QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春水煎茶

[活动] [每周一谈]说说欧洲杯的网上评论

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
我说的是00年,你非脑补到后面,我说实力不如拜仁,你非歪曲成垃圾。
皇马那上半年的战绩,说惨不忍睹都不过分,夺冠历程和今年的切尔西倒有几分相似。最终在西甲排第五,你就知道它那年是啥状态了。
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
你倒是会省略主力啊,当时拜仁的核心是埃芬博格吧,实力绝对有,要不是因为中指事件被国家队开始,德国国家队在那段时间可能还没那么惨。
埃尔伯也就是倒霉投胎在巴西,没机会在世界大赛上出风土,能力是一等一的。库福尔记得入选过拜仁的十年最佳阵容,也是投胎投不好,这个相反是投到足球小国去了。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
引用第58楼我心如风于2012-07-04 19:14发表的  :
对,00年皇马不说银1,阵容不豪华,嗯。自己出来的劳尔和卡西我就不说了,合着卡洛斯、雷东多、莫伦特斯、萨尔加多、耶罗都是垃圾。嗯,说的好啊,大快人心啊!!!
01年的呢?银0.5?菲戈、齐达内、马克莱莱也是垃圾,很好很好。那我说几个拜仁的人,你认识?埃尔伯、科瓦奇、萨利哈米季奇、库福尔。

联盟杯无强队?哦,AC、热刺、罗马、马竞等联盟杯常客喷你一脸!知道为什么联盟杯刷分快么?就因为那些年联盟杯里尽是些意甲强队,直接打趴下,此消彼长,可以一瞬间长很多分!
看来你连联盟杯刷分的意义都不知道,联盟杯刷分主要是刷联赛的分,那些年就算是AC尤文长年累月进决赛,三英战米兰也好,联盟杯里意甲碰上德甲全灭地话AC在欧冠刷的分还不够丢的。而刷意甲则经常要面对佛罗伦萨、罗马、AC这样的队伍,可以说那些年联盟杯是德意全面战争!某年AC联盟杯碰不莱梅,被打出屎来,而不莱梅的牌面实力比AC弱得多得多,要是纯技战术的话AC晋级无压力。
齐达内2001年夏天才去的皇马噢,2002年皇马是欧冠冠军

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
我可没说欧联没强队,但不等于落到欧联的强队都很重视它。为祖国贡献积分重要还是当年的联赛成绩——为了明年的欧冠席位重要。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
不跟着你玩转进了,现在这批人哪个够顶级巨星标准了?你找点德迷来评论评论。
欧冠战绩不行,就扯到欧联了,欧联比欧冠如何,大家心里有数,诡辩了省了吧。

我没说精神不重要,但实力才是根本,否定这点,把一切推到精神上不可取

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
围观春水酱(*¯︶¯*)和沙包~
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
423 声
银两
6848 两
笑,我这是打补丁吗?我承认我说齐达内是记错了,但我说的一直是皇马,你看我哪句说了00年的皇马是银1?我说01年吧,你就让我说00年对皇马,我说00年对皇马小组赛连续灌他4个球,你就说00年皇马垃圾。我就想,00年那支皇马都是垃圾,那银1银2总不垃圾了吧,于是我举了银1银2的例子,虽然说的一个是01年,一个是12年你就说00年不是银1,这什么?魔比斯环吗?自抽吗?我这明明是反例证明拜仁任何时候都弱于皇马,你说的拜仁实力大于皇马所以才赢的球是错误的。然后说我打补丁?扣帽子倒是扣得很熟练啊,在帽子工厂工作的吧?

德迷对现在的德国队期待高?哈哈哈哈!说这话的德迷肯定不看德甲。看德甲的都知道,这条后防线只有拉姆是可靠的。巴肯鲍尔是一直在传球,从来不防守;狐媚是我插我插我插插插。这种防线能夺冠才有假了。看德甲的都是能进四强就好,一看对方后场拿球就心惊肉跳。

转进?到底谁在转进?开始说01年拜仁虐皇马,然后说怎么不说00年,我说00年小组赛两场进4个,然后就说00年皇马垃圾,拜仁实力占优;好吧,秉承JY动动嘴,五毛跑断腿的精神,我又说银1,哦不,按你的说法应该是银0.5,还是被虐;你又说输的那几年皇马状态不好,好,我跟,06年和银2的皇马呢,夺冠啦,怎么也死啦?继续跑啊?我不怕。

