QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谢幕] X28【谢幕】全不能扫垃圾还没扫好——钓客谢幕

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
应该是最后一篇了吧···

恩挺好的,这样有两个比较舒服的理由:一是看的人少了,不会太丢人;而是放在最后一般会被收录。
这也就是本次群杀的纠结心情的写照哈哈。

本人参加过两次群杀,这次算第三次,在众多高人面前,都是打酱油还没打好的料,所以大家也没什么印象。再加上参加的两次正赶上群杀开始没落的年代所以都很正常。但我要提个人,三皮,也许腿哥等人还有印象,虽然是个去澳洲的小姑娘但是的确是她把我带到群杀的圈子里的。当然最后成行的是卡其的结果。

腿哥这次的群杀我们知道的还算早,为此还秣兵历马的在梁园杀了一次版杀,这个ID就是版杀留下的。原来报名的ID我实在找不到了,所以干脆就用这个了。网易社区关了以后,很多网易的孩子《流离失所》,所以才有卡其段2豆奶等招呼的梁园云海杀,再跟着大家来到群杀,就象卡其说的本来我们就是本着参与的心,知道腿哥17杀的发扬光大必然引领一批金杀、精杀重出江湖,酱油是必须的,但是卡其有一天神秘的说,我们有了胭脂。胭脂是谁,对于我这个新人来说,是需要百度的,度娘说,这是一种女人用的化妆品(我摔)。经过腿哥风流豆奶……无数人的苦口婆心才知道原来是曾经PK赢了本届群杀背景作者李靖岩的高人,然后被腿哥专门写文大大“夸赞”的一代风流人物(风流和你无关)。再加上豆奶的重出江湖,饕餮的状态回归,队伍忽然一下成了强有力的组合了,大大出乎所有人意料。

本次群杀我的事迹总结就是,做了很多,但是什么都没做好,实在忏愧啊··具体做了点啥,归纳起来三件事,写文,军师,灌水。

1 写文

杀贴只出了一篇,哪吒的《云图。镜像》,两万多字,应该是本次群杀最长一篇杀贴吧(当然除了豹豹那种无限花絮的长文)。云图的确是我写的很累的一篇,光构思就想了足足三个星期,来回修改了不计其数,最早是一篇很无聊的6000字的小文,最长时候达到两万四千多字,期间思路也修改了不知道多少遍,写的我差点精尽人亡,结果出来的东西,大家都不看好。但是我除了故意恶搞的哪吒打斗场面外,其余还算满意。故事其实要讲的很多,比如对封神之战定义为外星人的政治斗争;比如借用云图的叙述手段,多线索前进最后的归结解释;比如比三体的致敬,提出三体中想说没有说完的因果律武器;比如考虑讨论下人类社会灭亡的另外一种可能,精神满足后的社会消亡;当然也有类似盗梦空间和卡门的世界的内容,多层次空间的控制甚至一切真实都是幻影但是恰恰是幻影创造了另一种真实。甚至结尾还要让一个高维空间的人类出来酱油表明下一切都在掌握但是一切都不在掌握的可悲。其实这么多东西写在一个20000字的内容里加上笔力不够,的确完全不能说好故事,但是人不是总要有点野心的吗??:)一个小插曲,领队卡其为了让文更通俗些,其实修改了一个版本,但是后来被我否定了,再然后因为我重修的版本标点错的太多(云笔记写字的确很肯跌),所以本来打算第一篇发的文章差点卡点,对此感谢卡卡的辛苦。

这文得到了哪吒的最低名次,但是也激励了豆奶和饕餮妹纸的斗志,算是抛砖引玉吧,于是我们和重楼以及妲己妹纸的恩怨情仇就此上演(好吧,太上老君才是主因嘛)豆奶一如既往的发挥稳定,饕餮最佳新人粤语版哪吒一鸣惊人,这些都不细数了。不过真的感谢妲己和猪头李治孔宣,是你们让我们(主要是他们)有了超乎寻常的战斗力!!

