QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白猿

[其他] 美雪大人对不起!

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

Re:千堂伽耶(ロリ真是太棒了!)

引用第35楼白猿于2013-08-07 22:30发表的 千堂伽耶(ロリ真是太棒了!) :
千堂伽耶(《FORTUNE ARTERIAL》)
[p_w_upload=3586]
  千堂伽耶嘛,作为女主千堂瑛里华的母亲……除了真线以外似乎是个幕后boss……其实是这作最萌的女主……也是唯一不可攻略的有脸女主……
  作为一个母上角色,拥有的属性实在可恶得让人发指……吸血鬼、伪御姐属性和正宗的萝莉属性,到最后似乎还有点天然呆属性……对了还有伪人妻属性。
  问我为什么喜欢她……毕竟我也是个正常的男人……也会偶尔在路边喊喊“小学生真是太棒啦!”之类的。剧情倒是不重要,出场的时候就感觉有点对胃口了,结尾的时候孝平这个混蛋人生赢家给伽耶大人庆祝生日时插了二百五十多根蜡烛,然后伽耶大人拼命的吹也吹不灭……笨笨的伽耶大人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.......
警察叔叔就是这个人!
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

Re:Re:松前绪花&川尻崇子

引用第39楼纳兰容若于2013-08-08 18:20发表的 Re:松前绪花&川尻崇子 :

哗差,没有我高龄萌王四十万翠么???
B站曾经有人在她们洗澡时说“请务必让我喝了这些水”,然后翠直接跳进浴池……从此再也不敢直视翠……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

Re:Re:Re:松前绪花&川尻崇子

引用第41楼白猿于2013-08-08 19:45发表的 Re:Re:松前绪花&川尻崇子 :

B站曾经有人在她们洗澡时说“请务必让我喝了这些水”,然后翠直接跳进浴池……从此再也不敢直视翠……
我去,这些人真没下限,我最多刷一些千早男神,我要给你生孩子啥的……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

Re:Re:Re:Re:松前绪花&川尻崇子

引用第42楼纳兰容若于2013-08-08 20:52发表的 Re:Re:Re:松前绪花&川尻崇子 :

我去,这些人真没下限,我最多刷一些千早男神,我要给你生孩子啥的……
…………巨人那里的不知道什么时候从“我要给你生孩子”变成了“我要你给我生孩子了”……
下限早被吃掉了……

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

竹中半兵卫&四糸乃&东仪白

节操遗失第二弹……
竹中半兵卫([strike]安土桃山时代俺手下的著名军师[/strike]……《织田信[strike]长奈[/strike]的野望》)
“请,请不要欺负我”这样说的半兵卫绝对要欺负
  最近似乎有点流行带点H的小说……美少女死神啊,无赖勇者啊,high schoola啊,还有信[strike]长[/strike]奈啊,好吧其实我只看过信奈动画。至于high school……看B站封面就知道了。然后半兵卫嘛,在设定中是军师加阴阳师(据说前鬼是晴明?)。
  其实这个不重要。卖萌片,剧情不重要,重要的是看到半兵卫就想去欺负一下啊……

四糸乃([strike]《Dead Or Live》[/strike]《Date A Live》)
  这部作品一开始就神展开要闹怎么样……看小说看到这里马上认为是粪作打算不看了,后来不知道为什么看下去了而已……而且,以gal的选项作为亮点但是基本没用要闹怎样!
  这里要说的是下届萌王的有力候选人四糸乃……值得一提的是,四糸乃和半兵卫都是原作故意让她们卖萌的,这个大概也是最近的趋势……这只四糸乃也是软得可以,一推就倒……同样非常想去欺负的一个。剧情同样不重要……

东仪白(《FORTUNE ARTERIAL》)
  同样是命运动脉中的角色……虽然软软的很好欺负也很想欺负,但是在重要的问题上却异常的坚决。
  在小白线中因为东依家是[strike]六轩[/strike]岛上的地主,为了巩固地位必须和分家的人结婚,但是软软的小白就因为喜欢[strike]人渣[/strike]孝平,最后选择了脱离东依家。在[strike]伽耶[/strike]真`瑛里华线中,因为孝平血液的特殊性使得作为吸血鬼的瑛里华日渐难以抑制吸血冲动,在这个时候小白多次提出履行东依家对千堂家的义务,想要成为瑛里华的眷属。软软的小白在关键时刻还是很坚决的……
  这个不是重点……重点是,要是惹小白生气了,小白的嘴巴就会鼓起来,要是说她生气的样子不可怕,那么嘴巴就会鼓得更大。想要她消气也很简单,请她吃金锷就可以了……完美的小白调戏手册……就凭这个,没进小白线就被秒杀了。

好想调戏她们三个啊!警察叔叔你带我去哪里啊!放开啊!!

