梁羽生家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽生堂主

[观感点评] 观影短评,随时更新。

《星球大战。原力觉醒》——这片子就是用来利用怀旧捞钱的。
飞鹰艾迪 Eddie the Eagle (2016)

导演: 德克斯特·弗莱彻
编剧: 肖恩·麦考利 / 西蒙·凯尔顿
主演: 塔伦·埃格顿 / 休·杰克曼

根据英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的迈克尔.爱德华兹激励人心的真实事迹改编。

————有梦想,即使最后一名也让人感动。

天空之眼 Eye in the Sky             (2015)

生命是分三六九等的,是生是死都靠你运气了…………
海洋深处 In the Heart of the Sea (2015) ——捕鲸船被大鲸鱼打翻历尽艰辛终于获救的故事,不知为何评分那么高?很一般。

湄公河行动——怎么说呢,矬子里面拔将军,虽然不错,也没吹捧的那么高

会计刺客 The Accountant (2016) ——看起来很过瘾,自闭症数学天才还是个职业杀手,无敌了
鱼男突变——
隧道——
釜山行——这仨放一起了,大部分韩国电影看着不错,但是总觉得差点意思,简单地说就是装B过头了,不自然

夜行动物 Nocturnal Animals (2016) ——给文青看的,对我只能催眠

圆梦巨人 The BFG (2016) ——斯皮尔伯格导演的平庸之作

不朽的时光 (2016) ——可惜了,拍成了流水账。
少年 (2016)

导演: 杨树鹏
编剧: 卢文莹
主演: 欧豪 / 张译 / 余男 / 郭晓东 / 刘天佐 / 更多...
类型: 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆

我觉得在国产片里算比较好看的了,不过普遍评价不高,是不是我的审美有问题了
女儿国的杰基 Jacky au royaume des filles (2014)
法国喜剧片,结局也是太…………

功夫瑜伽,还不如 铁道飞虎 可看。