QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白猿

[现代小说] 飘渺狐影(坑)

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=100,rvrc]期待无视者(这句话是作者对你们说的)
  好像,闻到了什么东西的香味。并不是食物,也不像花,白猿不知道闻到的是什么味道,只是,觉得很好闻,闻到了便有一种舒服的感觉,已经消失了一年多的舒服的感觉。
  似乎有什么东西震了一下,然后白猿就莫名其妙的摔在地上,似乎,是被什么东西踹中肚子的感觉。白猿慢慢睁开眼睛,见自己身前放着一张双人床,似乎有点旧,但从装饰来看,似乎是中高档的水平,似乎也不是自己家呀。就这么想着,白猿的目光慢慢上移,然后,呆住了。床上被子中露出的,是方因的头和脚。白猿慢慢走上前去,见方因双眼还是闭着,脸上还挂着一丝微笑。白猿不禁想道:“这样看上去的话,真的好可爱啊……不行,别想这个。嗯,说起来,昨天晚上,把我带到这儿的就是她呀。”看到身上已经被换过的睡衣,以及地上的被子和枕头,又想道:“这样说的话,昨晚她真的给我换衣服了吗?看来是被汗水湿透了。我应该是睡这地铺的,难道我……在迷糊间……不过,刚才她应该是在梦中把我踹下去的吧”
  白猿正在呆呆地想着,忽然听到一声惊呼,方因伸了个懒腰,坐起身来,看了看白猿轻轻道:“猴子,早啊。”白猿微微一怔,道:“方姐姐早。”方因忽然轻轻叹了口气,问道:“猴子,昨晚……你为什么要来我这儿?是发生了什么事吗?小离说过你晚上在学堂睡觉的……”白猿装出若无其事的样子,道:“昨晚自己出去闲逛,太晚了不能回学校,然后只能找你了。”方因忽然盯住白猿双眼,道:“你骗我,学堂和这儿至少有五十里,你怎么可能晚上去玩跑到这儿?而且,还是……一开门就倒了过来,衣服还满是汗水……”白猿微微咬了咬嘴唇,道:“最近,为了一些事,我在做一项很累的事情,每天晚上都要去做……因为太累了,所以给方姐姐添麻烦了……对了,为什么要在这儿打地铺?”方因轻轻道:“也不麻烦啦……总是一个人,也不好玩呢。啊,那个是因为我也很困,直接把剩余的被子和枕头扔在地上了。因为这儿只有一张床……睡得还好吗?”白猿想了想,忽然道:“睡得好,但是……对不起,昨晚我不是睡在那儿,而是……到床上去了,似乎还抱住了什么暖暖的东西。”
  话刚出口,白猿见方因已经失去了刚才关心的神色,嗔道:“你……你对我做了什么?”白猿连忙道:“没有……可能是我太累了,不知怎么的就爬上去了。真的对不起……但是,我保证我没做过什么,也不可能对你做什么。”方因双颊微微鼓起,问道:“为什么不可能?”白猿叹了口气,道:“方姐姐,我都已经那么累了,能爬上床已经到极限了吧。而且,在我说以前你根本不知道,要是我真做了,我会告诉你吗》”方因轻轻把头侧过一边,道:“可是,你终究是抱了我……算了,既然是你太累,那我原谅你,可是,这不代表你能做那种事!”白猿悄悄松了口气,但心中已然奇怪:“为什么,为什么我会说出来?这是,我第二次坦白吗?”
  忽然听到一阵开门声,一把熟悉的声音从外边传来:“方姐姐,抱歉,今天起晚了,早餐来……”话未说完,已然进入方因的睡房,忽然呆在门口。小离,来得可真是时候。白猿把脸转向小离,见小离已经失去了平时的冷静或者活泼的表情,指着白猿问道:“方姐姐,为什,为什么小,小白会在这儿?而且,还,反还穿着你,你的睡衣?”方因连忙道:“小离,那个,他昨晚太累了,然后就爬到床上来睡了。”小离连忙把目光投向白猿,白猿淡淡道:“这个是误会,昨晚我从网吧回來,实在回不了学校才到这儿的,也没和她做什么。”小离只是冷笑,一句话也不说。方因看了看白猿,道:“嗯,我们没做什么。衣服反了吗?对不起,我还不知道怎样看衣服的正反,才换错的……”
  白猿清晰的记得自己被小离以上学为由拖了出方因的家,原以为小离又要给自己做什么锻炼,但最终却是以伏在小离身上睡着为结束。果然还是太累了吗?

