QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金华丹

[羽生同人] 梁版竞选~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

哈玛雅

主持人:总算看到一位正经竞选的好同学了,真是不容易啊,下面有请哈玛雅同学以及其助教康哲上场。
哈玛雅:我那助教什么玩意?
康哲:上前,鞠躬。Hello,Mrs mayaha。
哈玛雅:你才Mrs,本姑娘未婚,再有我叫哈玛雅不是玛雅哈。
杨云骢:什么?蚂蚁牙才不黑。
哈玛雅:不懂你瞎搀和个什么。
杨云骢:你没教我啊。
哈玛雅:我教你去跳楼吧。
康哲:What?
哈玛雅:你们搞种族歧视啊,给我配这么个洋鬼子。滚,一边呆着去,我自己来选。
主持人:哈玛雅同学,请不要无理取闹了。
哈玛雅:不带这么偏袒的,前面又不是没有过换人,怎么我就是无理取闹了。
主持人:要换人给出理由,前面是因为多次情侣搭档不合适。
哈玛雅:他,他是我男友。
杨云骢:哭,你说什么?
哈玛雅:关你什么事?我还非得守着你这个白痴朽木?
杨云骢:那个洋鬼子,我诅咒你。
康哲:What?
杨云骢:你到底还会不会说别的啊?
哈玛雅:对着康哲,用英语说——他在问你好。
杨云骢:好啊,既然你听不懂我就使劲骂了。
哈玛雅:你能不能素质点?怎么教出你这么个玩意?
杨云骢:老师教导有方,所以我无所不能。
哈玛雅:你脸扔哪儿去了?是啊,你这一辈子只有两件事不会——这也不会,那也不会。
杨云骢:都是和你学的。
哈玛雅:生气,神鹰何在?
鹰:我来了,主人有何吩咐?
哈玛雅:这个家伙欺负我,给我把他扔出去。
鹰:ok。
杨云骢:神鹰大哥,不用劳烦你了,我自力更生,嗖得跑了出去。
江海天:咦,这鹰我怎么看着这么眼熟啊。
谷中莲:瞪眼,你是不是还和哈玛雅有一手?
鹰:那是,看玛雅如此多娇,引我神鹰也竟折腰,你还在等什么?
江海天:哦,我想起来了,这好像是华家那只鹰。
谷中莲:华家?华云碧?就知道你有问题。
哈玛雅:对不起,回答正确,我把华天风家的鹰抢来了。
谷中莲:别捣乱,华家的鹰你养得起?
哈玛雅:我还有好多汗血马呢。
谷中莲:汗血马这么宝贝的东西你们那小破地方能有?
哈玛雅:我让它有它就能有。
华云碧:海哥,你要帮我啊,她把我们家的神鹰都给抢走了。
谷中莲:不要那么亲热,不关我们的事,海天,你敢管。
江海天:我,我什么都没听见。
哈玛雅:一代神鹰,放在你家,那是浪费资源,我不取还等什么。
鹰:就是,以前华家老是奴役我。
华云碧:哪有的事。
鹰:不管,我要告你虐待宠物。
华云碧:宠物哪能跟你比?
鹰:是啊,我哪儿比得上宠物啊,克扣工钱、不放假不说,还整天让我背着你和那个胖小子在天上调情。
谷中莲:海天•••人哪•••
华云碧:怎么证明•••
鹰:你简直是无赖。
华云碧:你怎么证明我是无赖,没有证据的事情请不要下定论,谢谢。
鹰:我不跟你说,屈原啊,伟大的动物保护学家啊,你一定会保佑我的。
华云碧:我最讨厌屈原了,所以端午节不放假。
鹰:屈原啊,都怪你,你快点活过来帮我做苦工吧。
哈玛雅:打住,华小姐,鹰现在是我的。鹰儿,让你报报仇,把她也扔出去吧。
华云碧:台下的众位叔叔阿姨们评评理,帮帮忙啊。
杨柳青:我们有那么老么?
华云碧:可能也许大概八成没有,我失误,是众位爷爷奶奶们。
杨柳青:你是装不懂啊还是装不懂?神鹰怎么还不动手?
华云碧:那,海哥,等等我,我来了。
哈玛雅:打个哈欠,你们好了没有?
鹰:请发言,捣乱人者我会负责替主人清理出场的。
哈玛雅:嗯,好。本姑娘也不贪心,我要竞选裁云堂堂主,神鹰就是我的秘密武器,如果我上任,包天山一派繁荣昌盛,千秋万代,断子绝孙,一衰而终。
鹰:咳咳,我主人太激动了,口不择言,口误口误。
哈玛雅:蒽蒽,好鹰,好鹰,如此聪明善解人意之鹰陪我为天山派选人大家还能不放心嘛。
主持人:好了好了,不要再拉广告了,大家自有抉择,请下台吧。
康哲:叽里呱啦啰嗦嚓啜喏•••
鹰:他在说什么?
哈玛雅:他说我来干什么的?
鹰:陪台。
主持人:好了,就这样吧,康哲同学你们可以忽视了。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 59楼(金华丹) 的帖子

