QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

合集工地

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

1、有泪如倾:此身应似去来鸿,江湖春水阔,归梦故园中——解读天骄檀羽
有泪文集为终稿,虽然他的初读和还剑也非常不错,不过太占版面。而天骄的爱满满。

2、花无语:梁羽生之破碎虚空:云海玉弓缘
正在修,虽然花兄冷门也写了非常多,不过不够爱,黑比较多,而云海文他有爱。

3、鹧鸪飞:白发悲剧
正在修,108和统计其实更代表,但字数太多,其他文字则完整性感觉不够

4、三目:广陵
正在写,应该是真爱吧

5、落雪:执念叫天山
虽然提了不少冰川,其实也不算评论,更多是怀恋加花痴。暂定,装死,没修。实在不行杂志底稿。或者换篇

6、燕草碧如丝:最成功的间谍──唐晓澜
需要戏说的题材和幽默的笔法

7、昆吾:春山烟欲收,天淡稀星小:《塞外奇侠传》
他的文咋那么黑呢,这篇看起来爱相对有点。

我叫七雪儿
折腾她牧野,不知能改完么

1、练霓裳:屈子迷途犹未还──致梁书中的迷途浪子们
以杂志为底稿。三个冷门人物

2、华清颦:十大喜欢人物
以08杂志为底稿,十个人物比较精炼。

3、羽生五公子
版权已谈妥,是否修订看作者速度。如没,则以杂志为底稿。

悲绝,生离之伤,那遥远的距离by碧漪玄霜
考虑上不上,剑谱有十大人物中的,冷门人物占了部分

1、羽灵:感怀梁羽生——自成一体的世界
以羽灵文集为终稿,十二本热门书,长短合适,虽然算羽灵较早期文,但也反应出了她的文笔。

2、天山游龙: 探索梁羽生的创作历程之小说系列篇
正在修,35本综合评

3、春水煎茶&捣尽玄霜:梁羽生小说中的新颖设定
提醒在修,不过不确认质量

4、春水煎茶&羽灵:月老三牵红线,江湖百态姻缘
15杂志为终稿

5、谷雨清明: 正在写

6、水镜:龙虎、草莽正在写

7、星云;十大黑梁
让他修,比较悬

8、流云;正在折腾全职和梁
七剑和天骄太热了,不如圈全职粉。全职热门,本身也是不看种马人喜欢的。

李寒水
是用她的乱弹梁羽生笔下的悲情和痴情还是上萍踪的张丹枫在纠结。张丹枫那篇萍独估计会爆吧。

寒照雨
她不想上女帝,其他文有啥,我也说不准。

捣尽玄霜
不知道选她那篇好,人不轻狂枉少年——记取梁书中那些少年by捣尽玄霜?

金羽翎:
正在写

红雨
正在写,可能诗词相关

红叶
正在写

诗词谜联
梁社三闲词咏梁书人物二十四首,算是给羽生绕梁社广告下
悼念梁公诗词联选辑 再节选家园和保证版权的,为小祖、萍踪、纳兰能上操碎了心
歌词是选杂志已经有的【歌曲】追忆·梁羽生篇之擦肩情缘还是有泪的,或者再合集个。@天宏云霏
新春诗谜。有丹丹,西洲,堂主,燕山,云重的ID,也算圆满。

资料
1、春水:从连载时间表说梁书的质量

2、私家:梁羽生年谱
十月下旬修订

3、阵子人物关系图谱
想放进去,但不知道印刷方便不

4、梁阅读顺序及梁迷周边介绍
梁羽生网络攻略,估计以附录形式展示。

同人是否上在犹豫,如上建议龙凤,七剑,天骄

实体书无法弄 六哥的影视,黄摩诃的七剑,鹧鸪的统计,如PDF可以加上

另。杂志上找到篇雪峰绝顶练霓裳(附歌词MP3成品),版权也没任何问题
不错,折腾鹧鸪飞精简统计好像不现实,统计有三万五。

冰枫照雪的那个题也不错,但不确认占不占版面

另春水合作生孩子的质量蛮高  
看梁羽生和车田心心相印——那些那些神同步的人设by春水煎茶&捣尽玄霜
还有才和羽灵合作的那篇。汗水

人在旅途也说有篇旧女帝参赛,不过感觉太黑,女帝到底换篇还是怎么最后酌情。

暂时感觉,情够了,武功不足!!
白发魔女传 :强弱层次等级bydinosaur3还是甩卖与估价——修罗阴煞功的练习者们by morningbear

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
寒水绝对是与权力擦肩而过的张丹枫(好像题目是这个)啊
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

