白猿 发表于 2013-9-20 22:27

【每周一谈】说说自己喜欢动画吧

感觉似乎只有我和纳兰在追新番……然后圣斗士看的人不少,但是不知道你们除了圣斗士还看什么……前段时间说过小当家,然后想借此机会调查一下
  然后难得抢到帖子我就说说这个吧

白猿 发表于 2013-9-20 22:29

我的话……我最喜欢的是梦想夏乡和幻想万华镜……

陌雨潇潇 发表于 2013-9-20 22:45

名侦探柯南,永远的最爱
小当家以前也很喜欢
大英雄狄青片头曲很有气势

已经不怎么看了,真的没那时间

我叫七雪儿 发表于 2013-9-20 22:51

网球王子,我最爱的

白猿 发表于 2013-9-20 22:54

引用第3楼我叫七雪儿于2013-09-20 22:51发表的:
网球王子,我最爱的 p_w_picpath/back.gif

网王以前有点喜欢看……直到,我看到费德勒很辛苦才打出一个回旋蛇镖以后……

白猿 发表于 2013-9-20 22:55

引用第2楼陌雨潇潇于2013-09-20 22:45发表的:
名侦探柯南,永远的最爱
小当家以前也很喜欢
大英雄狄青片头曲很有气势

已经不怎么看了,真的没那时间 p_w_picpath/back.gif

长不大的小孩……

我叫七雪儿 发表于 2013-9-20 22:57

回 4楼(白猿) 的帖子

所以我喜欢的是网球王子动漫片,不是网球这项运动

我叫七雪儿 发表于 2013-9-20 22:58

看网球王子就是冲着帅哥去的,我最爱的不二呀呀,还有白石,幸村都好帅呀

彩阳 发表于 2013-9-20 23:23

引用第4楼白猿于2013-09-20 22:54发表的:

网王以前有点喜欢看……直到,我看到费德勒很辛苦才打出一个回旋蛇镖以后…… p_w_picpath/back.gif

不符合力学原理的,噗~~~

话说,我都忘了今天周五了,猴子小红花一朵

彩阳 发表于 2013-9-20 23:24

我能说海尔兄弟么....我会被小朋友们pia飞么.....

凤凰涅槃 发表于 2013-9-21 00:20

慢慢的等秦时明月中。

白猿 发表于 2013-9-21 08:10

引用第9楼彩阳于2013-09-20 23:24发表的:
我能说海尔兄弟么....我会被小朋友们pia飞么..... p_w_picpath/back.gif

就是那个穿着内裤到处跑?好吧很小很小的时候看过,然后就没了

彩阳 发表于 2013-9-21 08:43

引用第11楼白猿于2013-09-21 08:10发表的:

就是那个穿着内裤到处跑?好吧很小很小的时候看过,然后就没了 p_w_picpath/back.gif

内裤....猴子你节操呢。。。。。

春水煎茶 发表于 2013-9-21 08:45

太多了,懒得数。目前在重温SS中,捎带追欧米茄

比起海尔兄弟,葫芦娃的时髦值更好吧

羽生堂主 发表于 2013-9-21 08:56

《阿凡提的故事》,当年总盼着出新的一集

林曦璐 发表于 2013-9-21 09:14

网王还是高中看的、、看了一些就没劲了。。喜欢手冢么么哒~~~~
我表示自己没童年。。我只喜欢数码宝贝第一部。。

纳兰容若 发表于 2013-9-21 10:07

喜欢的很多像圆神啦,寒蝉鸣泣之时啦,clannad啦……童年向的也有很多,童年最喜欢的应该还是龙珠。这几天刚看了新出的剧场版。

金华丹 发表于 2013-9-21 10:31

表示没有什么特别喜欢的,尤其现在的那些日本动漫一丁点都看不进去,完全不理解怎么那么多人喜欢

春水煎茶 发表于 2013-9-21 10:34

网王的话,我喜欢小狼

落雪 发表于 2013-9-21 12:04

小时候最喜欢《魔神英雄坛》看了一个暑假,印象特别深……后来,后来才发现霓虹国家的动画片都这样……长……柯南还没结局……都700多集了啊
我觉得《喜羊羊与灰太狼》也灰常好看,还有《熊出没》也好看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【每周一谈】说说自己喜欢动画吧