QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 诗狂剑侠

[其他武侠] 萧逸系列:《长剑相思》(陈坤、李冰冰)在线收看

亦狂亦侠

声望
1724 声
银两
1003264 两
大概看完了。。。。中间漏了几集就不打算看了。。。。总体感觉剪辑的有些业余,居然出现燕追云给小倩改名前已经叫她小倩的剧情。太粗糙了。

不过几个女孩子都还比较喜欢。。。。
小倩。很漂亮的女孩子,一直都很喜欢李倩,鬼精灵这个词大概就是形容她的,非常有灵气。这部剧对小倩来说有点儿残酷,本该锦衣玉食的官家小姐,被一个人格变态受人利用的笨蛋抢去并养大,培育出是非不分的善恶观,好不容易遇到个燕追云,本以为会像大哥哥一样疼她,事实上某一段时间确实像大哥哥一样在疼她。。。。可小倩“死”的时候这位燕大哥情绪恢复的也太快了吧,更莫名其妙的是“死”后重逢,前一分钟还是泪水涟涟深情饱满,后一分钟就气急翻脸拂袖而去,哪里有半点儿兄妹之情的意思,即便是普通朋友也不至如此吧……

凤儿。是个好姑娘,死得很不值。

杜红颜。第一次认识天心是在《乞丐皇帝朱元璋》,喜欢徐达和徐佩瑶两兄妹,天心的眼睛不大,却很有特点,很容易被记住。她年龄其实不大,比李冰冰还小一岁,却开始演阿姨了。。。杜红颜和凤七在一起确实像父女,她的脾气也实在是古怪的不近人情,小倩就要死了,举手之劳,她居然会点了燕追云的穴道,更是一气之下废了燕的武功,实在是自私狭隘地令人反感。。。。不过也真是漂亮的阿姨呀。。。

小乔。温温柔柔的深闺女子,却有着某些武林高手尚且缺失的侠义之心和过人胆识,被凤儿女扮男装抓走时一点儿不惊慌,麦府有难她绝不舍家逃生,凤儿被擒她毫无武功却涉险去救,卓不凡执迷不悟她以死抗之。可怜这样一个善良温暖的女子,爱她的人和她爱的人都没能给她幸福。
秦照和小乔初次碰面时,二人的一番对话让我以为这二人会是一对的,燕追云说看得出来秦照喜欢小乔时,更希望二人能有点儿交集。。。却没想杀出个卓不凡,燕无双。。。。

九姑娘。能文能武有智慧有美貌的绝代佳人,虽然客观上我没看出她有多美,但是主观上还是很喜欢她的性格。和文十三也确实般配,只是觉得九姑娘刺了文十三那一剑很奇怪,她从前协助他的时候不是心甘情愿满心欢喜的吗?怎么文十三的爹一回来,他的大业对她来说就变得那么不可调和了呢?

上官灵灵。总感觉她和秦照不太般配,都太过强势,更像是上下级战友,而不像情人。刘瑾对她实在不是一般的好啊,有人说燕无双是刘瑾的善,我却感觉爱更合适些。

几个男人嘛,不是太冷漠,就是野心太大,要不僵化死板,看谁都不顺眼。。。结局男女主角的死感觉太突然也太不值,不过将对方的血染上自己的唇虽然想想有些恶心。。。但是看得时候还是很唯美的。。。。

PS:萧逸可真喜欢男为女殉情。。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

5万

武林宗师

声望
48661 声
银两
5170174 两
QQ
引用第20楼潇沐于2008-09-24 22:48发表的  :
PS:萧逸可真喜欢男为女殉情。。。。

.......
我也有同感^_^
不过我看过原著的结尾,凤怡和关雪羽都没有死。
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

1万

家园盟主

声望
10601 声
银两
15040 两
哈哈,李冰冰饰演的角色我还是比较喜欢的

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:Re:萧逸系列:《长剑相思》(陈坤、李冰冰)在线收 ..

引用第18楼潇沐于2008-09-22 14:38发表的 Re:萧逸系列:《长剑相思》(陈坤、李冰冰)在线收 .. :
诗狂看过书吗?真有四大世家的公子吗?西门无恨。。。段家一阳指。。。慕容家以其人之道还其人之身。。。还有唐家。。。。好熟悉好热闹。。。。
当然没有啦~~~~~
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
引用第20楼潇沐于2008-09-24 22:48发表的  S:萧逸可真喜欢男为女殉情。。。。
现实中只见过一次徇情,在家乡一个很著名的酒店,恩,是跳楼。听着很浪漫,结果很恶心,两人摔成肉浆-----“你中有我,我中有你。”

亦狂亦侠

声望
1724 声
银两
1003264 两
纪录片里我看过一次殉情 是老猴王死了 尸体被冲回岸边 猴王的一个妃子找到老猴王的尸体后 饿死在它的身边。。。。

亲眼见到的一次殉情是小时候我以前养的两只兔子 母兔子因为腿被夹住 失血过多而死 公兔子不吃不喝 活活饿死了 我们把它俩葬在了房前的院子里。。。

还是很浪漫的~~~~~~

1万

5万

武林宗师

声望
48661 声
银两
5170174 两
QQ
引用第22楼先生于2008-09-25 12:56发表的  :
哈哈,李冰冰饰演的角色我还是比较喜欢的
李冰冰的演技不错,挺喜欢她的。
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

亦狂亦侠

声望
1724 声
银两
1003264 两

Re:Re:Re:萧逸系列:《长剑相思》(陈坤、李冰冰)在线收 ..

引用第23楼纳兰容若于2008-09-25 20:43发表的 Re:Re:萧逸系列:《长剑相思》(陈坤、李冰冰)在线收 .. :

当然没有啦~~~~~
看来纳兰是看过书的。。。。那比武招亲都是编剧的功劳了?
可否给我这等没看过书的人大致介绍下这本书的情节呢