QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 石林侠影

[场外] 【外围赌场】第三方· 神秘面纱

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37026 声
银两
508947 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

回 39楼(梦到西洲) 的帖子

不合理的报销,家园哪些答应过?

~~~~~~其实一切赌局,本身就没散财为目的的~~~庄家明显散钱的就是奇葩啊。

朵朵也说庄家是牧野队,不是家园,那么牧野队自付盈亏是本分。

正常赌局利于版面的,家园赞助是本分。
不利版面,自然不与支持。不多解释。
如赌局合理,会继续赞助。
不合理部分,不罚分都是看在助兴。
其实你们应该的是修正合理!真正起到助兴作用即可。
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
什么叫合理?什么叫不合理?主持人都同意了你凭什么说我们不合理
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
声明,截教没有投诉这个赌局
只是投诉家园的管理者药师乱用公款。
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
这赌局本身有啥好投诉的,合理合法

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
我们作为梁羽生家园用户也要投诉,药师作为家园管理者说话不算数让别人为自己的失误买单
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67895 声
银两
1070688 两
既然以家园的名义组队参赛了,药师你就不是真正的中立者,这个请你有点自觉。
不能因为你有上帝权限就把自己当上帝。你拿家园的钱去给阐教就是资敌。
朵朵修轮坛该奖励,那和群杀不应该搅合在一起。

如果你要当中立者,那我和丹丹的队,就不能算代表家园。

从下午你就搞不清我在投诉什么,好在我相信西洲可以看明白。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37026 声
银两
508947 两

首先,他们是申请费用,要作为基金。还说是预支劳务费。并加修论坛的劳务。

所以钱是给了的。这个我说明了的,既然给了钱,自负盈亏。

后来又想钱不要了。

说按家园常规的家园包圆,做工得劳务费。这个家园包圆的,既然包圆,我就有权确认合理与否,是扣劳务还是奖励劳务。

另查账。钱根本没转回来。

所以我其实很疑惑牧野队伍到底想怎么办,是看散钱多少,来确认方式么?

我回复的主旨是,我觉得这种无法包圆。
另外请石林队不要把家园财务当儿戏。

就春水觉得我上帝中立神马的

都是会员,申请了钱,合理的我自然要付,不合理的,自然拒付。和我哪个队伍无关。
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
那啥,好像我们投诉管理员应该去风雷版,诸位借光借光,别耽误我们赌局的生意哟喂。亲,欢迎光临,你买多少哪

1万

声望
7797 声
银两
213271 两
赌场的事儿跟朵朵修论坛本来就无关。
既然药师不应做中立者,那截教的应该开口要好处的。
牧野队开赌场本来就是活跃版面,你们也可以呀,到时候药师估计可不好意思提不合理什么的。
现在的问题是,牧野的赌坊是没问题的,药师在耍赖。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37026 声
银两
508947 两

回 48楼(萍踪侠影) 的帖子

问题是,他们没还钱!!!

还有赌局单方面了,请完善~~

1万

声望
7797 声
银两
213271 两

回 49楼(药师丹枫) 的帖子

什么叫没钱,单方面?不懂~

亦狂亦侠

声望
2232 声
银两
13398 两
申请基金时候的劳务费不过是开个玩笑,我想既然我应承了这个赌局,并且家园答应了支持,我会尽量努力做到盈亏平衡,否则还一再计算、解释赔率干啥。即便说也许现在的状况是偏亏?那么规则有写赔率将根据投注倾向综合考虑风险而适当浮动。所以圈钱说是不合适的,如果结束时候觉得我们确实圈钱了,那么再提也不迟。

至于没还钱,是因为一来比较忙,二来昨天我们并未对还钱方式是转账还是扣款达成一致,本来想着今天有空商量来着。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37026 声
