梁羽生家园

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 669|回复: 17

[影视作品] 网剧《无间道》开播

[复制链接]
发表于 2016-12-23 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

超级网剧《无间道》由梁家树监制,王阳罗仲谦朱锐苏丽珊罗嘉良廖碧儿刘松仁等主演。

讲述两位主角徘徊在正邪黑白之间,参与着一个又一个的警匪博弈和情感考验。

影片于2016年12月21日在爱奇艺播出。共3季,每季12集。

剧情简介

韦峻轩(罗仲谦饰)是香港警队里一个见习督察,立志要成为史上晋升得最快的督察。一次扫毒行动中,峻轩碰上疑犯五折,公报私仇,让五折药物中毒。事后峻轩发现五折死亡,因此一直感到不安内疚,要靠心理医生胡家琳(朱锐饰)的治疗才能稍稍平复。

大陆警察江子丹(化名子弹)(王阳饰)前来探望好友,发现五折服用过量毒品堕楼身亡。子弹对此大感诧异,认为这是不可能的事,决定要找出真相,以证好友的清白。没过多久,子弹发现五折的死与一个香港黑道社团经营的贩毒网络有关,该网络正与外国贩毒集团勾结,筹划开拓中国这个庞大的市场!于是立即联络香港警方,两地联合部署行动,要捣毁这个跨境的贩毒集团。

演员表

角色
演员

韦峻轩

江子丹

胡家琳

陈玥琪

韩朗

胡冠祐

马莎

苏晴

韩琛

程予人

洪sir

评分

参与人数 1银两 +50 收起 理由
严烷 + 50

查看全部评分

 楼主| 发表于 2016-12-23 10:26 | 显示全部楼层
好吧,男主女主都不喜欢,倒是几位顶配喜欢的多,老戏骨让人充满期待
 楼主| 发表于 2016-12-23 11:07 | 显示全部楼层
开场五分钟之内,曾志伟,刘松仁,罗嘉良都亮相了,还有陈永仁的女儿,一点也不漂亮,真是对不起观众啊。
不少TVB的熟面孔,不知道名字
发表于 2016-12-23 13:19 | 显示全部楼层
同不喜欢主角,昨晚开电视有看到爱奇艺首页推荐,但只第一集免费。
 楼主| 发表于 2016-12-23 13:22 | 显示全部楼层
诗狂剑侠 发表于 2016-12-23 13:19
同不喜欢主角,昨晚开电视有看到爱奇艺首页推荐,但只第一集免费。

现在第二集也免费了,先看看好不好看再说
发表于 2016-12-23 20:06 | 显示全部楼层
因为微博关注的演员有参演,一直知道这个,还是看看口碑再说吧
发表于 2016-12-24 11:14 | 显示全部楼层
严烷 发表于 2016-12-23 20:06
因为微博关注的演员有参演,一直知道这个,还是看看口碑再说吧

你关注刘松仁还是罗嘉良?
发表于 2016-12-24 21:34 | 显示全部楼层
诗狂剑侠 发表于 2016-12-24 11:14
你关注刘松仁还是罗嘉良?

郭政鸿
发表于 2016-12-24 23:16 | 显示全部楼层
配音太出戏。一出场的曾志伟还好,后面就很多口型不对,到心理医生大小姐,一口内地腔,太违和(长得乍一看还有辣么一丢丢像Kelly)。。。最要命的是任贤齐,配音完全接受不了(好在小齐也只出现了一两分钟)。。。

墓碑上陈永仁的照片真是帅。刘松仁不扮古装一样气度十足。罗嘉良演的城府太深,几乎永远是一个表情(除了有一次被韦sir拿枪指和看着玛莎的时候)。。。

两个男主,还及格吧。

感情戏大啰嗦,小女警,也就是陈永仁的女儿,虽然算不上漂亮。而且完全没有陈永仁的脑子。玛莎感情也是够复杂,男朋友被竞争对手炸死了,还和竞争对手暧昧不清(她不知道真相?),又和梁汉文眉来眼去,又奋不顾身营救男主子弹(当然是梁汉文挂了之后)。。

人人都用苹果6,而且都是同一个来电铃声,而且各种接头联系什么的一点都不秘密吧,黑社会都不查吗?感觉黑社会脑子都退化了。

老板手下三大势力有斗有合的戏还可以,但是,每次看到雷光和东少同框,我就仿佛穿越到大唐,看到了李密和侯希白。。。

不少桥段模仿/致敬电影版,令人实在想再刷一遍电影
发表于 2016-12-25 22:24 | 显示全部楼层
梁汉文一出场就摔死了……
 楼主| 发表于 2016-12-27 12:49 | 显示全部楼层
诗狂剑侠 发表于 2016-12-25 22:24
梁汉文一出场就摔死了……

我说怎么这么眼熟呢,愣是没想起来名字,看来我是真的老了
发表于 2016-12-27 22:29 | 显示全部楼层
陌雨潇潇 发表于 2016-12-27 12:49
我说怎么这么眼熟呢,愣是没想起来名字,看来我是真的老了

开始也只是觉得眼熟,感觉像是他……后来看了演员表就确定了。话说,当年《庙街.妈.兄弟》他才是男主吧?刘恺威那时还没整容,黑黑的~~~
 楼主| 发表于 2016-12-28 10:35 | 显示全部楼层

实在想不起是谁了,搜了下,发现
2007年,郭政鸿与TVB女星滕丽名相恋。2009年,郭政鸿的内地圈外女友为其生女,郭政鸿与滕丽名关系转淡,并于2010年5月分手。
2008年滕丽名与郭政鸿拍《野蛮奶奶大战戈师奶》时相恋,郭政鸿内地女友已怀孕且宣布结婚,滕丽名与他只好分手。
发表于 2016-12-28 20:29 | 显示全部楼层
一口气看完了,俩男主都不错,刘松仁和罗嘉良也给力,口型没注意,一直当国语配音的港剧看....
发表于 2016-12-28 21:42 | 显示全部楼层
陌雨潇潇 发表于 2016-12-28 10:35
实在想不起是谁了,搜了下,发现
2007年,郭政鸿与TVB女星滕丽名相恋。2009年,郭政鸿的内地圈外女友为 ...

额,八卦新闻流传广啊
发表于 2016-12-28 22:56 | 显示全部楼层
陌雨潇潇 发表于 2016-12-28 10:35
实在想不起是谁了,搜了下,发现
2007年,郭政鸿与TVB女星滕丽名相恋。2009年,郭政鸿的内地圈外女友为 ...

于是郭政鸿成了渣男,大多同情滕丽名被伤害……
 楼主| 发表于 2017-1-6 19:01 | 显示全部楼层
好吧,我弃剧了,完全没有吸引力啊!
发表于 2017-1-12 15:50 | 显示全部楼层
我是觉得还不错啦,越到后面越引人入胜,有的人呢要求太高了非要和电影去比,那是看不下去了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|家园基金|梁羽生家园 ( 鄂ICP备16023429号-1 )

GMT+8, 2018-4-20 03:19 , Processed in 0.123142 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表