QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春水煎茶

[作品] 【温宋】有我存焉,得之尔幸

一派掌门

声望
4925 声
银两
40980 两
QQ
武侠里,女追男还是大多数吧。所以萍踪这类男追女追得伤痕累累的才显得很特别,大有融合武侠言情主流的感觉。
狂侠就是佯狂,追个妹子居然不亲自出马,还派个仆人去代传,这也太没诚意了吧整天躲躲藏藏大半本书,等着妹子去追,人家妹子本来就忙得一塌糊涂,他一个无牵无挂的游侠还藏头露尾,不想吐槽了
星云之殇

一派掌门

声望
4925 声
银两
40980 两
QQ
严烷 发表于 2015-8-30 11:02
有点意思,我当时是喜欢华谷涵的,天骄比他更矫情。
女追男追厉害的就是厉胜男嘛,其他感觉女追男也不是很 ...

檀羽冲明显自卑,所以很多女读者还是更喜欢华谷涵,虽然被动但起码自信,知道不用追那妹子别人也抢不走。。。
星云之殇

2万

8万

VIP名士

声望
67873 声
银两
1070684 两
对的,因为武侠作者多是男的,言情作者多是女的。萍踪张丹枫是很辛苦,但云蕾开始就爱他啊,他的辛苦是要化解两家的矛盾,不是争取云蕾的芳心,当然仅仅这点在武侠里就很稀有了。
狂侠那就是害羞,等他们两个确定关系后,狂侠就是没话找话的状态,狂侠一直躲躲躲等着妹子去追,天骄就一直哭哭哭见妹子一次哭一次,其实魔女不是很女汉子,她还是想少女一回的,但是这两个男人少女力比她高……
我家藏马是最帅的~~~~~~