QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰枫照雪

[活动] 挑挑错~~敏锐洞察 指鹿为马

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第36楼冰枫照雪于2010-12-19 13:46发表的  :

张丹枫剑抵也先喉间,淡淡道:“我家门外的红衣大炮,可以撤了吧?为了也先大人的着想?”也先动弹不得,只得讪笑:“先把剑拿开嘛!有话好好商量,你家丞相大人总归会安然无恙的!”张丹枫气道:“少在这里拖延时间!”剑尖一挑,在也先脸上划过,想警告毁容似的,傲然睥睨。突然剑尖一滞:“什么?假面!”急撕开——但见英俊明朗的熟悉的脸——谢天华?!!
石翠凤从门外啪啪啪走进,“快点娶云蕾,不然炸了你们家!”谢天华苦笑:“被他们抓了点了穴道蒙上也先的脸放在这的……”
谢天华白痴啊不会告诉他。。。
云蕾还在张丹枫家呢炸了不是连她一起~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

桂仲明气愤愤地控诉:“凌未风居然赌技夺黄金,罪名大大的有!”
岳鸣珂:“什么罪名啊?”
冒浣莲也添油加醋地夫唱妇随:“又赌博,又抢钱!”
桂仲明攒拳头:“就是!坏人!坏人!那些钱是我家的!”
凌未风:“摸摸,居然不呆了?可惜迟了!都已经花光了才来告我状………………”
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第38楼冰枫照雪于2010-12-19 13:52发表的  :

王照希见不是路,急忙跳起来道:“练女侠手下留情!”语还未了,只听得一阵断金戛玉之声,接着是连声惨叫,武当五个门人,手中长剑全被截断,耿绍南断了左手两指,其余四人也各断了一指。玉罗刹面挟寒霜,厉声叱道:“叫你们知道天外有天,不能徒倚师门声望!耿绍南你昨晚十分无礼,我本待断你手臂,剜你双目,今日见你也还有点男儿气概,减刑三等,六指可以拿来炒菜,你快快滚下山去!”
六指可以拿来炒菜~~ 练霓裳会做饭?
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第39楼冰枫照雪于2010-12-19 13:58发表的  :

岳鸣珂与卓一航联床夜话中......。。“鸣珂,你家那老头去世了啊?不哭不哭哦,乖!”“一航,以后只有我自己一人了世上万般,好孤独……”一航同情地道:“这样吧,我大方点,把练姐姐气走了去天山陪你好不好?”
“我好不容易跟个人诉苦耶,你也忒不讲义气了,只放个女朋友来陪我,不行,我要你也一起来!”
.......
卓一航和岳鸣珂这种白痴哪会打游戏~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第41楼冰枫照雪于2010-12-19 14:18发表的  :

桂仲明气愤愤地控诉:“凌未风居然赌技夺黄金,罪名大大的有!”
岳鸣珂:“什么罪名啊?”
.......
桂仲明和冒浣莲早离婚了哪里来的夫唱妇随~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

曙色欲开,天将拂晓。冒浣莲衣袂迎风,神情颇似有点激动。桂仲明望着这位神秘的少女(直到现在他还未知道她的来历),想起她夜探五台山清凉寺,舍了性命来救自己的往事,不觉神思恍惚,心中一荡。只见冒浣莲一本正经地往下说道:“可是最近的情形又已发生变化,鲁王在江湖的旧部,因为趁三藩之变,浮起头来,竟给清廷大军打得七零八落。若想在江南大举,已非容易。所以李将军的部将来传达他的意思,说是当务之急,首在保全四川方面的实力。他想我们在京中的人,选出一名敢死之士,干一件轰轰烈烈的大事!”桂仲明道:“要找敢死之士,那太容易了,是什么事呢?”冒浣莲道:“听说清廷已内定纳兰明珠为征西统帅,率领八旗精锐,就将开赴西北,准备在消灭大小和卓的同时,也把李将军消灭。因此李将军希望我们在京中,就将纳兰这贼子刺杀!”
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
引用第42楼金华丹于2010-12-19 14:19发表的  :

六指可以拿来炒菜~~ 练霓裳会做饭?
练霓裳反驳:我当然会啦  香香鸡~爪饭………………卓一航吐血

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第45楼冰枫照雪于2010-12-19 14:22发表的  :

曙色欲开,天将拂晓。冒浣莲衣袂迎风,神情颇似有点激动。桂仲明望着这位神秘的少女(直到现在他还未知道她的来历),想起她夜探五台山清凉寺,舍了性命来救自己的往事,不觉神思恍惚,心中一荡。只见冒浣莲一本正经地往下说道:“可是最近的情形又已发生变化,鲁王在江湖的旧部,因为趁三藩之变,浮起头来,竟给清廷大军打得七零八落。若想在江南大举,已非容易。所以李将军的部将来传达他的意思,说是当务之急,首在保全四川方面的实力。他想我们在京中的人,选出一名敢死之士,干一件轰轰烈烈的大事!”桂仲明道:“要找敢死之士,那太容易了,是什么事呢?”冒浣莲道:“听说清廷已内定纳兰明珠为征西统帅,率领八旗精锐,就将开赴西北,准备在消灭大小和卓的同时,也把李将军消灭。因此李将军希望我们在京中,就将纳兰这贼子刺杀!”
.......
五台山清凉寺救的明明是人家张华昭~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第46楼冰枫照雪于2010-12-19 14:23发表的  :

练霓裳反驳:我当然会啦  香香鸡~爪饭………………卓一航吐血
反驳:卓一航没血吐不出来~~
(卓一航:这就是我吃完你做的饭的结果~~)

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

试望阴山,默然销魂,无言徘徊。见青峰几簇,去天才尺,绿沙一片,匝地无埃。碎叶城荒,拂云堆远,雕外暖烟惨不开,踟蹰久,忽冰崖转石,万壑有雷!

