QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[古风小说] 三世缘(开坑)

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
  好吧,冬雪让我雷完了……接下来按照委托弄最后一个……糅杂了玄幻、情感、狗血、穿越众多元素与一身的文。完了以后学习玄幻……电脑被抢,先闪了……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
猴子!!!更文速度啊!!!
来吸口烟吧

1万

2万

武林宗师

声望
14166 声
银两
249535 两
QQ
猴子抢回电脑的方法:挖坑、然后不断地填,再挖、再填.......乐此不疲。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两
希望这个别那么雷…别扭的牙酸@*@

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
为什么是最后一个呢~~
看他主楼的介绍这个估计更加的雷人~~
大家先准备好吧~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

声名鹊起

声望
763 声
银两
4981 两
哈欠…再雷的话…大不了再交给雪儿打理…我退休…

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
这个……我不想啊……是华丹她害的……
压力大……一直要我把那三栋高楼改了才能让我写自己的文……所以,责任不全在我……

亦狂亦侠

声望
1219 声
银两
5281 两
那个啥猴子你要明白…我说的雷不仅仅指故事情节…还有你的文风…碎、黏、腻…叫人看的磕磕碰碰的…所以再建议你一次…中和下丹丹和云浩的笔法…我不是说他们的更可取,而是你们互补下…你会进步更快…反正这么熟了…我不客气的说…你的冬雪在三秦基础上,不进反退了…希望这个有大的改观…

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
第一回
  “头好痛……啾?我在哪,我躺着的又是什么……等等……我是什么?”他连忙翻身下地,认出一旁的桌上放着的是镜子,连忙凑前一看,自己好像是个十几岁的少年。
  那少年精神慢慢恢复,但除了自己是个男的,自己会说话,别的便再也想不起来。忽然听得一位女子喊道:“猴子,醒了就给我过来!”那少年见那女子长得可爱,心中却有一种莫名的感觉,于是上前问道:“你……认识我吗?”看到那女子眼珠一转,道:“认识呀,你是失忆了?”少年奇道:“失忆是什么呀……我是忘了很多东西……你能告诉我吗?”那女子点点头,道;“你姓白,叫白眼……叫白猿,我们都叫你猴子。你是我们金家的仆人,嗯,负责陪我的小獒獒。”
  那少年挠挠头,喃喃道:“白猿……很熟悉呀,好像还有苏雪舞、西洲姨、程立雪、凌蒙蒙、卓梦凡、金华海、金华……”那女子嗔道:“猴子你还记得我呀,怎么说失忆了……你说的苏什么的是谁?”白猿拼命回想,却想不起刚才说了什么话,道:“我哪里认得你呀……对了,我刚才说了什么……”那女子看到他眼中茫然的神色,道:“我是金华海,你的二小姐,以后喊我二小姐吧。你不陪小獒獒,小獒獒会寂寞的……”白猿连忙道:“可是……我还有很多不懂,能不能……”金华海不耐烦道:“等我高兴了自然告诉你,你只需要知道一点,就是你要听我的话。”
  白猿喃喃道:“为什么要听你的话呀……你又不是我的父母……”金华海冷冷道:“你没有父母,但是你自己到我家门前签卖身契这事不假,你已经卖了给我,你不听话,终要试试我的手段!獒獒,去!”白猿见金华海身后忽然跑出一只东西,白猿笑道:“这个是藏獒吧……太好了,我又记得了……我还记得它咬人很厉害……”金华海淡淡道:“它十几天没咬你了,你怎记得?”
  金华海轻轻一挥手,那藏獒猛扑而上,把白猿压倒在地,头伸到白猿手边,白猿惧极,双脚用力一蹬,把藏獒抵开尺许,用力向一旁爬开,没爬几步,只觉后背一沉,竟是被金华海一脚踩住,那藏獒猛扑而上,朝白猿背上用力抓了几下,白猿只觉一阵剧痛,喊道:“金华海,你讲理不讲理,我哪里得罪你了,竟要放狗咬我?”金华海嗔道:“我这是抬举你,我们金府好说有十几个男的想干这差事也不能干呢,全府男仆只有这差事是可以这般接近我,怎么,还不愿意?”说话间白猿又觉后背被抓了几下。听金华海道:“今天你刚醒来,小獒獒就先不咬你了;明天它可真忍不住了。还有,不管你真失忆还是假失忆,提醒你,你是不可能跑出去的!”话声刚落,白猿只觉后背压力消失,却再也无力爬起,隐隐听得旁边哄笑谩骂之声。