我联盟杯是转进?你到底有没有看我写什么啊?我说联盟杯是纪念那个被“青训断档”的一代!还06年复兴,06年的主力就是被“青训断档”一代!其实原来德国一直有拿这个成绩的实力,不过遇到了一些教练的失误罢了。我说的很清楚了,被“青训断档”一代是给德甲争了荣誉和意甲血拼了很久的,不过给一些教练背了黑锅。当然啦,对你来说,赢了是实力使然,输了就是不重视,嗯,好个不重视!好家伙,竟敢上全主力,没有这么不把对手当回事的!!!
好吧,不重视联盟杯,很好很好,对德甲来说最好,以后你意甲就为那可怜的两个半欧冠名额打破头吧,孩子们。咱们德甲兄弟好说话,往日里出过力的门兴,加你半名额。可怜的拉齐奥和那不勒斯,自己拉的屎自己吃,谁叫你丫的不重视来着。(俩:你才不重视,你全家都不重视,你以为我们老板有钱啊,咱为了找外快连假球都踢过,都等着转播费和奖金下锅呢。亚特兰大:年年有本事欧战,年年联赛踢假球捞外快的飘过,你们继续聊)
孩子,玩过足球经理吗?知道杯赛对中小球队意味着什么吗?知道对年年等米下锅的意甲德甲法甲的中小球队意味着什么吗?意味着赢一场一星期工资有着落了,夺冠意味着明年转会费有着落了。三个联赛不是英超,有巨额电视转播费;更不是西甲,没钱了可以找政府要;欧战没有一个好名次想挖人?鬼理你!就连联赛杯这种国内联赛都是志在必得的。不要你熬夜看球,就是买张体坛周报,看看杯赛的首发,你都会发现这群人就是平时联赛那几个。
当然,你可以继续说主力是出工不出力,那就由你说咯,反正我也没有读心术不是?他们是不是出工不出力我是不敢乱说不是?
哦,居然认识埃尔伯?我不说埃芬博格和卡恩?没看出我是故意给你放水吗?齐格勒、芬克、塞尔吉奥、安德森我怕你更不认识。还巨星,现在哪里还有巨星?除了摔罗和煤球王,你能想得起几个?

最后给你列个数据,让你看看所谓的青训断档。
06年德国主力阵容在00年的岁数。
门将:莱曼37岁(31岁)
后卫:拉姆23岁(17岁),默特萨克22岁(16岁),梅策尔德26岁(20岁),A弗27岁(21岁),
中场:猪22岁(16岁)巴拉克30岁(24岁)弗林斯30岁(24岁)施耐德33岁(27岁)
前锋:克洛泽28岁(22岁),波多尔斯基21岁(15岁)

00年非适龄球员4人,其他的基本都是当打之年。这就是给里贝克背黑锅的一代。04年?那届欧洲杯有几场不冷门?意大利小组赛向来悲剧就不说了,西班牙算什么?法国算什么?青训断档?青黄不接?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
讨论就讨论,你那一口别人是白痴是孩子的口气怎么回事,气势汹汹不能代表你能耐大。
居然认识埃尔伯?我还是认识绍尔,利扎拉组呢。
===============
我说的是:被皇马翻盘的不是拜仁?光提01年无视99,2000年是吧?
你说:就算是00年,小组赛里连续两次被灌4个的球队是哪只?这更不是问题。
我才说:组赛里连续两次被灌4个的球队是哪只?——正说明那时候实力占优,实力占优还最终输了,不更说明不铁血了?
你直接信口开河:笑话,银1的实力比拜仁弱?还好这是家园,要是在贴吧什么的地方,你就等着被闻风而来的皇家马戏团团员围观吧。

帖子都在前面,你有本事别编辑,这不是说的2000年?发现你一贯静态的看问题,某队对某队的历史战绩说明一切。

对,00年皇马不说银1,阵容不豪华,嗯。自己出来的劳尔和卡西我就不说了,合着卡洛斯、雷东多、莫伦特斯、萨尔加多、耶罗都是垃圾。嗯,说的好啊,大快人心啊!!!
01年的呢?银0.5?菲戈、齐达内、马克莱莱也是垃圾,很好很好。那我说几个拜仁的人,你认识?埃尔伯、科瓦奇、萨利哈米季奇、库福尔。
垃圾两个字是你说的,别栽赃到我头上。那年皇马西甲第五,前半段都要混到降级区了,说2000年皇马的实力比拜仁弱,您还不高兴了?

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
我说的是,现在联盟杯的水平能代表欧洲最高水平?德甲球队十年来在冠军杯上战绩如何?
德甲球队在代表欧洲最高水平的冠军杯上证明自己了?意甲那北方三强,目标不是冠军杯,就是因为名额有限更要注重国内联赛,省得被挤出去。

杯赛对中小球队意味着什么吗?——原来中小球队代表最高水平啊,佩服佩服。

前面是你说的以前只有一两个核心,我才说以以前的核心被标准,现在的根本不够看的,埃芬博格就是核心,要是不中指事件,他在国家队应该有所作为。现在哪个够核心?别说c罗和梅西了,罗本里贝里都比拜仁那些德国球员大牌,更说明现在的德国人本来就实力不够啊。

你为了强调铁血精神,刻意贬低前辈们的实力,你这完全是高级德黑啊。

意大利小组赛悲剧,法国02年打的啥样子还用说?过了两年他们就该稳定了?西班牙?08年之前西班牙著名的大赛软脚蟹,而德国向来是以稳定著称的,这回你怎么向低标准看齐去了?
加上预选赛,德国在主场还输个1:5呢。反正那个时代怎么都是好的,即使输也是光荣的输,伟大的输是吧?

06年以后第二第三的,成绩难道比原先差了?

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
即使按赢的就该赢,输的就该输,历史战绩就该是未来战绩……等等观点看。96年06年的德国队也没少输得难看至极。
青训断档又不说没人踢球了,而是说成绩不行。