QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画视听] 转帖 清穿版《北京欢迎你》 (喜欢可以一唱)

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
Part:1
                         【作者】迎接另一个晨曦,大家都来意淫
        【女主】飞机失事跳楼掉井,用尽一切途径
        【故宫门票售票员】我家大门常打开,提供时光机器
        【雍和宫环卫人员】摔一跤就穿成美女,你会爱上这里
        【丫寰】昏前昏后都是小姐,请不用客气
       【女主醒来见到的府上家人】相约送你去上京,我们欢迎你

【阿玛】我家闺女还年轻,前途是大大滴
        【额娘】进宫选秀吊金龟婿,绝对不成问题
        【女主】认不认得都是古人我不用客气
       【表哥】从小定好娃娃亲,反悔真低级!

【进京矫夫】北京欢迎你,为你开天辟地
        【康熙】朕的儿子个个都充满朝气
        【钟粹宫嬷嬷】北京欢迎你,女主角容貌排第一
       【众秀女】公平竞争全是狗P

Part:2

【康熙】名义上是我选妃,却占不到便宜
        【德妃】年纪大了莫再花痴,赶紧物色儿媳
        【宜妃】德妃姐姐德高望重,请不要客气
       【良妃】我出身低没地位,在一边看戏

【太监齐唱】北京欢迎你,木兰是块宝地
        【李谙达】围场是艳遇的频繁发生地
        【宫女齐唱】北京欢迎你,做奴婢也很了不起
       【管事姑姑】会色诱就会有奇迹!

【孝庄】北京欢迎你,为你开天辟地
        【苏嘛姑姑】穿越来的LOLI都充满活力
        【赫舍里皇后】北京欢迎你,可惜我早已经归西
       【敬敏皇贵妃】姐姐有我在陪着你

【纳兰性德】北京欢迎你,偶尔我也出击
        【康熙】那在这篇文里我们是情敌
        【裕亲王福全】北京欢迎你,有他俩我就被抛弃
       【顺治】有出场就不要挑剔!

Part:3

【大阿哥】我家大门常打开,可惜无人问津
        【太子】好色偷窥暴躁乖戾,我就没安好心
        【三阿哥】不管女主最后嫁谁我都路人命
        【四阿哥】深邃眼睛最无敌,充满吸引力

【五阿哥】北京欢迎你,老九是我亲弟
       【八阿哥】我出尘脱俗永远一身白衣
       【九阿哥】北京欢迎你,论妖孽我肯定第一
       【十阿哥】论脑瓜我绝对垫底

Part:4

【十三阿哥】俊朗美青年一枚,童年老受人欺
        【十四阿哥】总是说我桀骜不驯,甜头都在晚期
        【十八阿哥】早夭不幸还被你们拿来当契机
       【康熙】一废太子太心急,还是先复立

【四爷党】北京欢迎你,四四深情第一
        【四阿哥】投奔我这里选择是明智D!
       【八爷党】北京欢迎你,论浪漫我们最牛B
       【八阿哥】皇位女人都输给你!

【十三党】北京欢迎你, 美少年会吹笛
       【十三阿哥】红颜知己都和青楼有关系
       【十四党】北京欢迎你,后期我们也在崛起
       【十四阿哥】当男一多么不容易!

【那拉氏】北京欢迎你,怨妇我排第一
       【年氏】雍王府里姿色属我最秀丽
       【钮祜禄氏】北京欢迎你,穿成我以后我福利
       【弘历】我额娘是什么来历?

【八福晋】北京欢迎你,我洒泼耍横最得意
         【雍王府众女眷】咱看以后哭不死你!

