QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【小剧场】(长期)小故事串串烧

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
舞版长期活动,酌情送银 10~200及以上 大家多多积极参与o(∩_∩)o

庆4周年~编小故事 大戏小剧  穿越  cp 玄幻 纯武侠  都可以     最好与梁书相关啦               有情节 对话 心理描写更好 ……
像那啥头脑风暴那样      
多些灵感多些描述 多些新意哈     
秀出各种风格文采吧  大家……

例:
(长亭外 古道边  天高草碧没牛羊 ……云重送嫁家里小妹)
云重:阿蕾  真想不到就这么被老张给拐去苍山洱海那穷地方了  以后你要不适应 随时离家出走  !
张丹枫:镜明    你也是哈  ,记着  你哥哥他们都在云南 嘿嘿 你在江南 若是某些人伺候的不好 ……娘家欢迎你!
云重:你你你  挑唆想害我两点一线来回跑  么   ……(瞪)
云蕾 :哥哥  我倒有个好主意   让嫂子追起来没那么难  ……
云重:(高兴星星眼……期待)
云蕾:我觉得你有空不如去搞个万里立交桥比较实在……

o(︶︿︶)o 唉       好像还没感觉  大家忽略我那例子   尽量搞些好玩的吧  呵呵

搞笑  欢乐 忧愁 哲理文 散文    小剧  故事接力  戏剧情节等接力  都好
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
12345,上山打老虎,老虎打不到,打到小松鼠,松鼠拿来煮,下粥就点卤。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

5万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
吃饱笑哈哈,戴朵南瓜花

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
兰花白胜雪  三年开向阳  巧遇鹦鹉飞  香引煮兰汤        …………

亦狂亦侠

声望
1962 声
银两
17252 两
QQ
闻汤滋味香,淡淡纳兰芳。松鼠鼓抓乐,稀粥细品尝……

2万

5万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
瓦剌军军事会议中。。。
也先跃马扬鞭在紫荆关上:哟西,到北京了。给老子使劲打,打进去抢钱抢女人!
谋士甲:明军兵少,恐怕有诈,还是小心为上!
也先唰的一鞭打谋士甲头上:小心毛毛!明军一群渣渣,有什么好怕的!
混在人群中的老张:找到也先了,知道他下一步怎么做了,得想办法通知于大人,不,这正是干掉也先的好机会!

方案一:正常版
老张偷偷退到无人防守的区域,从怀中掏出一百多只鸽子,COPY了一百多张情报条,让鸽子送回去。
瓦剌兵甲:大人!有鸽子!
也先:哟西,米那都打鸽子去,晚上好米西米西。
老张的鸽子在精确度百分之九十多的地对空火力打击下,还能剩多少呢。。。

方案二:人力版
老张:看来得施展轻功赶回去了,走你!
看来是最安全的法子了。。。

方案三:深海版
老张:不行,不能离开,离开了就不能继续潜伏了,但这真是很重要的情报。。。怎么办呢?
(瞥见路边民房鸡窝,把情报放进去)
然后双手向后学母鸡状。。。。。。

方案四:无间道版
快到接头时间,老张回也先女儿营帐里和她谈情说爱。
也先女儿:丹枫你没事跺脚干嘛?
老张:啊哈哈哈哈,我好冷,跺脚取暖。
也先女儿:那你干嘛跺脚跺得咚,咚咚,咚的这么有节奏?
老张痛苦万分,犹豫许久:对不起,我是卧底。
外边的云蕾记下老张跺脚的频率,翻译成文,报告去了。

方案五:现代版
老张掏出步话机:洞幺洞幺,我是洞拐,我是洞拐,报告瓦剌指挥部坐标,报告瓦剌指挥部坐标!
于谦:洞幺明白,洞幺明白。
云重:MIG IS  ON THE WAY

方案六:偷袭珍珠港
老张从怀里(老张:你TMD死沙包当老子机器猫啊?)掏出电台,发出信息:攀登新高峰1208!
轰炸机群从天而降,把紫荆关炸得一塌糊涂。
老张继续发报:虎虎虎
来吸口烟吧

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

继续小剧场 ……

饭桌上

檀羽冲:清瑶 你怎么这么贪吃 我家灵秀还没来呢
柳清瑶:……(只顾吃)
耿照:柳大姐  我现在有点怀疑是猪八戒变的
华谷涵:心疼死我啦  不要这么拼命了  我们家又不是没钱吃饭 ……呜呜呜
(大厅门被冲开     厉胜男旋风般进)

厉胜男:加油加油  ……    谷之华吃的没你多呢      再快点  再快点 !!!
柳根本不理她 只顾拼命吃 ……

华谷涵一把抓住厉胜男 :说!到底怎么回事?为什么柳清瑶和谷之华拼命吃?

