QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见] 梁羽生家园第八届征文评委贴——寒山重

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
好吧,本人是被抓壮丁来的.......原因是不要给家园男管理丢脸~~~怨念ing......药师姐姐记得完事请我吃烧鸡......要“邪鸡”牌蟹蟹(具体原因你懂的,只可意会咳咳)

【亮点】《云海玉弓缘》的爱情人生启示

评分 7.8分

表示这篇文看的我眼晕,明显作者是写到中途才想到要分段,且进入状态也显得很慢,刚开篇段落的语句明显不如后面的精雕细琢,语病有点多,且行文啰嗦,不过从文中长篇累牍的对比和诗词典故运用来看,作者是一个学识很高的人,且跟名著《红楼》《西游》的比较分析也比较入情入理,但是某些方面有点乱,可能是因为缺乏中间过渡语句吧,否则会更好。(胡乱评价,有不当之处还请海涵。)

【亮点】读《女帝奇英传》

评分 8.4分

标准的读后感,行文工整规矩,虽基本是老生常谈,但是也可看出作者是用心在谈感受,观点鲜明,对于书中主要人物的看法和认识也都有自我独到看法,且小引了其他作者的文章,可以看出自我思考的能力也很出色,缺点谈不上,非要说缺点可能只能说是老生常谈,给个8.4分,尚望理解。

【亮点】闲谈《白发魔女传》的悲剧艺术

评分 9.6分

作者文字功底扎实,分析评价入木三分,此文格式也是相当工整标准的,通篇读来,有一种在看学报上的学术论文的感觉,论点论据清晰可见,思路清晰,不管是对小说本身的理解还是文章思想的把握都恰到好处,缺点就是没有缺点,点32个赞~~~

【亮点】梁羽生武侠小说人名杂谈

评分 9.6分

每次看春水的文字就觉得很欢乐,首先,题材很新颖,再者,行文可以称得上“亦庄亦谐”,“庄”在作者知识储备也好考究也好都比较贴合且丝丝入扣,也可看出作者学识广博;“谐”在某些人名在读的时候总是不由自主脑补吐槽音效......总之很不错的一篇文。PS:感觉自新派开山以来,武侠小说方面单论人名且著作等身的,我觉得能勉强跟生公匹敌的仅有卧龙生司马翎萧逸伴霞楼主等二三人了吧......还有表示英宗和代宗皇帝的“祁”是这个吧?还有历史上那位“尉迟迥”是迥然不同的迥吧......(如果说错,请自动无视蟹蟹......)

【亮点】梁羽生之破碎虚空:云海玉弓缘

评分 9.4分

先小小吐槽一下,开篇的错字略多略多啊......(这位同学不要学撩妹狂魔某乖啊),还有结语去哪儿了啊,缺了结语总觉得不妥......然后本文除了这点小毛病之外,堪称完美。虽说谈论的内容依旧是老生常谈,但是不得不佩服作者的扎实功底,可以说是“新瓶装旧酒”,看的人很舒服。尤其标题很出彩,文章的总题目也好,小标题也好,几乎每个都既是个典故,又是一本小说的名字,且还能切合主旨,深化内容思想,并瞬间提升了逼格,呱唧呱唧~~

【亮点】鹤-铁五部曲——王度庐的悲剧侠情

评分 8.7分

难得出现一篇非梁书的评论文字,先表扬一个。通篇看完之后觉得稍微有点乱,感觉应该是随想随写没有好好排版的样子,比如开篇引用徐斯年先生的诗句感觉好像完全没有必要,难道是为了表示自己也很喜欢萧逸吗?(文中也举了三本萧逸小说的例子),还有最后有一段标题为“梁羽生和古龙的悲剧侠情”,为什么会有这么一段不明就里的文字,感觉完全是画蛇添足,不应该存在。其实本文一定程度上更像是给不熟悉王氏小说的人的推广科普文,但是好歹好人做到底啊,啰嗦一点又何妨,稍微简单了点,叶洪生先生的书不一定每个梁迷都看过,可以多少引用一点也不妨事,另外有一点我不太认同,就是比较生公和霄羽先生的相同点的时候,说两人同样不擅长武打或者不重视武打描写,霄羽先生诚然如此,但是生公的武打很硬气啊,这一点反倒很像宫白羽和郑证因先生,除却这些,本文是很优秀的,给8.7分。

