QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春水煎茶

[活动] [每周一谈]说说欧洲杯的网上评论

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
这不就是我说的么,ABC是代称
有人被骗纯粹是因为贪心,如果我真有内幕消息,我绝对不会告诉不相干的人让他发财——这是我说的简单道理
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

Re:回 12楼(春水煎茶) 的帖子

这个也不好说,也许过几年人就威武了呢。不过这两家起哄的球迷的确多,尤其阿根廷,输了就怀疑假球~~~

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
引用第16楼风继续吹于2012-07-03 13:22发表的  :
想起读书时看的一个骗人的案例。
A打开邮箱,一开里面有下一场球赛的胜负预测,保证准确,A肯定不信。
比赛结果出来,果然如邮件里预测的,A肯定还不信,以为是碰巧。

过两天,又是那个邮件,预测下一场胜负,依然说保证准确。A肯定还是不信。比赛结果出来,又是对的,A还不信。
.......
很简单,输赢都发……筛选结果……然后就一直重复……话说这个人也算是运气好了……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
晕答案公布了……看来小风筝是指定某些人答的……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

Re:[恐芤惶竇说说欧洲杯的网上评论吧

话说各位玩过赌球没有?赌rmb的

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
话说我第一次听说巴神的时候,还在想,有没有草薙京?有没有麻宫雅典娜?有没有不知火舞?

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

Re:Re:[恐芤惶竇说说欧洲杯的网上评论吧

引用第24楼春水煎茶于2012-07-03 16:02发表的 Re:[恐芤惶竇说说欧洲杯的网上评论吧 :
话说各位玩过赌球没有?赌rmb的
春水,你的标题变得好奇怪额~我讨厌赌球的~不过同学很多在赌

亦狂亦侠

声望
1825 声
银两
18362 两
虎扑从来没有风向如此一致地要求勒夫下课

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

回 27楼(谷雨清明) 的帖子

我也觉得他资历不够,不过换个人八成可能比他成绩差——现在纸面实力真没比别人强的地方,14年又是在南美……
想夺冠谈何容易。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

Re:Re:Re:[恐芤惶竇说说欧洲杯的网上评论吧

引用第26楼纳兰容若于2012-07-03 16:09发表的 Re:Re:[恐芤惶竇说说欧洲杯的网上评论吧 :

春水,你的标题变得好奇怪额~我讨厌赌球的~不过同学很多在赌
我挺鄙视某些人输了钱就上来骂假球啥的。假球肯定有,但你要是抱着赌的心态,认可假球的存在,那猜的时候就别分析实力了。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
貌似引用容易出乱码,把回复框上面的字删了就好了。

按说德国也就是06年之后开始复兴的,不幸遇到的全盛的西班牙……
太想赢了都有点走火入魔,啥幸运手链,手相等等都出来了

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
引用第30楼春水煎茶于2012-07-03 16:26发表的  :
貌似引用容易出乱码,把回复框上面的字删了就好了。

按说德国也就是06年之后开始复兴的,不幸遇到的全盛的西班牙……
太想赢了都有点走火入魔,啥幸运手链,手相等等都出来了
心理安慰一下吧……

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
一下子还变成两条了←_←愁死了

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

回 31楼(纳兰容若) 的帖子

玩多了就显得心里还是没底气啊,虽然被人说是最大热门(之一),其实谁也没拿过最高等级的冠军,70年代90年代的底蕴是传不到这里的。

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ
一提这个我就哭啊~~~猜错了谁赢啊~~~我的奖励啊~~~打水漂了啊~~~呜呜呜~~~~~

闯荡江湖

声望
423 声
银两
6848 两
移民毁了德国精神这点的确不错,潜移默化下现在整个德国足坛都失去了铁血精神,欧冠决赛克洛斯居然不敢去罚点球,而门神诺伊尔被逼无奈代他踢,这在以往是难以想象的。
表现在国家队里,就是移民球员不唱国歌,不管那国歌是叫德国人之歌好还是德意志高于一切好。

至于法国靠移民夺冠,我只想说一个欧洲流行的笑话:
问:为什么法国队能夺冠?
答:因为法国队里没有一个法国人(或:因为齐达内是阿尔及利亚人)。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
克洛斯又不是移民,对意大利踢点球的不也是移民么。最丢人的不是不敢罚那个,感觉不好,罚也罚不好。最不可思议的是常规时间不敢看罚点球的……那可不是死球状态,居然就一个人跑到后场躲着去了。

德国足球夺冠不是靠铁血,或者说铁血只是点缀,不是根本,终究靠的是实力。70年代也好,90年代也好,用金球奖衡量一下就知道那两批人在欧洲乃至世界上是什么水平,现在又是啥水平?
法国那些纯种移民靠的住,德国人和移民在一起就靠不住了,这德国人本身是多脆弱啊?

