QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 捣尽玄霜

[戏说] 818梁书里面的那些位面之子

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
段克邪小朋友在大唐里是多么惊艳啊……
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

2万

声望
18205 声
银两
12561 两

十年坚守中国结花环棉花糖

春水煎茶 发表于 2020-4-3 16:44
段克邪小朋友在大唐里是多么惊艳啊……

到了龙凤就成了美男花瓶了

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
捣尽玄霜 发表于 2020-4-3 17:04
到了龙凤就成了美男花瓶了

性格还不错挺可爱的,另外一个小时候惊艳的张玉虎长大后……

1万

武林盟主

声望
5581 声
银两
67481 两

羽生剑十年坚守脚印

[quote][url=forum.php?mod=redirect

不短了。从龙凤开头到慧剑开头,时间差不多等于大唐中间的那七年。
都是成年人,段克邪的变化跟铁摩勒的变化比较一下?

再看看铁摩勒从大唐到龙凤的升级?

更别说铁在慧剑里成了无敌的存在。

段克邪呢?

慧剑末的工龄只比龙凤前期铁摩勒的少两年左右,表现差太远

没有对比就没有伤害……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
段克邪吸了口气,幸喜未曾受伤,他一跃而起,叫道:“这辆车子来得正好,妈,你们稍等,我去去就来!”脚尖上点,即如弩箭穿空,直向对方的战车射去!

双方距离还有十余丈远,在那辆车子上的是贼军神箭营的一个小队,看见一个小孩子似飞将军的从天而降,人人惊骇之极,几乎不敢相信自己的眼睛,手颤脚战,发出的箭也都失了准头,竟没一枝射中。当然,这也是由于段克邪来得太快的缘故。

段克邪一到车上,立即以闪电般的手法,将十三名神箭手全部刺杀,勒住了马,正好停在他们原来的那辆破车旁边。

段克邪首先将两个孩子抱了过去,这才发现他母亲的肩头一片殷红,段克邪惊道:“妈,你怎么啦?”窦线娘道:“好孩子,不要顾我了,你们逃吧!”夏凌霜满眼都是泪水,俯下身躯,就要把窦线娘背起来,可是她也早已心力交疲,背不动了,终于还是段克邪把她们二人拉了上去。

有一小股贼军骑兵策马追来,段克邪将那十三名“神箭手”的尸体一一抛出,尖声叫道:“谁不怕死的就来,这些人是你们的榜样!”那一小股骑兵见军中最精锐的神箭手尚且被这孩子尽歼,个个惊奇震骇,人人心中均是想道:“这孩子定是妖星下凡,切莫惹他!”不约而同,拨转马头,一哄而散。

大唐里的小朋友帅呆酷毙……后来就长成老实可爱型,倒有点类似张无忌可惜武功不够