评分

金华丹 + 500
天宏云霏 + 1500 辛苦

亦狂亦侠

声望
1789 声
银两
32199 两
QQ
加油啊!比严子晚了一个月,别再拖了
天骄·出尘

亦狂亦侠

声望
2214 声
银两
27436 两
QQ
博野鸣凤 发表于 2016-4-1 21:56
加油啊!比严子晚了一个月,别再拖了

徒儿。。。不带这么说的,会给师父拉仇恨的。。。
天骄·严子

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
哈哈哈,俄语加油,期待后续
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
【818】我最喜爱的七对梁书情侣

评分 8分

呃......未完成,不过也能理解,现在凤凰很忙,能忙里偷闲用手机更文已经是最大的肯定了,不过到底是没写完,给个8分吧。PS:段史二人和脸滚键盘看的我一直在笑,大才大才~~(另外,多谢雪中送炭,自己才出了点小问题,会近期尽快搞定,抱歉久等)

【818】一生拟传红颜志,卅载踪迹男儿心 by春水煎茶&濮阳羽灵

评分  9.8分

有一种作者高举女权主义大旗,然后学司马南揭穿生公伪女性主义假道学的既视感(呃,不要砍我......)好吧,反正本人已经被忽悠的无言以对,给你个技术难度分9.8分~~~

【818】我最厌憎的梁书人物之NO.10姜雪君

评分  9.5分

呃.......感觉梁书众女主里面评价两极分化最大的三位一位是纳兰明慧,一位是云紫箩,一位就是这姜雪君了吧(至今觉得云紫箩最恶心),不过感觉对于姜雪君来说,更多的读者一般都会觉得她更像是白莲花白天鹅一类的女性吧(私心认为可能也有大男子主义因素在里面,试想哪个男人会喜欢外表强势的女子呢?),还有的人觉得姜更像是韩剧里外表弱不禁风楚楚可怜但是内在却恶毒心机婊的那型,对此我不过多评论,反正如果对于我来说我更喜欢蜀山里面那个吧,虽然相对形象单一了点,不如生公笔下这位刻画丰富,呃,9.5分(不是引战姜粉不要打我.......)

【818】我第一次在梁书中跑龙套

评分 8.7分

表示文不对题.......(你又不是那黄骠马呃呃呃)还有开篇看的我大跌眼镜,还以为你要说个姓杨的呃呃呃,还有为啥要用这个“祂”呢,这不是指代神仙才用这个“祂”吗,难道是因为文中说它是“神马”吗呃呃呃?还有我表示印象最深刻的依旧是那“银龙驹”呃呃呃,倒是关注点很新颖,给个8.7分吧呃呃呃.......

【818】一曲箫成几阙歌

评分 9分

恍惚中感觉好像看到一个忧伤的人在用手中的一管洞箫诉说着一个悲伤的故事,感觉好像锦心绣口有书卷气的妹子们都偏爱这种落花流水春去也的感伤情调,且感觉这篇文确实是很适合边听音乐边阅读,但是我觉得更适合配一些纯音乐,比如贾鹏芳的《睡莲》、秦万民的《忧郁》、《龙骨山的夜空》等等,当然只是那些曲子因为是纯音乐就无法运用歌词了,不过我觉得还是纯音乐更适合这样的文字,不知作者觉得如何?9分。

【818】说说《武当一剑》的悬疑与解谜

评分 9.2分

“游龙出品,必属精品!”此言诚然不虚,游龙兄作为梁迷泰山北斗,其独到见解往往使人眼前一亮,有柳暗花明又一村之感,佩服佩服,不过还是吐槽一下让西门牧复活实在是败笔,感觉生公也是写到心力交瘁了吧。但是实在烧脑,姑且9.2分,见谅。

【818】读梁书时的想不到

评分 7.9分

本文的特点又可以说是缺点,更像闲聊,不过当然不是说这样不好,总体来说很有趣哈哈,算是一个对梁书的吐槽集中贴。表示本人也是感同身受啊,尤其《风云雷电》看的很懵逼,那个辛十四姑其实就是鸣镝风云录里那个已经死了的辛十四姑,之所以会产生这种BUG就是因为两本书基本上是同时期开始连载的,生公后来也没修订就这么错下来了,这帖子可以算大多数读者的心声了啊,给7.9分。