灵灵真是一见就让人想抱的  ~~ 哈哈  
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

揭幕

主持人:到此,全部竞选者发言完毕。
话音响起的同时,舞台后方的黑帘揭起,四周一片惊呼声。
谷之华从容走上前来,示意大家安静下来,下面我为大家宣布主持人及评委团组成。
主持人:谷之华,评委:孟元超、李治,领导:华紫桐。
李沁梅:暗自嘟囔,原来是谷姐姐在欺负我,刚刚用腹语当众让我丢人,世遗哥哥不选你就对了。
谷之华:我什么都没听见。
柳清瑶:看到领导席上的华紫桐,一愣,他怎么是领导?谷涵竟然不告诉我一声,早知道还用费这么大劲,正自生闷气,想着回家后如何与他算账,突然发现有点不对劲,只见台上的华紫桐朝她使了个眼色,接着听到了天遁传音的声音。
华紫桐:清瑶,嘿嘿,我昨天才知道原来我爸是评委,我给他下了迷药,用易容丹冒充他来了,放心,我已经安排好了,一会儿有办法帮你,今天你一定能赢。
清瑶:恍然大悟,原来如此•••
这时刚起床的冯琳急匆匆的冲了进来,一眼就看到了评委席上端坐着的李治。
冯琳:飞到外面折了一支树枝,冲着李治就扔过去。
李治:琳妹妹,你干什么啊,要谋杀评委了。
冯琳:哼,你好意思问我,又一个转身,飞到舞台上,揪住李治的耳朵拉了下来。
李治:琳妹,有话好说,有话好说,我疼,这里太丢人了,有损你形象,我们去外面说好不好?
冯琳:看你也会飞?走。
李治:轻点,这样多不文雅啊,我们女儿还在这里呢,我也是为了你好啊,你不知道今天有多血腥哪。
众人的眼光都盯着冯琳,突然爆发出一阵笑声。
冯琳:低头一看,糟糕,我跑过来太匆忙,忘了换睡衣了。沁梅?过来,帮我把你爸揪外面去,我换趟衣服就回来。说着飞快跑回宿舍。
云紫萝:只见声音不见人,元超,陪我来吧。
孟元超:紫萝,你别吓我,我不去西天,华儿,你妈在叫你回家吃饭呢。
孟华:爸,要吃饭应该我们一家人一起啊,为什么你不去呢?
孟元超:我•••你•••她•••听我的,算了,我们一起吧,这厅里有鬼哇,拉着孟华就跑走了。
华紫桐:咳咳,既然两位评委都临时跑了,我就当仁不让执行评委之职了,下面投票环节开始。
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