妈呀,这肥皂剧似的东西是什么。
大概,是今天完galgame玩疯了,好吧……无视吧,无视吧[/hide]
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
果然是这种展开么。。。
其实在上次看到抱被子时,我就推了推不存在的眼镜,说:“我已经看到结局了。”
死猴子你快高考了吧,还玩GAL,真以为你信春哥,姓桂木啊
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
。。。。。。。白猿会很揪结的。。。也会让你揪结。想想,这真的是结局么?
而且我可不是为攻略而攻略,是clannad控的。。。
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

1万

家园盟主

声望
7129 声
银两
142516 两
QQ
一直对玄幻这个概念似懂非懂,沧月的镜,我就将之视为玄幻。还有什么奇幻啊之类的,不知道能不能跟玄幻等同。还蛮喜欢看镜的,喜欢炎汐和真岚、那笙、苏摩
梦里是你夏天摇曳的裙摆,醒来是我冬天两鬓的斑白。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=100,rvrc]斗室中的决斗者
  白猿伸了个懒腰,扔下手中的笔,为四十分钟后的奋斗而养神。“第二天了,应该要开始了做吧……”正自想着,忽然脑中传来小离的声音:“小白,方姐姐好像有事,赶紧回去!”白猿微微一怔,转头望向对面五楼的小离,借着几天前忽然提高的视力,竟看到小离一脸焦急,她身前的纸上也写着“我有事不能去,你快去!”。白猿不再犹豫,忽地站起,说道:“我有急事先走。”也不顾班长的拦阻,快步走到走廊上,往下跃去,在下落时迅速展开用“手”做成翅膀,穿过一楼往外边飞去。
  白猿忽然觉得背部一沉,然后是“嘶”的衣服破裂之声。百忙中扭头一看,见自己背上不知何时坐着一个人,正是自己老熟人楚兰。白猿只觉身体下坠,却又不敢再用“手”飞行以误伤楚兰,在沉身之时拼命想象着自己背后长出翅膀,然后借着想象出来的翅膀,在离地面十米出一个回翔,继续往方因家飞去。同时道:“阿兰,以后再解释,我现在有急事。要放下还是和我一起?”楚兰微笑道:“白君好像有很大变化呢,带我去吧。”白猿只得道:“好吧,抱歉,”把楚兰从背上慢慢拉下,自己抱住,同时在此伸展出“手”,借着“手”化的翅膀与用灵力长出的翅膀在夜空中加速飞行着。
  到得家前,白猿正想降下,楚兰忽道:“好像是有人出了什么事,从窗子进去吧。”白猿轻轻点点头,认准位置,破窗而入。只见家中一片漆黑,白猿心道:“方姐姐还不会用电灯么?”正想开灯。楚兰忽道:“等等,好像有一氧化碳?里面有人吧。你把空气引进来,我先去看看情况。”白猿点了点头,连忙把门窗打开,过得一会,只觉眼前一亮,是楚兰开了灯,白猿回头看时,楚兰不知何时已经进了卧室,正向白猿招手。
  白猿走进房间,见方因盖着被子,睡在床上,从她的头发看出刚才正洗澡。楚兰轻轻道:“一氧化碳中毒,已经人工呼吸了,没什么大碍,只是要好好睡睡。我们也能出去谈谈了。”未等白猿答话,已把白猿扯了出去。问道:“好了,说,为什么你会飞,把我裙子撕破的是什么东西,你怎么会长出翅膀?”白猿想了想,道:“为了让她生活下去,必须要有很多的钱。以前的我是不可能弄到这么多钱的,所以只好求一个很厉害的人。于是我现在可以控制五十双人所看不到的‘手’,拥有可怕的复原能力……你刚才也注意到了吧,刚才我头上所出现的类似角的东西。我,不能算是人了。”说着,头上便出现两个圆圆的角。楚兰摸摸白猿头上的角,道:“看到我可爱的学生长出这么可爱的角,我也很高兴呢。我知道的,你想要拼命的,去保护依靠你的人。可是,真的只是这个原因吗?”白猿故意问道:“那还有什么原因呢?”楚兰微笑道:“在学校附近那具胸口被穿透的尸体,可是我帮你处理的哦。好啦,不问你了。”
  白猿擦擦额上的冷汗,微笑道:“那,阿兰,今天你做的也太可怕了吧,我背上的‘手’虽然可以控制成外部不伤人,可是靠近背部的地方却怎么也不能钝化,先不说能不能跳中,要是位置不对或者我收的慢了,你怎么办?”楚兰想了想,道:“当时我只是想着要看看你到底怎么了,别的才不管呢。哎,让我看看你的进步吧。”白猿愕然道:“在这个地方打?阿兰……好吧,我不会用‘手’的。”楚兰嗔道:“要是你敢用那什么触手,我就不认你这个学生。”
  白猿连忙把家具移到一边,道:“那好吧,阿兰,我赢了的话,以后一个月的请假旷课你帮我处理完。”楚兰微笑道:“我赢了的话,那么……再说吧。”从背后摸出两把长枪,道:“这样应该很公平吧……”白猿连忙道:“阿兰,你后面藏着两把SVD我没发现已经很厉害了,没必要要这样吧,而且这东西打到隔壁的人怎么办?”楚兰笑而不语,忽然向左一个转身,借着那一股作用力,左手抬手,开枪,一气呵成,白猿只得看准她未扣动扳机之际,将“手”移动到子弹的轨道上。“‘一般状态下可以抵挡狙击’,应该做得到吧。”就这么想着,白猿接下了子弹,但是只觉脊髓被什么东西擦过,只觉全身力气尽失,倒在地上。
  楚兰轻轻一笑,把两支枪放到背上藏好,把白猿抱进房间放下,道:“暂时伤了你的神经,服了吧。好,我的要求就是,有件事帮我保密。”忽然往床上的方因深深一吻,方因虽是昏迷,似乎也有些微意识,想把楚兰推开,但双手微动,已然被楚兰牢牢抓住,直到一分钟后,楚兰才恋恋不舍地站起身来,方因也似乎因为用力过度而再次睡着。楚兰看着白猿,道:“这就是要你保密的事,可以吗?我,喜欢小因。只要你不说出去,做什么都可以……”说着,脸已经朝白猿凑来,白猿看着楚兰的双眼,忽然问道:“真的可……”话未说完,只觉头上剧痛,不禁叫出声来。经过这一痛,也连忙回过神来,道:“阿兰,你是我老师啊,怎能这样?”楚兰微笑道:“什么嘛,只是试你一试。看来你给自己下了什么禁制,小因应该也不会被你伤害了。虽然你本来就是不会伤害女孩的人……走了,帮我保密。”[/hide]

