QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 水军,流量,IP,抄袭,代沟

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

大概本月三四号的样子,决定是不是周末看战狼这部电影,看了豆瓣,多搜了下票房排行,无意进入了票房排行吧。并不知道这吧很牛,不过确实有一堆夸战狼的。战狼每天两三亿的票房,吸引着此吧群众和我都关注着战狼排名搜搜的往上升。

在夸吴京的同时,明显嘲讽4S的故事更精彩,一下票根,一下锁场,一下粉丝互掐,我都想是不是排练好的黑,及时性太强了。不过看看粉丝号召锁场的截图,也不怪有人兴奋。因一贯反抄袭,早就决定不看这部片子,我关注点在于多少人是因为反抄不去看的,也看见了关于反抄的部分声音。
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

后来看微博天涯总结才知道我原来一直在第一现场。

以下为网友的神总结
2017年票吧奥斯卡预测名单
最佳影片:《票根》
最佳导演:windy糖吉歌德《票根》
最佳男主角:4S粉丝《非粉》
最佳女主角:4S粉丝《票根》
最佳男配角:墨镜《墨镜》
最佳女配角:4S粉丝《非橙勿扰》(又名《橙色13级》)
最佳原创剧本:《内讧》
最佳改编剧本:《屏蔽》
最佳动画长片:《三七不分》
最佳纪录长片:《SSSS之抄袭》
最佳外语片:《踩警》
最佳剪辑:《盗中有盗》
最佳摄影:《国籍》
最佳视觉效果:《诅咒》
最佳音响效果:《抄你因为看得起》
最佳音效剪辑:《票根》
最佳艺术指导:《恨水君的海报》
最佳服装设计:《便衣军人》
最佳化妆与发型设计:《恨水君的海报》
最佳配乐:《爱不起中国》
最佳原创歌曲:《唐七有难,八方点赞》
最佳动画短片:《索赔》
最佳真人短片:《甩锅》
最佳纪录短片:《拉客》
最近上映的4S系列大片
4S电影:非橙勿言
4S电影:尬吹
4S电影:票根
4S电影:袭警
4S电影:锁场
4S电影:闭嘴
4S电影:挡枪
4S电影:被迫害妄想
4S电影:卖资源
4S电影:羊毛的名义
4S电影:非粉
4S电影:抱大腿
4S电影:绝地洗白
4S电影:写信
4S电影:甩锅
4S电影:内讧
4S电影:偷票房事件
4S电影:票选
4S电影:智商
4S电影:威胁人肉反抄袭
4S电影:抄袭洗白真经
4S电影:爱国
4S电影:唐七唐三傻傻分不清
4S电影:我为中国人悲哀
4S电影:踩狼
4S电影:大屎帝国之裂变
4S电影:差评被删史
4S电影:ssss抄袭前传
4S新出力作:闹警
4S电影:内讧
4S电影:逆子
4S电影:战狼之真假国籍
4S电影:铁血羊毛
4S电影:行动方针
4S电影:盗笔下水
4S新戏:发誓
4S电影:重生之前传
4S电影:反咬
4S新戏:诅咒
4S新戏:都是便衣
4S新作:三天
4S新作:四十亿大佬之黑帮外传
4S新戏:真假国籍之女主
4S新戏:诬陷炒作
4S新戏:报纸头版
4S新戏:拉客
4S新戏:懦夫
4S新戏:又是海报抄袭
4S新戏:二骗
4S新戏:票房低的活在微博,微博低的活在票房
4S新戏:迟到后续
4S新戏:百度百科盗图
4S新戏:不排片就取消路演
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

这个仅仅是截至到七号的上半场。主要是三生票房扑的锅该谁背。我的关注点是书籍,游戏,书签,电视歌曲,电影应援海报一系列抄袭,唐三还背上了锅。牵扯得罪了书圈,盗墓圈,魔道圈,古风圈,绘图圈,剑三圈等等近一半二次元。

如此感觉三生IP应该臭了,我安心的搜索关于唐七被告的旧文和新闻。一个是和百文的经济解约的问题,一个是7号百文马甲游戏公司索赔的问题。一个知乎的爆料唐七下家可能是嘉行引起了我兴趣。感觉唐七要娱乐圈出道,就在娱乐圈吧问卷三生IP是否真臭了,回答是令人欣慰的(药师我很久没一天内骗到一百个回复,呜)。不过此贴20小时后被和谐,怒。

想想找一反抄q群加上,发现00后比90后都多,她们主要玩微博,见识心疼唐家三少上热搜。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

八号晚,九号一早上三生剧情出现重大偏移,下半场开始,电影三生入保护月到九月底。唐七洗白预告八日晚被贴到张公案后。

九日早上地震也没挡住唐七的洗白公告,通稿和买热搜。因某七长期锁评。她也只@余飞,视线明显转移到炮灰鉴定编剧余飞那,反抄网友开掐。自来水如我,还有受不了她趁地震热度的则在各类营销新闻号下发异议。热搜上实质都是骂唐的。她买了整三天热搜,换的词语再怎么花样洗白,群众也没买账的。水军与自来水反抄大军掐上。q群里也进入了带节奏的卧底被踢(汗)。余飞唐七粉丝带节奏折腾要大风告她,大风则很无奈。

