QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[谢幕] X19【谢幕】拉郎神渣联队谢幕

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
月余的时间转瞬即过。组队抽签仿佛还是昨日,而今日一切已经落下帷幕。回望整个过程,五天一轮的群杀,每天都有不同又相同的事情忙着,有说不完的故事以及道不尽的乌龙···

家园作为群杀场地的消息来的很突然,而还没等我们反应过来,一众杀友们以及版杀、群杀的活动便已接踵而至,顿时将整个家园都笼罩上了一层杀气,很多朋友都说怎么家园现在全是杀。

作为主办方,家园自然要派队参加。虽说以前曾经有过参加群杀的经历,也有自行组织过版杀,但是离真正意义上的杀还是相去甚远的,一贯糊里糊涂的大部分人也都是不明所以的。不过有一批富有经验的先锋在,初时我并没有觉得什么,但是事情总是不随着人的想法而继续的,因为灵灵的另外组队以及家园众人的懒惰,一个一个现成的壮丁都溜走了。而我,则莫名其妙的先后当上了版杀酱油主持以及群杀酱油领队,开始了昏天黑地的抓人游戏。

不知是否家园的水土太好,众位高人的龟息大法和装死神功练得都是出神入化,即使有神功未竟的也大半俗事缠身,找人谈文解释规则而又失望而归的情况并不少见,多番轰炸下来才终于凑成了一支队伍。

家园是乌龙之乡,为了避免发生状况,我们决定采用隔离式的分工合作。领队军师看规则研究战术以及分配任务,写手们只负责按照分配写文章,写好后由领队找人修改,最后由领队上马甲负责发帖,至于破阵的事情由领队军师与联盟商议。为防止乱码,只好由我负责诛仙而最靠谱的春水负责破阵,所幸一直有惊无险。不过对于再怎么嘱咐依旧有人乌龙以及裸奔,对此我表示很无奈。

组队分工联盟,整个过程可以说都是混乱不堪的。对于家园这个无数老师和学生的地方,六月实在不是个找人的好时候。随着游戏的开始,状况频出。先是本来要写四轮的豹豹因被投诉而急忙叫停换人,然后不断出现状况,不断有人跳文,我们也就不断催人出文,不断寻找着替补。最终的诛仙文写手安排与最初的相差了早不止十万八千里,润文的和写花絮的就更不用提了。

因为怕大家临时有事,也给润文的和自己一点时间,对于大部分只写一两篇的写手都是要求提前出文的,往往这一轮诛仙还没结束就已经张罗下一轮。但是很多时候因为找不到奶娘只能把文章暂时搁置,而对于包了四轮文且出文质量很高的风府每轮都只能刚刚出好文,所以每轮都是别人已经发文了我们还在忙着找人忙着改文,孔雀也每轮都荣列发帖时间后几名,好在有坚韧不拔的石头子每每在下面垫着。

几轮诛仙下来,与对方相比劣势显露无疑。不过所有写手们,不论结果如何不论别人如何评价,在我们心里你们都是最好的。

至于破阵,一来不是我负责,二来没有脑力以及精力去看去想,三来有联盟支持,所以我一直是很酱油的,详情由春水捣捣她们来说吧。

下面致以最衷心的感谢:
感谢整天追人催文、整夜讨论战术、整轮蹲点卡位的领队军师,无处不在的春春捣捣;
感谢才华横溢的写手们,威武霸气独顶四轮终成正果的孔雀大王,虽被投诉但九死不悔的豹豹三人组,出文神速的谷雨,因为不断有人跳文而三改主角的沧溟,百忙中抽出时间赶文的飘羽、霓裳、真人、明慧、燕儿、玄机;
感谢认真负责的润文者们,虽傲娇别扭但一丝不苟一边吃饭一边改文作出重大贡献的有泪,用手机改文的祖儿,紧急帮忙的春水、沧溟、素素、凤凰、烟岚、落雪、承珠;
感谢奉献欢乐花絮的瑶瑶、春水、捣捣,以及包揽我教后三轮花絮的豹豹;
感谢后期谢幕工作的参与者们,不断更新尝试精心制图的七儿,提供拉风配词的飞雪、春水;
感谢那些答应帮忙却因为种种原因未能最终参与的苍龙、剑雪、曦璐、风雨、诗狂,就算你们最后并没有帮上太多忙,我们同样领情。

