QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[书话] 风姿物语之经典语录

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
忽忽~~我又想重看风姿了呀......
1.兰斯洛:若前方为黑暗,便斩下黑暗;若前方为光明,便轰杀光明,即使这冷酷的世间,没有神的存在,但天在呼唤,地在呼唤,人在呼唤,呼唤我打倒邪恶。恶人们听好,我就是正义与爱的天才魔导师,阿里巴巴古德三世  
2.李煜:仔细听好,我就是白鹿放翁的不得意传人、大雪老人的结拜兄弟,绝代剑妖天草一郎!”  
3.源五郎:不错,正是区区在下,雷因斯的第一美男子,人称料事如鬼,一步百计,计计不失的天野源五郎。  
4.天地有雪:有雪,天地有雪,就是有天有地的所在,就会有我们雪特人存在的意思  
5.旭烈兀: 天——朗日清,和——风送闲,可叹——那俊逸如我顾影——自怜,潇——洒多金,文——武双全,问天下——几人似我风采翩翩  
6.你就是那个最近在江湖上传言不断,无恶不作,专门勾引不纯情少女,还偷看过九十九名老太婆洗澡的浪情淫蝶?
7.“咦?古有贤人令顽石点头,想不到花二哥居然教屎学剑,还能让一沱屎比人脑聪明百 倍,您真是伟大,我真是渺小.”  
8.旭烈兀:天下竟有与我一样美貌的人?这世界真是奇妙  
9.“唉!经济萧条,连作强盗都作到恶性竞争,真惨!”
10.大侠您英姿飒然,仪表端正,正气满面,正正当当,政通人和,郑和下西洋……这等英雄气概,怎会是三流毛贼能相提并论。”“可是,英雄、豪杰这等虚名,只是一般凡夫俗子的名号,给您提鞋也不配。像您这等超凡绝俗的人物,应该称伟人、神仙、老祖宗、北极星、人类的舵手,这样才够称头!  
12.月移日换孤星在,这片天空,这片人间界,就交给你一个人发光吧……  
13."一般来说,时间会把悲伤冲淡,可是在人的生命中,会有那么一两个特殊的存在,他们的逝去,你永远也不会习惯。  
"当这些人逝去,你的胸口……这个位置上……会开出一个看不见的洞,空空的,什么都没有,你会和这个空洞一起活下去,一百年……一千年……洞口不会愈合,而你完全不知道自己为什么还要活着,直到有一天你躺下,不再醒来……"  
14.金钱不能买到一切,但可以买到我.暴力不能解决问题.但可以解决你  
15.回思过往,自己除了杀人、放火、贩毒、走私,另加男女关系糜烂之外,并没有作什么伤天害理的事啊?
16.“我是弘历!我是个有理想、有抱负,满腔热血的好青年,爷爷爸爸真伟大,名誉照我家,我要去上学了!”  
17."没有命你要钱还有什么用"~~韩特的回答"没有钱我要命还有什么用啊!"~~不愧是'那个死要钱的'啊!  
18.「船家,有可能再快一点吗?」  
    「不可能啊,拉登先生,这已经是最快了!再快就是赶投胎了!」
19."一个人一生的价值就在于在他的葬礼上有几滴真心的眼泪"  
20.人生的每一刻,都应该更小心一些的,因为当发现自己做错,命运总是吝啬于给予补救的机会……  
      对于过去曾有过的遗憾,人们总是愿意花极大的代价去弥补,然而总是为时已晚……  
21.解除千年的封印,打开通往禁忌的道路,继起宇宙继起之生命,西哩哗啦轰通夸妈,我是你妈妈,奉阿里巴巴之名,芝麻开门。
