QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天宏云霏

[非梁同人] 【818】还债奇情录(已完,集中首楼)

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

四 能哭能萌耍赖流

流云吃了半天才想起来自己是干嘛的。
   “那个……乖乖哥哥,你能借我点银子吗?”小流云支吾了半天。
   “银子?可以啊,你要多少”乖乖一边问着一边解开荷包。
   “额……2000两。”
   “2000两?”饶是乖乖也不禁提高了声音,“你要那么多钱干嘛,小心别被人骗了。”
   “不会的”流云举了举她手中的大水晶球,“货真价实的男神弹唱纪实。”
   乖乖摸摸头表示他没有这么多钱啊,这密室中最值钱的就是那莲花卷了,一个能卖几金呢,可是都进了你的肚子里了。
流云这个后悔啊,你怎么不早说呢,你早说我不就不吃了吗。一想到自己吃了这么多的金子,流云直想再吞些金子自杀算了。

灰溜溜地从冰心堂出来,流云直接杀去了仙居,磨刀霍霍,准备把这些年被二哥扣下的零花钱都讨回来。
没想到箫三慕早早地等在仙居附近的望仙亭前,将她截住。“我就知道你会来找我。你是不是去密室找乖乖了?”
小流云愕然,连忙摆手解释:“我真的什么都没做,就是想借点钱而已。”说着凑过去仰头眨巴眨巴眼睛看着三慕,就差没生出一条尾巴缠住三慕的胳膊晃来晃去,“一共就2000两银子,我知道好二哥一定会帮我的。”
三慕会意,慈爱地看着自己唯一的妹妹:“没有问题,我这么疼你。不给你再多添点债就不错了。”
流云泪目。不就是违反了禁令在乖乖哥哥还病着的时候去捣乱了吗。QAQ垂头准备挨训。
出乎意料的是三慕不但没有训她,反而说要请她吃茶,带她去了附近的一间小茶舍。
“这个地方清净吧,一般仙居的弟子都不知道这里,还是你二哥本事大,找得到这样的好地方。”
流云一边走神想着怎么攒齐银子一边心不在焉地点头。
“听说你最近去给清华送过用来制毒粉的花瓣?那你一定有清华的画像咯?”
“啊,啊?啊!”流云一愣,继续点头。
“那你临摹一份送我呗。”
“恩,好。啊?不对啥啥啥?”流云依稀听得让她临摹什么东西,“就我这水平,你确定画完了你真的要?”

。。。
【电脑没电了,未完待续】

评分

三目天君 + 100

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
哈哈,你还会画。你们俩又这么晚不睡觉。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

金华丹 发表于 2015-11-18 06:44
哈哈,你还会画。你们俩又这么晚不睡觉。

我会画啊,要不我给你画一张清华画像抵债吧。保证画的像火柴

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
天宏云霏 发表于 2015-11-18 09:16
我会画啊,要不我给你画一张清华画像抵债吧。保证画的像火柴

你可以画几张算1篇文
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

金华丹 发表于 2015-11-18 09:46
你可以画几张算1篇文

_(:з」∠)_我还是不卖假货了,回头又罚我了

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两
债已经出来了,坐等情~
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

鹧鸪飞 发表于 2015-11-19 23:21
债已经出来了,坐等情~

清华哥哥求画像!!

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两
天宏云霏 发表于 2015-11-20 00:01
清华哥哥求画像!!

不是你自己画嘛
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
天宏云霏 发表于 2015-11-15 09:35
除了周日,每夜一更!