感谢所有队友,是你们的付出与努力支撑了整个队伍;
感谢所有盟友,与你们的交流与合作让我们可以放心酱油,无时不在的腹黑,满口战术的羽毛,艰苦扛文的石头,都给予了我们无限的欢乐;
感谢所有敌手,因为有你们的风采,这个过程更加精彩;
感谢主持评委们,是你们的认真和鼓励让我们不断前行;
最后感谢不知道该算什么的药师,不管怎么说,从组队到找人整个过程少不了你的帮助。

不想当将军的士兵不是好士兵,虽然说整体实力上我们是相对处于劣势的,但是就算不以赢为目的,至少我们是要以胜利作为目标并为之奋斗的,也是尊重自己的队友盟友以及敌手。

毫无疑问,家园队伍的组成是庞大华丽的,但是亦无可否认我们的写手并无充足精力来应付群杀这种高速的模式。经验和能力是需要不断学习和锻炼的,通过活动,展示家园风采,促进多方交流,提升写手能力,我们从中收获的当然不是以一个结果所能代表的,而我也相信未来的路定会更加光明。

谢谢大家收看。

Ps本来这份东西几天前已经准备好了,不过原谅我今天直到现在才有功夫上,劳朋友们久等了。

附:联队分工情况

队伍组成
队伍名:拉郎配队、神渣队
领队:金华丹、春水煎茶
军师:捣尽玄霜
写手:练霓裳、普祥真人、零落一身秋、纳兰若、江飘羽、谷雨清明、落雪、琼霓漪云、七弦月翎、一剑小天下、月泛沧溟、张风府、纳兰明慧、捣尽玄霜
润文:云素素、有泪如倾、祖武符、凤凰涅槃、吟镜烟岚、彩阳、春水煎茶、落雪
后勤:我叫七雪儿
预备队:梅剑雪、大地苍龙、林曦璐、也无风雨、诗狂剑侠

第一轮
诛仙文:
比干《殷殇》——作者:七弦月翎、一剑小天下,润文:彩阳。
申公豹《他和她的故事(一)》——作者:纳兰若、零落一身秋,润文:有泪如倾。
孔宣《诛群龙大鹏出东海,救飞虎仙子走临潼》——作者:张风府,润文:有泪如倾、春水煎茶。
淳于重楼《楼外楼》——作者:江飘羽,润文:有泪如倾。
花絮:
琼霓漪云《腿哥的专访》《风流的专访》
春水煎茶《抗议天帝偏听偏信》《“重哥”的由来 》
捣尽玄霜《伪 · 第一轮破阵公告》

第二轮
诛仙文:
比干《无心》——作者:谷雨清明,润文:春水煎茶。
袁洪《从开始到现在》——作者:落雪,润文:吟镜烟岚。
孔宣《三山关淳于访友,八景宫妖邪行凶》——作者:张风府,润文:春水煎茶、月泛沧溟。
淳于重楼《楼外楼》——作者:普祥真人,润文:凤凰涅槃、吟镜烟岚。
花絮:
纳兰若、零落一身秋《承之章·云之遥(一到十)》

第三轮
诛仙文:
比干《玄鸟记》——作者:练霓裳,润文:有泪如倾。
袁洪《画中天涯》——作者:捣尽玄霜,润文:有泪如倾,春水煎茶,凤凰涅槃。
孔宣《西岐城闻仲鏖兵,金鸡岭孔宣从佛》——作者:张风府,润文:有泪如倾。
淳于重楼《眷恋》——作者:纳兰明慧,润文:祖武符。
花絮:
纳兰若、落雪《转之章·苍之涛(一到十)》

第四轮
诛仙文:
比干《去国记》——作者:练霓裳,润文:落雪。
申公豹《碎片一枚》——作者:纳兰若。
孔宣《探商营杨戬救众将,上梅山孔雀捉元凶》——作者:张风府,润文:有泪如倾。
淳于重楼《昨日死》——作者:月泛沧溟,润文:云素素。
花絮:
纳兰若《余音(一到十)》