天啊……为什么情节是这样的捏,华丹我恨你……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第7楼清歌采菱于2011-02-06 20:47发表的  :
那个啥猴子你要明白…我说的雷不仅仅指故事情节…还有你的文风…碎、黏、腻…叫人看的磕磕碰碰的…所以再建议你一次…中和下丹丹和云浩的笔法…我不是说他们的更可取,而是你们互补下…你会进步更快…反正这么熟了…我不客气的说…你的冬雪在三秦基础上,不进反退了…希望这个有大的改观…
嗯……可能是他太长……我想着拖字……我会的……
好吧……就借着改编练字好了……

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
狗和猴子么?噗。。。
狗和猴子在日本传说中是天生的冤家啊。。。
来吸口烟吧

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第7楼清歌采菱于2011-02-06 20:47发表的  :
那啥我俩各是什么笔法?中和一下又是什么笔法?
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
华丹你应该是写得很利落,我很拖拉……而且你应该要比我大气……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=300,rvrc]第二回(以下情节鸣谢纳兰容若提供,最终解释权归本人所有)
  白猿缓缓爬起,听哄笑声渐渐消失,四周竟已无一人。白猿轻轻叹道:“我还有很多不懂呢……这下该问谁呀……难道除了那个什么二小姐金华海,我不能问别人?”看看四周,见自己身处一空院,四面院门关闭,只有一个小口,想是送饭菜之用,白猿狠狠跺了跺脚,往自己醒来的那房间而去。
  第二日,白猿刚打开门,便看到金华海与那“小獒獒”站在门口。白猿硬着头皮迎上去,笑道:“金……二小姐怎么这么有空……”金华海淡淡道:“小獒獒有空呀,于是我也有空,来,陪他玩玩?”白猿忽然鼓起勇气,道:“不行!”金华海低声喝道;“怎么不行?”白猿被金华海这样一吓,顿时没了勇气,喃喃道:“我……还没看过我的那个……卖身契,我不能陪你。”金华海从怀中掏出一张纸,递给白猿,道:“你好好看个够吧,这里还有你的手印。不记得日子了?你是三个月前进来的。好,陪我小獒獒玩吧。”白猿轻轻问道:“那个……里面说一个月三两银子……银子是什么东西呀。”金华海怒道:“你认识我小獒獒不认识银子?别想骗我!小獒獒,去!”
  白猿还未回过神来,觉得胸口一股大力压到,把自己压倒在地,白猿想故技重施,像上次一般把小獒獒顶开。但那小獒獒倒也聪明,只是压着白猿上半身,不让白猿有发力之机。金华海见白猿想借记站起,朝白猿右膝盖重重一脚,让他暂时痛得起不了身,小獒獒乘机扑上,朝白猿左臂一口咬去。
  白猿一声惨叫,百忙中看到金华海脸上的笑意,用力把小獒獒甩开,看那小獒獒虽然小,但气力确实了得,虽被甩开,却也叼下白猿一块皮肉,白猿怒从心上起,恶向胆边生,趁着小獒獒在远处,一手把金华海按在墙上,一手便向金华海屁股打去,怒喝道:“好呀,我让你纵狗伤人,今天就赏你三十大板!”不顾身旁小獒獒的狂吠,也不顾金华海呼叫,只是用力打去。
  也不知打了多久,白猿挥袖擦擦身上的汗水,看到金华海满头大汗,双眼紧闭,似是晕了过去,而一边的小獒獒却不知去向。白猿好生后悔,不住道:“对不起……对不起……”便要帮金华海擦汗,忽然听一女声喊道:“你干什么呀,打了人还想对她无礼……”白猿连忙住手,道:“对不起……我忘了很多事……能告诉我,我该怎么做吗?”过得良久,只听得“咪唔”一声,再无声响。
  白猿把金华海扶到一边的石凳上,也不管金华海是否听见,只不住道歉。直到白猿口干舌燥,见金华海眼睛微微动了动,连忙道:“金……二小姐,对不起……我总不应该……”金华海哭喊道:“白猿你给我记着,从来没有人敢这样欺负我!”跑到院门,忽重忽轻敲了几十下,打开院门,又重重合上。白猿只是后悔无比。

