QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春水煎茶

[游戏] 我的游戏岁月

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

Re:回 114楼(纳兰容若) 的帖子

引用第118楼紫府神箫于2010-03-30 22:05发表的 回 114楼(纳兰容若) 的帖子 :
不明白为啥很多人喜欢9代?装了玩了下,感觉和11区别不大啊,画面还次不少,就直接删了
游戏不能倒回去玩——过两年画面就不行。
因为大部分人是先玩9代的。
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

Re:回 114楼(纳兰容若) 的帖子

引用第118楼紫府神箫于2010-03-30 22:05发表的 回 114楼(纳兰容若) 的帖子 :
不明白为啥很多人喜欢9代?装了玩了下,感觉和11区别不大啊,画面还次不少,就直接删了
这个因为11的时候没有那一帮同学在一起玩了....八九是最美好的回忆....
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
对了,忘记三国志系列设定一大萌点了。
父子兄弟夫妻都可以反目背叛,唯有义兄弟是不离不弃的。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
对于先玩9代的人来说,感受就会是11也太多新鲜东西啊   
所以接触的顺序很重要。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
如今热衷的——ACT类游戏,准确的说是无双类游戏

真三国无双4

就像看书一样,早先热衷名著,现在只看得进去不用动脑子的网络小说 ,玩游戏方面也是,早先喜欢战棋战略,如今只爱动作游戏。
游戏达人们经常说没有渣角色,只有渣玩家 ,可是我想大部分玩家都是“渣”的,动作游戏大部分人就是为了爽一下,是想虐电脑的,不是追求自虐的,所以难度高的游戏和苦手的角色就懒得去碰。
所以达人们欣赏352的难度,我费力九牛二虎之力拿到子龙的LV4之后,就放弃了,太吃力了。还是354这样的低难度作品适合我,有爱的角色都能拿到LV4很有成就感。而且本作的吕布终于是名副其实的三国第一了(前作里作为敌方很强大,虎牢关是所有玩家的噩梦……自己用虽然上手容易,但高难度下并不强大。)只靠一招就能横扫高难度,我用他刷到了所有高级宝物 ,同时体验了天下无敌的感觉。

本作的片头也值得一提,八竿子打不着的子龙和子桓凭空多了一段羁绊。

当然整个无双系列最耀眼的永远是张颌张姐姐(嫉妒者称为张人妖),公认的三国第一美人~~~全部角色的C5技是身前刮起一阵旋风,部分角色有特效,女性角色是不同颜色的花瓣,陆正太是白羽毛,张姐姐则是黑蝴蝶~~~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
非CG,一段演算的动画,效果差了点,画面暗淡了点,但不影响张姐姐的风姿。

[flash=314,256,1]http://www.tudou.com/v/QB7Z5o9m_Do[/flash]

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
擦汗我也喜欢难度的四……不过也喜欢353……因为三通过修改可以乱串每个人的武器……作为收集狂的我……宝物武器服装一个都不能少……最喜欢用的角色是赵云吕布甄姬黄月英……很喜欢在游戏机上和朋友一起玩……放合体技……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
引用第126楼纳兰容若于2010-04-05 14:52发表的  :
擦汗我也喜欢难度的四……不过也喜欢353……因为三通过修改可以乱串每个人的武器……作为收集狂的我……宝物武器服装一个都不能少……最喜欢用的角色是赵云吕布甄姬黄月英……很喜欢在游戏机上和朋友一起玩……放合体技……
对对,收集服装是一大乐趣,不过偷懒的光荣总是把前作的衣服搬过来,或者同款不同色。

张姐姐的蝴蝶装美啊~~甄女王的巴掌强啊。
袁绍的结局最美好了,一统天下,还有真三第一美女和第一美人陪伴。

闯荡江湖

声望
594 声
银两
2883 两
引用第127楼春水煎茶于2010-04-05 14:56发表的  :

对对,收集服装是一大乐趣,不过偷懒的光荣总是把前作的衣服搬过来,或者同款不同色。

张姐姐的蝴蝶装美啊~~甄女王的巴掌强啊。
袁绍的结局最美好了,一统天下,还有真三第一美女和第一美人陪伴。
四的修罗模式大爱啊,和同学一起闯到七八十关了好像。当年嫌姜GG太弱了,也曾将其动作修改得华丽到卡机
还是无双大蛇比较爽啊,尤其是Z,张辽装了10级神速的武器,砍人如砍瓜切菜~~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两

回 128楼(紫府神箫) 的帖子

无双就是终极YY作品,Z最变态的是天舞 。终于让中看不中用的美人们强大起来了。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
终极YY,大蛇无双