【818】【填词】天缘慢——记《龙凤宝钗缘》段克邪史若梅

评分 8.3分

没想到这次居然还有歌词参赛,恕区区不太懂歌词,但是看着还是很押韵的,很有才华,8.3分吧,有失公允之处还望见谅。PS:这个算是顺便给自己的5SING页面打广告了吧哈哈,好硬的广告,可以考虑去找叫兽玩玩~~

亦狂亦侠

声望
1789 声
银两
32199 两
QQ
台州严子 发表于 2016-4-2 03:13
徒儿。。。不带这么说的,会给师父拉仇恨的。。。

我是给落后的孩子树立榜样~
怎么会有人仇恨比自己优秀的人呢?即使仇恨也应该是别人讨厌我呀!
天骄·出尘

亦狂亦侠

声望
1789 声
银两
32199 两
QQ
厉害,帖子的遗憾被你发现了
天骄·出尘

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
博野鸣凤 发表于 2016-4-2 19:48
厉害,帖子的遗憾被你发现了

啥遗憾

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
818我弃坑的国漫

评分 7.6分

这帖子写的实在很随意,看上去也没仔细排版,随想随写,导致我不知道作者到底写完了没有,说回本身的主题,这仨我倒是看过俩,就是那两部武侠的,不过说实话本人不是一个常看动画片的人,看这俩也仅仅因为是武侠题材,但是秦时明月是仅仅在电视上看过几集,然后就弃了,之所以弃坑是因为实在和原著大相径庭(我先看的原著,当时还不知道有国版动画片,买的台版书),原著之恢弘广大和故事的精彩程度动画是远远不及的;接着说画江湖系列,倒是一直在追,本人追更新的只有两部美剧(闪电侠和绿箭侠)和这个,不良人倒不是坑了,而是是和灵主交替进行,第二部正在制作中,私心认为不良人更像一个武侠故事,灵主勉强追着看到现在,是个分为小单元的故事,尚可。总之不管什么都支持一下国产,但是本文写的有些乱,就给7.6分吧,多包涵。

【818】二哥救母记

评分 9.7分

表示本人看完之后一脸懵逼........卧了个大槽,介是个啥(请脑补嗷大喵懵逼的表情),不过不得不佩服流云锦心绣口满腹文章,才思敏捷,文笔幽默又不失文采,篇尾长诗尤其赞,看的洒家一愣一愣的.......这一本正经胡说八道的功力堪称登峰造极了66666!!!二郎直呼什么鬼66666!!!评9.7分。

【818】[回目组花絮]之一只萌货的自我修养

评分 7.9分

不太了解内情,仅仅知道录书工作是乖乖搞的,表示本人最近也在录书,同时开了三本坑,个中滋味自当是感同身受的,看到你们这么欢乐的在搞这个,倒也让我觉得不是很费力了,感谢你们的付出!!日常就给的稍微低一点吧,其实也是乱评,嘿嘿。

【818】流氓剧社食谱

评分 7.9分

感觉我其实不太配评这篇文字的,因为一些羞以为外人道的事情离开了剧社,现在想来其实还挺怀念那个时候,很多小伙伴自退了剧社之后也基本再没联系,怕是人事变更到也有不少旧人走新人留了吧.......如今时光飞逝,个人空闲时间变得没谱起来,恰巧在评这篇文的时候,随机播放到当时的录音,讲皇上吃壮阳药的笑话,心里五味杂陈,不知怎么说了.......有些胡言乱语,说回本贴吧,确实不合辙押韵,且因为是日常,同样7.9分。

【818】还债奇情录

评分 8.8分

流云可真是高产啊,哈哈哈哈,笑得我前仰后合,画面感十足,感觉看的过程中有种看四格漫画的错觉,不过语言还是要再打磨一下就更好了。另顺便附和一句,丹丹神婆子外加催命官的形象真是百分百神还原啊哈哈哈哈,不过最可怜的感觉就是白菜了,这是在黑又名某兔的猥琐弱受黄段子手吗?居然可怜到人物介绍一栏直接没有......还有药师怎么没有登场,直接成了神话人物吗哈哈哈哈,给8.8分。

