QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[音画视听] 天这样蓝---岁月风云主题曲

闯荡江湖

声望
758 声
银两
4424 两

这是顾嘉辉先生2007年的最新作品,电视剧《岁月风云》主题曲。都已经2007年了,辉哥在编曲上是用管弦用的手法,依然不用合成器来编,确属难得。

作曲/编曲:顾嘉辉 填词:张美贤 主唱:克勤、小刚

没什么 经得起苦楚 转折变化不怕多
恨什么 真心去爱过 不要计较怎结果

怕什么 皮肤都擦破 还有心中的烈火
至少我 看到特别多 风景没白白错过

日出 照旧 (我往前走)
天空这样蓝 (天色多蓝)
烟花最暂 亦灿烂 (花火纵然是短暂也灿烂)
我们受伤 我们越强 (成败之间)
风浪 打造梦想 (谈笑之间)
希望我的人生没有遗憾 (平常看聚散)

人长久 几多的风波 欢笑总比苦涩
话别中 几多对与错 想你开心比我多

没月亮 让星光闪烁 还有你曾经爱我
没后悔 只是有时候 免不了有些寂寞

[此帖子已被 lxc1988 在 2007-8-25 23:09:07 编辑过]

梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

亦狂亦侠

声望
3191 声
银两
23414 两
QQ

永远支持松哥!

顶辉哥的作品!

有你,有我,有家园.<br>相识,相知,相欢聚.<br>云开尽见含春蕾,枫红未若痴心丹

闯荡江湖

声望
758 声
银两
4424 两
76岁的辉哥依然在创作,确实难得,咱们已经不用去管他写得好不好了,这种精神是可贵的。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net