厉胜男:(拍飞华谷涵手)   嘿嘿     这是欢庆四周年的第一场比赛  ——“吃”!看谁吃的多   你家柳清瑶和我家二房 谷之华小妞 报名了   ………………………………
檀羽冲:叹 )既然如此  何必浪费了这眼福?  来来来  咱们开个赌局吧   
华谷涵 :我赌清瑶胜!哦不  ……怎么能开赌局 你们 ……呜呜

钟灵秀:飘然走进 )我赌谷之华胜!   
檀:愕然)为什么  明明柳更凶 更有潜力嘛
钟(笑哈哈):往往平时很低调的 关键时更惊人  ……………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 7楼(冰枫照雪) 的帖子

厉胜男:(大笑)菜早就被我下了毒了,看你们谁更能吃嘿嘿。
柳清瑶:(大叫一声)清瑶你害死我了。
钟灵秀:(一把揭开面皮)这是你自愿的怪得了谁。
众人:错愕无语~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
檀羽冲:抓住灵秀  )你是谁扮的?

厉胜男 :嘿嘿  肯定是我们这边的人    你们宋朝的家伙怎么个个这么笨  连 化装都看不出来
柳清瑶:要去周年庆剧场主办方丹丹冰枫那里告你们!!!!!!!!!

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ
大猴子生病,二猴子瞧,三猴子抓药,四猴子熬
五猴子死了,六猴子埋, 七猴子挖坑,八猴子埋
九猴子做在地上哭起来,
十猴子问她为什么哭?
九猴子说十猴子一去不回来!
(当童谣中的兔子变成猴子

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第9楼冰枫照雪于2010-11-14 14:37发表的  :
檀羽冲:抓住灵秀  )你是谁扮的?

厉胜男 :嘿嘿  肯定是我们这边的人    你们宋朝的家伙怎么个个这么笨  连 化装都看不出来
柳清瑶:要去周年庆剧场主办方丹丹冰枫那里告你们!!!!!!!!!

钟灵秀:你个笨蛋对面都不认识我,礼貌点。
华谷涵:檀羽冲你敢欺负我家清瑶我灭了你。
厉胜男:得了吧,柳大盟主,别装了。
ps:我每次引用你的都写进去呜呜~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 11楼(金华丹) 的帖子

冰枫:怎么样   吃得?谁吃的多些呀  ?
猴子:(挠头   )早知道这么多吃的我也报名啦   
云重 :张丹枫你给我们明朝的加油点 去参赛争光 !
张丹枫:呜呜  …………
柳清瑶:口吐白沫 )原来 …………………………原来   是泻药  ……
谷之华 :(另个房间 )    天啊          金世遗 你这么会用毒不给我看紧点你家二房女人!怎么给她下药啊  
厉胜男:(踹开门)你才是偏房!

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ

回 12楼(冰枫照雪) 的帖子

谷之华:哎呀呀:厉姐姐别生气,妹妹给你送碗水~~
金世遗:(赶忙闭上眼睛,你问为什么闭眼?往后看。。。)
厉胜男:(接过水,见谷之华心神恍惚,便假装没拿稳,摔了)哎呀!
顿时,地上开始冒泡
厉胜男:好你个妖女!胆敢害我!
谷之华:我不会用毒啊!
金世遗:好了别吵了!
厉胜男:好啊!敢害我!砍我怎么收拾你们!
天翻地覆中,谷之华彻底改了。。金世遗也服了。。。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 13楼(琼霓漪云) 的帖子

厉胜男:谷之华我休了你。
谷之华、金世遗(说不出话来)
厉胜男:好了默认就是同意就这样了。
“柳清瑶”:厉胜男我和你没完。(说着吐了出来)
金世遗(在地下动弹不得被吐了一身)
“柳清瑶”:哈哈我又有肚子吃啦。

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ

回 14楼(金华丹) 的帖子

金世遗:嗷嗷!谁给我洗衣服啊!
厉胜男:(踹了金世遗一脚)自作孽不可活
谷之华:哎~呀~~(捂着鼻子走开)
金世遗:之华,胜男这样做我能理解,你怎么也嫌弃我?
谷之华:当嫌弃时就嫌弃
金世遗:伤心

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
江南:金大侠我来给你洗吧。
金世遗:呜呜,还是江南好。
江南:我算算,你该付我多少钱呢,一万块吧。
邹绛霞:你个猪脑子啊,怎么也得十万块。
金世遗:算了,我把这件扔了吧。

声名鹊起

声望
787 声
银两
11067 两
QQ
在一家不知名的酒楼上,一个人走上楼来,来到卓一航的桌前:

卓一航:你来了!
对方:是的,我来了!
卓一航:带来了吗?
对方:带来了。
对方把东西递到卓一航手里。
卓一航:好久没看见“她”了。
对方:她一点都没有变~~~
卓一航:是啊,还是那么白!
谈笑只在纸笔间,是非曲直任我谈! 英雄难过美人关,双龙最爱佘诗曼!

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 17楼(双龙) 的帖子

这是白发魔女的头发?囧   呵呵呵

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

长期送银帖……

大家写惯了杀版的小故事   也可以多来舞版写哈     
一天来写点  或者一周写点都行 ……

只要有灵感 有发泄冲动  有感慨  有好笑好玩好看的、有趣的、有意义的……想跟大家分享   就来划几笔哈  ……(不要无内容的灌水哦  如果实在兴起聊一下也可以 ,不给银 )
酌情送银10~200以上 ……不封顶   (看首楼 ……

字数越多越好  内容越精彩越充实越好  风格语言不限 啦啦啦…………

或者谁完善个主意 “每周一舞””每周一品“啥的  ……