我想踢一下这句话,流云你才坚持几天。

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

我只会画火柴人

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

金华丹 发表于 2015-11-20 15:12
我想踢一下这句话,流云你才坚持几天。

今天全补上!更一周的量

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

补18号的:
四、能哭能萌耍赖流(续)
“那你临摹一份送我呗。”
“恩,好。啊?不对啥啥啥?”流云依稀听得让她临摹什么东西,“就我这水平,你确定画完了你真的要?”
三慕默然,过了半晌:“算了,还是你拿出来给我看一眼吧。”
“好啊”没想到流云这次答应得十分干脆,“不过看一眼要200两银子。”
“啊,那算了吧。”
“箫三慕你有没有点执念啊!”流云掀桌,“你知不知道有多少人为了看清华哥哥一眼都失去了生命。”
“不是吧?清华这么狠心?”三慕慢悠悠地喝着手中的茶。
流云火冒三丈:“来来来,我今天不打你一顿我跟你姓。”
流云执针在手,气呼呼地在茶馆外站好。
三慕悠悠然起身:“你信不信,我不用本宗法术就能治你。”
“我靠,箫三慕你瞧不起我。”话没说完就被三慕一个火天罚烧趴下了。
流云捶地哭:“云麓打奶啦,没人性啦!”
……“流云儿你起来”
“云麓打奶啊,没人性啊,就是这个箫三慕啊!!!”
……“流云儿你有点出息”
“光天化日朗朗乾坤,欺凌良家少女,没有王法啊!”
……“这离仙居挺近的,被有泪看见别怪我。”
流云瞬间跳了起来:“啥?你不是说这茶馆没人来吗?!”
“这里离仙居这么近,谁知道有泪会不会不小心走到这边来。再说了我不这么说,你能起来?”三慕鄙视地看着她。
流云欲哭无泪。这都什么跟什么啊,今天来的目的都被他弄得偏了。
“看一眼200两银子,你干不干吧。”于是流云自认为非常霸气地一拍桌,逼问三慕。
“不看”三慕很干脆地踩云跑了,“我还有事,不陪你玩了啊。桌上那个蛋糕就留给你了,上次给乖乖送的,他没胃口,给你了。”
上次……流云再次趴地不起,你妹的箫三慕你给我回来。

评分

三目天君 + 50

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
流云好萌,怎么总被三目欺负啊。

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

金华丹 发表于 2015-11-21 10:10
流云好萌,怎么总被三目欺负啊。

三目是坏人,天天奇虎妹妹 委屈地哭了

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

补19号:
五、天作孽犹自作孽

流云趴地伤心了好一会儿,才觉有一双温柔的手将她从地上扶起来。抬头就对上丹丹的笑脸。
“你有清华的画像?给我看一眼吧,我可以免你一篇文章或者200两银子。”
然而财迷流云异常严肃地拒绝了这个交易:“这不行,这样就影响了货物流通,阻碍经济发展,不利于江湖的和谐生活。还是你用现银来交换吧,或者在我主持的栏目发表一篇文章。”
丹丹想了想:“那好吧。那我去帮你约一篇文章,约好了可要给货啊。”
“一定一定。”流云头点得如小鸡啄米一般,心中盘算着具体应该怎么办。
丹丹皱眉,觉得流云这表现有点过火,便又补了一句:“到时候你要是拿不出货,你男神剩下的那些东西,我可就不给你了。”
流云一听急了,赶紧摊牌:“我错了,其实我没有清华哥哥的画像。”
“什么?你居然卖假货?这可是要罚的。”
流云低着头可怜巴巴咬着嘴唇眼神闪烁着看着丹丹:“我错了,不要取消交易。”
丹丹看着她,笑得异常奸诈:“假一可是要罚十的,你就看着用十篇文章来还吧。”
流云认命地第三次趴到了地上。_(:з」∠)_

流云捧着蛋糕来到江南冰心堂。
“清华哥哥,我来给你送小蛋糕吃。”
没有人回应。
据说大喊三声李光夏可以召唤竺清华,但是据说这样还可以召唤一个兄控林道轩。流云想了想,算了吧。两个兄控碰到一起,就会变成“我哥帅”,“我哥才帅”,“我哥比你哥帅”,“你走开,我哥最帅”……流云不胜其烦。根本不想和他吵,可是明明我哥哥最帅啊,不对,男神最帅。流云愤愤地想着坐在莲花池边吃起了小蛋糕。
吃完了蛋糕流云才想起这是三天前的蛋糕准备送给清华做毒引的,飞一般地跑了几个茅坑,流云决定去密室找竺清华。
“清华哥哥我要死了。”
“哦,那你应该去找乖乖啊,难道是没救了来找死的。”竺清华上下打量了她,见她没有什么真的要死了的迹象,于是放心调侃了。
“不,如今只有你能救我了,我吃了三慕给我的有毒的点心。”流云虚弱趴桌。
“什么毒?三慕敢下毒就一定有解药,或者是乖乖一定能解的……”
“不是,是坑害妹妹的毒。”于是小流云把事情完完整整地讲述了一遍,“还有你的锅,你也要背。”
哪知清华表示穷,没有银子,也没有文章可以发,坐等小流云上头条。
“其实这个很简单的,你给我一张你的自画像就好啦。”流云没有放弃,继续鼓动。
于是清华默默拿出一卷画纸:“最近画着玩的,你拿去吧。”
流云欢天喜地地接过来,打开一看。摔。
“什么鬼,就一个风火轮?”
清华心疼地捡起地上的画卷:“你不是说我长得像这个吗,我就随手画了一个。怎么又不喜欢了。”
这些哥哥,一个比一个腹黑,一个比一个不好对付。

