QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

朝云暮雨(五)

亦狂亦侠

声望
2773 声
银两
46387 两
五、马尔代夫
然而,恼人的电话似乎不打算放过疲倦困顿的穆予。

如果去电信公司查,可以发现她的手机在一分钟内同时打进了几十通电话。

“请问是尚穆予小姐吗?请问今天跟夏卓群先生一起进入苎罗大酒店的是你吗?我们想求证一下。”

“尚小姐,《娱乐急行军》请问您跟夏卓群先生在拍拖吗?”

光是电话,已算仁慈的了,关闭手机,拔掉电话线即可。

但恐怖的是,那些狗仔已将魔爪直接伸向尚穆予位于市中心的住宅。他们虽不至于私闯民宅,但在不远处架设高倍望远镜,远程监视尚穆予在家中的一举一动,还是轻而易举的。

“唰,唰……”把能拉的窗帘全部拉上,灯具全部关掉,“我就不信了,这些人能拿我怎么样?!”

尚穆予气呼呼地坐倒在沙发上,拧开电视,正撞上《娱乐急行军》的下午播报。

屏幕里造型夸张的女主播捏着嗓子,企图模仿林志玲的娇音嗲道:“上午十点钟,有人目击夏卓群夏总下榻苎罗大酒店,跟他一同进入酒店的还有一名白衣少女。”镜头转切,摇晃模糊中依然可见人群簇拥中急速前行的夏卓群,而跟随其后的穆予更是被大大的红色标记圈出。

天哪,这是个什么时代,信息传递得也太快了点。

钥匙转动的声音,哐啷一声,大门又被重重关上,同时被关在门外的还有娱记们嘈杂的问话。

“穆儿,你没事吧。”妈妈关切地冲上前来,拉住女儿上下打量个不住。

“看看,看看,天下大乱了!”爸爸重重坐在餐桌前,“这个夏卓群到底关我们家屁事?!”

“老爸,这些就是狗仔队搞的鬼,过几天他们没什么八卦可挖,就自然会走的。”穆予话音未落,口袋里的手机大振,她急忙接听,“是我,啊?这……恐怕不太好吧,这……太突然了。喂,喂。”

妈妈盯着穆予手里那个崭新的三星手机,奇道:“你什么时候买的新手机?看起来挺贵的样子。”

穆予眼神有点空洞,忽然说:“爸妈,你们想去马尔代夫吗?”

刚刚夏卓群通过专线电话,告诉穆予,“我已经知道那些该死的狗又开始行动了,他们是不会轻易放过我的,我很抱歉。另外,我想请尚小姐你来我的超卓公司工作,可以吗?”

穆予在震惊之余,不禁诉苦:“可是现在,我们全家人都受到了骚扰,我爸妈都没法正常工作了。”

他沉吟了一下,然后说:“能不能请二老到马尔代夫去度个假?在那边放松一下,回来就都好了。我会立刻订好来回机票与旅店,并请专职导游。”

师出名门

声望
193 声
银两
4512 两
不知道马尔代夫在非洲还是亚洲
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
40355 声
银两
430904 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

引用第1楼aleafly于2008-11-04 12:01发表的  :
不知道马尔代夫在非洲还是亚洲

因为曾经关注过中国足球,所以偶可以明确的回到是在亚洲

那个江姐姐,这个是现在的坑还是旧作坑?
我好看跳不跳,尽管鄙视我吧,汗
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

闯荡江湖

声望
158 声
银两
3388 两
马尔代夫是在南亚,印度洋斯里兰卡那块;

还有这是小说吗?为什么只有一章

闯荡江湖

声望
158 声
银两
3388 两
刚刚大致翻了一下,发现所有的连载小说都是每章节单独开主题的,
为什么不能开个大坑,一边讨论一边连载呢,也节省了版面,也容易形成专项讨论的气氛

我只是随便说说,两位还有其他相关人员不要介意的阿,如果我有说错话的话

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ
有钱人就是不一样啊~~~
[s:2]

亦狂亦侠

声望
2773 声
银两
46387 两
这个主意挺好的,那就把连载的开成一个帖子吧,我跟丹枫商量商量看……