其实上面说的就是一句话,写文我酱油了……

2 军师
写文酱油后,经过大家的苦口婆心,我顿时对自己天赋点进行了重新洗牌,来到了军师群。于是开始了和刘坏可爱多等等军师们的并肩“战斗”,恩恩,我说的是吵架。
开始无聊还是刘坏演练了下局势,我说围绕5区,他说46核心,加上可爱多说的要重视边角,其实这都没错。问题就是本来大家也许说的都是一个意思却天天分歧吵架哈哈,颇有意思。看QQ聊天记录我常常看到自己笑,因为大家针锋相对了好久发现最终结论竟然完全一致,尼玛,你们真是闲的蛋疼啊!
第一轮是最不靠谱的战术,是我出的,所有兵力到5,其实考虑到当时肯定在5要打一场战,4,6也是必争之地,集中兵力先发制人气势上压倒其实挺好。我后来推演了很多可能,我现在还觉得首轮去5,似乎利大于弊的。当然作为战术达人的腿哥似乎觉得是我们的失败,小机器人由此而得。珍妃大姨妈成了一个版聊话题。

第二轮大家筹划了很久,最后是在刘坏的基础思路上做了微调(总军师V5!)其实很完美的战术,结果因为给坏坏军师压力太大导致了失误,大家都有责任,谁让我们偷懒呢·~:(

第三轮,痛定思痛,可爱多们开始整理出详细完整的战报数据,刘坏还去计算了敌人对我军的数据判断。大家反复讨论,磨练了好久,为此有了我和可爱多们的好几页的战术争论。最后为了保险,我这个懒人居然还把所有人出帖内容都写了一个文档,防止大家出错,而豆奶听说人手不足,火线加盟,最后结果很满意恩恩。

第四轮算计之中,无话可说,我觉得截教可能考虑得有点复杂了。
第五轮形势大好,但是即便是这样的形势也是变数多多,听说截教都乌龙的把军师群解散了···我于是平静了哈哈。最后一轮我又开始发2,琢磨了和当初大家规划的很不相符的策略,受到了一致打压,我据理力争,甚至最后时刻连刘坏都嫌我麻烦,撒手了,还是可爱多压上了重重一票,我被和谐了。结论果然不出所料,敌人选择的战术恰恰是针对我的方案的·····可爱多和刘坏军师V5!(不过我的方案实施的话,大家也是细账,后来我又刻意去推演了几次。只是肯定不如这样清晰了。)

其实上面说的就是一句话,军师我也酱油了……

3灌水
灌水是我长项啊 啊啊啊,我那小哪吒灌水正欢,豆奶跳出来说,不许你再败坏形象了···这个马甲归我了····,于是我默默换上了桑壁伊,但是一直找不到存在感啊··看着渣道的搞笑,风流的精分卖萌,无数情缘乱配,无数扯淡拉风····我深深的感觉到,尼玛这个世界不属于我了……
挫败感很深啊·· ·有木有!

其实上面说的就是一句话,灌水我也酱油了……

在大家的努力下(真的是大家啊),阐教大胜,而且我们队拿到了金仙和金杀(顺序没反,前面有我参与!),老心甚慰啊(老是老子的简称)。谢谢大家的努力,也谢谢截教的坚持···!!!

江湖惯例,最后要感谢。

感谢谁呢?

感谢卡其豆奶,我们一如既往的并肩。你们的好无需多言,你们对我的责骂深记心中!
感谢饕餮妹纸,要是倒退10年,我考虑是不是要追一下!
感谢腿哥,你的坚持让我看到了一个不一样的腿!!这才是腿门的终极含义!我TM就是不能超然的看着,我TM就是要让你们看到一切不可能在我们身上顺利的呈现!!!加油!
感谢风流,我无法想象一个妹纸的勤奋,睿智,组织,人际可以如此完美的融合···只能感慨,江湖真是藏龙卧虎啊
感谢刘坏,你那种永远感觉靠谱的稳定让我理解了什么叫做强大,尽管关键时刻偶尔不靠谱也是瑕不掩瑜!
感谢可爱多,看到那些详细的数据分析,我真心佩服。
感谢阐教所有强大的写手群们,尤其看完你们的照片后!!!你们无敌!
感谢妲己和孔雀,尽管有很多针锋相对,但是你们真的是大家前进的动力!!!
感谢截教所有的写手,加油,成长的代价是一种收获,前浪们终究会死在沙滩上的!
感谢截教所有的军师,你们让我们绞尽脑汁,让我们神魂颠倒,猩猩相吸下吧!!!!