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
推出楚兰一只……
有着冷静判断力,惊人的反应力,极度的适应力,极强的社会关系,完美的双手甩狙,似乎还有很厉害的格斗技,加上小离判断的惊人的学识,而且还有百合倾向,她到底是……

嘛嘛,沙包,这样子会比较好玩吗?
话说你可别说这是全攻略路线啊……

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
虽然现在忙得恨不得一天再多24个小时,但该来调戏猴子还是要来调戏猴子的。
后宫啊后宫,你玩的GAL真的不是18X的么
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
。。。。怎么会呢,我玩的key的也只有星之梦和clannad,air都不敢玩呢。
后宫。。。他是人渣猿么

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
引用第107楼白猿于2011-06-19 07:25发表的  :
。。。。怎么会呢,我玩的key的也只有星之梦和clannad,air都不敢玩呢。
后宫。。。他是人渣猿么
自己数数,几个妹子了?还都是倒贴,难道猴子你平时就是人参赢家?

air是第二部接触的GAL,很为剧情感动。观铃的CV川上友子小姐今日病逝,更是增添了一笔深深的悲伤。
来吸口烟吧

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
玩过air,但由于clannad使我不喜欢它画质,而且cg.....
观铃死了,她也死了,这还是会伤心的。。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
才三个。。。人渣金次小队四个,别的更多。人渣月音五个,神大人十六个(小说还加四个)加恶魔三个女神四个(还快五个。。) 而且那三个一个赛一个可怕,两个不能吃,一个未熟透

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
什么嘛……还真是出五女神了。应该是下周攻略完毕,很快就六女神了……这后宫……