【818】绝色才女话经天

评分 8.5分

这位仁兄简直可以称得上是武侠圈中的卓伟啊~~~~个人一直觉得梁圈中有四大猥琐弱受,某乖绝对可以坐的上头把交椅哈哈哈(不要问我其余仨是谁),唐才女大名还是头一次听闻,以前只听说过他装过女的,没想到还有表白的哈哈哈哈!回味八群倒是也待过,不过当时回味已经日薄西山了,在此之前一直在旧雨楼和潇湘书院潜水,第一次在群里碰到乖乖的时候,就觉得他很弱受猥琐加娘炮,后来得知他居然是星云之伤,惊的我下巴差点没掉下来。现在百度百科里面卧龙生和司马翎的人物表基本是他和药师梦寰两个人搞的,当时我刚刚开始涉猎武侠版本研究,还以为是个学识人品涵养俱佳的人,谁知道是个猥琐的男妹子(捶地狂笑233333),后来因为撩妹无数,情债太多,人又送外号撩妹狂魔,某答题很厉害的侠友说他撩妹撩的武侠底子全废了,以前答题的时候还要紧张一下,现在就是弱鸡。我还奇怪呢,他是加了梁园之后才这样的吗,看来是古已有之啊,只是貌似仁兄的帖子太监了,就给8.5分吧。

【818】频频梦见男神的小流云

评分  9.1分

所谓少女情怀总是诗,流云的春梦还真是绮丽无限啊,可以理解为这是对有泪的表白吗?摸摸头~~~

【818】打油生死斗

评分 8.7分

哎呦呦呦哟......这小嘴儿皮子耍的,你这是铁骑突出刀枪鸣啊,看来把你发配河底大桥去要个饭也不愁吃喝了,一天起码要八十666666,一曰数来宝,二曰莲花落,都是以前臭要饭的玩的,骚年有才,复兴丐帮之重担交给你了66666~~~~

【818】随便聊聊我掉过坑的游戏

评分  7.5分

突然发现这些游戏里面玩过的只有真三国无双4.......表示游戏玩的很单一,只玩act动作游戏(刺客信条波斯王子鬼泣一类)和体育游戏,网游至今好好认真玩过的只有NBA......所以很多还是不太能感同身受,还有就是语言太随意太闲聊,也不知道写没写完,不过还是那句话,能来支持就是最大的肯定,凤凰辛苦辛苦!!

【818】那些年羽生江湖的一群蛇精病

评分  9.5分

文笔简洁洗练,幽默风趣,虽说是很日常的闲聊,却写的乐趣多多,四个字言简意赅!雪儿威武!!!呱唧呱唧!!!

【818】那个双十级土豪男神啥都懂的气纯道长三目

评分  8.6分

表示附议~~~原生态无污染纯天然三胖子一只~~~瑶女神还是依旧的犀利啊~~~城会玩啊~~~

【818】那些年追过的国漫

评分  7.7分

看这个帖子的时候恰好播放器随机播放到胡彦斌的《成长》,听着这首歌看着这个帖子,突然觉得人世无常,转眼也过了这么多年.....表示这里面的动画片基本都看过,值得一提的是《围棋少年》算是2000新世纪后最早开始抄袭日漫的作品之一,抄袭自《棋魂》,这个动画当时也没怎么好好看过;《神兵小将》是香港玉皇朝集团和央视合作的作品,改编自著名漫画家黄玉郎的知名漫画《神兵玄奇》系列。原著漫画倒是没有什么神兵兽,是一个很经典的武侠故事,这动画弄出来的时候反响也不高,也确实没有原著动画好看,这个应该算是最早把小说人物动画改编幼儿化的国产动画了吧(秦时明月就是典型例子,其实这两部作品主角都是成年人)。不过表示本人印象最深刻的2000新世纪后动画是一部名为《少林传奇》的动画,主角叫蓝天,会“龙虎蛇豹鹤”五形拳,每次用一种拳术的时候会变身,那是还傻傻的跟着模仿过,想想也是好笑。还有一部《我为歌狂》,算是国产为数不多甚至可能是独一份的青春题材动画了吧,不太适合幼儿观看。总之,满满的都是回忆啊。

