QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人物] 闲扯一下梁书十大不待见人物

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
这个呢,纯属没事干闲掰,每人只选一点,即讨厌点即可。欢迎大家拍砖。
十 张丹枫
前车之鉴,为了我的安全,只好把这家伙排在最后。
话说,这小子实在是有点自高自大。对着自己的师傅也不例外,当他被困在太师府,人家谢天华好心来助,他居然开头一句:“我要想走早走了!”哼唧,那是人家大谢有涵养,溺爱这个徒儿,否则额头上肯定挨了一记暴栗:“怎么说话呢?没大没小的,翅膀硬了?有能耐自个出去哦,在这赖着干嘛?瞧上人家脱不花美貌了?”是哦,你对人家没好感,也用点高段点的办法嘛。怎么能撕开人家胸衣,把酒菜秽物吐到大姑娘身上?还说什么大侠客?名士还差不多啦,而且是名士风流那种,哼。
九 柳元宗
这个老头,可恶至极,也可笑之极,还可悲愚昧至极!听听:“可惜他是个金人,也幸亏他是个金人。”他那冰雪聪明的女儿立马会意:“是啊,他们二人都对父亲有恩,如果他不是金人,爹爹大概也不知道该把我的终身许给谁了?”晕,他老人家只有这一个女儿,俩人有恩于己,就想以女报恩,日后若还有人再帮了你,你这个女儿要离几次婚才报的过来哦?还不如,不要练武功了,直接改行收女儿好了,这样就不怕负了谁的恩,报不了了。
八 孟元超
这家伙,根本就是自我中心。少年时,出了轨,不负责任的一走了之,把个烂摊子扔给一个弱女子。而后,说是心中有愧,却从未见过他付出行动补偿云紫萝。除了,杨炎出世时拼了一次命以外。可问题是,这个时候任何一个以侠义自命的人,都会保护妇孺的吧?所以,他的行动算不上啥子表现,难怪云紫萝怕了他,不敢再信他,只好把林无双搭上了。可惜了的,林mm就这样上了贼船,而孟元超呢?不是忘了云紫萝的情谊,就是负了林无双的一生,总之,里外不是人。
七 华谷涵
其实,不想说他的,没办法,人家已经够可怜的了!起初,柳清瑶摇摆不定,最后,好不容易抱得佳人归,还落了个“妇唱夫随”,只好,堂堂笑傲乾坤不敢呆在山上,忍受尴尬,天天下山四处游侠,还被天骄奚落,实在是不值哦。但,这是他自选的,谁让你开始咄咄逼人?不顾佳人心情,不知情识趣?柳清瑶明明很傲,你比她更傲不就得了?不,我狂,话锋像一把刀,切割女孩子的自尊。再然后,听到天骄姐姐的几句转告,喜出望外,大事搞定:日后对着如花娇颜,任她报复好了。呼呼,愿打愿挨。
六 柳清瑶
觉得这位自私不让孟元超,而且是一个超级花痴。狂侠天骄,两个帅哥,柳大盟主都很萌,换言之都想要。很可惜,她不是武则天,也不是韦小宝,可谓是有贼心没贼胆,只好暗暗叹一句:“害得他们二人都如此伤心,我又不能同时嫁他们二人。”看似心中不安,实则心中暗喜:咦,放眼天下,谁有如此风光?引得二位尽折腰?所以,痛定思痛之后,决议一作知己,一作夫婿。华谷涵已入彀中,从此颐指气使。檀羽冲却另觅佳人,大婚之际,心中不免不爽:哼,想不到他比自己还早结婚?他不是本该携剑漂泊,为柳姑娘一世不娶的么?平生憾事哦。
五 李逸
看到这个名字就不舒服,白白玷染了这个逸字。试问,哪里逸了?办事不爽快,感情也拖泥带水,一生荒废,源于能力的欠缺,简直就是志大才疏的最佳注释!想我家玄霜,多好的一个女子,岂是他配得上的?误了人家青春,还搭上了妻子性命。试问,几载相处,还不能给长孙璧一个安全感,那么,最后的抚尸恸哭只能是矫情,不是发自内心的伤逝,而是追悔自己的不知珍惜,这才是真正的泪真情不真。简言之,此人就是一个风筝,自己把线剪断了,宁愿半真半假的随波逐流,误人也误己。
四 厉胜男
这个人我很头疼,不喜欢就是不喜欢,可是也说不出具体理由。因为,她的缺点恰恰是她的闪光点,见仁见智,难说得很。没错,她的身世是很可悲,可是世上不幸的人很多啊。己所不欲,勿施于人,是很难,但是,把自己身受的痛苦还给敌人也就够了,不值得再搭上无辜之人吧?她对待谷之华的手段,真的叫人不寒而栗。就算是为了自己的目标不择手段,以她的心计,总该考虑一下后事吧?看来,天山决战,就是拼了一死博一个鱼死网破。结果,成功了,每个人都不快乐,尤其是自己,竟然搭上了性命,何苦来哉?
三 金世遗
最初是因为他抢了偶家天女和小唐的风头,不喜欢他,冷静一想,这也怪不得他,毕竟梁老偏心,小金也没办法。只是,他实在是太婆婆妈妈了,比李逸简直是半斤八两。那是他没机会,否则,一定会亟不可待的娶了谷姑娘,然后想着厉姑娘,整的大家都痛苦。因为,这小子根本就是愚笨之极,自己喜欢的是谁都不知道。假设吧,最后死的是谷姑娘,他也一定会守上二十年,没准儿还更久,纯粹的得不到就是最好的。或者说,演痴情的戏演上瘾了,连自个都骗过了。哼,骗自己没关系,不该把观众都骗了,几乎可以和杨过一较高下了,虚伪。
二 凌未风
固执自大,和他那个自以为是兼见色起意的师兄杨云聪,真不愧是同门,难怪,杨云聪临死之前会把女儿托付于他,感情是臭味相投,慧眼识同类?不就是一个巴掌么?是啦,打人不打脸,人活一口气。可是,你大不了打回去,再不然,怜香惜玉不忍心,给她一剑出出气?也比这么阴阳怪气,不死不活的好吧?最看不起,要韩志邦替死之后,大彻大悟的说什么“相濡以沫,何若相忘于江湖?”切,你以为刘郁芳到这个时候还会看不清你的狭隘?还会想与你驰马天山?做梦,好在自己还清楚,所以乐得先说出来,留一个面子吧,反正,天山神芒,一代大侠,岂是气量如针尖一般,不能容人?
一 卫天元
飞天神龙?没看出来。名字倒大气的可以其实就一跳梁小丑,被人利用而不知,还自鸣得意的不得了。牙倒,听到那句“她那个莫愁不是我能安慰得了的。”哼,还算有点自知之明,不然,更加莫名其妙。真不知道,上官飞凤花了那么大力气抢他干嘛?只有一个解释,飞凤本身也是莫名其妙的说,才会对这个家伙动了心。所谓,萝卜青菜,没道理可讲。我知道,纯粹因为自己没看懂而贬低这个人物,我很汗颜,但没办法,这个坏毛病改不了,只好拿这几个不待见的主儿舒一口气,而卫天元就莫名其妙的成了榜首。小声说一句:完啦,大家要拍砖捡小个的来。
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
我应邀来拍砖了,先冲松鼠扔块石头
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第1楼梦到西洲于2010-01-05 11:31发表的  :
我应邀来拍砖了,先冲松鼠扔块石头
呃偶毛厚没关系,不疼的说接着扯去
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