穷边自足开怀,又何必平生多恨哉?只豪迈绝塞,蛾眉遗冢,销沉碧草,骏骨空台,北转河流,南横斗柄,略点微霜鬓不白,君不信,向西风回首,百事兴隆!

冒浣莲读完之后说道:“李伯伯,你看这首沁园春词,是不是纳兰容若的风格?”李青主道:“喜感顽艳,明丽又有豪情,当今之世,也只有纳兰容若才能写得如此好词。”冒浣莲道:“我也深有同感!此词绝塞生情,边城寄感,随军征战中隐隐有反战之思,不是纳兰,谁敢填此?”黄青主拍掌赞道:“你真笨啊,现在猜得出来,统兵的不是将军,而是纳兰明珠!”

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
文  

猴子开心地帮着松鼠等姐姐们叫卖:“卖宠物了!卖宠物啦!售量有限,先到先得!”
纳兰花:“多少钱一只?”
猴子:“三十万吧"
把钱给丹丹,“我帮你数吧?”
数完……纳兰花:“宠物跟我走吧!”
猴子:“呃,哪里去了?“
众人一推:”就你啦!“
猴子

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第49楼冰枫照雪于2010-12-19 14:29发表的  :

试望阴山,默然销魂,无言徘徊。见青峰几簇,去天才尺,绿沙一片,匝地无埃。碎叶城荒,拂云堆远,雕外暖烟惨不开,踟蹰久,忽冰崖转石,万壑有雷!

.......
冒浣莲只有个傅青主伯伯怎么那么多姓~~前李后面还变黄~~原来冒浣莲觉得你真笨是赞语~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第50楼冰枫照雪于2010-12-19 14:38发表的  :
文  

猴子开心地帮着松鼠等姐姐们叫卖:“卖宠物了!卖宠物啦!售量有限,先到先得!”
纳兰花:“多少钱一只?”
猴子:“三十万吧"
.......
猴子岂能做主卖多少钱~~再说三十万这么便宜我是绝对不肯卖的~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

回 51楼(金华丹) 的帖子

真不愧是捉虫大师级  下回搞得更精细点才行嘿嘿

反驳    纳兰花:不卖都卖啦  三十万哪里低了 我跟人家尼龙借的呢  哈哈  抓猴子回去给我种草。。。。。。。。。。。。。。

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

Re:回 51楼(金华丹) 的帖子

引用第53楼冰枫照雪于2010-12-19 14:55发表的 回 51楼(金华丹) 的帖子 :
真不愧是捉虫大师级  下回搞得更精细点才行嘿嘿

反驳    纳兰花:不卖都卖啦  三十万哪里低了 我跟人家尼龙借的呢  哈哈  抓猴子回去给我种草。。。。。。。。。。。。。。
反驳:猴子的卖身契在我手里他跟你买卖是买空卖空算不得数的~~

1万

声望
12888 声
银两
44071 两

就在这一瞬间,窦娥但觉眼前人影一闪,手上突然一轻,随即听得哈哈大笑的声音,窦娥手上的宝剑已给人夺去。她疾退三步,定睛看时,只见四个“朵朵”立在一起,两个朵朵手上拿着她的宝剑,另两个朵朵正伸手将自己的“脸皮”撕下,原来是张极薄的鱼皮面具,面具被弓弦割破了,他们却未有受伤,露出了本来面目,只是些稚气未消,五岁左右的孩子。

1万

声望
12888 声
银两
44071 两
云浩看着云蕾叹道:”乖女儿,不是我硬不肯跟张家和解,实在是他们给的聘礼太少了啊!“
云靖点头:”重儿啊,看住你妹妹,别随便跟人跑了追不回债!“
云重冷冷道:”没空跟你们玩!我要去放羊啦!顺便泡镜明小妹妹……“

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第55楼冰枫照雪于2010-12-19 15:00发表的  :

就在这一瞬间,窦娥但觉眼前人影一闪,手上突然一轻,随即听得哈哈大笑的声音,窦娥手上的宝剑已给人夺去。她疾退三步,定睛看时,只见四个“朵朵”立在一起,两个朵朵手上拿着她的宝剑,另两个朵朵正伸手将自己的“脸皮”撕下,原来是张极薄的鱼皮面具,面具被弓弦割破了,他们却未有受伤,露出了本来面目,只是些稚气未消,五岁左右的孩子。
鱼皮面具窦娥就该以为是给鱼夺去才对~~怎么能看到四个朵朵~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第56楼冰枫照雪于2010-12-19 15:04发表的  :
云浩看着云蕾叹道:”乖女儿,不是我硬不肯跟张家和解,实在是他们给的聘礼太少了啊!“
云靖点头:”重儿啊,看住你妹妹,别随便跟人跑了追不回债!“
云重冷冷道:”没空跟你们玩!我要去放羊啦!顺便泡镜明小妹妹……“
这辈分~~云蕾是云浩姑姑~~

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两
引用第49楼冰枫照雪于2010-12-19 14:29发表的  :

.......
我估计你那词有问题懒得去查而且一堆版本我根本不知道哪个对得。。。