QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] [飞凤潜龙论古今]浑史摸鱼

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
突然发现这个活动好像还米有完 于是心虚的悄悄混水摸鱼下呵呵呵。。。。。

春风夏雨悠悠过,秋月冬云斗转移。。。。。
“众乐乐”幼儿园,春光明媚的早晨。幼儿园长近期招收了一群超可爱怪装束未知星球降落的许多小朋友。据未知名媒体传闻,应该是穿越时空的一些人,而且全成了4岁到6岁不等的小朋友。。。。。。
幼儿园老师纳兰容若(请观众代入青年白衣形象)拍了拍手温柔的说:“小盆友们大家早上好,现在是早读时间请跟我念书——人之初,性本善……”
小康熙:(撇嘴)弱智  不念
金兀术:哈哈 偶会念高级些的 ——抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈……
岳飞:报告纳兰老师,这里有剽窃版权滴!…………
赵佶:(偷笑)金小文盲,居然念反了立场的都不知道。。。。

纳兰容容:肃静肃静!早读课不得喧哗!(自己顿住,好像哪里不对啊)
于是纳兰小若就呆呆的看着大家大眼瞪小眼,于是众小盆友米有一个提醒他的错误,于是大家乐得偷懒不读书啦。。。

幼儿园长李世民(青少年版)进来,威严的说:“大家好,下面是本幼儿园吃饭时间,众爱卿鱼贯而入,乖乖吃饭,不许浪费粮食,否则就是欺君之罪,罚打扫本幼儿园一天!”
魏小征(感动的捂脸状,大嚎):呜哇 ~~~~(>_<)~~~~   陛下,不愧是微臣调教出的,贫贱不移,连在幼儿园都能保持当年为君的威严啊   吓得一帮小孩屁滚尿流吼吼吼。。。。
秦桧:呜呜  。。。。偶这是被滞留此地训话而不能及时出恭嗷嗷嗷。。。。。。。冤枉啊  包黑炭啊  宋慈啊 狄仁杰啊  你们要给我证明清白啊 。。。。。。。
岳云:坏蛋,一边去,别妨碍老子吃东西!
努尔哈赤:你们这帮小子(康熙顺治等等等)居然敢跟老祖宗抢吃的?!原来历史上记载的你们祭祀孝顺都是假的!
乾隆:一边吃着抢来的包子,一边喝着美味果汁)哈哈,,纪晓岚纪小爱卿说的对,人来人往,皆为利来啊。。。嗯,好吃。
康熙:(小脑袋摇头晃脑)古人云,民以食为天,在幼儿园的重生之光辉岁月里,朕最喜欢吃饭时间。。。。
顺治小盆友:(向可怜的努尔哈赤安慰的笑说)老祖宗啊,谁叫你穿成比我们小一点的小孩啊,可怜,手短抢不到吃的,来给你个大馒头,不要挑食啊!
李隆基:笨啊,我也穿越成很小个的啊,身材不是问题也,智慧决定一切,看!只要爬上来,有嘛吃嘛。。。
张三丰:智慧不是一切,在竞争激烈的餐桌上,就凸显了武林人士以及厚脸大师级人物的优势了,瞧,只要我一个“吸星大法”,就把食物“乾坤大挪移”了O(∩_∩)O哈哈哈~哦也 好吃的不管多远都进贫道的嘴!
狄小杰:这个不公平!李隆基同学张三丰小胖脸你们俩破坏吃饭规矩,本官要去幼儿园长那里告你们!
李隆基&张三丰(默契的一个白眼):幼儿园长是我爷爷(是我老友)!
纳兰容若再次顶着光环,白衣飘飘,闪亮地进来说道:“小盆友们,吃好没?接下来,是文化课,由于你们现在所处社会的先进,你们虽小却必须恶补下常识,这就是古穿今的可悲可泣之处,英语课和数理化都是要恶补的,还有历史课,在历史课上你们可以知道你们自己的子孙后代的事儿。。。。。。”
英语课
李白(少年形象,白西装,请代入漂亮可爱的哈利波特):hello大家好,我是幼儿园英语老师,因为偶穿越的比你们早了一点儿,于是我学到不少先进知识以教导你们哈哈。。。。。你们已学过基本的音标什么了吧,继续啊,多背几个单词,跟我念
——小狗小狗剁鸽,小猫小猫砍他
武则天:(漂亮可爱的胖女娃托腮,星星眼状)哇,这西洋的猫狗都这么厉害,深得我的暴力政治之精髓啊,佩服!(参考媚娘之匕首与马论)
六位帝皇娃:(不知者请参考六味帝皇丸百科)黑线||||||||||||||
岳飞努尔哈赤赵构等等等跟着念:小狗小狗剁鸽,小猫小猫砍他
李白(翻个白眼,很敬业的继续):爹是发的,father,娘是骂的,或者骂米,mather……
乖宝宝岳飞好奇的问:李老师啊,为什么要骂米?
金兀术:当然要骂你啦,爹是发的发的,娘是骂你骂你(继续念)
李白:没有骂米那里来的你?错啦,是骂米不是骂你
孝庄宝宝:( 不高兴的说道)为什么爹才发呢,我不想骂米,跟米没仇,我只想发大财。。。李白老师,通知西洋蛮夷,让他们把这文字词儿改了,哀家不喜翻
李白:(汗水飞流直下三千尺)这个事人家改不了的。。。。。
杜甫宝宝同情之,念道:白发三千丈,缘愁似个长。。。。。。