2万

声望
17541 声
银两
12074 两
那我就先来扯松鼠毛吧

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
好吧看在你拍得还算厚道的分上就不拔你的羽毛了
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
勇气可嘉    等着看下文
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第5楼春水煎茶于2010-01-05 11:53发表的  :
吃完饭再看吧我饿了吃饭去了

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
引用第5楼春水煎茶于2010-01-05 11:53发表的  :
其实你没发现灵灵嘴硬说自己是张黑其实还是张粉,前四个人里头就写张丹枫是似贬实褒

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第7楼梦到西洲于2010-01-05 12:47发表的  :

其实你没发现灵灵嘴硬说自己是张黑其实还是张粉,前四个人里头就写张丹枫是似贬实褒
呃……还真是呃……

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ

登录/注册后可看大图
引用第7楼梦到西洲于2010-01-05 12:47发表的  :

是么我没发现哦汗水下面的不知道说谁了先想到的貌似就是最不待见得了

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
引用第9楼羽灵于2010-01-05 15:27发表的  :

登录/注册后可看大图

是么我没发现哦汗水下面的不知道说谁了先想到的貌似就是最不待见得了
原来你自己心里没排序啊

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
引用第10楼春水煎茶于2010-01-05 15:41发表的  :

原来你自己心里没排序啊
对啊现在正排呢你几时拍天骄啊等看呢

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
听到天骄姐姐的几句转告,喜出望外,大事搞定:日后对着如花娇颜,任她报复好了。呼呼,愿打愿挨。
是不是那个檀羽樱?话说偶已经不知道她是姐姐还是妹妹了
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
一本书里是姐姐,一本书里是妹妹

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
原谅灵灵不喜欢我最爱的厉胜男。。。可是卫天元成榜首。。。想不通

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
而卫天元就莫名其妙的成了榜首。
--------------
能在梁书众多人物中独占鳌头也是不容易的事情,不管是什么榜。
他能当榜首应该感激你才是。

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
卫天元就是被牺牲的料。。。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37018 声
银两
508924 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

人家小柳心里很女孩子嘛,是对人家的负责。怎么能来云和柳比。柳婚后没得弄暧昧,相信冒也是。

还有灵灵完全是代小檀吃小华的醋
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
我说药师啊你是不是逼我写另眼看侠情之离婚记啊

开宗立派

声望
822 声
银两
11215 两
引用第17楼药师丹枫于2010-01-05 19:29发表的  :
人家小柳心里很女孩子嘛,是对人家的负责。怎么能来云和柳比。柳婚后没得弄暧昧,相信冒也是。

还有灵灵完全是代小檀吃小华的醋
我觉得她是为钟灵秀妒忌柳清瑶