重点戏来了,午后,匪我思存入场,现身说法维权了一年半载没结果还被威胁,接着开撕流潋紫甄嬛传。第二天继续如懿传。匪大以诗词里错别字的方式水印,牛,大家可以学学。十日晚,正式头条为原创站台,唐家三少,萧鼎,明晓溪,月下蝶影,等写手圈一半转发(发现老一代的网文实体化写手粉丝数远高于新一辈网文写手。即使年龄差不多。我个人觉得有涉抄嫌疑的沧月南派七叔江南等都没好意思转)截至今日自发转发20万,点赞32万。匪我及粉应怼洗地能力明显强于自发集结的反抄军。于是原创及抄袭粉及水军直接对上。萧如瑟,风弄等苦主变成段子手折腾西红柿。网友欢乐得也变成段子手。原创门PK抄袭门的武侠接龙都出来。

1万

一派掌门

声望
11611 声
银两
96247 两

四叶草

如果是反抄袭,之前电视剧播出的时候还小火了一把。
觉得更多的是演员粉丝之间的斗争,或者该电影本身质量的问题,如果质量过关,应该不会没人看。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

严烷 发表于 2017-8-15 22:17
如果是反抄袭,之前电视剧播出的时候还小火了一把。
觉得更多的是演员粉丝之间的斗争,或者该电影本身质量 ...

剧情据说是140分钟删除成了90分钟,不知道是因为好更多排片原因,还是删除了涉抄梗部分。电视是改编理顺时间线加注水了。电视粉多半受不了少了经典段落多了拉面买电影的账。看不懂是很多人包括书粉的感觉。

服装,背景中西结合,给人瞎眼睛的感觉。说是走国际市场,其实也是国内技术没达标的原因。前年的捉妖记是因为新忍受,去年的封神,长城垃圾,年初的西游里如来建模和动作明显抄袭。鲛珠传也银河护卫队即视感。三生D技术确实花钱比较多,但并不够中国,和诡异的服装道具一起......

锁场,票根这种事情,其实在粉丝电影一直存在。不过三生电影定位有偏差,玄幻言情也是言情啊,男人兴趣有限,填不了场。遇见对手是战狼一票难求,自然得罪影迷得罪院线。

天仙和棒子绑定后,掉粉不少。杨幂粉有野心,不是吃素的。杨洋太帅,几乎都是女粉,其中大妈粉本不是电影消费主力。赵粉不了解,不过见到了港台老腊肉和内地鲜肉抢市场的言论。吴京粉,李易峰粉等其他鲜肉粉都看杨洋及粉不爽。颜值,流量就是柄双刃剑。其中还有对家水军在搅。

反抄军则是一股奇葩存在,大多是学生,被抄过作业的学生 。她们也就寒暑假闲点。三生时间没选好。年初掐电视,观众多是大妈,又不花钱,当时并没起什么太大抵制作用。但普及抄袭知晓度了啊。所以电影时,对家粉丝军都可以拿抄袭攻击演员。包括剧版影版演员粉丝感觉针对强度不公平也能互掐。这种粉丝互掐很破坏偶像路人缘。流量这个东西其实就是黑度吧。

电影版的消费群体主要是年轻人,得花钱,为什么要看一部人家口中的烂片,抄袭片?陪女朋友看杨洋?
二次元粉丝群体不小,也是看电影或影评主力之一,一些列奇葩和抄袭也本身让粉丝站队。

另,就质量其实比不少粉丝电影强,这部电影在去年长城之前上不删减版也许票房会好很多。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

故事是这样的。丹媚派护法大风刮过小可怜儿,被潮汐门唐七打伤,还被她嘲笑。一直对大风心有好感的武林第一大门派燕清派长老匪我思存不开心了。长老不开心,后果很严重。长老先灭了潮汐门大弟子流潋紫,然后血洗她们分舵楚乔传,最后在武林大会将唐七偷练大风的秘籍桃花债一事曝光
@过气的可乐Noqi-Cola: 这时潮汐掌门郭比特人出现了,他虽然身高只有一米四,但行走江湖多年不湿鞋还拥有上万教众拥护。和他一起来的是潮汐派右护法Vivibear。然后还没落地就被武林盟主掀翻了。大结局

@歌入卿云风入松: 背锅门掌门人唐家三少受到武林豪侠围攻,被活生生揍挨十公分,从此改名唐派七叔低调做人。

@歌入卿云风入松: 背锅门右护法靡宝吃瓜路过,被一众侠士抢了瓜扣在脸上。靡宝怒而下场,指出自己与潮汐门教众早有不共戴天之仇。

@QQ_KIKICITA: 丹妹派和燕清派同属武林原创联盟,共同抵制潮汐派。潮汐派皆是无甚才华者,然而靠着潮汐十八式和融梗大法,个个弟子都不必打根基就可速成“神功”。很多人被速成神功所吸引,不顾潮汐派功夫皆会反噬的后果,纷纷加入潮汐派。还嘲弄原创联盟的弟子功夫练的差,活该饿死。

