QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【试行】【家园舞版文推广】梁羽生家园舞版文TXT版(欢迎意见)

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
梁羽生家园舞版文 TXT版 (试验)
之前有问过一下 推广梁羽生家园舞版文,前两天好像药师在群里也说了下,瞄到。可能有人习惯想看TXT版的,可以看了再来回帖评论、与作者交流等等,也同时宣传推广梁羽生家园。公益的,不过希望有人推广的时候一定记得写作者名~!!尊重作者,交流感想。。。

另外有作者自己有TXT的可以传上来,也可以回在本帖或自己原帖,如果有作者不想有TXT版的,可以回复本帖或者跟我或者家园其他的版主等等说下哈。。。。有任何意见、建议请回复本帖或者站内信偶~~

1、《龙虎风云录》BY 天山游龙
[同人] 龙虎风云录 作者:天山游龙(完结) (梁羽生武侠同人,于承珠、叶成林,张玉虎,张丹枫,龙剑虹,联剑风云录)
http://www.yushengbbs.net/bbs/read-htm-tid-9142.html

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
[现代小说] 花信风 BY 卿在莽原(梁羽生家园舞版 未完)
原文地址:http://www.yushengbbs.net/bbs/read-htm-tid-12882.html

[p_w_upload=3144]

[现代小说] 花信风 BY 卿在莽原(梁羽生家园舞版 未完).txt

249.02 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 声望 -1 声

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
呜…抱住雪儿…你为嘛不肯被丹丹她们拐出去啊…然后歪回正题…雪儿这个不该是你们大唐的活计么…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 2楼(羽灵) 的帖子

大唐版差不多吧  在线清水版   原文  txt版  。。。差不多了   这个如果可以的话 招人大家往家园外宣传推广。。。。特别是羽生同人之类的。。。。。顺便推家园。。。松鼠你文多  呵呵要不你把自己的txt放你那个文的首楼。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。
ps.  欢迎捉虫 给意见 到原文交流讨论。。。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
明显不同啊…大唐是书库性质…加个txt下载分类顺理成章吧…且那儿需要登录的~*~而且制作txt肯定需要作者同意…不如雪儿弄个全坛置顶帖公示下?若无异议才发行…日后谁不想自己文被转可到那儿回复…因为我觉得这推广同转载么啥本质区别了…
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 4楼(羽灵) 的帖子

可以啊      我很早就问了。。。。。。。。都没人说意见  所以现在继续问。。。。。。。作者有什么意见建议都请说。。。。

最好是他们自己发       在他们自己帖子里首楼 ^^或者集中一处 然后好交流评论什么的  
想多些人看文。。。。。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

莽原进~  ^^

收到站内信么
这样写可以吗 给点意见 呵呵 。。。。然后以后谁有空就干一下这个活吧^^

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
要不要集中到一个地方供下载呢- -这样会方便很多吧,弄一个专门下载家园文章的地方,虽然我不知道怎么弄,但是应该可以弄的吧
   然后分个类,按风格、作者、时间,都可以吧,风格是不是会好一些
  于是,是不是等意见都出来了,再统一做?
梦里是你夏天摇曳的裙摆,醒来是我冬天两鬓的斑白。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
作者自个儿整当然最好…他们懒得整的话大唐版主代劳…话说我刚刚全站置顶两个月操作了…于是单独在大唐加个下载分类好了…虽然我蛮喜欢免费潜水下载…但在坛子言家园事…还是请登录下的好…

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37011 声
银两
508909 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

整理TXT的意义有冰枫说的,也有可以让更多是推广梁迷写手团队,培养梁迷推广整理的意义在吧。

愿意授权家园整理TXT热爱写作的梁迷朋友,就拥有了自己的免费专属经济人或者责编。家园给你埋单。

大家的文由编辑组帮忙整理,连载的,完结的,同人,还是原创小说随你意。我们不局限梁

并在家园,爱问,部分TXT论坛等地方提供下载,帮部分懒得一贴多发的朋友提高知名度,让更多的人分享梁迷作品,(愿意连载起整理的,则让更多人积极催你坑~)不要担心,真想坑死人,死得人更多更欢乐。

作者可以在TXT做做你专栏的小广告,或者写写番外,后记等等更加有爱。

而成立推广编辑整理组,即可以宣传家园和梁迷,也可以集体力量方式保护和推广梁迷的成果及其版权。

…………………………………………………………………………………………
PS
让习惯网连载的作者自己整理不现实
倒是整理组可以提供一个邮箱,让习惯电脑底稿的作者发WORD,你们帮忙修订弄成TXT。比较好

至于原原提议的置顶贴,很是支持。反正你们都有权限可以编辑。

要是效果好话,下载贴可以最近总置顶,是发在大唐页面还是女帝页面都一样。

这贴主要问在女帝发文朋友的意见吧。

大家愿意授权整理组帮忙整理或者发的。请大声回复  我愿意

而愿意成为整理组苦力的朋友,也期待本贴报名。
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 9楼(药师丹枫) 的帖子

果然拐人还是药师在行 ^^ .............

原原说的 只要和作者沟通过 有人力拐到了 都可以弄。。。。。。。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37011 声
银两
508909 两

回 10楼(冰枫照雪) 的帖子

对,

很熟的打一声招呼就可以了,不需要部部说。
不熟的则多沟通,就多多让大家放心和乐意。

比如游龙的,灵灵的不问都可以做和应该做
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
放大唐吧……登录可下……也不限制积分啥的……

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 12楼(羽灵) 的帖子

松鼠灵灵你滴文txt还有咩  。。。

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
雪儿我刚刚在大唐加上txt下载这一项了
我的么?我找找看吧

闯荡江湖

声望
546 声
银两
3378 两
松鼠呀 在大唐好像不可以回复 普通会员的  ,于是作者要是想自己放文上去都不好弄了   ,还有 本来我还想作者愿意的话可以放文然后下载附件就设置个隐藏回复可见或者要点银子给作者来着。。。。大唐都不能了。。。不过也可能米有多少作者自己勤劳弄这个玩 。。。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
37011 声
银两
508909 两

回 12楼(羽灵) 的帖子

其实最后我考虑在爱问都上传的,主要是为了流传,估计也是设置为0分,即不登录即可下载

这个你们上传,肯定是登录才能下。论坛的定性,没办法可以改

如我整理再上传空间,则不登录就可以下载。即总置顶的梁全集都是那样。

经验感觉,设置为不登陆,更容易流传。

但是时差问题。家园聚集人气问题

所以我严肃支持你们最初连载时候适当的设置加密之类的。
就如不V,大家没兴趣看。反倒是V之类,吸引人气,虽然看盗链的永远比正版的多。
但因为逆反和时差和为了盗链,看V正版的怎么也比透明写手不V的多

师出名门

声望
195 声
银两
3239 两
这样啊- -那雪儿看着办吧

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
药师说的不大懂 。。。。。。。。
我不管啦  你们看看办吧

^^

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
于是我看不到的V文都是直接去找免费下载…找不到就扔一边扭头…然后雪儿不如我们把诗词类、小说类也单独建楼在大唐?你昨儿那个改羽生同人txt成不?