预计下期回归正常向

是啊!!
我是绅士!!
是绅士又怎样!!
你们整天说我绅士,我就是绅士了吗!
好像我就非得当绅士一样
想当个绅士就要被闲话
我受够了我!!既然要我当绅士,我就当个彻彻底底的绅士
那个..那个...说我节操魂飞魄散的不要一直说
警察叔叔就是这个人
旁边的正常人每次看了都會尖叫..
我不太喜欢的說,虽然每次被被萌到都想抱回家
我不知道为什么我會有这种反应,很奇怪就对了

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

Re:竹中半兵卫&四糸乃&东仪白

引用第44楼白猿于2013-08-08 22:05发表的 竹中半兵卫&四糸乃&东仪白 :
节操遗失第二弹……
竹中半兵卫([strike]安土桃山时代俺手下的著名军师[/strike]……《织田信[strike]长奈[/strike]的野望》)
[p_w_upload=3587]
“请,请不要欺负我”这样说的半兵卫绝对要欺负
  最近似乎有点流行带点H的小说……美少女死神啊,无赖勇者啊,high schoola啊,还有信[strike]长[/strike]奈啊,好吧其实我只看过信奈动画。至于high school……看B站封面就知道了。然后半兵卫嘛,在设定中是军师加阴阳师(据说前鬼是晴明?)。
.......
半兵卫萌战已经跪了~
ps.让我们刷寒蝉鸣泣之时里前原圭一的名言吧:男人变态有什么错!!!?!

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
半兵卫本来就不怎么看好……跪了也是正常的
狂三和四糸乃似乎可以一战……
今天玩游戏晚了,明天再更新吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

濑笈叶

濑笈叶 植物的下等妖怪——背负植物之人——里之花屋(《东方自然愈》)
首先吧,这个是比较冷门的东方二次同人……知名度不高……嗯,最近看到汉化版想起来了,知名度大概会增加吧。(反正我是在K岛看到后玩的日文版……)
  这只是自然愈的主角,一开始只是一只奶……但是到后期能不用八卦炉就打出极其接近Master Spark的威力……中期配上八卦炉直接从奶妈跃升为主力……
  即使有这么暴力的攻击……但是本人却是极其温柔,无条件的温柔,因为自己的血能够解决异变造成的后果,而拼命的移动血库般的献血。被人里的人类误以为是异变的源头被憎恨时真心的说着对不起,哪怕那个人已经知道叶没错,叶还是在说着对不起……
  在请求灵梦和魔理沙解决异变然后跟随两人以后……叶以她的天然呆温柔直接成立了她的后宫团……
无条件的温柔,不放弃的勇气,以及强大的后宫……特此布教

战斗有时会出错……没保存就悲剧。  然后我一怒之下在几个月前删掉了。看看什么时候下汉化版吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

美雪大人对不起!

美雪大人对不起我违背了永远爱你的诺言这边说着爱你转过头却跑了葵线。
  美雪大人对不起我明明承诺了会永远说爱你却在不断循环的说爱你中关掉了游戏。
  美雪大人对不起明明能重复着与你在一起的日常我却想要找回葵,明明已经爱你了……却不由自主的还是想要找回葵
  美雪大人对不起我第一次答题居然没全部答对我还是不大了解你。
  美雪大人对不起我到你创造那个世界的时候才知道你喜欢的雪糕是赏月大福,要吃外卖的话会吃寿司,雪糕喜欢香草味,最喜欢的味道是草莓味,三振别人的时候用最擅长的曲线球masakari,最喜欢的是我做的煎饺,创作的主角是贞一,去猫猫商店买的是猫咪语言玩具,最喜欢的点心是苹果糖,小时候想当大总统,买了本世界遗产写真集,最不擅长的是化学,最不喜欢的是鲑鱼子,最讨厌的运动时网球。对不起!
  美雪大人对不起我不知道我轻易的点一下鼠标就改变了你的命运我不知道我的快进是你真实的体验我不知道每次的存档读档是对你感情的践踏……
  但是,美雪大人你还是一次又一次的给我机会让我不再喜欢游戏中的葵让我回到现实,一次又一次的原谅我的行为,轻易的相信了只是鼠标轻轻一下的毫无保证的“我爱你”……
  美雪大人对不起!我保证以后不再玩别的gal了!即使玩了也只玩一条线!