@鸣鹤归: 《潮汐十八式》首页第一句:欲练此功,必先自宫,丧尽天良,方能成功

@邪恶的周扒皮: 唐七握有潮汐门不传秘法——《盛世白莲宝典》

@橙子lcz_: 以及,在武林大会高潮时,潜伏爱格门多年的潮汐派弟子——绿一哥,不慎暴露身份,虽遭到丹媚派和燕青派弟子的穷追猛打,但其座下nc弟子仍然我不听我不听……(待续)#绿亦歌抄袭#

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

唐七之前华胥引就听说是抄的来着,也没怎么在意。还有流潋紫,最近好像也被仔细罗列了抄袭证据,QAQ我的第一部宫斗小说就是甄嬛传,好难过。
反正我觉得这种复制情节甚至复制原文的抄袭太低级了,还拿出来盈利,这就太嫑脸了。要想借鉴人家的东西,首先还是要有自己新的立意,不然还要你再借鉴一遍吗。没新意就自己好好用自己的话写……
感觉以后我引用歌词的时候都要慎重了,好好标出处,尊重原作

闯荡江湖

声望
508 声
银两
6018 两
甄嬛传,如懿传都没看过,我对这些宫斗剧一点兴趣都没有,但是在网上看了抄袭很恶心唐七。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
1558 声
银两
37781 两
匪我思存战斗力报表,并且聪明的拉了演员剧组剧本到本阵营。我们不怼演员不怼电影就怼抄袭的原作。然后,后果可想而知。
抄袭这种东西很难界定,和舍友讨论的时候,舍友觉得,借鉴还是抄袭,其实很模糊,不好界定。但是这种情节照搬也就算了,文字还照搬的,那就是活该被扒。“多少你重新组织一下语言呢!”复制黏贴真方便?

1万

3万

武林宗师

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
恕我直言,《三生》电影片花看完,就能感到主角演技太伤,加之抄袭风波,所以表示不去贡献票房

亦狂亦侠

声望
2248 声
银两
12205 两
从没看过匪我思存的文,但是这次的博文委实霸气好生痛快!

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

天宏云霏 发表于 2017-8-16 11:29
唐七之前华胥引就听说是抄的来着,也没怎么在意。还有流潋紫,最近好像也被仔细罗列了抄袭证据,QAQ我的第 ...

年轻人,生得晚的孩子。越是抄袭的书越是不停的再版圈钱。
早点学会上网就不会被山寨坑了。看书不妨查查龙空:}

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

孤鸿寄语 发表于 2017-8-18 09:56
匪我思存战斗力报表,并且聪明的拉了演员剧组剧本到本阵营。我们不怼演员不怼电影就怼抄袭的原作。然后,后 ...

太多本借鉴一般就是抄袭了。

i抄袭者一般是贯抄。

雪霖年轻的九十后就是活力啊。在海外的孩子是不是文学氛围更浓?
我之前几乎不混微博的,匪后妈的文虐得出名,一直避开,掉入腐更不看,不过这次真领略老乡的厉害。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

濮阳羽灵 发表于 2017-8-20 20:10
从没看过匪我思存的文,但是这次的博文委实霸气好生痛快!

后妈的文太虐,一直避开。据说她最新一本甜了

反正我腐了,老了,也不用看言情了。

老乡骂战能力强悍,言情地位也硬。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

前几天就是唐七水军折腾唐三匪我抄袭。一则围三救七,二是让夸大抄袭对打击原创力度,三是证明反抄网络暴力
不过成效不大。昨天白天发现唐七抄袭超级话题变话题。明显花钱压新闻

晚上则是第一次前排目睹撤热搜。
李枫因怼没和郭敬明上床,提九年前被郭性骚扰。说郭潜规则其他下属及作者。
于是郭的两段情史被挖出,朱某和陈学冬半。而后撤爆款,各种公关,不停的撤,只留炮灰的前任,轮到了榜首,公益了现任。自己这个金主专情。人民八卦热情太高,热搜还在不停的换与撤。新浪加班辛苦了
有点钱的买热搜,很有钱权的撤热搜。新浪现在就靠这些赚钱了。还顺便养活了不少水军。

作家抄袭,IP影视,职场潜规则在郭敬明,于正,唐七的努力下,给新浪及文艺圈带来了巨大的垃圾及金钱

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

药师丹枫 发表于 2017-8-22 10:19
前几天就是唐七水军折腾唐三匪我抄袭。一则围三救七,二是让夸大抄袭对打击原创力度,三是证明反抄网络暴力 ...

于正又干嘛了,他来凑什么热闹

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37006 声
银两
508896 两

天宏云霏 发表于 2017-8-22 13:56
于正又干嘛了,他来凑什么热闹

前几天
疑是于正录音说如懿传low,不如他
而后倚天翻拍啊

于正的潜规则和性向与郭一致。也是抄抄和影视乱来的代表。现在是郭于CP,唐琉CP。

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

药师丹枫 发表于 2017-8-22 17:10
前几天
疑是于正录音说如懿传low,不如他
而后倚天翻拍啊

他这是要把金庸祸害个遍啊

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守