三国无双本传之外还有衍生品,比如类似三国志系列加强版的猛将传……其实就是本传加了点东西分两次买。剩下的帝国倒是另类一些,算是整体布局三国志类型,具体战斗无双模式,亮点是可以自己编辑动画~~
帝国模式让人认识到,其实吕布不是三国第一,黄月英才是——虎战车太可怕了。

无双是光荣最赚钱的游戏,除了三国系列还有战国系列,比画面和剧情其实战国系列更强一些,不过对战国人物不如对三国人物的感情深,而且我很讨厌绕来绕去的城内战。
另外还有个感想就是——实际装饰比游戏里更夸张的也就是日本战国时代了吧?比如头顶着“爱”字的头盔,在游戏里改到了衣服背后,看上去正常了些。

然后光荣就把炒冷饭的技术上升到了新的高度——同人妄想般的大蛇无双出台了,而且因为一代销量火爆,以至于有了续作。
三国战国人物打乱了重新排列组合,兄弟父子夫妻反目,大家一起爬墙……最后结局倒都是大团员了。还有神仙妖怪乱入~~再临里的孙悟空骑马的样子太可爱了。戏剧模式的剧本很强大很无敌,bug般的天舞效果让我终于能用心爱的美人们闯激难了……
比如子龙……虽然上手很容易,但在高难度下很难用啊(起码对我来说),1代只能一直用很没爱但很好用的关平来刷武器,2代终于解放了~~于是我很欢乐的不知不觉的就把所有美人能力都练满了。
YY最高,妄想无敌~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
太公望和妲己
妲己非常好用,不用天舞也能轻松激难。

[flash=314,256,1]http://www.tudou.com/v/5gDn0a9V14k[/flash]

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
光荣的爱好是一本正经的洒狗血,代表作——不容错过的情断本能寺

[flash=314,256,1]http://www.tudou.com/v/0llZRlFgc88[/flash]

当织田那一大滴眼泪(口水?)滴到光秀姬脸上的时候,我不由得虎躯一震。

这是织田传的内容,如果是光秀传,剧情就是两人互相告白,然后织田是被杂贺打冷枪干掉的,最后通关结局光秀独上高楼寂寞无语,织田的背后灵突然出现,然后光秀姬露出……寡妇般的微笑。

以上不是YY,光荣的动画只要欣赏就好了,连YY这工序都省了。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
kuso最高的战国basara系列

光荣的游戏虽然也有搞笑的桥段,但总体是走的抒情狗血伪历史风。而C社的basara则是明明白白的无厘头kuso。
首先纠正一下前面说的,我其实玩过第一视角射击游戏的,手持双枪的浓姬是玩家们的提款机啊。

人设,台词,武器都让人囧并欢乐着。不同于无双系列的过关还要顾及友军和总大将,basara只管自己就好,也没时间限制——我曾经为了拿一个特殊道具跳断桥跳了一个小时,后来的坚持纯粹是不让前面花的时间白费。作为收集控,很喜欢各种称号对应的小扇子,于是努力拿全了。
游戏本身玩起来很爽快,另外喜欢腐的,喜欢百合的,喜欢机器人的……都能从中找到萌点。不过其实……我还是更爱光荣的狗血啊。

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
隆重推荐上杉谦信姐姐和女忍的百合恋情,一定要看完啊

[flash=314,256,1]http://www.tudou.com/v/RAB_B8evVO4[/flash]

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
呼呼,终于填完了,基本上和我看书的类型一样,是个不断堕落逐步无脑化的过程
游戏么,放松消遣就好了。

闯荡江湖

声望
594 声
银两
2883 两
没了,叹一个。。。还期待下文呢~~

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
后面是同类的,比如355啥的,和前面大同小异。

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
呼呼……要是男孩的话就要加上红警帝国星际……还有魔兽暗黑……英雄无敌……魔法门……还有那啥CS……魔兽浩方RPG是我上学时的最爱之一……不过太少梁老的图啊,也就一个七剑……最喜欢元素魔法战和风云系列……三国的守卫剑阁也喜欢……哦对了……还有早期的曹操传……

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
引用第138楼纳兰容若于2010-04-08 16:22发表的  :
呼呼……要是男孩的话就要加上红警帝国星际……还有魔兽暗黑……英雄无敌……魔法门……还有那啥CS……魔兽浩方RPG是我上学时的最爱之一……不过太少梁老的图啊,也就一个七剑……最喜欢元素魔法战和风云系列……三国的守卫剑阁也喜欢……哦对了……还有早期的曹操传……
别偷懒,自己挖坑说这些去