QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春晓

[人物] 东拉西扯

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
作为承珠不写父亲师父丈夫总是写追求者嘿~~

看到联剑后面说他得张丹枫助然后成了什么大师的我觉得真悲剧了~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
张丹枫不喜欢,云师父偶没有吐槽欲望,老公是顺风顺水的幸运少年没啥太多想法咯~~

梁老善良啊,好可怜的小铁多少补偿补偿他吧~~嘿嘿,抱抱丹丹好久不见~~~
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
不用那么多借口你对铁镜心情有独钟就是了~~
其实我也最喜欢铁镜心啦
好久不见有么?
下一个准备写谁?啥时候?

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
丹丹喜欢小铁啊?略有意外的说....握手~~

下一个么....以偶的龟速....再说吧再说吧~~
[size=4]青霉素,性寒,味苦,入心肺二经~~~[/size]

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第24楼彩阳于2011-10-02 19:26发表的  :
丹丹喜欢小铁啊?略有意外的说....握手~~

下一个么....以偶的龟速....再说吧再说吧~~
握手不爽抱抱吧~~
意外?我相当不喜欢完美人物~~
而且说喜欢他我记得也无数次了吧~~
不能再说坚决催坑~~

2万

声望
9093 声
银两
55796 两
QQ
抱抱~~
汗水,我还真没见到你说喜欢他呢....原来你喜欢这种类型的~~
那个,我们这算不算闲聊.....

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
算点吧
不过挺应你这个题目的
我喜欢看着比较让人心酸的东西
对于无奈纠结的感情有兴趣

亦狂亦侠

声望
1526 声
银两
9259 两
QQ
[blockquote]
三、我命由我,不由天!

他是梁老笔下罕有的不败神话,自出场而终,从未输过,敌也好、友也好,哪一个不对他心服口服。然而最后他还是输了,输在自己手里——这仅有的一次,便是一输到底。
    这实在是可惜。十数寒暑的苦练,武林至尊的悉心培育,高山之巅、终日只与冰雪相对的寂寞,终于炼成这一副坚逾钢铁的武功。从天山到华北,到西南,到大漠,扶危济困、降妖除魔,大侠之风赢得万众景仰,“天山神芒”的光芒也寒尽了敌胆。其时,他年仅三十岁好年华。
    他本拥有大把的未来。以他之能,必会在这未来达到无法思量的高强,创造不知道怎样耀目的事业,未来就在前面等他撷取,未来一片辉煌。只是不知,在意气风发、纵声一啸天地宽之时,可也曾有阴影掠过心头,可也曾想过,这一片灿烂辉煌许将由自己亲手葬送?
    神话也有破灭时,来得太快。在平生所遇最大考验面前主动缴械,将自己的安危存亡、连同此生使剑的权利双手奉上任人取夺。没人能打败我,便由我自己来打败自己,宛如光明顶一跃堕入无底渊,凌未风啊凌未风,这种时候你怎么能掉链子,好一场豪掷,你是有多么奢侈!

这是天意吗?本是江湖中一寻常少年,也曾在庸手剑底吃过大亏、受过磨折,甚至自尽。天山的彻骨奇寒给了他新生、助他成为神话,却也在他身上留下祸根,像埋下一颗炸弹,越是危难时刻越要爆发,任你多高多强也无法抗争,站得越高,跌得越惨。
    奈何,绝世武功与致命疾病宛如一枚钱币的两面,都是天山赐予,相伴相生,不能分离。
    这便是注定的命运,任你武功盖世、任你呼风唤雨又如何,在命运面前,也终须低头,深深体会自己的渺小无力。
    他不是败给自己,而是败给命运。
    可他最终也没有败给命运!
    我是天下第一剑客,手中剑如电如神。一剑出鞘天下小,纵横四海傲视群雄,作为“凌未风”一人一剑的存在便是对敌人的至高震慑。
    可是今天,我失了手指、失了剑,成了残废,我成了废人!
    绝世武功容易,救厄扶伤容易,从打击如许中走出来,并且能不自卑、不自伤,一如既往地雍容、自信、宽和,不容易!
    他,凌未风,做到了。
    囹圄中的积极自救,长夜中对武学的不懈探索,珠穆朗玛峰峭壁上的铭刻,天山之巅矗立千古的“未风堂”,是他于这残酷的命运中喷薄出的自强。他为自己不屈的生命骄傲,他也应该为自己不屈的生命骄傲。
    “我虽然没有了右手的拇指,但只要我不屈死于狱中,我还一样的可以教人使剑!”
     这是生命倔强的宣言吗?
    我命由我不由天。至此,他是真的成就了自己的神话,流历千古,愈发辉煌。

汗水,本来就打算写几行的,结果扯了这么多

[/blockquote]
[size=5][b]嘿嘿,没白喜欢你这么久喔~~~[/b][/size]

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
你又更了啊~~这个什么时候完啊

亦狂亦侠

声望
1526 声
银两
9259 两
QQ
啊,我也不知道啊,本来就是想到什么就随便写点,太短的不值得独立成篇就堆到这里的么……怎么有不合适的吗
[size=5][b]嘿嘿,没白喜欢你这么久喔~~~[/b][/size]

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第30楼于承珠于2012-07-26 17:54发表的  :
啊,我也不知道啊,本来就是想到什么就随便写点,太短的不值得独立成篇就堆到这里的么……怎么有不合适的吗
没啥不合适的只是等你更新了我不会记得把剑谱里改掉的。。。

亦狂亦侠

声望
1526 声
银两
9259 两
QQ
噢,其实也不是什么好文章,没收进去也没什么可惜的

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第32楼于承珠于2012-07-27 10:33发表的  :
噢,其实也不是什么好文章,没收进去也没什么可惜的
已经收了啊~~
承珠不要谦虚啦~~