终于结束了,借用句说烂的话,结束就是新的开始!其实最开心的是认识了好多好多的朋友,尽管大部分是我在单相思!但是我觉得单恋也是一种朦胧的好啊!

江湖再见,也许饭桌再见?
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
我教联萌群乌龙,是战区公布后啊,大局已定。而且马上重建了,之后一直在讨论用什么台词刷屏
我家藏马是最帅的~~~~~~

一派掌门

声望
2046 声
银两
19521 两
钓客叔叔厚爱

你的谢幕最搞笑有没有
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
战区公布后并非大局已定······看来春水妹纸没好好破阵啊

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
嗯联萌群解散招来公愤只是因为···我们还没卖萌完啊。。。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 3楼(桑壁伊S) 的帖子

我教破阵腹黑包了
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
引用第3楼桑壁伊S于2013-07-07 12:38发表的  :

战区公布后并非大局已定······看来春水妹纸没好好破阵啊
算过的啊,你们有10个人,带法器,我们才7个人,除非你乌龙了,否则没戏
我家藏马是最帅的~~~~~~

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
腹黑妹纸······的强大

带来了一堆懒虫的诞生啊····

这点刘坏比她强多了······

因为,他总会留下一堆未处理的任务

飘然而去哈哈

2万

梁学精英

声望
2825 声
银两
16787 两

十年坚守

LZ给人的感觉就是一个稳重踏实的大姐姐

开宗立派

声望
6103 声
银两
38246 两
QQ
阁下在我第一轮文后的回复,给了菜鸟莫大的鼓励。
向认真写文的人致敬。

闯荡江湖

声望
413 声
银两
16460 两
只记着我骂你 没记着我对你好
哎我想想看  我真的没有对你好 写文骂你标点没整好 灌水还夺你马甲  
主要是因为你是强大的钓客 强大到好像不用任何安抚就一件件地把事弄好 你们老板有你这样的员工真是太幸福了
还有,为什么我们都没有想到灌水拿其他两马甲出来提溜呢

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37015 声
银两
508918 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

回 8楼(落雪) 的帖子

楼主是奶爸
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

闯荡江湖

声望
413 声
银两
16460 两

回 8楼(落雪) 的帖子

楼主一向人妖

师出名门

声望
114 声
银两
5990 两
嘿嘿。我说是谁呢。

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
引用第8楼落雪于2013-07-07 12:56发表的  :
LZ给人的感觉就是一个稳重踏实的大姐姐

···········无限哭·········我抱孩子闹你

声名鹊起

声望
746 声
银两
53906 两
       谁叫楼主你一直批个女马甲装人妖呢。

你不是大姐姐,难道还有别人是???

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
她说的···除了一个的字其他的词汇都不靠谱啊····

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
引用第15楼纳兰若于2013-07-07 14:08发表的  :
       谁叫楼主你一直批个女马甲装人妖呢。

你不是大姐姐,难道还有别人是???
马甲是卡其分的!!!管我毛事

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
引用第9楼风继续吹于2013-07-07 13:05发表的  :
阁下在我第一轮文后的回复,给了菜鸟莫大的鼓励。
向认真写文的人致敬。
哪篇?

声名鹊起

声望
746 声
银两
53906 两

回 17楼(桑壁伊S) 的帖子

钓姐姐,虽然这个马甲是卡其分的,但是,这都杀完云海杀多久了,你还穿着到处招摇撞骗,摆明了是对这个马甲相当满意。

这等于是在昭告天下,钓姐姐是御姐!