投票

华紫桐:鉴于以往的投票方式很out了,所以这次我们要用一种高科技节能环保的方式——尖叫测音。
咕咚一声,谷之华一个鹞子翻身跌落下台。
华紫桐:主持人?怎么了?你现在练什么功夫?
谷之华:没什么,我被你雷到了,幸亏本姑娘的轻功功夫过关,没直接晕倒在地。
姬晓风:纵身上前,单膝跪地,举过一束花献上,谷小姐,你太棒了,我来给你献花。
华紫桐:大吼,姬晓风,你给我出去,少捣乱,那是我给清瑶的花。
姬晓风:好大的风啊,我飞,我飞,啊,撞树了•••砰•••
华紫桐:活该,谷小姐,我替你打发麻烦了。
谷之华:花还你,多谢帮忙,欢迎下次继续惠顾。
李沁梅:谷姐姐,难道你还业余勤工俭学去饭店打工?
谷之华:华大侠,有劳了。
华紫桐:深呼吸,一口气把李沁梅也吹了出去。言归正传,现在开始投票。
谷之华:我还没太明白,这是怎么个做法?
华紫桐:一会儿投票开始,念到一个候选人的名字,观众如果支持就大声叫,谁的支持声率最高就算成功竞选。
谷之华:哦,那我们如何判别谁的支持声率最高?难道用耳朵?
华紫桐:我早有准备,看,说着拿出一个仪器,这是我们学校退休的游龙堂主研制而成的测声仪,这里还有天山学校游龙堂的商标,绝对是正版的。观众们叫的时候,它会自动显示分贝大小,我们就可以轻松判断了,主持人要不要先试验下?
谷之华:也好,这个东西我来拿着,然后请各位候选人都来试验下••••••好了,现在确认无误,开始投票。
缪长风:使出狮子吼功。
宋腾宵:这里不是长坂坡。
缪长风:瞪眼睛看他。
宋腾宵:瞪那么大眼睛干什么,你真以为你姓张啊。
华紫桐:缪同学,我们还没说候选者呢,你就来了,这算啥?
缪长风:我是提前送给紫萝的,你咒人家去陪紫萝啊。
华紫桐:支持厉胜男同学的请尖叫。
华紫桐话音未落,大厅里就已经充满了尖叫声。
厉胜男:我回来了。
众:蛇啊,蛇啊,又回来了,都拼命地大叫。
华紫桐:趁乱,支持柳清瑶的请尖叫。
蛇群刚刚撤走,尖叫余音尚存,华紫桐又自己正对着仪器大叫。
••••••
华紫桐:现在投票完成,厉胜男与柳清瑶同学的支持声率不相上下。
柳清瑶:那两个一起掌门算了。
华紫桐:不同意的请举手,好了,全票通过。
他这一段话说得飞快,众人刚反应过来他已经宣布了通过。
台下观众不乏异议,这时华紫桐带头鼓掌,台下被收买的同学纷纷附和,再加上柳清瑶本就是学校北五楼绿林盟主、裙下追求者也很多,一时掌声淹没了其它声音。
华紫桐:天山副掌门一职,应该由掌门挑选辅助,现在两位同学可以各选一人。
厉胜男:我才不用人来辅助。
柳清瑶:我选谷涵了。
华紫桐:好,现在公布最终竞选结果。
天山掌门:厉胜男、柳清瑶
天山副掌门:华谷涵
裁云堂堂主:哈玛雅+神鹰
游龙堂堂主:霍天都
断玉堂堂主:武玄霜
青冥堂堂主:叶凌风
白云堂堂主:凌云凤
腾蛟堂堂主:冰川天女
冰魄寒光堂堂主:缪长风

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

选后花絮

孟华:老爸你到底要带我干啥去啊,回头竞选不就完了嘛,你是不是就是不想给我帮忙啊。
孟元超:儿子,哪儿的话?只不过,刚才你妈叫我们来着。
孟华:我怎么没听见,你有鬼哇,还是借口借口,妈你在哪儿啊。
孟元超:别叫了别叫了,我,我去趟厕所。

华紫桐:谷涵,好儿子,学会给爸爸下迷药了,真不愧是我的儿子,想当年你老爸不知道迷倒过多少美人啊,你妈就是这么怀孕的。
华谷涵:双眼瞪圆,爸,你说什么?
华紫桐:没什么,既然如此,好儿子,回头把清瑶和爸爸共享吧。
华谷涵:爸,你还和你儿子抢媳妇?
华紫桐:这是你自己当着大家面说的呀。
华谷涵:我不是为了帮清瑶。
华紫桐:别解释了,我知道你就是孝顺。
华谷涵:我怎么这么命苦啊,清瑶,我爸什么时候毕业啊。
华紫桐:你不用急,你老爸是全校历史最悠久的留级生。
华谷涵:晕倒。

李治:琳妹,我都跪了这么长时间了,你也该消气了吧。
冯琳:啊,你说什么,哦,我刚才睡着了。
李治:什么,呜呜,你竟然睡觉。
冯琳:怎么,不满意啊?好吧,我成全你,再跪一天吧。
李治:沁梅,你也不替爸爸求求情。
李沁梅:谁让你没事老欺负我,指使我干这干那的。
冯琳:什么?你还欺负我女儿?再加一天。沁梅,以后有什么事就和妈说,妈肯定帮你。
李沁梅:嘿嘿,爸下回好好听我的去帮我打架吧,不然让妈欺负你。
李治:谁发明的键盘,我要干了他,呜呜。

······完······

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两
哎呀 这么快就完了  …………丹丹再搞一个吧 …………哈哈
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
这个结局有问题啊有问题……下次把家园人加进去……把清瑶踢开来……啦啦啦……
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
灵灵我写的你就不要想把清瑶踢开了~~
雪儿等放假我们继续玩~~

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ

回 27楼(金华丹) 的帖子

那我自己踢…咱俩拉锯…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 27楼(金华丹) 的帖子

引用第28楼羽灵于2010-06-27 18:30发表的 回 27楼(金华丹) 的帖子 :
那我自己踢…咱俩拉锯…
这和你写文不会踢天骄一个道理~咱们分别写好了啦啦不干涉~~