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
拍猴子别玩了填坑~~害的灵灵现在都不敢进来了~~
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
[hide=100,rvrc](算了,不写题目了
  楚兰走得几步,忽然停下,回头道:“我这样是不是不大好?”白猿轻轻道:“没什么好不好的……阿兰,晚安。”楚兰伸了个懒腰,道:“忽然有点困,想在这儿睡了。而且衣服被你的触手扯破了,回去不方便。”说着,又回到房间。
  白猿因为暂时不能活动,头只能向着方因,忽然看到方因翻了个身,连忙道:“感觉怎样,方姐姐?”方因正想坐起身来,忽然想到什么,连忙抓住被子,颤声道:“你……你想做什么?刚才的毒气是你弄的吧?”白猿只得道:“我没想做什么啊……小离忽然告诉我你有事,我马上赶了回来,那时你已经晕倒了……对了,你怎么会……”方因摸了摸头,待看到露出来的手臂,又连忙缩回,道:“小离教会我怎么用那个龙头洗澡,今天想试试,洗了大概一刻吧,觉得有些头晕,我想是有人下毒,于是故作不知,想找出源头,并且尽量把身子抬高避免毒气,然后就不知道了……”
  楚兰忽然道:“这位是小因吧。那个毒气是那个龙头在烧水时放出的。烧柴可以把人熏晕,烧那个也是可以的,那房间太小了,所以你才会晕倒。下次把窗子打开,把时间缩短,就好了。嗯,刚才是我把你抱回来的,白君他什么也没做呢。初次见面,我叫楚兰,是白君的先生。”白猿忽然感到有些异样,倒也不是因为楚兰知道方因的来历,那是自己说过的,自己被小离做了个小法术,不能分辩现代与古代汉语,于是可以在和方因对话中无意识说出古汉语,但是听楚兰的口气,似乎也是会说这种语言,会世界语言不奇怪,但古汉语似乎是失传了才对……方因松了口气,道:“啊,谢谢楚先生了,我以后会注意的……可以问一件事吗?猴……白猿他刚才有没有做过什么?”楚兰道:“这样把我喊老了,喊我阿兰吧。他刚才被我看着,没做什么呀……”
  说着,楚兰把白猿拉起,道:“你先出去吧,不大方便吧。”又轻轻道:“偷听倒是无所谓。”把白猿拉出房间,扔在门外,又关上房门,问道:“小因,怎么了?”方因低声道:“刚才……我觉得有什么东西伸进我的嘴里……感觉好奇怪……就像……是舌头?”楚兰想了想,道:“是舌头的话,那应该是被吻了,可是刚才进浴室的是我,把你放到房间的也是我,白君没有做这种事的时间。嗯,救你的时候我倒是有用嘴给你度气……但是舌头可没乱动。小因,你接吻过吗?”方因脸上一下子变得通红,道:“阿……阿兰,我怎么会做过这种事情……我根本就不知道这种事……可是,刚才,手好像被压制住了,不能反抗……”楚兰故意停了停,道:“小因应该不像想这种事的人啊……”方因脸上更红,嗔道:“谁会想这种讨厌的事……可是……好像不大讨厌?啊,那个,阿兰你的衣服……”楚兰微微一笑,道:“这时候的人就喜欢这样暴露的哦,小因要不要试试?开个玩笑,能借我一件衣服吗?我的衣服被树枝勾烂了。”方因连忙道:“啊,可以。嗯,我也要换一件呢……”
  后面传来的是换衣服的声音。直到这时,白猿才感到四肢稍微有了感觉,慢慢爬起找沙发坐好,心道;“方姐姐好像很快就和阿兰熟起来了,是性格吗?以后得教她这个世界的黑暗,不能让她信错了人,否则后果会很严重。嗯,刚才阿兰用的是她教过我的‘看不见子弹’狙击枪版吧。我是不是应该借助一下枪械呢,第一次使用的翅膀感觉了不错……不行,我要的是不借助外物。枪械训练什么的,当作学科吧……”就这样胡思乱想,忽然房门打开,竟是穿着古装的方因和穿着洋装的楚兰。白猿惊道:“这衣服……不会吧。”楚兰笑道:“怎么了?不好看?好了,小因,白君,晚安。”白猿叹了口气,看着出门的楚兰,不想说话。方因忽然问道:“对了,猴子,问你一件事。阿兰说,从昨天开始,你每天晚上都要做一件很累人事情对吗?”白猿点头道:“是这样。”方因又问道:“那么,昨晚是因为太累了,回不了学堂,才到这儿吗?”白猿只得道:“是这样……我知道那个不对……”方因低声道:“果然啊……所以昨天才出那么多的汗……那,你今晚还要去吗?”白猿看着方因的眼睛,道:“不了,今晚不去。那件事与你有关系,既然你出事,阿兰又跑了,我应该得照看一下,毕竟你还不大习惯……”
  方因想了想,道:“这样子……既然你每天都要做那件事,那住在这也没关系……毕竟那个是你找的房子。还有,今天早上我可能有点不对,对不起……以后你就来这儿吧,不过不能睡那儿。”白猿忽然道:“不行,我也要睡那儿。床最舒服了,才不打地铺呢。”方因微微一怔,见白猿忽然这样孩子气,不禁道:“不要不要,那是我的。我那时候的床哪有这么舒服……”白猿想了想,道:“那……我吃点亏,一人一半吧。”方因看到白猿的表情似乎十分天真,没有什么别的意思,道:“那也可以,不过中间一定要隔开。”白猿轻轻道:“就不能让我多拿点位子睡舒服点吗?算了,反正位置还够。”方因似是想起什么,道:“要是你敢乱来,我一定会把你踹下去。”白猿微笑道:“那我也能爬上去吧……”
  白猿忽然愣住,他发现自己居然露出自己小孩子的一面。对一般同学他是冷冰冰的不理不睬,对朋友家人是稍微像个人,对楚兰小离偶尔露出自己的软弱,但像这时候笑得这么自然,这一年间就只有这一次,一年前,就是和“她”[/hide]

