QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古风小说] 无聊,手机乱按中

师出名门

声望
153 声
银两
2854 两
         刀!三尺八寸的刀。
         这是一把木刀!虽是木刀,可是刀很冷。
          刀冷,而人更冷!
          “格格,有数……哥……呜呜,风儿好冷啊,可不可以……”持刀的少年一边颤抖一边牙齿打架着说道。
         “风儿啊,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能……”另一名少年双手背负,摇头晃脑的说道。
          “格格……有数哥,这是……啥……啥意思啊。”风儿略带崇拜的眼神,让张有数不由得稍微有些得意。不过他很快的收敛了起来,正色道:“这话告诉我们,想像我一样成为侠少的,‘口胡!一定要逆天啊!’懂了没?”张有数其实并不知道那些话是什么意思,可是他却清楚这些话该用在鼓励自己度过难关的时候,还顺便秀了一句据说是武林中非常流行的“强者语”。
         就在风儿似懂非懂的点头之际,张有数突然脸色一变,暴喝一声:“滚出来!是谁胆敢偷看我造化门传艺!”喝完,张有数右手轻扬,张有数自负甚高,动手之前绝对会事先喝破,一来显得堂堂正正,二来也可以先寒敌胆!谁也无法想象得到他略显瘦弱的身子嗓门竟是如此洪亮。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

师出名门

声望
153 声
银两
2854 两
        张有数再次把手放到背后,竟然闭上了眼睛。周遭一时间静了下来,只有远处传来阵阵回音和风儿打架的牙齿发出的声音。
         又过了一会,风儿似乎询问一样的怯生生的扯了扯张有数的衣袖。张有数嘴角露出一丝微笑,“他跑了,可是他一个时辰之内必死无疑!”似乎回味又似乎慨叹着什么一样,张有数接着说道:“可惜了,是个高手啊,若不是我刚才‘口胡’了一声,让他颤抖一下露出了破绽……啧啧”
        “风儿,江湖中有如此轻功的人,不超过五个!而会如此鬼鬼祟祟行事的,只有地龙会的人!”说到地龙会一直淡定自若的张有数似乎也闪过一丝畏惧,“今天就到此为止吧,风儿记得!不能告诉任何人你和我学艺的事!知道么?看来我已经被某些人盯上了呢!”
         听到终于可以不用在大冷天穿着单薄的衣裳扎马托刀,风儿很是有几分雀跃的点了点头,“知道啦,有数哥,我连小灵儿都没告诉呢。”
         “额,这个倒是可以告诉,毕竟小灵儿只是一只猫,想来也无法泄露我造化门的机密。”张有数一边帮着风儿穿上大衣,一边微笑的说道。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

师出名门

声望
153 声
银两
2854 两
       “有数哥,再见。”望着一边蹦跳着一边不时回头挥手的风儿渐渐远去的身影,张有数若有所思,“已经被盯上了么,那么是时候启动丙计划了啊!”自语完,纵身一跃!啪哒一下!摔了个仰八叉。冷静的爬起来拍了拍身上的积雪,张有数继续自语道:“没想到啊,刚才那一道生死符竟然耗光了我所有的内力,地龙会,好一个地龙会。”

1万

一派掌门

声望
7312 声
银两
88648 两
QQ
刀长三尺八寸 改为  “刀!三尺八寸的刀!”是不是好一点
第三句的“很冷”和第二句“很冷”重复,改作“更冷”是不是好一点
梁书初次连载顺序口诀:
虎莽七塞江白踪,川花还魄帝联弓。
唐河钗狂九慧剑,凤骨瀚鸣游雷电。
牧广三绝惊传烽,尘幻天骄一剑终。

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
看到标题  又意会错了   第一眼   人物语气不错
梦里是你夏天摇曳的裙摆,醒来是我冬天两鬓的斑白。

师出名门

声望
153 声
银两
2854 两
引用第3楼祖武符于2011-11-20 20:43发表的  :
刀长三尺八寸 改为  “刀!三尺八寸的刀!”是不是好一点
第三句的“很冷”和第二句“很冷”重复,改作“更冷”是不是好一点
恩,本来是这样的手机打错了

师出名门

声望
153 声
银两
2854 两
不写了,把情节介绍下吧,张有数其实只是一个活在自己臆想出来的武侠世界的人,并闹出了很多笑料,可惜的就是有一天真的被一个黑帮道组织以为他知道了他们的一个阴谋,最终家破人亡。而主角虽然大难不死可惜一直活在自责当中,并且最终疯掉了。
发现这么狗血杯具的故事,自己还是狠不下心来写。

声名鹊起

声望
894 声
银两
6850 两
望楼主…你肯定是个马甲…写吧这世界没啥是不忍心的…

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
我记得以前看今古武侠的时候看过一个故事,说的是一个好好的人,因为各种原因,被毁容、唾弃、嘲笑,最后也疯了,突然想起这位仁兄了,记得当时好同情他
  楼主不妨写下去额,也许看了很多惨的故事,会觉得世界其实还有那么美好呢

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
楼主同志,请加上二级分类,谢谢。。。。

黑暗文么。。。。

挖坑不填么。。。。

嘛嘛,算了。欢迎继续写或者另起炉灶,看故事好像很有趣
来吸口烟吧

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
怎么可以算额,当然是继续坑完最好了
   楼主别跑哈,当是锻炼心理承受能力嘛,更完嘛