QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金华丹

[活动] 欢乐暑期第二站——动物园观光旅游~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 259楼(冰枫照雪) 的帖子

冰枫:一把抢过来,你是我们家小工。
猴子:给我工资啊,给我工资。
冰枫:你是卖身的,工资两百年之后就有了。
猴子:那我就成精了。
冰枫:你看,我们这是助你成精,还不好好报答我们。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 258楼(金华丹) 的帖子

厉胜男:你居然敢偷我东西   我  (抓起假山的碎石头 )  我敲你脑袋
猴子  :呀  轻点
燕山假山:哎呦  谁这么手痒  居然扯我装饰品 衣服
厉胜男:这个 ?泥巴 给你 ……
燕山故意塌下来  厉胜男:尖叫 世遗哥哥救命啊  
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 260楼(金华丹) 的帖子

猴子:呜呜呜  冰枫姐姐欺负我  我告状去
冰枫:唉  瞧你小样儿  好吧 你想玩那个甲就玩去  ……然后乖乖干活儿  …………
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 261楼(冰枫照雪) 的帖子

猴子:燕山,你是男的女的公的母的雄的雌的?
燕山:你中性猴。
猴子:对啊,我不好不坏很中性。
厉胜男:借此机会,释放毒雾金针烈焰弹,你们俩个都去见阎王吧。
猴子:阎王是我们家的···倒···
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 262楼(冰枫照雪) 的帖子

猴子:谢谢冰枫姐姐,冰枫姐姐真是好人。
冰枫:别高兴得太早,玩一会儿还得拿回来。
猴子:满口答应,一会儿我就说丢了然后偷偷藏起来哼。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 263楼(金华丹) 的帖子

阎王:哎呀  谁在思念我呀  咦 是个可爱的小猴子  我给你查查阳寿去
猴子:(的魂)阎王呀 我宁可跟您老人家去阴间玩  这里大家都欺负我   ……
阎王:不行的哦  
鬼判:阎王爷  猴子没活够岁数不能死捏
猴子  :呜呜  呜呜   ……我还得继续被踹 呀   
厉胜男:唉 那是你自己命不好啦  我尽力帮你来着  ……给感谢费吧
柳清瑶:给点记者补贴 吧 猴子 我把你事迹去宣传 呀  
华谷涵:我跟着帮忙给你解·毒  啥的呢    辛苦费 猴子少不了吧   
猴子  :………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 265楼(冰枫照雪) 的帖子

冰枫:猴子,地府比北极还冷的。
猴子:啊,那我不去了。
厉胜男、柳清瑶、华谷涵:快点交钱···
猴子:我没钱啊,我把自己送给你们吧。
冰枫:猴子你不是你的,这是买空卖空。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 266楼(金华丹) 的帖子

猴子:嘟嘴  干嘛总瞄准我 这么多新动物呢  ……
华云碧的鹰  :飞过来 哈哈 你们抓不到我去动物园
裴叔度狒狒:哈哈  他们踹疼脚
金世遗的蛇和鲨鱼:耶  我们长的可怕没人敢招惹  
厉胜男:话不能说太满滴   (抓住蛇和鲨鱼,扔进动物园假山湖里
燕山:   呀  呀     我这么肥  怎么躲  呀  

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 267楼(冰枫照雪) 的帖子

丹丹:哇哇,我的动物园,被你们糟蹋了,这都什么乱七八糟的啊。
飞红巾:我贡献几匹战马吧,你们可得给我养好了,算寄放。
冰枫:我们可以开通寄放项目赚钱哦。
杨云骢:你怎么就留一匹马啊,我怎么回去啊。
飞红巾:爬回去吧。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 268楼(金华丹) 的帖子

冰枫:哎呀 动物园给你们呆几天了    好像还出租了房屋(小组)……你们还赖着 打我们的动物的主意  ……
假山 :哭  他们想挖我的墙角  ……
蒙蒙:你那个脚是墙角吗
燕山:他们挖我  想搬我偷我 呜呜  ……
猴子 :是啊 这些来玩的都坏  想抱走我  ……
松鼠 :吃松果 吃各种冰淇淋 各种葡萄  :哈哈 没人敢动我的松鼠馆  耶
云朵朵 :可是 可是我飞累了  可不可以跑下来坐会儿  ……

