QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[影视作品] 【每周一赏】《触不到的恋人》(韩国)

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
        我表示发这个是因为看了这个片子,这样的两个人都能在一起,虽然是电影,还有各种说不明白的剧设,但还是觉得可以相信爱情啊。
        还有一个美国版的,但是看韩国版的吧,个人觉得小清新多了,剧情也是差不多的。
        还有花痴一下,李政宰很帅有木有啊,虽然在很多其他场合不好看= =
梦里是你夏天摇曳的裙摆,醒来是我冬天两鬓的斑白。

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
中文名: 触不到的恋人
制片地区: 韩国
导演: 李铉升
编剧: 金恩贞
类型: 爱情,剧情,科幻
主演: 全智贤,李政宰,崔允英,金茂生
上映时间: 2000年09月09日
电影剧情
    刚搬来的星贤(李政宰饰演)他为他自己的房屋取了一个意大利文的名字“Il Mare”,意思是“海”。整理房子的时候在信箱发现了一封内容很奇怪的信,信上写著“我是你搬来前的上一个房客,如果有收到我的信…请寄来…”而且这封信寄出的日期是在1999两年后;而星贤现在的时间是在1997年,星贤就立刻回信给这莫名其妙的人:“我是这房屋的第一个房客,而且今年是1997年,你可能搞错了,反正我会帮你注意。还有,你是怎么知道这里叫‘Il Mare’?”
    恩澍(全智贤饰演)是个配音员,她发现了回信的内容之后,她就开始常常写信到两年以前的Il Mare……。 恩澍的男朋友去美国后已很少和恩澍联络,后来男友从美国回来,但却已订婚了,心碎的恩澍写信给星贤,拜托星贤到当年恩澍和男友最后见面的那一天,去改变他们的命运;星贤觉得很痛苦,因为他已爱上了恩澍。
    星贤最终决定帮助恩澍,但是就在恩澍与男友分别的餐厅外面,隔着玻璃,恩澍手里的杯子突然掉落在地上摔得粉碎,恩澍一惊,一声刺耳的刹车声让她的视线从地上的碎玻璃转移到了窗外。就在窗外,她看到了一个男子出了车祸,鲜血流了一地……
    恩澍找到建筑系,看到了一幅星贤的设计图,旁边写着献给他的真爱。恩澍忙打听设计这幅图的人在哪里,却被告知星贤已于两年前车祸离世,离世日期刚好就是恩澍与男友分开的那天。恩澍疯了一般冲出去,打车前往俩人通信的信箱,写信告诉星贤不要去找她,并祈祷星贤能看到这封信。
    当恩澍寄出了这个信然后再哭的时候,镜头转响全的杯子从碎了再起来,他的血也倒流回去了,就是说,当恩澍寄出这个信的同时,就改变了他的未来,星贤看到了信,没有去找恩澍,恩澍的男朋友还是去外国了,而恩澍一样的生活。直到恩澍将要离开“海”,寄出第一封信的时候,星贤出现了。所以最后男主角说,有一个故事很长,你想听吗?正如不能说的秘密里的情节一样,他们将在另个时空开始新的生活,虽然自己在所处的时空中无法与男主角相爱了,但是在他的时空里,车祸被及时的避免了•••

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
百度的剧情简介真是有些云里雾里,修改了一下,希望能看懂一些。
在线观看地址:http://www.iqiyi.com/dianying/20100720/n25790.html
海报 触不到的恋人.jpg

1万

一派掌门

声望
11611 声
银两
96247 两

四叶草

没有听说过。。。。。
我个人的话相不相信爱情要看实际,看电影电视或者明星分分合合总是别人的事,影响不到我
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
哦,全智贤的片子,当年在念书的时候看过~~感觉设定还是不错的~不过导演没办法让我感动~~用几句话概括吧:错误的时间,对的人,明明那么远,偏偏那么近……最后!你们赶紧利用这个买彩票去啊亲!买完彩票买股票……无数的商机啊亲……
ps.音乐和风景都不错,美国版是个渣……现实中爱情常常输给了距离和时间……因为稀少所以珍贵……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

5万

武林宗师

声望
48655 声
银两
5170162 两
QQ
额~今天都周一啦?真快!
表示不看外国片且非常鄙视韩剧……
散花书里初登耀,联剑文中义气扬。
仗剑江湖真侠骨, 甘抛爱侣忍情伤。

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ

回 5楼(诗狂剑侠) 的帖子

凤姐姐不要全部鄙视嘛,有的还是不错的,个人喜欢韩国电影多过于电视剧,所以基本没有看过韩国电视剧,但是看了不少韩国电影
像人狗奇缘、婚纱、雏菊,都还不错
于是凤姐姐的意思其实就是鄙视韩国电视剧而不是韩国电影么

1万

5万

武林宗师

声望
48655 声
银两
5170162 两
QQ

回 6楼(卿在莽原) 的帖子

原先吧~~~是不鄙视的,就前些年中国人把韩剧炒热了,那一张张加工的脸陆续在国内的影视中出现,不只侵占了时装还攻入古装,于是我恨之入骨了!

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 5楼(诗狂剑侠) 的帖子

没错我还说这怎么就发赏帖了。。。没事闲的倒假各种过的晕。。。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
韩剧给我的印象就是烂+长~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ

回 9楼(金华丹) 的帖子

还好吧,一百多的和十几集的都有,咱们大陆的剧,一般最少都是上了四十集
那个那年冬天风在吹还可以

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
好看就行其他的不管~其实吧嗯俺啥剧都看

亦狂亦侠

声望
1526 声
银两
9259 两
QQ
引用第4楼纳兰容若于2013-04-29 11:23发表的  :
哦,全智贤的片子,当年在念书的时候看过~~感觉设定还是不错的~不过导演没办法让我感动~~用几句话概括吧:错误的时间,对的人,明明那么远,偏偏那么近……最后!你们赶紧利用这个买彩票去啊亲!买完彩票买股票……无数的商机啊亲……
ps.音乐和风景都不错,美国版是个渣……现实中爱情常常输给了距离和时间……因为稀少所以珍贵……
偶只看了美国版,感觉还可以哎....不过不知道是不是因为偶喜欢男女主演....还有偶想知道他们在一起后是过谁的时空?男主亲了女主一口,女主两年后收到了囧
[size=5][b]嘿嘿,没白喜欢你这么久喔~~~[/b][/size]

1万

5万

武林宗师

声望
48655 声
银两
5170162 两
QQ

回 11楼(纳兰容若) 的帖子

额~男的也看韩剧?
好吧……那句话还是不明说了,怕被你的粉丝拍。

1万

武林盟主

声望
11748 声
银两
203093 两

羽生剑十年坚守

听说过,没看过,
美版好像看过,没印象了
横扫天下会www.taclub.net

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ

Re:回 11楼(纳兰容若) 的帖子

引用第13楼诗狂剑侠于2013-04-30 00:23发表的 回 11楼(纳兰容若) 的帖子 :
额~男的也看韩剧?
好吧……那句话还是不明说了,怕被你的粉丝拍。
首先,这是电影……其次我读书那会全智贤大红大紫~野蛮女友看的人不知道有多少!←_←而且都地球村了~大陆剧港台剧美剧英剧日剧棒子剧阿三剧,只要好看都可以看么……