QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金华丹

[羽生同人] 梁书人物相亲会~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
引用第18楼金华丹于2011-07-06 16:41发表的  :

第四场相亲

陈光照:咦,霞姑,你怎么变瞎鼓了,最近长了这么多肉。
石霞姑:这个,那个,那个,这个。。。
.......
贺大娘银家光照小盆友不要做乃媳妇啦  乃表捣乱 一边歇去。。。。

石霞姑印象不深啦  好像是个挺纯的经历坎坷的女孩  
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
引用第15楼陌雨潇潇于2011-06-29 20:55发表的  :
佩服丹丹,五体投地,天马行空,不着边际啊。。
够可乐的,不过伤我书迷的心了。。
该练心硬点嘿嘿 。。。。。。。。。。就伤不了啦  表当真嘛  这是多好玩的多美好的相亲啊
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第20楼冰枫照雪于2011-07-07 16:16发表的  :
贺大娘银家光照小盆友不要做乃媳妇啦  乃表捣乱 一边歇去。。。。

石霞姑印象不深啦  好像是个挺纯的经历坎坷的女孩  
其实你看看就知道我这些胡搞文章和原书关系根本就不大了~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
相亲第五场

猜谜:猪撞树上了,你撞猪上了。
凌云凤:我的珍珑谜局怎么就没人猜出来呢。
霍天都:那是因为我没猜。
凌云凤:那你来吧。
霍天都沉吟半响:打什么。
凌云凤下意识地摸了摸身旁的佩剑:你想打谁。
霍天都:没打的怎么猜啊。
凌云凤:你这东西什么毛病,不猜就别这儿捣乱。
霍天都:我怎么是捣乱呢,我是来给你捧场的啊。
凌云凤:那就快点猜,我快没耐心了,喂猪也比看你强。
霍天都:啊我知道了这个是不是碰碰车。
凌云凤:具体到你呢。
霍天都:我?有什么区别。
凌云凤:你是车吗?还是扯啊。
霍天都:碰碰人。
凌云凤:错了,是碰碰猪,一点爱情觉悟都没有。
霍天都:你敢说我是猪,我要你变成猪。
凌云凤抢先出手,剑一指,霍天都腾空飞出。
凌云凤:不知道姑娘这儿有高科技武器,还敢来惹我。
霍天都:不好,腰带松了,我的短袖裤子掉下去了。
这里转播到正在湖边郊游的于承珠一行。
张玉虎正在看书,突然从天而降一个“大塑料袋”把他的头罩住了。
张玉虎:谁把灯拉黑了。
于承珠闭目养神躺在边上:大白天的拉什么黑灯。
张玉虎:那是谁把太阳拉黑了。
于承珠:我看是你眼瞎了吧。
张玉虎:不对,这空气中怎么有一股味道。
于承珠:什么味道。
张玉虎:霍大哥的味道。
于承珠:他什么味。
张玉虎:香味,他一年五季抹香水。
话未了,一颗陨石坠落在她们旁边的湖里,正是霍天都。而这时叶成林还在望着天。
于承珠:成林,他都已经下来了你怎么还望天。
叶成林:你没看到我流鼻血了么。
这时,把群鱼压死,溅了一身鱼血,头上插了两条鱼的霍天都奋力的爬了上来。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
霍天都 张玉虎还真是萌啊 !!!还碰碰猪   

╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

结束大会

铁珊瑚:本届相亲大会到此结束,下面请我们天山精神病院的精神领袖致辞。
练霓裳:我很荣幸在这美丽的天山上,看一场场美丽的相亲会,在众多美丽的人的陪伴下,那一条条美丽的双腿跳出了一曲曲美丽的舞蹈···
铁珊瑚:我要做一个美丽的梦了,美丽的委员长同志你讲快点。
练霓裳大吼:不要打断我美丽的讲话。
铁珊瑚:现在开启自动回复模式,讲完请按键。                     
练霓裳:拉出去枪毙五分钟。
岳鸣珂:倒计时,379···
练霓裳:这个也拉出去,批发优惠价,一个五分钟,两个十五分钟。
岳鸣珂:太过分了,我要把天山的水都化成冰。
练霓裳:我看你脑子被天门挤了。
岳鸣珂:你不信我给你现场表演。
练霓裳:现场表演?简称现眼。
东园望:你们家的事回去自己解决,我还要赶着去吃饭呢,快点吧。
练霓裳:你是哪路货色。
东园望:上海东海龙是也。
练霓裳:东海龙?还东方蜘蛛呢。
东园望:你个小辈,怎么能为老不尊呢。
练霓裳:对不住,咱俩属性不同,不管龙还是蜘蛛,反正不是人。
东园望:我不是人谁是人。
练霓裳:黄是人。
东园望:黄是谁?
练霓裳:这也是一种属性。要想修炼成人可以从我这里买药。
东园望:什么药,多少钱?
练霓裳:维生素,250两每东海龙。
东园望:你以为我不知道你想让我东海繁衍弄成龙宫么,我有抗生素不怕。
练霓裳:怪不得你变不成人,生九个才能有不同,九九大顺。
东园望:好吧,成交。
练霓裳一把拉起东园望双双跃入冰中。
铁珊瑚:回来回来会还没完呢。

3万

声望
21151 声
银两
17923 两
QQ
最后这场没看明白
初衷不改,此心依旧。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第26楼陌雨潇潇于2011-07-25 19:32发表的  :
最后这场没看明白
我瞎写你瞎看就可以了...

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
这样就结束了啊  怎么不继续呀  太萌了 很好玩啊  练很bh啊 呵呵 小岳不够给力了点儿  东园望都出场了啊,

闯荡江湖

声望
622 声
银两
6072 两
QQ
BG?BL?人兽 ?

我什么都不知道……
[font=impact][b][size=6][color=#660000][url=http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1256660]求 包 养[/url][/color][/size][/b][/font] [font=impact][b][size=6][url=http://www.rongshuxia.com/book/5335823.html]求点击[/url][/size][/b][/font]

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第28楼冰枫照雪于2011-07-25 21:51发表的  :
这样就结束了啊  怎么不继续呀  太萌了 很好玩啊  练很bh啊 呵呵 小岳不够给力了点儿  东园望都出场了啊,
雪儿你的萌文最近也没有了哪~~等下回想写再说吧~~