QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落叶无声

[漫画] 名探偵コナン【推荐篇】

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
对了,手机怎么不显示游剑江湖这个版块啊?
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
引用第12楼白猿于2010-07-28 20:12发表的  :
呃……柯南算什么……根据他的出游戏……哪里比得上逆转系列……刺猬头王道,小御王道!大脑门……我倒是不大认可

我是拆台子的……
你要是这样,别怪我和兰兰翻脸了。我和兰兰都是新兰的支持者,她叫“风剑兰”也就是这个缘故
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
[编辑本段]通往天国的倒计时(2001)
电影资料
  日文名:天国へのカウントダウン   通往天国的倒计时英文名:Count Down to Heaven   中文名:通往天国的倒计时   票房收入:29亿日元   观众数:247万人   片长:1小时40分(100分钟)   主题歌:Always(仓木麻衣)   公映时间:2001年4月21日-5月25日
内容介绍
  剧情大纲   场景取材开始于永乐町的东京宝冢剧场正在兴建的工地为题材.电梯的缆线断裂的爆破场面、配电室的破坏所引发的停电、切换自己发电等等……壮观场面为创作构想是第5弹的重点。剧场屋顶、观众席上方的兴建工程,地下停车场…等等都是取景的所在地。这次少年探侦団的戏份很多唷,少年侦探队的大活跃呢!小小的少年侦探团背负著重大救人的使命,以团队合作来解决危机,势必又是一场冒险患难,吉冈昌仁导演所规划的『新的道具』将会隆重登场。另外,黑暗组织也隆重登场,当然啦,反派就是黑暗组织。请大家拭目以待。   老师将会在原作配合第五弹电影剧情,再次让黑暗组织出场,再让电影剧情衔接。这是继青山老师在漫画中让KID下战帖,帮忙为「世纪末的魔术师」下伏笔之后,第二次帮电影衔接剧情。   详细内容   博士与少年侦探团一行人在露营的回家途中顺道参观一座位于西多摩市境内即将在近期完成的全日本最高的双塔摩天大楼。而这摩天大楼的拥有者同时也邀请了毛利父女和铃木园子前来参加开幕典礼,因而与柯南一行人偶然巧遇。   行人在秘书的带领之下参观了这座两栋长的一模一样的最尖端高科技双塔摩天大楼。但是,此时在这摩天大楼里却出现了多位与此建筑物有着不同关系的人士!不久之后第一个杀人事件发生了…。而且,令人不敢相信的是黑衣组织的成员竟然同时也在大楼附近出现,这让人不免联想到灰原哀自从那些日子以来,在深夜里究竟是在跟谁联络……?   柯南的真正身份会被那些家伙发现吗?且灰原哀究竟在给谁打电话?不管目暮警官等人如何的劝说,双塔摩天大楼的开幕典礼仍按照预定进行。为了查出这场发生在总楼层高300公尺的高科技摩天大楼的杀人事件真相,柯南将与其宿敌——也就是当初逼迫工藤新一喝下毒药使他身体缩小的凶手黑衣组织,展开一场史上最恐怖的攻防战…… ,而哀也相当活跃,凶手也令众人震惊不已,原因更是出乎别人意料,杀人手法也是别具一格,Gin,Vodka等人也会出现,爆炸场面惊心动魄,可以说是剧场版的一个巅峰。
大看点
  哀的内心世界,兰的坚强和勇敢,组织的出现……青山这个乌鸦嘴居然预言到了911。
其他看点
  1、哀的神秘的行为   2、三大伏笔:①猜30秒游戏,影响了最后的“步美计时”;②铃木园子式“宫野志保”;③那辆福特MUSTANG CONVERTIBLE。   3、参观时预测10年后形象的那段,好想看兰的样子啊(在OVA9 十年后的陌生人中作者满足了我们的愿望:少年侦探团、小兰、园子、服部等人10年后的长相一一呈现)。可以猜猜柯南和哀出现的“ERROR”意味着什么,如果出现又是什么样子等等。   4、少年侦探队的感情,特别是步美说“女人的直觉”时   5、组织的出现,以及找到哀的踪迹   6、哀的感情的释放   7、如月峰水给少年侦探队画的像   8、园子受了“刺激”居然换了个志保的发型,结果让柯南看呆了,弄得步美也想换发型了   9、大叔居然歪打正着中了那辆福特MUSTANG CONVERTIBLE   10、Gin在大楼上的狙击   11、兰用消防栓抱着柯南跳下大楼   12、最后飞车的一整段,每个男孩都很酷(元太将小哀抱进车子;光彦在车上紧紧抓住掉到车外的小哀;柯南使用必杀技踢断了游泳池里的柱子,三个男孩合力救了小哀)   13、柯南继飞机迫降、开枪、开汽船后的另一个技能:开车   14、柯南差点泄露秘密   15、大叔赢得福特MUSTANG CONVERTIBLE后,说自己以后不用租车了,结果最后柯南等人飞车到游泳池安然无恙之后,大叔才幡然醒悟是自己中奖的车。最搞笑的是,大叔最后说“也许烘干了还能用”……   16.柯南利用滑板飞过联络桥