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两
被黑了。。。。

开宗立派

声望
822 声
银两
11215 两

长得像风火轮

开宗立派

声望
4635 声
银两
59101 两

这个并不是黑。。。

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

哪有,主要是那时候没有呼啦圈,不过反正都是圈圈,凑合着用吧

1万

武林盟主

声望
9033 声
银两
978237 两

补20号

六、不可活还犹可活

柳倚风从翠微楼出来就看到流云撅着屁股趴在那里挖着小白菜。
“来者何人,竟敢擅挖剑阁的白菜!”
流云兴高采烈地挖的满头是汗,乍然听见雷霆之喝忙把小白菜背到身后:“那个什么陆掌门我……什么啊,是你啊,等你半天你不出来,还不让我挖挖白菜消遣一下。”
“这些都是野白菜,不好吃的。”
“我也没说要吃啊,你想什么呢”流云跳起来一巴掌拍了他的后脑勺,“乖乖哥哥养了一只白菜精,和我们养的小草娃一样可以补肾续命,从死亡的边缘把我们拉回来。还可以帮我们打怪”
“这么神?那要你们冰心何用?”
“不过一只白菜,怎么比得上我们冰心堂的人,乖乖哥哥能人肉白骨,起死回生,它能吗?但是可比草娃高级多了,不过还没见过战斗力如何。”
“诶,等等,你说乖乖养的那只?那是龙津山庄出的天虞野白菜精,一千年才有一只,你就别想了。”
哦,流云垂头丧气地把手里的白菜丢在了一边的树底下。

“可是我没有钱啊。”柳倚风枕着胳膊背靠着棵树,抬头看看天上的白云,俯身摸摸旁边的小花。
“要你何用。”流云近乎绝望地嘟囔了一句,“诶那什么,你最近不是听了个什么说书吗,《冰川天女传》对不对,去写个感想帮我抵一篇文章吧。”
“那好吧。”柳倚风干脆得让流云大为吃惊,凑过来上上下下使劲打量他,“怎么了,不认识我了?”
流云扑上去给了他一个熊抱:“没事,我开心!”

一连几日流云都很乖地蹲在家里挖坑,三慕看流云十分乖巧,也怕她挖坑挖傻了,就和乖乖在一个风和日丽阳光明媚的天气里约上了柳倚风和幂小狐一起来找流云出去杀怪赚银子。
小流云欣然同意,兴致勃勃地蹲在地上研究起了乖乖身后带着的小白菜。“他叫什么名字啊?”小流云一边戳戳它,一边抬头问乖乖。
“他叫‘世事如棋乾坤莫测笑尽英雄啊’。”
……“身为一棵白菜,他难道不应该叫什么小可爱小乖乖之类的吗,这取得什么鬼名字。”
流云茫然,乖乖黑线。三慕出来教育妹妹:“什么有的没的,乖乖取什么名字就叫什么。”
乖乖弱弱地说:“是他自己要叫这个名字的,不是我取得。”
流云已经用手拨弄它转了好几个圈圈,“我不管,以后就叫他小可爱了。”
五个人组队去打怪,三慕和小狐狸两个云麓负责伤害,柳倚风弈剑负责耍帅,乖乖和流云两个冰心负责治疗,这个组合也是十分和谐。
流云一直盯着乖乖身后跑得异常销魂的小白菜:“嘿嘿嘿,真好玩……你看你看,二哥你看,小短腿,哈哈哈哈哈哈真是太可怜了,乖乖哥哥你跑慢点,小可爱都跟不上了。”
五个人一路嘻嘻哈哈带着各自的萝卜和白菜,收割怪物皮毛,倒也愉快。
跑着跑着,三慕却突然将手一拦,把乖乖护在身后,警惕地看向前面。
只听得林中一声长笑,黑衣女子现出身形,墨龙鞭一抖,大喝一声:“三胖子!还记得大明湖畔的门缝吗?!”