物理课
青衣少年物理老师王安石进教室来。
武则天(大眼睛闪啊闪):王安安,这么帅啊,来给妞儿笑一个!做偶滴后宫吧!
王安石小少年:安静!武照小盆友罚多做物理题十道!(扫视一圈,才儒雅地继续)下面讲到牛的力学原理。公式是:……记住没?每人抄一百遍。
众小朋友:(大苦脸,抹泪)。。。。呜呜  苦命啊
张三丰:(举手提问)王老师,为什么是牛的力?牛的力有内力那么强悍吗?还有这些加速度,反作用力什么的,好像不一定这样啊。。。。
王安石:张三丰同学罚做物理题二十道,其他同学继续抄.
张三丰发飙抓狂,于是讲台“哗啦”被张小丰一拳报废。张小丰小小身形也一顿,微一晃。
王安石面无表情地抬眼看着众小盆友,道:“看,这就是力的反作用,教鞭在重力加速度作用下自由落体运动,桌子挪动,在外力和摩擦力的作用下移动并散架。。。。”
李世民园长探头看了看,安抚地笑道:“小朋友们大家别慌,王小石被抓去填鸭式魔鬼训练了几个月,才会变成这样滴,偶是开明的园长,你们别担心,我会对你们素质教育的!不会像王小石这样荼毒幼儿的!”
众人心有余悸地看着王小石,理解并同情之。。。。
历史课
胖嘟嘟的可爱少年和珅走上修好的讲台旁,眉开眼笑的说:“大家好,下面是和某来讲历史课,先讲我最熟悉的清史……(瞄到乾隆康熙等立马一哆嗦,又恢复笑脸)呃,那啥,和老师还米有整理清朝的课件,要不我们先上明代史……(瞄到有明朝朱元璋朱棣等等)呵呵呵 那个,还是先说唐朝吧……呃,园长的光辉事迹史?(要是讲不好就被炒鱿鱼了,算啦让别的老师再来讲吧)经过本和大帅锅的精心准备,决定这节课先讲人类起源。(哈哈这就谁都不得罪啦)众所周知,我们都是猴子变的。。。。。。”
于是和珅老师光荣地成为幼儿园开课历史上 唯一被群殴的老师。。。
一个人形物体顶着满脸包包悄悄爬走,哭丧着脸安慰自己:“好歹,我也是个唯一啦,还赢了个头上脸上身上总体包包数的吉尼斯纪录……”
课继续,小盆友们继续好好学习……园外偷窥的现场报道的记者被发现并赶走。。。于是。。。。

(完^_^)
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
雪儿加油

你好能压线啊啊啊
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 1楼(金华丹) 的帖子

呵呵 要是过期了就算酱油好了   这个本来就是酱油娱乐的 。。。。。
发现平时yy上不是很多人啊  不过偶尔上一下还是看见你啦。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67962 声
银两
1070688 两
今天发出来就行,今晚截止发新帖,之后有一周时间润色修订定稿。

当然今晚不能发一个空坑出来
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

VIP名士

声望
19495 声
银两
268314 两

侠士

晕,各种压线写文啊。。
雪儿文章越来越萌了

师出名门

声望
133 声
银两
2868 两
这文好萌,支持下,

亦狂亦侠

声望
3181 声
银两
36657 两
QQ
好久不见雪儿了。。。呵呵都赶到最后一天来写呐

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
咳咳……小童鞋们一个个都要乖乖滴知道不?

亦狂亦侠

声望
2773 声
银两
46387 两
果然是穿得我涕泪交横……

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
果然是冰版的一贯特色呀。。。。
来吸口烟吧

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
呵呵 多谢以上各位捧场。。。。。。。终于搞完了  拍砖轻点哈继续偷懒悄悄溜走。。

1万

家园盟主

声望
8555 声
银两
35776 两
QQ
呃,冰枫啊,萌了你这么久,我还是最喜欢《茶香阁阔——梁书人物访谈》呢
我是不是有点欠拍
当然,应该理解为“人生若只如初见”,哈
http://pic1.xilu.com/195/390675/781350258/cbcb027a6b507d34378f92def690c82e.t9.jpg 迎新年,换新貌。

1万

2万

梁学精英

声望
19184 声
银两
38625 两
QQ
果然各种卖萌哦~萌设萌语萌煞人~