银两
508947 两

回 51楼(石林侠影) 的帖子

不是偏亏的问题,这些肯定是不够1万的。也许还赚了呢~

而是确实只是服务了阐教。就暴马甲问题如我前面回复。
不论算我中立还是偏截教的,其中的BUG,我都为此遗憾,只是我今天一天手机,所以只好现在说。

可爱多是什么?有人压了么?我这贴本意是希望尽量完善赌局。虽然身为阐教的偏向盟友能理解。但是大家本是游戏,相对公平其实更利于友谊。

否则你我均是想促进版面的,弄得不和谐就是反作用了。

亦狂亦侠

声望
2232 声
银两
13398 两
阐教其他队伍对家园不算熟悉,我们向其提供的一些情报,已经纳入了赌局考虑。这个赔率,即使我毫无保留再研究研究然后来猜,也是不敢说赚的。何况阐教其他队伍。

至于可爱多,因为我们不方便给自己设定赔率,同时阐教其他队伍久经杀场我们从印象感觉特色明显,截教也是有一半老杀的,所以不便开。可爱多的赔率我是询问过其领队的,当然昨晚我也试图找春水、丹丹甚至石头三领队试图了解截教对该队的熟悉情况,但是可惜没找到。因此赔率定的也许保守点。

阐教其他队员认为一开始猜家园赔率过低,我们做了适当调整;如果截教认为可爱多赔率也低,或者有什么建议,也可以好好商量。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
有个成语叫夜郎啥来着?我们可是问过的,要不要叫可爱的小猫猫领队来说一下,他们和截教几个队认识啊?至于为什么截教没人押,我们又不是截教的我们怎么会知道,不过我们知道今天在阐教群里大家对我们开的赌局抱怨了半天的是两点:第一非家园队都缺钱,你作为主办方又不给经费,本来想参加赌局活跃气氛的心都冷了。第二我们开的赔率太低了提不起兴趣,为什么开这么低赔率,是为了给谁省钱,要不,你猜一下?

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37026 声
银两
508947 两

回 54楼(梦到西洲) 的帖子

我开赛之初就和腿还有风流明确说了的,花絮发钱。而且都说了不只一次。

说的是比较好的花絮100纹银以下,非常好的100-300纹银。而且还说起他好帖注意评分和精华等。并且在报名帖,每队1000元也很干脆就预付了的。因为赌场需求。

这个赌场好像是历届群杀没有预付的,我已经很干脆,而且嘱咐几次帖子评分的。

而直到卡卡发帖,主持才行动。

当然发钱的比例实际闹得不是很愉快,因为手机上网不便,我今天也干着急。
就最近新版主较多,家园飞凤区和七剑区就版主评分也商量了多天,还多次教。我之前的建议相对较高因为活动。但高到汗水,违背很破坏其他版面均很就不好了。

我理解赔率问题。因为设置的,这个赌局,如果如预期成功,收益的可是阐教家园的(这个利率太低了,大家有开玩笑场外的能不能压),截教老杀的。阐教老杀和禅教家园只能跟贴。
老杀主动判断权不在自己,这个赔率太危险。
另截教老杀数量是很少的。这次本身就是新老对掐。因为根本连有谁都不知道。梁还可以猜梁,可爱多我都不知到本身代表的是那个原始组织。
截教想凑这个热闹太难。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
这都啥额,扯半天你不就怨念截教家园不能参加,觉得出钱出亏了么。那还不好办,明儿我们再加一桌,请截教来猜第二轮诛仙的阐教马甲哪些是家园的,赔率1:4,你看你看第二轮诛仙文都出来了截教可是占了好大便宜哇。好了好了以后不要罗嗦了,人家论坛都是千方百计买人气,我们涨人气的活动没支持还落埋怨,也不知道管理员心里怎么想的,真是

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
对了忘说一句,好像我们牧野队员很稀罕赢几百银子似的,切

亦狂亦侠

声望
2232 声
银两
13398 两
1w银子已转回,我们自负盈亏。

亦狂亦侠

声望
2232 声
银两
13398 两

结算

梦到西洲
我押孔宣1000,淳于重楼500,崇侯虎500
羽灵
我押孔宣1000,淳于重楼500,崇侯虎500
可爱猫
孔宣、比干、闻仲,各100两
桑壁伊
孔宣、比干、闻仲,各100两
风继续吹
押孔宣500

——————————————————————————————————
这是当时开的赌场,看来赔差不多了;幸亏闻太师代表锁芯出战,要不然就赔大了。
于是猜中的有
孔宣 比干 淳于重楼

当时没有预付金,所以
按照1:2赔率
给梦到西洲1000两
给羽灵1000两
给可爱猫100两
给桑壁伊100两
风继续吹500两