QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 大唐“壕”侠传——三目

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ

三目自打出道以来就没人敢欺负,平日走在江湖上低低调调的,偶尔几个不识相的小痞子想欺负人、抢点东西,三目收拾他们也就一两个指头的事。但稍微有头有脸或者行走江湖久一点的人,都不敢轻易招惹他,因为他们都知道三目的一个大底细。
        提起江湖首富,大家都会不约而同地说是藏剑山庄,因为他们有钱到你擦一把他们的武器,掉下来的都是金粉,但是实际上,这个江湖里最有钱的是三目,连藏剑的人也不敢怠慢他。
        三目是出了名的好脾气,平时一脸笑意,温和可亲,有时还唱个歌吟个诗什么的,但是越这样,反而越高深莫测。
        阿霖和流云儿逛街的时候看上两个披风,料子柔和厚实,面子的绣工一级棒,中间夹的棉轻而厚实,还是今年的新款,冬天穿起来一定特别暖和,货真价实还好看的东西谁都喜欢,两个人就决定买下来。结果黑心老板态度傲慢、漫天要价,流云儿大吼:“你抢钱啊!”上去就要撕他的脸。老板冷哼一声:“我告诉你,我这披风,一般也就藏剑家的小姐夫人们买得起!”阿霖嗤之以鼻:“你会不会做生意哟?有你这样对待顾客的?”流云儿说:“别跟他废话,看我撕了他!”老板没以为流云儿有多大的劲,结果被她一把扯破了上衣,三个人面面相觑,老板呆了呆:“哇呀!臭丫头!你赔我衣服!我跟你讲我这衣服是澳大利亚袋鼠毛、新西兰羊毛、蒙古马毛、西班牙牛毛做的!”阿霖挠了挠头:“你这一层单衣,你跟我说是这个毛那个毛做的,你猜我信不信?”老板:“……我不管!反正你得赔钱!”
         忽然不知道从哪儿飞过来一个金元宝,直接砸了老板的脸,老板刚想发作,发现砸自己的是个金元宝,眼睛都亮了,只见俩姑娘身后有一位摇着扇子,坐在虚空交椅上的公子哥盯着他笑:“我替她们付了,把披风包好,要最精致的包装,这些钱够不够?”老板满脸堆笑:“不知三目公子大驾光临,有失远迎啊~”三目指了指阿霖和流云儿:“这是我家的人……”“原来如此!”老板赶紧接话,“我刚才就看这两位姑娘气度不凡……”“你可拉倒吧,”流云儿插嘴,“刚才谁喊我臭丫头的?”老板立刻点头哈腰:“姑娘大人不记小人过嘛~以后小的记住了,姑娘再来我给您打折!”阿霖伸舌头做了个鬼脸,拉着流云儿走了。
        雪儿忙完一天回到家,丹丹赶紧把做好的饭端上来,叫她趁热吃,雪儿边吃边埋怨,自己看上了一个天价发簪,别提多好看了,结果价格太贵,可谓天价。丹丹想了想,掏出手机翻了翻:“嗯,我的钱够,我帮你垫一些吧……”“不行!”雪儿阻止说,“你的钱可是准备买包包的,攒钱不容易,眼看着就快够了,别花我这儿。”丹丹笑了笑:“有啥呢?晚用两个月也没什么。”两个人正推开让去,三目开门进来,直接把一个精美的盒子放在桌子上,说了声“小意思,别客气”,转身就回了屋,雪儿打开一看,是今天自己看上的天价簪子……
       瑶瑶晚上是哭着回去的,丹丹问了半天,原来是路上被三个明教打劫了,抢了一些银子和货物,她一个人打不过那三个骚气十足的臭老爷们儿,为了防止财物再次损失,就记了个小本本,先回家再说。三目在屋里听了这一切,打了个电话不知道给什么人,第二天那三个明教便被打个半死不活,倒吊在主城大门牌坊上。听说三目花重金包了牌坊三天,把这几个人吊上头,一个时辰都不许差,杀鸡儆猴。
        三目却好像什么事都没发生,叫来一个顶级装修队,指着剧社说:“给我按照王府的规格来装修。”工头应了一声,说:“我已经列好了清单和报价……”三目摆摆手,指了指屋里的丹丹和雪儿……“给她们看吧,我不用过目,不差钱!”
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net
头像被屏蔽

禁止发言

声望
-416 声
银两
9541 两
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

VIP名士

声望
6764 声
银两
255785 两
又挖坑了之前的坑遥遥无期了

1万

4万

折腾梁迷平台的

声望
36958 声
银两
510950 两

宣传大使书编十年坚守

感觉三目现在是失踪人口?
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
噗哈哈哈哈哈,有个土豪当二哥简直美滋滋。买啥都不愁了。瑶瑶姐么么哒

初入梁门

声望
9 声
银两
164 两
支持一下吧,不知道说啥