【数字军团大合唱】北京欢迎你,紫禁城帅哥哥遍地 我们都意外特专一!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
7171 声
银两
27100 两
我晕了……又让我想起步步惊心……喜欢忧郁的老八,喜欢桀骜的十三,喜欢善良的十四,就是不喜欢老四……哎……穿越害死人,现在遍地穿越……要穿越也穿越个好的呀,哈哈,我以后穿越到大汉朝或盛世唐朝去……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
3191 声
银两
23414 两
QQ
太有才了,我就是喜欢老四呀~
有你,有我,有家园.<br>相识,相知,相欢聚.<br>云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

开宗立派

声望
6573 声
银两
74570 两
哈哈,好玩~ [s:14]
故事,从此延续……
              [size=3]架空线依然散发出来锐利的火花。         环顾人生,没有什么所欲获得的东西,唯有这紫色的火花……         唯有这凄厉的空中火花,就是拿生命交换,也想把它抓住! [/size]

3万

一派掌门

声望
25483 声
银两
117792 两
辛辣恶搞,一针见血!唱过这首歌后,还有谁继续迷恋穿越否?

亦狂亦侠

声望
2267 声
银两
2398 两
我晕,《北京欢迎你》这歌从出来到现在被恶搞了多少次了.

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37033 声
银两
508966 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

不错,不错

精准

我一年前也迷了下清穿,基本上都扫过,不过几个月后彻底88

现在只看BL,其中带穿一律绕,怕吐
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

开宗立派

声望
7171 声
银两
27100 两
引用第6楼药师丹枫于2008-11-07 08:33发表的  :
不错,不错

精准

我一年前也迷了下清穿,基本上都扫过,不过几个月后彻底88
.......
吓………………BL…………貌似到现在为止我还不能接受的说……

1万

5万

武林宗师

声望
48670 声
银两
5170192 两
QQ
老四不错的,就是野史把他写得太坏了。
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

亦狂亦侠

声望
1725 声
银两
1003266 两
哦哦 穿越一直没兴趣。。。BL也早过了兴趣。。。。现在连奇幻都没了兴趣。。。翻来覆去 还是武侠最和我心意~~~~~

开宗立派

声望
7171 声
银两
27100 两
引用第9楼潇沐于2008-11-07 09:47发表的  :
哦哦 穿越一直没兴趣。。。BL也早过了兴趣。。。。现在连奇幻都没了兴趣。。。翻来覆去 还是武侠最和我心意~~~~~
潇沐姐姐对呀,我也就喜欢武侠了……

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
引用第10楼吟镜烟岚于2008-11-07 09:48发表的  :

潇沐姐姐对呀,我也就喜欢武侠了……
MS我很久没看武侠,有什么新作不错的介绍下啊~
PS.BS一下自己还在看楚氏~~

亦狂亦侠

声望
1725 声
银两
1003266 两
引用第11楼纳兰容若于2008-11-07 09:57发表的  :

我有好多老作者的武侠都还没看呢。。。还可以看很多很多年。。。。中国的奇幻目前来说太让我失望了。。。。。就是些古代历史的整改。。。添加的不过是清一色帅哥美女神童情痴对抗命运啊命运。。。就没个新鲜点儿的嘛

闯荡江湖

声望
587 声
银两
4872 两
QQ
真乃牛人也,不过还是比不上周杰伦的《七里香》被恶搞成《骑李湘》……
快意少年常笑客,侠行义举众称贤。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37033 声
银两
508966 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

引用第11楼纳兰容若于2008-11-07 09:57发表的  :

我也还在看啊。但更新得太慢

现在在这几个坑中
小楼传说,天天看
如意蛋,基本上周更
月上重火,以前是天天更,现在似乎半月更了
楚氏春秋,貌似更新特不固定,每月关注几次。

武侠,多时不看了,但BL的武侠看下

想想,飘渺录的坑基本上放弃了
沧月的云荒和她其他的什么都看完了,她的新忘川似乎重复自己,也就懒得看了
风歌的本来就是强迫自己看,时大的也孩子当家,没劲了
最近出了新人不?貌似没听说

其实说实话,BL的武侠还好看点,推荐,冷音的《双绝》,清静的《犹记记多情》,很武侠,也清水

说来清穿也是主要女主为大,王子围着女主转,虐男角。
桐华不穿的,也虐男虐得让我汗颜了,我散
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com