歌词要是问我我肯定推荐男神的,不过刚才看了这个,涉及的人物多,梁迷也多,这个不错【擦肩情缘】那个

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

看看最后七剑pk怎么样。捣的烽火扬州路也可备选,她七剑真爱。

风继续吹还是多少选篇文吧,

合格的领袖李思南

──《瀚海雄风》读后

家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

织网——梁老如何打造他虚构的武林历史

春水的这篇我觉得加上很有必要

羽灵和游龙的也多上一篇更好了

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

1、有泪如倾:此身应似去来鸿,江湖春水阔,归梦故园中——解读天骄檀羽
有泪文集为终稿,虽然他的初读和还剑也非常不错,不过太占版面。而天骄的爱满满。

2、花无语:梁羽生之破碎虚空:云海玉弓缘
正在修,虽然花兄冷门也写了非常多,不过不够爱,黑比较多,而云海文他有爱。

3、鹧鸪飞:白发悲剧
群共享,原开头去掉

4、三目:情深岂易轻挥剑,梦醒何堪一抚琴 ——浅谈广陵剑

5、落雪:执念叫天山
群共享

6、燕草碧如丝:最成功的间谍──唐晓澜
正在修

7、昆吾:春山烟欲收,天淡稀星小:《塞外奇侠传》
他的文咋那么黑呢,这篇看起来爱相对有点。杂志上

8、沧溟 :大唐

9、西湖;【纪念新文】红颜弹指老,刹那芳华

10:小庄:风雷

我叫七雪儿
折腾她牧野,不知能改完么

1、练霓裳:屈子迷途犹未还──致梁书中的迷途浪子们
以杂志为底稿。几个冷门人物

2、华清颦:十大喜欢人物
以08杂志为底稿,十个人物比较精炼。

3、羽生五公子
修订去字数

悲绝,生离之伤,那遥远的距离by碧漪玄霜
考虑不上,剑谱有十大人物中的,冷门人物占了部分

1、羽灵:感怀梁羽生——自成一体的世界
以羽灵文集为终稿,十二本热门书,长短合适,虽然算羽灵较早期文,但也反应出了她的文笔。

2、天山游龙: 探索梁羽生的创作历程之小说系列篇
正在修,35本综合评

3、春水煎茶&捣尽玄霜:梁羽生小说中的新颖设定 合作者捣尽玄霜
修订稿

4、春水煎茶&羽灵:男儿志
15杂志为终稿

5、谷雨清明: 正在写

6、水镜: 【纪念新文】香港新派武侠的源头 ——读《龙虎斗京华》、《草莽龙蛇传》
7、星云;“黑梁”十大言论不靠谱性排行
能不能上比较悬

8、流云;穿越时空的交汇:梁羽生武侠与《全职高手》
七剑和天骄太热了,不如圈全职粉。全职热门,本身也是不看种马人喜欢的。

小祖:回目

李寒水
张丹枫

雷霆千里社稷依明主,安危托妇人——论梁羽生《女帝奇英传》为武则天翻案的是与非

风继续吹:合格的领袖李思南──《瀚海雄风》读后

红叶令主
【纪念修改】梁羽生先生与诸葛青云先生作品比较略谈

合作排名:十月

诗词谜联
梁社三闲词咏梁书人物二十四首,算是给羽生绕梁社广告下
悼念梁公诗词联选辑 再节选家园和保证版权的,为小祖、萍踪、纳兰能上操碎了心
歌词是选杂志已经有的【歌曲】追忆·梁羽生篇之擦肩情缘还是有泪的,或者再合集个。@天宏云霏
新春诗谜。有丹丹,西洲,堂主,燕山,云重的ID,也算圆满。

织网——梁老如何打造他虚构的武林历史

还是甩卖与估价——修罗阴煞功的练习者们by morningbear

资料
1、春水:从连载时间表说梁书的质量

2、私家:梁羽生年谱
十月下旬修订

3、阵子人物关系图谱
想放进去,但不知道印刷方便不

4、梁阅读顺序及梁迷周边介绍
梁羽生网络攻略,估计以附录形式展示。

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
药师,我还是郑重推荐和松鼠写的那篇卅载踪迹男儿心,角度绝对新颖,给梁老是真汉子真男人正名,这才是骨子里的梁吹啊
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
新颖设定那篇,和连载质量那篇,其实有部分内容是重复的

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
我只重复说明不喜欢自成一体的世界;另:姻缘也有不满意的地方。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

春水煎茶 发表于 2016-10-1 17:43
新颖设定那篇,和连载质量那篇,其实有部分内容是重复的

重合度比较低啦,另质量放在偏后,算资料类

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37016 声
银两
508920 两

春水煎茶 发表于 2016-10-1 17:41
药师,我还是郑重推荐和松鼠写的那篇卅载踪迹男儿心,角度绝对新颖,给梁老是真汉子真男人正名,这才是骨子 ...

已经改这个了,麻烦语言适合实体印刷些。我能说我已经被姐姐们给虐死么

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
哪有😊你装死神功明明登封到极了哈哈
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ

重翻了所谓自成一体的世界,过来再一次郑重声明:坚决不同意选这个,其它文不适合宁可不选。鉴于药师你习惯性撞死,只好在说儿说了。

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
药师啊,我觉得我那些文适合看过梁书但没仔细研究的人,对完全没看过梁书的人不怎么友好。而且你选文的类型有点重复吧,太多的论文没意思。有织网那篇没必要连载质量那篇,织网那个更短小,倒是可以把连载时间的那张图附到织网篇的后面。
ps松鼠我挺喜欢你的傻妞文的