22."你叫做花风流是吧!听说近几年使剑的,你算是一号人物。本来冒犯于我的,都是死路一条,但瞧你在我封锁下,还能拔剑半寸,有几分功夫;看我杀人后还敢挑战,有几分胆色;挑战时不做偷袭,有几分骨气。"  
23.彼其娘之
24.早死早超生,希望在来生。 ------海稼轩
25.愿我等之誓言,超越姓名与身份而永存! -暹罗结义
26.放他跑路居然还敢偷袭我,以我的性格当然是一刀做了……  
27. “我自千里之外而来,为你送上我的真心,美丽的妮儿小姐,你愿意嫁给这名为你迷恋已久的卑微男子吗?”
28.“呜……好歹也一起出生入死过,看都不看一眼,就这么把我甩了,真是……真是太有个性了!”
28. “这个……在运动反应上,人不能和猴子相提并论啊!与其说兰斯洛身手敏捷,学习神速,不如说他因为尚未进化,所以保有了猴子的高度模仿能力。”
29.“看不出你平常呆呆的样子,背后却那么恶毒,你真是魔族中的魔族啊!”
30.春风过处草无存,无花不采柳一刀
31.「我很想知道,目前的白鹿洞中,还有谁能接我一剑。
32.已经足够了……   放眼过去与未来,曾经与将等着自己回去的人……已经不存在了。
33.我已经过了作梦的年纪了,曾经拥有过的梦想,已随着曾经凝视过的对象,一同被我亲手破灭,如果我把希望放在你身上,在不久后的将来,你会重现我当初做过的梦吧? 而到了那个时候,你会如我所愿,把这场梦的终点带到我面前吧……   ——王五
35."宁负天下,不负红颜."很羡慕能对感情付出的如此彻底的人,即使最后一无所得,负于天地也不愧对自己的灵魂.
36.“为了你,我就让那千千万万的人都去死吧!"
37."只要妮儿小姐你说一句'请为我而死吧'那就足够了!" 如果因为这样被妮儿小姐恨一辈子 我才不要呢"~~
38.我这么样地奋战了,你……也会对我微笑吗… —— 花天邪
39.“哈哈,皇天有眼,我终於赢了,终於有个凯子惨败给我了,天啊、神啊,从今以后,麻将桌上我再也不是最烂的那一个了,哇哈哈哈!”
40.难挽五百载光阴
41.传说中的史实,又翻过了一页。
42无敌的力量不是幸福的依据,反而是悲哀的源泉。~小铁说的。
43.所谓的真实,根本就不存在,只不过是人们为了想让自己相信,所编出来的东西而已。by小五
44.“我没有你那样的天份,只能做这种靠着努力与付出,来超越才能的东西。”   
45.“在人的一生中,有些事你如果不去做,你就不知道自己为什么要活在这世上…”
47.「其实……哪怕只有一个人也好,只要这世上还有一个人相信你、曾经相信你…你就能够得救」
48.前提:花老二在和源五郎打架。  
“你和花老二为什么会流血?”  
     “这个……我们正在亲热感情,亲热亲热着……就流血了。”  
     “为什么你的头发被剪得乱七八糟?”  
     “这……大概是亲热动作太激烈了。”  
     “就算激烈好了,为什么连屋子都会少了上半截,好像被流星打到一样?”  
     “这……或许也是因为太激烈了。”  
     “好,再怎么亲热,也只是你们两个的事,那个黑袍怪物又为什么和你们打起来?”  
     “这个……我们正在联络感情,他突然翻墙进来,说也想参一下,我们不答应,然后就对打起来了。”  
     “花老二那时候说他什么天位,要我小心。天位又是什么东东?”  
     “你自己不是说了吗?就是巷口新开的那家面店啊!”  
     “……老三,在你眼中,我和花若鸿那土蛋是同样等级吗?”