【818】台版云海剧《天山英雄传》雷点吐槽

评分  8.9分

撩妹狂魔出品,啧啧,怎么说呢,台湾的武侠电视剧也就早期有香港影人参与或者模仿港式武侠剧的部分作品还可一看,比起来台湾的武侠电影比武侠电视剧可看性更大,台湾从八十年代开始拍的武侠剧显得弱智感觉一点都不奇怪,跟现在大陆的一些神剧可以说不遑多让,这吐槽相对来说还是温和了点,再炸毛点效果更好哈哈,没事儿听听重金属再吐槽肯定效果更佳~~~另外,身为梁剧迷,你显然还漏了一部云海改编剧,邵氏可是翻拍过《云海》的哦,电影不仅仅只是左派电影公司长城拍摄的版本哦。这部云海你没找到倒也情有可原,因为改名换姓了,包括剧名和人物姓名,但是剧情大体可以看出是改编自《云海》。此电影名为《游侠情》,邵氏完蛋前一年的一部作品,主演何家劲关之琳。

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
俄语辛苦,还挺认真的,点个赞。

这两年来和大家的点滴也是我最珍惜的时光,摸摸俄语。另外剧社和工作组日常梗真是太多了,天天都能出篇番外。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
818 我经历的梁版历史

评分 7.1分

表示确实是范大厨师的风格(捶地狂笑),(⊙v⊙)嗯,然后就没有然后了.......

【818】《太子妃升职记》中的各种JQ

评分  7.4分

表示对于我这个经常在考古现场捡垃圾的人来说,这帖子看的完全一脸懵逼.......《太子妃升职记》只是被动的从网络上得知,但是并没有看(请原谅我不跟形势),所以什么BL BG完全不懂啊,各种懵逼.......而且不知道为啥觉得这贴怪怪的......看到回帖说本剧导演是佀皓喆,我能稍微说一下的看来只有导演了.......只想感慨一句,可帅的小伙你整啥容啊,毁容加面瘫.......

【818】芈月传IP版权的撕逼大战

评分  8.4分

其实感觉这个更适合作为每周一谈来发,还有自打看过你这个帖子之后,当时特意找出来看过一两集,然后立马弃之.......对于我这个历史迷来说真心接受不能,剧情狗血不说,又是一个“于歪”,玩弄历史很有趣吗喂......我大秦宣太后让你们弄成什么德行了,有没有很魔性,各种乱糟践历史也就算了,你起码编的靠谱点,这都什么玩意儿啊~~~不过感觉药师姐姐对于网络上的小说都很有研究的感觉,也算涨了一回见识,看在我给个8.4分的份上,给俺盒饭加个鸡腿儿可好?

818大曰本地锅黄军的那些奇葩事

评分 9.7分

沙大将您这篇长篇技战术嘚吧嘚可真是忒长了,兄弟我看了将近一整天,是腰酸背痛鼠躯抽筋外加蛋碎一地吶!得亏您没拿着那倒霉孩子喔,这要拿着还不得写到地老天荒啊~~表示兄弟不才,半桶水枪迷一个,看这些还勉强看得懂,但是还有有点懵逼,满蒙生命线不是松冈洋右搞出来的吗》还有蔡司不是德国的吗呃,还有大肚子那梗,不是东乡平八郎而是西乡隆盛吧呃呃呃......想到麦克阿瑟搞了好多东条党,偏偏就把满洲之妖岸信介给漏过去了,真是恶心。不过说到日本人死心眼,到今天还是如此啊,就说枪吧,二战各国几乎都采用了冲锋枪,连阎锡山的部队都仿造了一批芝加哥打字机,就日本仔二愣子不玩冲锋枪,在太平洋战场被霉菌突突成蜂窝煤了才想起来赶紧装备,这才有了百式冲锋枪,但是黄花菜早凉了,日本败局已定。(表示日俄战争真是害了本子,就因为这个战争日本人才觉得三八式这种栓式步枪更好用),给你辛苦分外加技术难度科普分9.7分。俺先躺会儿去,俺的肩膀头子喔(泪目)~~~~

