QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[羽生同人] 风香浪阔——梁版龙舟赛

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 537楼(金华丹) 的帖子

引用第539楼冰川天女于2010-06-26 20:18发表的 回 537楼(金华丹) 的帖子 :
华谷涵  :吓得赶紧一缩头  …………没有没有   只是跟小柳玩笑而已啦   柳的娘家我去惯了  ,她回娘家我也常跟去  ,过几天好了 ,然后她又跟我回家啦   …………
柳 :去你的  !哼 ,我的山寨是我家 我爹爹的寺里也是我家    你是跟来我家还差不多   …………
檀  :(笑  )我的灵秀就专门跟着我       从不乱跑
金世遗 :丹丹  要不你帮我算下     我跟谁在一起比较好啊  ?小谷  小厉  还是鲨鱼  ?
丹丹:我才不说呢说完我就惨了~~
钟灵秀:那是啊,离开你我也能放心嘛。
檀羽冲:你就不能顺着我说一会啊~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 538楼(金华丹) 的帖子

冰娥  :我们要你劝导吗  
唐经天:劝导柳清瑶那个泼妇去  
柳清瑶:竖眉     什么   居然说我是**
华谷涵  :唐经天 你也忒不厚道啦    居然损我老婆  …… 等着  我变个大龙吃了你  …………
唐经天:嘿嘿  你是觉得苍龙不会看到的把   小心我去告密  …………
猴子  :家园队都在  苍龙 上  吃了华谷涵  ……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 538楼(金华丹) 的帖子

引用第541楼冰川天女于2010-06-26 20:23发表的 回 538楼(金华丹) 的帖子 :
冰娥  :我们要你劝导吗  
唐经天:劝导柳清瑶那个泼妇去  
柳清瑶:竖眉     什么   居然说我是**
华谷涵  :唐经天 你也忒不厚道啦    居然损我老婆  …… 等着  我变个大龙吃了你  …………
唐经天:嘿嘿  你是觉得苍龙不会看到的把   小心我去告密  …………
.......
苍龙:你个猴子我又不是你家仆人。
柳清瑶:唐经天你是泼妇。
华谷涵:清瑶我也想是。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 542楼(金华丹) 的帖子

柳清瑶  :什么   你也想当泼妇  ?你那根筋不对啦   想跟我吵架就直说啊
华谷涵  :赶紧  ,不敢不敢   我  我只是 羡慕唐经天家的从来不互相掐 呀  ……要掐也是一致对外呢  ……不然唐怎么想对付你
纳兰  :我也是泼妇 我也支持  华谷涵当一下泼妇 玩   …………
苍龙  :支持   …………
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 542楼(金华丹) 的帖子

引用第543楼冰川天女于2010-06-26 20:31发表的 回 542楼(金华丹) 的帖子 :
柳清瑶  :什么   你也想当泼妇  ?你那根筋不对啦   想跟我吵架就直说啊
华谷涵  :赶紧  ,不敢不敢   我  我只是 羡慕唐经天家的从来不互相掐 呀  ……要掐也是一致对外呢  ……不然唐怎么想对付你
纳兰  :我也是泼妇 我也支持  华谷涵当一下泼妇 玩   …………
苍龙  :支持   …………
柳清瑶:苍兰花有你们什么事。
华谷涵:我的意思是去和唐经天掐架,不是和你。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 544楼(金华丹) 的帖子

柳清瑶  :好啊     我们跟唐经天 冰川天女干上了     ……………………

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 544楼(金华丹) 的帖子

引用第545楼冰川天女于2010-06-26 20:38发表的 回 544楼(金华丹) 的帖子 :
柳清瑶  :好啊     我们跟唐经天 冰川天女干上了     ……………………
华谷涵:清瑶,我自己上就成了。
冰川天女:景天,你也自己上吧。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两
灵灵  :于是建议舞版成立一个梁书传统节日大聚会。。。。。。。参加人物:梁书+家园人物。。。。。。。可以叫雪儿丹丹配图。。。。如果霖儿有时间就配乐哇咔咔。。