49。白起:“什么叫做无辜?无辜的人是指谁?因为你们软弱无能、因为你们没办法在战时派上用场,所以你们就是无辜 的吗?所以平民就是无辜的吗?别说笑话了,就为了这个理由,你们总是躲在最安全的强者背后,推别人出去 承受灾难,以前是女王,现在是这个冤大头,他有什么理由要义务替你们牺牲?为什么不是你们通通去死?”
          “总是期待有个强人出现,会在危险关头拯救你们,这样的事,每次都会那么有效吗?自己放弃了守护自己生 命的努力,把一切交给偶像,当这偶像撑不住了,你们和他一起灭亡,很公道吧!”

50. “做不到这句话,是只有实际做过的人才有资格说的。平凡与天位之间的距离,真有那么远吗?”

51.“我……没有比你强,但是,成为兄弟这种事,和谁比较强,并没有什么关系。作你的哥哥,当你比我强的 时候,我由衷地为你高兴,并且当你不再强的时候,我也绝不会因此而舍弃你,所谓的亲人,不就应该是 这样吗?”
      “因为……你是我弟弟啊!在弟弟有危险的时候,挺身保护,这不是哥哥应该尽的责任吗”

51“一直到现在,我仍然相信物质不灭定律。付出过的努力,也许现在看不到,但一定会以某种形式累积起来。
如果说,我之所以得不到成果的理由,是因为我的努力不够,那我就用我的痛去弥补。加倍的努力、 加倍的痛,我一定会成功的!”

52“就算没有脑子、没有先天元气,我还有自己的意志去坚持,去闯我的路,我的意志就是我最强的武器, 现在,轮回之门就给我开吧!”
53.正义这个东西,是唯有在与相称实力共存时,才有它的意义,没有实力做支撑的正义,对己对人都很危险.
54.“很好。我很喜欢我的儿子,想必你也敬重你的师父,世上的人们都期望和平,这些都是很美好的事。但这样又如何?即使世界那么美好,人们仍旧会为各种不同的欲望、借口,去把它改变与破坏。为了权欲、为了道义、为了情爱、为了利益,人们会违背自己对美好的渴望,把理想给破坏。”
  白军皇笑道:“正如未来的某天,我最疼爱的儿子会来杀我夺位;年轻人你会亲手杀掉自己的师父;小侄女会被她最重视的梦想所背弃……哈,这些东西我当然只是说笑,但人性变化莫测,有谁敢肯定未来会变成怎么样?记住我一句话,永远别向人性挑战!”
55.“老大,你知道在这种时候,我们应该叫些什么吗?”
 “不知道,不过现在四面都是海,总不会是叫外卖吧?”
 “当然不是,我以前曾经听过一个浪漫故事,像现在这种时候,就应该大叫……
     喔喔喔喔,我是世界之王!“
56.“我不是一个好男人,更恐怕还是一个负债累累的男人。过去我欠过很多人的人情,这里面的大多数,都是我已无法偿还,或是用一辈子都还不清的债。我……不想再增加我的债务了。”在少女肩头轻轻一拍,兰斯洛站起身来,笑道:“我妹妹是一个心地善良的好女孩子,也因为这样,我希望她对自己的人生多想想,不要人家说什么,她就作什么,不然……很容易被坏男人给骗走的。”
57.自古英雄不流泪,不怕苦,不怕累;就怕老婆跟人睡,她去爽,你去衰,人生最苦是乌龟。
58.一个身穿黑袍的男子,不知何时,出现在寺门之前,神情冷峻,整个人就像块冰似的。“喂!小子,要变魔术就走远点,这不是你该来的地方。”
  “说那么多干嘛!小子,你那是什么脸,耍酷啊!”
  “大热天的穿黑袍,你是变态啊!”
  男子冷漠的脸上,半分笑容也没有,只是吐出两个字。
  “开门。”
  两个卫兵闻言大笑。
  “这小子得了失心疯啦!叫我们开门,我们就开,岂不是好没面子。”
   “就是说嘛!虽然我们是跑龙套的,戏份很少,但也是有自尊的跑龙套。”
  “更悲惨的是,我们只有九句话的戏份,所以读者们一定要记得我们。”“开门,否则就死。”男子再度发言,他的声音,不像是人类的说话,反倒像是天山上的万年雪。
  “开……开玩笑,你以为你是谁啊!叶小钗闯魔域,也没你那么嚣张。”
  “为了所有配角的自尊,我们死也不会开门的。”
  “没错,就让我们杂兵甲、乙、丙英勇的雄姿,永远留在风姿物语读者的心中。”
  “那就去死。”听到这些对话,他差点疯掉,趁着神智还清醒前,左掌一扬,魔光凝聚,七彩隐现,接着……“魔弓闪光矢。”
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
59既然不能哭,就只有笑了,希望这样的笑容,真能掩去所有的伤悲,让心上人得到她专属的幸福。
60.如果努力就会成功,那世界上就不会有失败了。
61. “我?陪寝的肥姑娘?”小草快要疯掉了,不晓得是该哈哈大笑,还是该大哭一场,“我什么时候和……”
“你还敢说没有?”兰斯洛疾言厉色道:“为兄劝戒你多次,我等侠道中人,生活要检点,你却置之马耳东风,不但贪淫好色,嫖院不给钱,品味还如此之差,肥瘦不挑……真是我辈中的耻辱,大哥为你痛心疾首啊!”
62.要活着,要继续活下去。不是为了逃避死亡的恐惧,而是要面对人世的痛苦。
63.“不用说了,无能守护自己的性命,就是你的死因!”     
64.生命之所以宝贵,正是因为有其梦想的存在。而为了追求梦想,有时候必须做出现实的牺牲。也正因为牺牲的残酷,所以更显得梦想珍贵。
65.“是在等人,但也不是等人;是在等你,但等的人却也不是你。”
“为什么总要把话说得那么不清不楚?这样说话并没有什么好处。”
“这样说话,才像是高人。”海稼轩闭目道:“都已经说过,我是个有道之士,既然是有道高人,说话当然不能清清楚楚。”
66.“你好面生啊”
“当然了,因为我是蒙面人”
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
「傻瓜……男孩子哭……好难看的……」