截取自百度百科

对了,今天图片上传已经到上限了,我明天晚上再传
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
这部片子(通往天国的倒计时)里还牵扯到一道高中数学题:T=G分之2S的平方根。这是算下落速度的
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
引用第13楼白猿于2010-07-28 20:25发表的  :
话说柯南可是东京噩梦……所到之处,都有杀人案件发生……
换句话说……是案件在召唤他!!!
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
230 声
银两
3610 两
QQ
就是你了,真相只有一个!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

回 14楼(独孤傲) 的帖子

柯南这故事里已经过了很多年了——各个节日都经过了,可是他还是一年级
我家藏马是最帅的~~~~~~

2万

5万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
这么多日文符号你认得不
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
引用第15楼纳兰容若于2010-07-28 20:40发表的  :

柯南乃是马氏转生~~于是灰原哀远离他吧~~免得被克死~~~
而且黑锅是毛利的

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第21楼落叶无声于2010-07-28 22:11发表的  :

你要是这样,别怪我和兰兰翻脸了。我和兰兰都是新兰的支持者,她叫“风剑兰”也就是这个缘故
………………谁说我反对新兰了……不过我更喜欢兰新……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

Re:回 14楼(独孤傲) 的帖子

引用第26楼春水煎茶于2010-07-28 23:05发表的 回 14楼(独孤傲) 的帖子 :
柯南这故事里已经过了很多年了——各个节日都经过了,可是他还是一年级   
他整天带着同学玩侦探游戏,迟到旷课不计其数,被留级了……

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
引用第29楼白猿于2010-07-29 12:57发表的  :

………………谁说我反对新兰了……不过我更喜欢兰新……
要是有一个新兰,一个柯哀~~~除非可以分身。
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ