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两
喂喂……华丹,我哪有玩,我更文很勤的……
咳咳,沙包一定会说最后一段“后宫形成”什么的吧……

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
引用第114楼白猿于2011-06-25 22:19发表的  :
喂喂……华丹,我哪有玩,我更文很勤的……
咳咳,沙包一定会说最后一段“后宫形成”什么的吧……
我说的你文章里弄得那些东西~~
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
从开始我就看到结局了,绝对是后宫。。。。

猴子悲剧了吧,写的东西一般人都看不懂。
来吸口烟吧

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
不是一般人看不懂是一般人都不敢看~~猴子写出来的文章本来就不是适应人看的~

1万

2万

梁学精英

声望
11191 声
银两
5609 两

Re:飘渺狐影(坑) 

[hide=100,rvrc]奇迹的到访者
  我叫沙华腾,是双零点网络传媒集团的CEO,同时也是这个集团的创始人。虽说我们的游戏玩的人很多,但事实上我们只是把别人的游戏破解了然后再在上面修改,或者直接代理外国游戏而已,即使如此,我的收入还算是不少。但是,我希望能够找到独一无二的游戏,这样也可以赢得更多的人气,赚更多的钱。
  这个愿望似乎实现了,一切都从那一天说起。
  一个月以前,一个自称芙蕾雅·A·伊芙的的人用我们开发的“零点”聊天软件找到了我,并且给我传了一个软件。其实那个软件也不算我们开发,只是破解后改了一下而已,但却出乎意料地受到欢迎。我把那个解压包解压,发现竟然是“零点”的2011特别版,但大小却只是原来的一半,对网速的干扰也被弄到最低。对此她只是说“一个月后我会把我做的游戏卖给你,把钱准备好。”对此我只是感到惊讶,竟然把里面的类似木马的程序全部删掉,并且对软件做了大幅度优化,即使是我们最优秀的程序员,也未必能做到这个地步。
  这天,门口忽然出现了一对男女。那男子中等身材,大约二十岁上下,外面面披着一件白大褂,像是电影中的科学家,但眼神给人一种难以形容的感觉;那女子大约一米五,身穿一件黑色无袖长裙,虽是一头金发,但白皙的皮肤中隐隐看出是亚洲人,大概是因为五官精致而看不出年岁,但大概未到二十。我不由得拿起电话,正想问保安为什么会让这两人进来,那男的已经开口:“沙先生,我是芙蕾雅·A·伊芙,她是助手一之濑。钱应该准备好了吧,那就买我们的游戏吧。”
  虽说在商场打滚十几年,但这种人还是第一次看见,我微笑道:“伊芙先生,一之濑君,欢迎你们。虽然之前已经有所接触,但毕竟是第一次合作,我对你们的能力还未了解,能先让我看看吗?”伊芙忽然放声大笑:“居然怀疑我天才芙蕾雅·A·伊芙?一之濑酱……”后面似乎说了几句日语。一之濑面无表情,说了几句,我只认得“了解”“但是”这几个词。伊芙从一之濑手上接过笔电,说道:“能不能让你的秘书稍微退开?这个是商业机密。”我看了看两人,一个是随和但看不出心思,另一个是面无表情,不能从他们身上读出什么,于是只好照做。