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 269楼(冰枫照雪) 的帖子

丹丹:抱抱雪儿又来陪我玩了换换脑子~~
钟灵秀:谁让你们都这么招人喜欢啊。
檀羽冲:你都满世界跑了,我们去松鼠馆干什么。
燕山:啊啊啊,你千万别下来啊,我可禁不住你的重量。
云朵:原来你在我下面接着哪,不早说嘛太好了,一松劲,往下坠。
燕山:忙揪起旁边的猴子往天上扔去,砸到云朵。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 270楼(金华丹) 的帖子

云朵朵:哎呀  猴子毛  茸茸的   穿过我飞了
燕山:哭   呀  云朵朵你还是掉下来了  ……
松鼠:我满世界逛不好吗  呆着多闷
猴子:呜呜 灵秀姐姐 你不是说我可爱吗  咋的不过来抱我站起来 啊  跌疼PP啦   …………

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 270楼(金华丹) 的帖子

冰枫:呵呵 抱抱丹丹   看你忙那个三女侠 ……怕你忙不过来呢  抱抱
燕山:云朵朵带下来一堆水   珠     要下的雨都砸在我身上了  …………
云朵朵:舒服地躺在假山上  哈哈   老子睡得香呀   ………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 271楼(冰枫照雪) 的帖子

钟灵秀:没事,就是我快老花眼了。
檀羽冲:灵秀,不能抱那只猴子。
猴子:天骄你不要这么能吃醋吧,女人不喜欢小心眼的男人的。
檀羽冲:你说我小心眼,哼,我小心眼给你看。
檀羽冲上前,从地上拎起猴子,往天上抛去,等到他落下来,再接住继续抛···
钟灵秀:拍手,真好玩真好玩。
猴子:灵秀姐姐不要看热闹了,救命啊~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 272楼(冰枫照雪) 的帖子

燕山:哼,我让你睡觉,本山决定变蹦蹦床。
云朵:哎呦,哎呦,我恐高啊。
燕山:鬼信,你成天在天上呆着呢。
只见猴子、云朵,不间断地来回上下,相映成趣。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 273楼(金华丹) 的帖子

蒙蒙 :呀 猴子  抢上去抱住  接下来 )你这个檀羽冲 欺负我们家园的猴子  ……松鼠 教训他
檀羽冲:哎呀 我这也是为了逗灵秀妹妹开心嘛   ……跑开
猴子  :嘟嘴   哼 我去企鹅馆藏起来让你们找不到我  ……
企鹅 北极熊 召唤  :猴子 快来啊   他们照相都喜欢坐我们上面了  呜呜  本来不都是陪在旁边吗

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 274楼(金华丹) 的帖子

柳清瑶:拍  拍    呀  真好玩呀   
陈石星 :录像  全程录下来  ……
云朵朵:哼 别忘了我是软的  不像猴子 ,我正好玩蹦蹦床   ……每次下来都狠狠顿下屁股  坐得燕山假山“哎呦 哎呦”叫  ……
猴子  :为什么我不是软骨的动物   ……
檀羽冲:还软骨 你是单细胞动物更好  ……

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 275楼(冰枫照雪) 的帖子

猴子:啊,怎么这里也有危险,我是来逃难的,跑啊。
檀羽冲:穷追不舍,前面可爱的小猴子,我们家灵秀想抱你,停下来跟我回去···
猴子:我才不信你呢,你当猴子是好骗的啊,啊·······
猴子在奔跑过程中回头与檀羽冲说话,没有看到前面的路,撞到了墙上。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 276楼(冰枫照雪) 的帖子

燕山:你软什么,沉死了。
钟灵秀:原来你是软的啊,太好了,让我捏捏吧。
云朵:你别过来,你要干什么,我还是处子之身的。
檀羽冲:呸,你想什么,灵秀是我家的。
钟灵秀:羽冲,你去给我弄点棉花糖来吧,我想吃了。
檀羽冲:好嘞,我这就去那个云朵身上给你揪点下来。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 277楼(金华丹) 的帖子

“嘭”猴子发现墙居然不硬 居然陷进去了 赶紧往里面钻  
狒狒 :谁来破坏我们松鼠狒狒馆的糖果墙 ?!   
猴子:哇 糖果墙   松鼠真会享福呀   吃  我吃  
檀羽冲  :抓住  你在偷吃松鼠馆  ………………