QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[花絮] 首届诗谜接龙第三轮剑侠队花絮

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
                                  中集         曾经,谁都小白过

往事不堪回首,三目特别有感触,他刚满级的时候,瑶瑶带他在茶馆做日常,结果三目也不知道怎么回事,大轻功到处乱飞,满天满地图转圈,跟放风筝似的,瑶瑶都追不上他。瑶瑶性子急,脾气又不好,冲着三目一顿劈头盖脸的数落:你怎么回事!平时茶馆我也就十分钟十五分钟就做完,你这里都做了快两个半小时了。三目一脸歉意:瑶瑶对不起,我……话音未落,瑶瑶一爪子在三目道袍上抓了一把就扬长而去,据说那件道袍还在三目仓库里留着,每当三目看到那件被瑶瑶指甲抓破的道袍仍然心有余悸:这要是抓脸上,我那英俊的相貌不都毁了?三目心想。(嘤嘤嘤,瑶瑶难过,瑶瑶委屈,瑶瑶心里苦!)

三目傻乎乎地被人忽悠进了阵营,他这pvp几乎是被逼出来了,因为有人总和他切磋,天天以虐三目为乐。三目进了阵营就抱着既来之则安之的心态,跟着打战场、打攻防、跑商,每天认认真真做任务,去名剑大会(竞技场)历练自己。最初的时候,三目吃了很多亏,就连每天只会看风景,一点打人技巧都不懂的瑶瑶都打不过,甚至能被瑶瑶一招秒杀,现在他已经不一样了。

那时候,瑶瑶经常盯着游戏左下角的聊天框,选择定在帮会栏中看消息,基本都是三目在游戏中被玩家不断砍杀的死亡记录刷屏,瑶瑶忍不住截图放群里:三目,你还好吗?而如今,帮会实况里都是三目“成功斩杀了xxx”的记录。回想起以前三目说:瑶瑶以后游戏里我保护你,瑶瑶还调笑他打不过什么人,现在,三目可真是发愤图强。

三目是瑶瑶师门下出师最早的,后面的师弟师妹们对他的印象都不是“师兄”,而是“男神”。那是一个普通的晚上,大家在群里聊着普通的话,玩着普通的游戏,三目不想打字,随意地开了个对讲,而这语音一发出,直接让他迈进了男神的门槛。

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
赞瑶瑶,花絮发的好快。我还记得某周六瑶瑶在歪歪里带着三目乱跑的情形。。。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
金华丹 发表于 2015-8-17 20:00
赞瑶瑶,花絮发的好快。我还记得某周六瑶瑶在歪歪里带着三目乱跑的情形。。。

那应该就是第一次我教他做茶馆……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

开宗立派

声望
6204 声
银两
5832 两
QQ
pvp从开始就是一个渣渣的我~一直到我AFK都还是个渣渣……想想咩家大师父跟师父都是常年带着别人打2200,副本的小伙伴也是能轻轻松松1800,唯独咩家在1200分苦苦徘徊QAQ可怜咩还是个中立,当初为了换一套南皇同模的jjc装,差点被人追杀了QAQ

1万

3万

声望
14158 声
银两
249512 两
QQ
雪霖之泪 发表于 2015-8-19 13:10
pvp从开始就是一个渣渣的我~一直到我AFK都还是个渣渣……想想咩家大师父跟师父都是常年带着别人打2200, ...

这是混得有多艰难!