  伊芙看了看一之濑,说道:“只要你认可了我们的能力就可以了吧。游戏我先不给你看,但是可以让你看另一个东西。我开发的实体化系统‘L maker ’”接着打开了一个软件。映入眼帘的似乎是一个三维的人体模型,人物上边的似乎是一之濑的名字,右边的框上分别标注着“人物强化”“技能开发”“武器开发”等字样,当然不是中文。一之濑忽然轻轻念道:“Sowrd is ready。”还没待我反应过来,一之濑右手周围忽然浮现出一串飞速移动的数字,似乎全是“1”和“0”,正要怀疑眼睛是否出现错误,再要仔细看时,一之濑手上的数字已经消失,取而代之的,却是一把大剑,像是那些卡通中出现的西洋风格的大剑。我竭力保持镇定,道:“嗯?全息投影?投影仪在哪?这个倒是做得不错。”伊芙大笑道:“这可不是什么投影,是真家伙,是我做出来的真家伙。”接着又说了什么,大概是要让一之濑试验吧。
  一之濑转过目无表情的头,右手轻轻一挥,伊芙的衬衫顿时被划开一道口子。不对,先不说一个女孩子怎么能挥动大剑,凭空出现大剑这种事果然是不可能的吧。我正要说话,伊芙已经喊了起来,大概是问她为什么要向自己动手吧,一之濑轻轻说了几句,我只听出“可爱”,然后伊芙尴尬地说道:“啊,沙先生也不相信是吧,那顺便看看吧。她刚才是冲我发火呢,因为我未经同意把她的剑给改了,沙先生,我的那个明明就是更好吧,防御和重量都有所加强……”我“啊嗯”地敷衍了几句,继续看着这两人的表演。
  伊芙点开“武器库”的按钮,然后似乎新建了一个工程,然后就当着我的面使用着,似乎是设置类型、制作武器,然后测试性能。先不论这种事的真假,那个软件的细节做得倒是不错。然后伊芙轻轻点了保存,在这瞬间一之濑手上的大剑已经变成了武士刀。伊芙微笑道:“这孩子还是那个样子,您别在意。嗯,请问你有要处理的废纸吗?借我们用一下。”我饶有兴致地从一边拿过一沓打印纸,道:“就这个吧。”把纸递向一之濑,一之濑轻轻接过,把纸往空中一抛,摆出拔刀式。
  看着地上的碎纸,我终于相信我在作梦。但偶尔作有童心的梦,倒也不错。我望向一之濑,她手上的刀已经消失。我轻轻道:“伊芙先生,我相信你了,可以把游戏给我看看了,我十分期待。”伊芙又发出大笑,然后从一之濑的手提包中取过一个硬盘,道:“不好意思,能把你的硬盘拆下来吗?”
  ……
  我忘不了那个奇迹般的游戏。类似CS的构造,但武器却是我国武侠小说中的武器,而且能用只鼠标键盘就使出各个门派的武艺,而且是被各武术协会认可的货真价实的武艺。不是靠鼠标的点击,而是通过键盘完成视觉锁定,武器执拿方式变更,人物跳跃转身,通过鼠标的挥动完成武器轨迹的移动。而且身体各部分有独立判定,以及重力系统,受人物心情、天气、装备影响的随时变更的属性。虽然操作困难,而且点卡很贵,但上市不到几个星期就已经位于各个游戏网站最显眼位置。
  那个大概是梦吧,这样一个游戏只要一千万美元。但那样一个人应该不是梦吧,所做的游戏无法破解,看破我的心机,以及那个奇迹般的软件。但是托这个梦的福,我赚得倒是不少啊。

我自己被纠结了,诈尸出來的东西是这样。嘛,果然第一人称非gal剧本写法不擅长啊。不过骂了人,心情不错。[/hide]

1万

家园盟主

声望
7156 声
银两
32148 两
KOTOMI。。。。

猴子最近有不良倾向。。。开始和若木比坑爹了啊。。。。

按故事的尿性来看,神妻要悲剧。。。

眼睛宅男因为有BUG老师监视,反而会没事。
来吸口烟吧