华丹别打我……[/hide]

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
我觉得似曾相识啊~~好不打你...踹你~~
第四段里那个应该是华海吧整个都是华海的事~~

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
笔误?华丹帮弄下。。现在手机。。。。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=100,rvrc]第三回
  白猿自打了金华海以后,一直没见到金华海,但三餐准时,且饭菜比打打人前稍为丰盛。白猿暗自想道:“这都几天了……怎么还不来报复……啾,不行,再待下去不知道要出什么事。可是……现在只有她有关于我的线索……我走了还怎么……呸,性命重要还是记忆重要呀。”回到房间,拉开抽屉,见一堆白花花像是石头一般的东西,喃喃道:“这个是那什么银子吗……应该很有用吧……得带上。”又拿上房中的茶壶、花盆、板凳、枕头,连银子用床单包了一个包裹,又拿上棉被,对太阳辨明北方方向,朝北门而去。
  白猿行至墙边,用力把棉被叠了十六层,踏上棉被,用力朝墙上跃去,手抓上墙头,使出吃奶的力气使劲一撑,用力一翻,终于翻上墙头。白猿做在墙头喘了几口气,看清大门的方向,见四周无人,纵身跃下,勉强作出休闲的样子,慢慢朝大门走去。
  白猿终于走到门口,刚想出门,只听一声“停轿”,白猿连忙缩在门的一角,偷眼看着门外。只见轿帘拉开,出来的女子相貌俏丽,却不是金华海。白猿已然无心留意那女子如何漂亮,只是逃似的朝大门跑去。
  那女子也要进门,刚踏出几步,就被白猿撞个正着,白猿连声道:“对不起,对不起……”便要朝外边跑去,忽然觉得右手手腕一紧,回头看时,右臂已然被扭到背后,那女子稍一加劲,白猿只觉一阵剧痛,喊道:“我哪里得罪你了!”听一旁轿夫喝到:“你竟敢对……”那女子喝道:“先不说你无礼,你神色慌张,背着这么大一个包裹,莫不是小偷?走,跟我见华海去。”白猿连忙道:“不要……不要……求你了,别……”那女子微微加劲,道:“你要是能给我一个解释,我可以不带你去。”白猿喊道:“一时也说不清……先让我走好吗……”左手便要掰开那女子的手,但刚触到她左手,另一只手臂又被扭到身后,白猿既急且痛,只觉全身无力,听那女子道:“你们下去,别和……爹说我来这儿。”便被那女子拖着走着。
  那女子似乎熟悉门户,绕到一独立的房子前喊道:“华海,我来了,给你带了个人,你看看。”白猿听金华海声音从屋中传来:“小雪你来就来了,还带什么人呀,信得过不?”白猿心中一急,觉力气又生,但不管如何用力,还是挣之不脱。白猿只得哀求道:“姐姐……你就放了我吧……我不敢再撞你了……”那女子怒道:“你比我大呢!”此时金华海已经出门相迎,见那女子拿住白猿,连忙道:“小雪你千万别放了他,我去给你拿绳子……”白猿只觉全身再次无力,不自主地轻轻挨在那女子身上。

好吧,开始再次被虐。这情节……哎[/hide]

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
色猴子又要开后宫么?
来吸口烟吧

亦狂亦侠

声望
1220 声
银两
10016 两
QQ
真服了你们了,这么老长,情节可咋设计出来的呢?我就试过一回长篇,结果写了不到一半,坑了。以后再也不敢试了。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
monkey never 后宫
长篇呀……要是一个人不行,试试两个人。只要有两个人就可以了……