过了堂主,加之对白菜并不感兴趣,因而我果断翻了谦儿的牌子,并扬言晚上就攻了谦儿。谦儿也不甘示弱,表示,晚上试试谁攻谁。
安顿好了之后,瑶瑶姐便带我们去宽厚里逛一逛,顺便解决午餐问题。在逛了一个小时左右之后,经过几位济南人士的讨论(当然不包括总声称自己是老济南结果路都找不对的堂主小朋友了),决定了午餐的地点。午餐过程倒没有太多可描述的,嗯除了我偷拍了瑶瑶姐小狐狸她们不少黑照,而差点被她们追杀233333。
吃完了午餐之后,瑶瑶姐带我们去恒隆逛店。嗯在逛店过程中,我拍到了小狐狸吃棒棒糖的照片,炒鸡萌啊有木有哈哈哈哈哈。当然也因此被小狐狸追杀了好久。
由于大璇子走不动了,所以我们走了一小段就停下来了,与此同时我们几个前去接刚刚到达的雪儿和二彬。他们已经到达了入住的宾馆,印象最深刻的是雪儿和瑶瑶姐一见面就抱起来了,嗯不愧是皇上和皇贵妃啊啧啧啧。在宾馆房间里,雪儿给瑶瑶展示了自己携带的cos衣服饰品道具等等。并且小小的打闹了一会(还玩了一会的壁咚游戏),然后我们再次出发,和在休息的人汇合。
汇合之后,小狐狸要请谦儿二彬和我这三个师父看电影,而他们则一部分继续休整,一部分则去选取明日的cos拍摄地点。其实这次电影的内容我已然记不大清楚了,唯一印象深刻的是,我一直在吐槽电影的情节,导致在我身边的小狐狸几乎郁闷到暴走了,并表示,以后再也不和三狮虎看电影了23333333。
看完了电影,我们去和另一拨人汇合,当然汇合过程其实也出了点意外,比如我们找错大楼啦什么的,当然最终还是完成了汇师,然后解决了晚餐问题。晚饭吃的是正宗的鲁菜,也正是在这一顿,我对鲁菜之中的名菜有了一定的了解。
晚上回到宾馆,我还用宾馆的电脑登了会剑三,然后谦儿也玩了会游戏。由于实在是太困了,所以很快就睡下了。
第二天由于瑶瑶姐和雪儿要拍cos照,所以我们很早就出发了。她们两在宾馆就换上了美美的cos装,嗯,白衣云蕾和紫衣云蕾,一个天真纯洁一个成熟妩媚,各有各的风姿。我们到kfc解决了早餐问题,她们两则约了妆娘进行前期的化妆。然后我们便向大明湖风景区出发了。
cos拍摄过程就不进行太多描述了,反正大体上是堂主和小狐狸两个摄影师一路认真的拍拍拍,谦儿认真的各种帮忙,我虽然也在努力帮忙,但由于白菜的各种干扰,所以表现要比谦儿差上一些了。至于白菜emmmmmmmm一直在逗比从未被超越233333。此外,路上的行人都赞叹于两位coser的美貌,回头率百分之一千。在草坪上拍摄的时候,我即兴舞了一段剑,博得满座喝彩(是不是倒彩我就不知道了)。在最后拍摄完之后,我顺手又把二彬推倒在了桥边的台阶上,只能说男妹子果然身娇体柔易推倒,吓得白菜在一边直喊:“你不要过来,这儿是公共场所你不要乱来!”最后瑶瑶姐和每个人都拥抱了一遍,然而就是拒绝我,理由是我看着很凶她表示害怕emmmmmmm我......我不服.......
嗯,结束了cos吃完饭已经下午两点了,妹子们都表示好累啊要回宾馆补觉,我和谦儿白菜堂主则觉得好容易来一趟济南,不能这么浪费时间何况我们也不累,因而最后决定,她们回去睡觉,我们几个则是去趵突泉游玩。
趵突泉内,我们看了趵突泉的泉水断流史,也瞻仰了李清照祠和秦琼祠,谦儿还接了一瓶水表示带回去喝(后来晚上我们把水烧开之后,喝了一些,嗯很甜~),出来之后,已经靠近6点了。
因为说好了当晚要给瑶瑶和雪儿一起过生日,我们便赶紧做公交车去和他们汇合。到达饭店之后,我灵机一动,试着找蛋糕房电话定一个生日蛋糕,没想到真的成功了(那个时候饿了么这些app还没有出现)。
吃完饭之后,考虑到小狐狸回家比较远,她一个小女孩不太安全,因此我和谦儿把她送回了家,然后我们两再回宾馆。嗯中国好师父没毛病!小狐狸3号并没有出来,因此这其实也是我和小狐狸在这次面基的最后一次见面。
第三天,我们参观了五龙潭,由于谦儿和二彬要赶去泰州的火车去见襄儿,因此我们简单游玩之后便出了景点(然而最后他们还是没赶上火车,只能无奈改签啊哈哈哈哈)。我们几个人则在路上闲逛,雪儿还给我们在路上买了些烧烤,边吃边走,惬意非常。
中午瑶瑶姐赶来和我们一起吃饭,吃完饭之后,我便和大家告别了,而后打车到济南西站,结束了这次面基~

评分

金华丹 + 500

剑侠~三目天君

1万

2万

武林宗师

声望
14162 声
银两
249527 两
QQ
三目啊,你是第一个说大璇子开朗热情的,因为她实际属于高冷慵懒的。。。

1万

2万

武林宗师

声望
14162 声
银两
249527 两
QQ
在世茂停下的吗?我记得往另一个方向走了一段,然后他们又倒回恒隆吃甜品,咱们几个去接的雪儿和二彬

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
琼霓漪云 发表于 2018-4-8 23:44
三目啊,你是第一个说大璇子开朗热情的,因为她实际属于高冷慵懒的。。。

慵懒我其实写了2333,高冷我是没觉得。。。
剑侠~三目天君

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
琼霓漪云 发表于 2018-4-8 23:46
在世茂停下的吗?我记得往另一个方向走了一段,然后他们又倒回恒隆吃甜品,咱们几个去接的雪儿和二彬

嗯嗯,这边其实我记不大清了(主要是不认路。。。)
剑侠~三目天君

1万

2万

武林宗师

声望
14162 声
银两
249527 两
QQ
还有,你们三个看电影的时候,休整的只是一部分人,我和雪儿还有堂主(忘了有没有谦儿和兔子,反正括号前的是肯定的)跑去大明湖选景去了

1万

2万

武林宗师

声望
14162 声
银两
249527 两
QQ
不是汉服,不是汉服!那只是cos装,你会被打死的,像阿霖霖,估计已经在挽袖子了

1万

武林宗师

声望
8277 声
银两
176020 两
QQ
琼霓漪云 发表于 2018-4-8 23:48
还有,你们三个看电影的时候,休整的只是一部分人,我和雪儿还有堂主(忘了有没有谦儿和兔子,反正括号前的 ...

soga,我其实不清楚你们去干啥了2333记不清惹,我改一下
剑侠~三目天君