QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 春水煎茶

[活动] 庆祝家园六周年,来战自己的网络黑历史吧

2万

VIP名士

声望
19498 声
银两
268320 两

侠士

回 19楼(彩阳) 的帖子

木有吧,好想有个什么彩阳照我心来着,挺好的

亦狂亦侠

声望
1526 声
银两
9259 两
QQ

Re:回 19楼(彩阳) 的帖子

泪儿你是安慰偶么?刚才翻出来看下,一股浓浓的手残欠抽风,当时应该是为极力摆脱公务味拽出来的,越看越脸红~~~
不过泪儿,偶觉得好感动
[size=5][b]嘿嘿,没白喜欢你这么久喔~~~[/b][/size]

一派掌门

声望
4906 声
银两
40989 两
QQ
我第一次发帖子还是前几天,虽然注册了有四年了
星云之殇

4万

11万

程序

声望
93911 声
银两
3500916 两

回 22楼(星云之伤) 的帖子

回复也算吧   
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

家园盟主

声望
5511 声
银两
69809 两
QQ
瞎胡写了一首破文发到家园上,还发错了板块
酒酣落笔摇五岳,倚剑狂歌镇八方。

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ
好羞耻~~黑历史是跑去清韵婊人~~现在回想起来各种泼妇……侠客那边刚开始是回复私家侦探的一个对诗楼吧……
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

VIP名士

声望
19498 声
银两
268320 两

侠士

回 25楼(纳兰容若) 的帖子

清韵是啥?泼妇是个啥概念?求详细故事情节

1万

2万

梁学精英

声望
19197 声
银两
38659 两
QQ

Re:回 25楼(纳兰容若) 的帖子

引用第26楼有泪如倾于2012-11-15 09:55发表的 回 25楼(纳兰容若) 的帖子 :
清韵是啥?泼妇是个啥概念?求详细故事情节   
1998年2月,“清韵书院”(http://www.qingyun.com)网站正式开通并立即受到普遍关注,得到了包括中央电视台、《人民日报》、《南方周末》、《北京青年报》、《南方都市报》、北京电视台、《电脑报》、《网络报》等媒体的介绍和宣传。
    2000年1月,由清韵书院主办的网络电子文学刊物《网络新文学》(
半月刊)创刊。创刊5年来,以选登中文网最优秀文学作品为宗旨,汇集大量佳作,成为中文互联网上最有权威的文学刊物。同时已连续举办了三届《网络新文学》优秀作品评选,和长江文艺出版社合作出版了《2004年中国网络文学精选》一书。
    “清韵书院”最早在中文网上倡导鼓励网络原创作品,一直以来十分注重原创作者队伍的建设。自2000年为开办个人专栏以来,目前已建立有300个左右优秀网络作者的专栏。
    2003年,成立“清韵图书作坊”,通过网络汇聚一批年轻新锐的优秀编辑和图书策划人员,运作图书品牌“清韵书系”。

ps.这网站挂了很久了~~~以前挺多写手那边混的~~江南~今何在~匪帮神马的(匪帮老幺是沧月,老三杨叛,老六水泡,老七凤歌)
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
武侠论坛的第一次,偶就给了家园
之前武侠小说没少看,但从来提不起兴趣混相关论坛
我家藏马是最帅的~~~~~~

1万

家园盟主

声望
7670 声
银两
11657 两
我最早混论坛好像就是家园,不过最惊心的还是在百度古龙吧,在哪里发生的事真是说上三天三夜也说不完啊~~

3万

一派掌门

声望
25486 声
银两
117800 两
我第一个玩论坛、发帖的地方是亦凡公益图书馆,年代应该是在2001年,第一个帖子的内容很简单,不超过二十个字,是贬《散花女侠》的,也是亦凡散花女侠图书评论区的第一条评论。不过当时的网名不叫这个名字,这个名字是2002年正式启用的,其后便在亦凡金梁古各作品名下发帖发评论,足迹遍布各部作品评论区,最热闹的是在倚天拥周反赵,在神雕谴责杨过,因为是在网吧上网,因此基本是每周发一次帖子,和持相反意见者论战得轰轰烈烈。印象最深的是02年下半年的一位叫做飘渺如梦的网友,我与此人辩论杨过问题,发帖的频率基本都是每周一次,论战一直持续了半年之久,随着他的淡出,硝烟才渐渐散去。在03年上半年,倚天评论区出现了一次骂人刷屏风气,因为亦凡没有管理员版主,所以打开页面,除了毫无意义的重复骂人贴一无所见,这种情况也持续了半年,03年下半年,周赵之争全面爆发,各路网友纷纷参与论战,场面一时激烈无比。还有与之同时的黄金书屋,也是我经常发言的地方。种种热闹一直持续至05年左右,亦凡故障多发,页面屡屡打不开,黄金书屋关门,于是众人风流云散。我于06年转投百度贴吧,其他人则去向不明。

2万

武林盟主

声望
21394 声
银两
53282 两
同霓裳一样,最初上论坛,亦是上亦凡公益图书馆,时间略早,应该是在2000年,

当年很开心在网上能够发生属于梁著的空间,而且第一次看到网友自由地发表自己的意见,有一个新奇的感觉。

由于在网上找不到更多的梁羽生作品空间,之后很长时间都是在“小渔儿乒乓网站”闲逛,所发的第一篇自己写的文章也是发到那里。

然后就从新浪梁羽生俱乐部、西祠萍踪侠影、羽生堂、西陆羽生论坛一步步融入网上的梁羽生论坛,直至现在。
梁羽生家园http://www.yushengbbs.net/bbs

2万

8万

VIP名士

声望
67997 声
银两
1070690 两
好吧,再说一个我的黑历史,彩阳啊,参与的声望给一次就够了,不用按条给。

第一次发帖是主楼说的那个,但那之前,我在一个网站看文,等更新,很久很久之后——我才知道那个网站是有论坛的

霓裳啊,你们每周一吵也能吵的起来……
我家藏马是最帅的~~~~~~