VIP名士

声望
6768 声
银两
255799 两
俄语辛苦

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

辛苦辛苦,摸摸头,这么认真下次还找你
其实那个写檀羽冲啥的那个奈何听过的箫曲不多

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
【818】小白玩天三之糗事一箩筐

评分  7.6分

天下文章一大抄,用在网络游戏身上也不为过,这类RPG类网游基本都是《传奇》模式,也曾经玩过一小部分,但是从来没有一个游戏我会玩很长时间,也就十分钟二十分钟就弃了......玩过时间最长的是笑傲江湖,玩了半个月,升到顶级我就弃了,因为感觉这类游戏实在没意思还浪费时间,所以说实话不会有太多共鸣,不过还是很肯定你暖心哥哥的形象,对流云好一点哦。

【818】与梁书人物相似的武侠角色之女子篇

评分  7.6分

唉,表示本来还很期待,居然只是简单写了两组对比,可惜。那就简单说一说吧,《英雄志》我没看过,虽然买的书,但是说实话对于九十年代末乃至2000新世纪后的书都没什么太大好感,尤其那句“金庸封笔古龙逝,江湖唯有英雄志。”感觉牛皮吹得太响,怕影响观感,果不其然,现在还坑着,孙晓上月微博上说本月初要出大结局,为此还发了一篇长博,这鬼话说了N年早不信了.......再说说卧龙生,台湾自郎红浣成铁吾龙井天之后的泰山北斗,古龙崛起之前最负盛名的武侠小说家之一,与司马翎诸葛青云并称三剑客。表示评价还是比较公允的,卧书虽不如梁书的女性主义彻底(具体表现为相当一部分书籍还是众美追一男),但是依旧诞生了不少有特点的人物,比如庄璇玑、岳小钗、白惜香、易含烟、梅绛雪、陈玄霜、安小萍、程小蝶、赵小蝶、蓝小蝶(表示卧龙生貌似很喜欢蝶字呵呵呵呵)、白云飞等等诸如此类,哪怕一些次要人物如童淑珍、聂小凤、罗寒瑛 、张四姑(一直接受不能此人算是个女主,在我这就是次要人物了)等等也是很有特色,且以上角色大多数都有自主意识和自强意识,像庄璇玑这种更是少有的女强人。卧书也有很多首创之处,比如九大门派等的设定(见《玉钗盟》),总体来说,卧书很多还是值得一看。PS:至今依旧觉得三剑客里面卧龙生的取名艺术算是上乘的,可以和生公勉强比肩。因为太监,就给这点分吧,望理解。

【818】吐槽各版白发魔女

评分  7.4分

啊,怎么又来一个错字大王.......特别纠正一下是“咱家”(方言腔念砸),然后其实版本还不全,这里不包括已经散佚的罗艳卿版和李丽丽版(表示还挺期待李丽丽版的,以前看邵氏老电影她的形象着实惊艳到我了),存世的台湾中视《神州侠侣》潘迎紫版还有最近的范冰冰版没有评价。嘛,强行算的话还有《功夫之王》里面李冰冰的白发魔女,表示白发魔女早已超脱出原著小说成为各种杂糅剧的常客的样子了,同样的角色还有脱胎自柳残阳“火云邪者”江青(不是四人帮那个)和“邪神”厉勿邪(再插播一句,感觉司马翎笔下厉斜和黄易笔下厉若海可能都脱胎于此人,只是本人粗浅之见,如有不当之处请多指教)的邪神传人龙剑飞和“火云邪神”古汉魂(出自黄玉郎漫画《如来神掌》,改编自柳残阳《天佛掌》)。扯远了,说回本文,虽然随性洒脱,但是很喜欢这种风格,很欢乐,但是因为存在错字别句的问题,就给7.4分吧。

总算评完了,不过因为实在没有当评委的经验,才造就这一纸荒唐言,但愿各位见谅。

亦狂亦侠

声望
2613 声
银两
29289 两
天宏云霏 发表于 2016-4-4 08:24
辛苦辛苦,摸摸头,这么认真下次还找你
其实那个写檀羽冲啥的那个奈何听过的箫曲不多

已经很不错了呢~~~不过还是放过山人吧,山人闲散惯了

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

松鼠羽生粉羽生剑四叶草同心圆有泪玫瑰蝴蝶丹枫流云棒棒糖棉花糖十年坚守中国结魔镜夜猫子花环喵耳

寒山重 发表于 2016-4-4 10:40

好的,再记上一条优点,闲散

1万

武林盟主

声望
9032 声
银两
978235 两

寒山重 发表于 2016-4-4 10:40

好的,再记上一条优点,闲散