丹丹  :有空可以商量下规则 呵呵  
冰枫:就像那个凉拌竞选那样  之类的    闹腾   ……

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 546楼(金华丹) 的帖子

景天  : 天女姐姐  你改嫁我啦?  哈哈

唐经天  :她叫经天  经天  叫的是我  !哼哼   ……你滚  

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第547楼冰川天女于2010-06-26 20:40发表的  :
灵灵  :于是建议舞版成立一个梁书传统节日大聚会。。。。。。。参加人物:梁书+家园人物。。。。。。。可以叫雪儿丹丹配图。。。。如果霖儿有时间就配乐哇咔咔。。

丹丹  :有空可以商量下规则 呵呵  
冰枫:就像那个凉拌竞选那样  之类的    闹腾   ……
丹丹:好啊好啊我最喜欢闹腾了,虽然我还是没太懂。
冰枫照雪:我们把家园怪大叔都凉拌了。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 546楼(金华丹) 的帖子

引用第548楼冰川天女于2010-06-26 20:42发表的 回 546楼(金华丹) 的帖子 :
景天  : 天女姐姐  你改嫁我啦?  哈哈

唐经天  :她叫经天  经天  叫的是我  !哼哼   ……你滚  
雪见:死菜牙,人家能要你?
景天:是啊,就你这个猪婆才会要我这种烂菜牙。
龙葵:我好晕啊,怎么又出来一个哥哥。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 550楼(金华丹) 的帖子

景天:啥又出来    我本来就是你的哥哥不是  ?   别装傻    ,你就是我家后院的一颗烂菜苗  …………
檀羽冲  :还好  我们北国习惯原来种牡丹    不会长出烂菜头

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 550楼(金华丹) 的帖子

引用第551楼冰川天女于2010-06-26 20:55发表的 回 550楼(金华丹) 的帖子 :
景天:啥又出来    我本来就是你的哥哥不是  ?   别装傻    ,你就是我家后院的一颗烂菜苗  …………
檀羽冲  :还好  我们北国习惯原来种牡丹    不会长出烂菜头
钟灵秀:你连男的也想要?
檀羽冲:什么呀···
柳清瑶:天骄你也太没品味了,还是我家谷涵专一。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 550楼(金华丹) 的帖子

雪见   :啥   我是猪婆  !?………………  我   呜呜呜   ………………我回原始森林去   我变树去  不去你家了  ………………………………………………

景天  :还有我找不到的地方吗  ?

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 550楼(金华丹) 的帖子

引用第553楼冰川天女于2010-06-26 20:59发表的 回 550楼(金华丹) 的帖子 :
雪见   :啥   我是猪婆  !?………………  我   呜呜呜   ………………我回原始森林去   我变树去  不去你家了  ………………………………………………

景天  :还有我找不到的地方吗  ?
猴子:原始森林是我的你们不准抢。精精师弟你在哪儿啊?
空空儿:谁在叫精精儿?谁冒充他师兄?

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 554楼(金华丹) 的帖子

猴子  :哇  我这才看到个正牌的同类啊  大马猴
空空儿  :你   哼  我 偷你东西  全偷光   ,让你今晚饿死

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 554楼(金华丹) 的帖子

引用第555楼冰川天女于2010-06-26 21:03发表的 回 554楼(金华丹) 的帖子 :
猴子  :哇  我这才看到个正牌的同类啊  大马猴
空空儿  :你   哼  我 偷你东西  全偷光   ,让你今晚饿死
猴子:我,那我去让你找我精精师弟。
空空儿:你还敢冒充,说我精精儿师弟在哪里?
猴子:天堂or地狱。
精精儿:你,你竟然咒我。

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 556楼(金华丹) 的帖子

猴子  :别打我啊   我不知道你老人家还活着呀  
空空儿  :哼  你说我们俩都成了猴子啦  跟你没完   …………
景天  :原始森林你要去就霸占去   总之我不让我家雪见去   ………………………………

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两

回 556楼(金华丹) 的帖子

檀羽冲  :叹   这下子  成了另一个  盗版的  假面舞会啦  
缪长风  :猴子  啊  ,为什么这么多人想假扮猴子?你给我深刻检讨下 !是不是因为猴子可以偷懒啊 ?

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
猴子:风叔叔,告诉你一个秘密。其实我是人,长得虽说不帅,却也不像猴子。我披上猴子皮而已……