闯荡江湖

声望
423 声
银两
6848 两

回 36楼(春水煎茶) 的帖子

说的是移民对德国人精神的冲击是相当大的,造成如今德国足坛的精神一代不如一代。
德国的足球还真的就靠这种铁血精神,因为每个德国球员的技术都不够细腻,凝聚不到一块精神能力不足的话是难以打赢对手的,所以即使是德国最辉煌的时候也是只有一两个大牌,靠的是那几个大牌的号召力和凝聚力,将大家的精气神拧成一股绳,成为一个运行极为准确的机器。历史上德国夺冠那几次无一不是靠着铁血精神,96年卡恩准备上去踢后卫的时候是铁血精神的回光返照。
对于这种球队里移民的作用,既然大家都是学工的,那就以机械举例吧,难道你家的机械出毛病你敢用英制规格的零件直接替代公制规格的么?事实就是,当最后一个硬汉巴拉克退出国家队后,德国没有逆转过一次!!!
至于法国,移民可靠也是历史传统,你以为法国最厉害的部队是哪只?外籍佣兵兵团!!!
法国人只有在外国人和女人的领导下才能打胜仗的传统不是盖的。
至于纯法国人,从高卢时代就是战五渣。

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
现在的德国打法越来越细腻化,但是细腻的同时丢掉了自己本身的硬朗球风,这主要还是和核心有关系,以前是巴拉克,现在是厄齐尔,所以德国的打法是越来越华丽越来越漂亮,但是每到关键时刻就差那一口气,这口气就是那股精神气~
意大利队一直都是我最喜欢的球队,从巴乔到皮耶罗到托蒂再到皮尔洛,这支球队是我认为最有韧性的球队,他们经历了太多假球黑哨,从低谷一步一步爬起来,他们不放弃,他们是最棒的~04年的小组淘汰,06年世界之巅,10年小组淘汰,12年欧洲第二,他们那种坚持哪种韧性是我最欣赏的地方~当然本届意大利最大的发现就是我们可爱的巴神~
荷兰,说起他我就很郁闷了,本来最看好的却三战皆负小组淘汰,你还真让我膛目结舌,曾几何时全攻全守风靡全球,现在的橙色军团让人汗颜~
法国,记得98年世界杯是我第一次看大赛,唯一也是最深的印象就是齐祖那两个头球,00年法国奇迹般的逆转成为欧洲冠军让我见识到什么是团结!也让我真正喜欢这支球队,但是随着那一批球员的退役法国开始青黄不接,好不容易等了这些年,随着里贝里、本泽马、本阿尔法等等球员的成长法国该收成了但是又一次被内讧毁了,16年欧洲杯在法国举行,真心希望那支团结的球队能再次回归~
英格兰曾经那支群星璀璨的英格兰已经成为历史,现在的英格兰越来越务实,传统的英式打法也回归到他们身上,事实证明鲁尼难成大器,早日培养别人吧~
西班牙,强!强!真的是很强!控球式打法,全攻全守,只要他们愿意他们完全可以打出最华丽的足球,除了锋线,球员架构合理,新老交替,14年世界杯看好他们~其实本次欧洲杯我还是比较期待哈维·马丁内斯~~实况非常喜欢他,能攻能守完全可以接替哈维·阿隆索~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

回 37楼(我心如风) 的帖子

只有一两个大牌?如果70年代、90年代那两批叫只有一两个大牌,现在就是一个大牌也没有,那时候的大牌是可以竞争天下第一的,即便不是天下第一,至少也是天下第二。96年伤兵满营是不容易,但金色轰炸机还在,萨默尔绝对是有希望追赶前辈成就的高人,他因伤早退也是德国迅速衰落的原因。98年不就傻了?德国02年那个世界亚军也不是靠什么铁血,主要得感谢那年奇葩的分组吧。之前之后欧洲杯的成绩说明的球队实力。

现在的大牌算啥,在拜仁都是两个外国人最大牌,没有绝对实力,又没有得过欧洲冠军(包括欧冠),所以差一口气也不奇怪。

原先德国队精神是不错,但片面强调精神,而忽略他们的硬实力是对德国足球先辈的侮辱啊。