名侦探柯南-《贝克街的亡灵》

名侦探柯南-《贝克街的亡灵》
贝克街的亡灵(2002)
电影资料
  日文名:ベイカー街の亡霊 贝克街的亡灵  英文名:The Phantom Of Baker Street   中文名:贝克街的亡灵   制作发行:东宝电影   上映日期: 2002 /4/17   票房总收入: 33.8亿日元   观众数: 300万人以上   片长: 1小时47分36秒   主题歌: Everlasting(B'z)   公开时间: 2002年4月20日-5月31日   公映排行: 3→1→1→6→8→9   总票房 33亿日元 (当年日本国产电影票房收入排行第2位,全部票房第11位)   主题曲 Everlasting永恒(B'z)
内容介绍
  米花市政大楼正在举行能够一举改变全世界游戏业界价值观的模拟游戏“茧”的发表会。结合了最先进技术的“茧”,其游戏方式是先进入一部外型酷似蚕茧的大型胶囊,透过电脑的操作让游戏者沉睡于历史上曾经发生过事件的时代,并进行挑战的虚拟体验游戏。柯南、小兰、灰原以及少年侦探队的成员们也接获邀请,前往参加这场受到全世界瞩目的发表会,并阴错阳差的混入政界、财经界以及演艺界等代表人物的小孩群中,趁机乘上了“茧”。另一方面,“茧”的研发者兼负责人——坚村,竟然在发表会会场遭到杀害。而在这起杀人事件发生的同时,一个自称“诺亚方舟”的人工智慧闯入“茧”的电脑系统,并切断身处虚拟世界的50名孩童所有能与外界连结的管道,对现实世界中所有的招待者宣布:“在这场解决历史事件的游戏中,只要有一个人能够存活到最后就算你们赢。不过如果没有人能够存活到最后,参加游戏的所有人就会葬命于此。”一场失控的游戏开始了!   工藤新一的父亲,世界名推理作家─工藤优作也是这场发表会的特别来宾。优作负责监修“茧”游戏中的历史事件,虽然能透过推理找出坚村遭到杀害的原因,但关于柯南一行人,他只能在控制室看着他们的表现。柯南一行人必须在“茧”所设定重现的19世纪伦敦贝克街,同时也是福尔摩斯留下无数传说之地,挑战一连串的考验。   一场结合虚拟实境与现实,用50条生命为赌注的游戏即将开始!
大看点
  争议颇大的一部剧场版,有认为是最好的一部,也有认为是最差的一部。主要的看点在优作和柯南的双重推理,但推理本身并不十分完美(剧场版的通病)。有人认为此片揭示了日本教育的缺陷,有很重要的意义。但是否要在柯南的片子里进行社会问题的探讨,仍有待商榷。贝克街的亡灵可以说是所有剧场版里面结构最为独特的一部了。古今交错,又合情合理。还融合了福尔摩斯和开膛手杰克这些大家耳熟能详的元素,就创意这一点来说,贝克街的亡灵是十三部剧场版里最好的。不过以这样一个背景宏大而又复杂的故事来说,一个多小时的长度就显得有些不够了,显得有些简陋,不过后面的故事还算比较精彩。除了凶手是开膛手的后代这一点比较离谱之外,基本上还是能够自圆其说的,最后两个天才少年的对话也为这个奇幻的故事作了一个完美的注解。工藤新一的老爸工藤优作这一次的出场还算不错,父子俩的最后的心电感应对话也让人莞尔一笑。与前面几部不同的是,贝克街的亡灵可以算作是剧场版的一大突破。
其他看点
  1、优作的登场。   2、优作和柯南的父子感情戏。   3、19世纪伦敦场景的设定。   4、小男子汉们脱衣服给女孩子,还挺绅士的。   5、伙伴们一个个牺牲的场面(那些纨绔子弟们也能够挺身而出还是值得赞赏的)。   6、游戏里艾琳·艾德勒竟然是有希子,也算是饱了眼福吧。   7、小哀那句“如果福尔摩斯没有出现,你就是我们的福尔摩斯。没有任何案子是福尔摩斯不能办到的,是吧。”   8、回到第一集,兰想起新一对他说的说的福尔摩斯那句话:“如果真的可以让你毁灭的话,为了公众的利益我会很乐意地迎接死亡!”接着跳下火车。   9、双重推理,游戏内外犯人的结合(虽然说优作只是简单的推理,而且证据都是唾手可得的)。   10、最后居然是游戏白痴赢了游戏,讽刺啊……但,如果没有柯南,大家也活不下去......   11、泽田弘树最后的那段话,他真实的愿望。   12、福尔摩斯在剧中出现,还有他的死对头莫里亚蒂教授。   13、小五郎竟然将柯南称呼为“柯南神明大人,救救小兰……”   14、柯南在火车上差点放弃。(很少见)   15、小兰不停的回忆与新一去游乐园时新一所说有关福尔摩斯的话。(重温过去!)   16、剧末,柯南在练打游戏

截取自百度百科
刷啊刷啊~刷声望~

声名鹊起

声望
835 声
银两
3327 两
引用第24楼落叶无声于2010-07-28 22:23发表的  :

换句话说……是案件在召唤他!!!
日本真不安全....
谨求~~舍生合道光耀苍生启运立极圣德全功至慈大悲大愿大孝我主馒头卡女神~~庇佑。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

Re:Re:回 14楼(独孤傲) 的帖子

引用第30楼白猿于2010-07-29 12:58发表的 Re:回 14楼(独孤傲) 的帖子 :

他整天带着同学玩侦探游戏,迟到旷课不计其数,被留级了……
小兰也没升级……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

Re:Re:Re:回 14楼(独孤傲) 的帖子

引用第34楼春水煎茶于2010-07-29 19:49发表的 Re:Re:回 14楼(独孤傲) 的帖子 :

小兰也没升级……
整天被扮正太的柯南拉去玩,自己再拖上圆子,于是……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
引用第31楼落叶无声于2010-07-29 18:32发表的  :

要是有一个新兰,一个柯哀~~~除非可以分身。
呃……不是啦……新兰和兰新是同样的人……有点不同而已……

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
引用第33楼南八one于2010-07-29 19:33发表的  :

日本真不安全....
是呀!!!比如说……凹凸曼!!!也是经常打怪兽@!!!
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
剧场版看似很久,最多也就是一天的时间(电影里的时间)
刷啊刷啊~刷声望~

亦狂亦侠

声望
1259 声
银两
2671 两
QQ
剧场版偶不想一一介绍了~下面说到:怪盗……KID!!!帅哥哟~~~黑羽快斗!!!大魔术师黑羽盗一的崽子……用魔术偷盗~~~吸引人眼球滴人
刷啊刷啊~刷声望~