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
「你啊!真是长不大,简直就像我女儿似的。」
        可是,怎会是如此的还情法。昔日戏言,犹在耳边,却难料竟是一语成忏,当真造化弄人。
        既然注定有缘无份,当初又何必相见;既然情牵来生,能在茫茫人海中,再度重遇,又为何偏偏让自己有份无缘,苍天再三戏弄,情何以堪啊!
        人说,相思最苦,苦在两地分离,天人遥遥永相隔,个中真意,铁木真只能惨笑。分离不苦,天人永隔又如何,纵是黄泉碧落,终有相会之日。
  真正的苦,是苦在朝夕相对,却遥望而不可及,这才是相思至苦。
  难道,冥冥天意,当真是早有前定,自己的一片真心,到头来只是痴水东流,意中玉人到底是他家人妇!
可怜的小铁...

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
大雨中心,隐然可以见到,有个身影端坐在地,浑然不受暴雨影响,悠然自得。

不知哪来的力气,三贤者勉力走过去,一步一步地,在怒流的水面中行走。

「老天似乎总喜欢把临终的场面,弄的又是风又是雨,这样很麻烦啊,停止吧!」

话声一落,更惊人的事发生了,方圆十丈之内,所有的雨滴消失得无影无踪,遮天的乌云,开了一个大口,清朗的明月,璀璨的星斗,一览无疑。

1万

4万

武林盟主

折腾梁迷平台的

声望
40408 声
银两
430990 两

宣传大使书编十年坚守同心圆

你丫真多愁善感~~~~~~
家园还有哪些密码不记得人可以找我还原密码232790139@qq.com

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
引用第6楼纳兰容若于2010-07-23 19:27发表的  :

瞥……善感的人生,不需要理由……
纳兰的少女心又萌动了
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
引用第7楼春水煎茶于2010-07-23 19:36发表的  :

纳兰的少女心又萌动了
我我我...我想敲你~~~~

2万

5万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
楼上怎么变猪头了

2万

声望
19300 声
银两
59371 两
QQ
Three    doller……………………
湖畔一痕初见,钟灵毓秀清颜,江湖共度意绵绵,偏叫风波惊变。孑然心忧你我,携手留恋桃源,人月圆时箫声断,晚风吹都成憾。

2万

声望
12642 声
银两
778724 两
纳兰果然萌物。。。好了。。。我蹲
我们总在最不懂爱情的年代遇见最美好的爱情

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
引用第10楼羽灵于2010-07-24 07:39发表的  :
Three    doller……………………
你打的!你打的!你打的!你打的!