白猿 发表于 2013-9-21 14:48

其实我无论是废萌还是致郁还是爱情都比较喜欢……动作就算了
其实我在等白色相簿2动画化

白猿 发表于 2013-9-21 14:50

引用第17楼金华丹于2013-09-21 10:31发表的:
表示没有什么特别喜欢的,尤其现在的那些日本动漫一丁点都看不进去,完全不理解怎么那么多人喜欢 p_w_picpath/back.gif

呃,华丹现在画风的看不进去?

白猿 发表于 2013-9-21 14:54

引用第19楼落雪于2013-09-21 12:04发表的:
小时候最喜欢《魔神英雄坛》看了一个暑假,印象特别深……后来,后来才发现霓虹国家的动画片都这样……长……柯南还没结局……都700多集了啊
我觉得《喜羊羊与灰太狼》也灰常好看,还有《熊出没》也好看 p_w_picpath/back.gif

日本动画长?季番绝对不长啊……长的都是民工……
其实吧,我十分鄙视3D动画,因为3D动画建模以后就不用怎么样了。我知道经费不足,但是,熊出没我看过下,3D的还那个帧数,我还真是……

严烷 发表于 2013-9-21 16:54

小时候看过的都没什么印象了,貌似没有很喜欢的,现在就是秦时明月了,不过等它出来前面的情节都忘光了

落雪 发表于 2013-9-21 17:47

回 22楼(白猿) 的帖子

我是从柯南四百多集的时候开始知道的柯南,然后补了几百集,然后现在都七百多集了,想想就瘆的慌……也好久没看TV了。

我单纯的觉得那两只熊蛮好玩的……光头强我第一眼看过去就觉得像赵本山……

春水煎茶 发表于 2013-9-21 17:53

回 24楼(落雪) 的帖子

柯南只看特别篇就可以了

琼霓漪云 发表于 2013-9-21 18:15

《怪博士与机器娃娃》(又称阿拉蕾)
《哪吒传奇》

落雪 发表于 2013-9-21 18:22

回 25楼(春水煎茶) 的帖子

侦探团的集数基本都是跳过的……

白猿 发表于 2013-9-21 20:11

引用第26楼琼霓漪云于2013-09-21 18:15发表的:
《怪博士与机器娃娃》(又称阿拉蕾)
《哪吒传奇》 p_w_picpath/back.gif

表示……我隔壁班有个戴阿拉蕾帽的……

沙包鸣泣之时 发表于 2013-9-21 22:16

蛋狗,蛋狗,蛋狗,蛋狗,蛋狗呆家族。

纳兰容若 发表于 2013-9-21 22:18

引用第20楼白猿于2013-09-21 14:48发表的:
其实我无论是废萌还是致郁还是爱情都比较喜欢……动作就算了
其实我在等白色相簿2动画化 p_w_picpath/back.gif

白色相薄十月番啊……话说我是没想到蚯蚓会喜欢黑子的篮球……

纳兰容若 发表于 2013-9-21 22:29

其实应该分类型来说比较好么!运动类最爱:sd,棋魂,花牌
枪战类:黑礁
战斗类:龙珠,幽白
搞笑感动类:银魂 日常
魔法少女类:圆神,初代萌王
校园 家庭类:clannad ,龙与虎
科幻类:自新世界,level e 命运石之门
不细分反正还有很多很多

白猿 发表于 2013-9-21 22:47

引用第29楼沙包鸣泣之时于2013-09-21 22:16发表的:
蛋狗,蛋狗,蛋狗,蛋狗,蛋狗呆家族。 p_w_picpath/back.gif

好吧,记得是06年的番吧

白猿 发表于 2013-9-21 22:48

引用第30楼纳兰容若于2013-09-21 22:18发表的:

白色相薄十月番啊……话说我是没想到蚯蚓会喜欢黑子的篮球…… p_w_picpath/back.gif

白色相簿的话,我IC还没过呢。每次06年以后galgame评选就是IC、CC屠版……
我决定透别人一脸……
引用第31楼纳兰容若于2013-09-21 22:29发表的:
....... p_w_picpath/back.gif

运动的不怎么看,换成活动的话……K-on?
枪战……萝卜片算枪战么?鲁鲁修啊翠星啊惊爆危机啊,幻灵地狱吧
战斗的话……老虚的那个不人气苍色骑士?中国战国题材王者天下,K的话也行,罪恶王冠那御都合主义不知道为什么那么多人喜欢
日常类:摇摇摇摇摇摇摇摇曳百合
魔法少女类:圆神,初代萌王、白色冥王、飞天小Nfafaqet
感动类?:花名花开再加个秒五吧。

沙包鸣泣之时 发表于 2013-9-21 22:49

引用第32楼白猿于2013-09-21 22:47发表的:

好吧,记得是06年的番吧 p_w_picpath/back.gif

明明是07年。话说07年的猴子一定很可口,啊,假如有时光机,一定让我打开你的后门。

白猿 发表于 2013-9-21 22:56

引用第34楼沙包鸣泣之时于2013-09-21 22:49发表的:

明明是07年。话说07年的猴子一定很可口,啊,假如有时光机,一定让我打开你的后门。 p_w_picpath/back.gif

沙沙沙沙沙包……07年我似乎是初一啊……初一是我的中一病开始发作时期……随时召唤黑炎龙分分钟把你灭了……
所以,不要说这个啦!

沙包鸣泣之时 发表于 2013-9-21 23:10

引用第35楼白猿于2013-09-21 22:56发表的:

沙沙沙沙沙包……07年我似乎是初一啊……初一是我的中一病开始发作时期……随时召唤黑炎龙分分钟把你灭了……
所以,不要说这个啦! p_w_picpath/back.gif

没事,让那时饱读马克思主义哲♂学的某家来指引你吧,

白猿 发表于 2013-9-21 23:30

引用第36楼沙包鸣泣之时于2013-09-21 23:10发表的:

没事,让那时饱读马克思主义哲♂学的某家来指引你吧,

我忽然想起我现在在看逻辑哲学论……感觉后颈好凉。
沙包你这样子害我不敢看了!
说起来逻辑哲学论后半看不懂了

沙包鸣泣之时 发表于 2013-9-21 23:48

引用第37楼白猿于2013-09-21 23:30发表的:

我忽然想起我现在在看逻辑哲学论……感觉后颈好凉。
沙包你这样子害我不敢看了!
说起来逻辑哲学论后半看不懂了 p_w_picpath/back.gif

来吧,骚年,让大哥哥给你解♂解惑

春水煎茶 发表于 2013-9-22 07:58

引用第31楼纳兰容若于2013-09-21 22:29发表的:
....... p_w_picpath/back.gif

美食类何在?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【每周一谈】说说自己喜欢动画吧