其他:
团队统筹:药师丹枫,金华丹。
拐人拐文:药师丹枫,金华丹。
催文催评:金华丹,药师丹枫,春水煎茶。
诛仙负责:金华丹。
战略战术:捣尽玄霜,春水煎茶。
破阵负责:春水煎茶。
场内交流:春水煎茶,捣尽玄霜,金华丹,纳兰若,张风府,落雪。
后期制图:我叫七雪儿。

花絮一:那些天,我们一起闹的乌龙
(本花絮根据实际故事情节改编,如有误伤请勿介怀)

时间:6月26日晚。
领队:终于把诛仙文都发掉了,下轮的诛仙文赶紧都交了,6月30日就又要发诛仙文了。
群众:不是7月1日才下一轮诛仙吗?
领队:拆台的踹出去,不早一天收还能收的上来吗。。。

时间:两轮诛仙之间。
写手:······
领队:你怎么去外群里说写啥了啊。
写手:啊?那是xx群啊我没注意还以为是杀群。
领队无语凝噎。

时间:6月30日晚。
领队:你们的文都写好没有啊?
写手:明天下午就好了。
领队:改文的呢?
群众:装死中。

时间:7月1日19点。
领队:糟糕,我忘记起题目就发出去了。
写手:文章我已经自己发了啊。
领队:······诛仙一直是我负责的,你发了也不和我说一声!
写手(无辜):我说了啊。(贴上记录)
领队(暴跳):我当时在么你就叫说了,这是和谁说呢啊!主持呢,赶紧去删了!
主持人默默飘过。

时间:7月1日20点。
领队:我们的文都发完了吗?
什么?孔雀大王还没结尾?
什么?石头太师还没动笔?
什么?就剩五分钟截止发文了,还有三篇文没出?
不然我们开天窗吧。。。

时间:最后一轮诛仙结束后。
领队们在一起吐槽。
领队1:诛仙环节终于结束了,我获得了重生。
领队2:这次两边实力差距太大了啊,我们完全不在一个节奏上。人家是竞争上岗,我们是拼命凑文。
领队3:是因为药师要打包吗?
领队4:主持领悟不了她话里的深刻内涵,所以就变成现在这个样子了。
领队5:这都怪主持,弄什么诛仙破阵分开,弄什么两大阵营联盟,弄什么不带翻译也敢和药师说话><

时间:7月5日晚。
领队1:联盟群怎么解散了?我萌还没卖够呢。
领队2:我手抖不小心解散了。。。
领队3:哪个不乌龙会死星人干的好事!明天还有一轮破阵呢,你们不要这么着急!
领队4:本次群杀最猪头的事情出现了,没有之一。。。

正是:又是一轮群杀时,集体自挂东南枝。

花絮二:群杀众生相

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

制图:我叫七雪儿
配词:纳兰若、春水煎茶
本来是想再改改这图的,不过我家七儿的电脑在昨天晚上宣告报销了,大家凑合着看吧。
羽生江湖广播剧社 梁迷的广播剧社
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

一派掌门

声望
2046 声
银两
19521 两
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

一派掌门

声望
2046 声
银两
19521 两
为什么孔雀大王是个女的
梁羽生家园,梁迷网络的家http://www.yushengbbs.net

闯荡江湖

声望
413 声
银两
16460 两
好认真 写了又有润文  阵容其实很强大

家园吃亏在缺乏群杀文的经验 怎么讨巧评委也是一门手艺  一般人我不告诉他

豹豹快到我碗里来

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两

回 2楼(风流) 的帖子

不要在意这些细节
金枝托冷沁香寒,华苞欲绽慕朝颜。丹心意向何处系,随风绾处自天边。

师出名门

声望
123 声
银两
3593 两
好有爱的家园队伍。

师出名门

声望
117 声
银两
5236 两
好庞大的队伍。向认真的乌龙的写手和领队们致敬~~~~~~~~~
所谓陌路,即是最初不相识,最终不相认。

2万

6万

羽生传人

声望
35444 声
银两
4288 两
淳于重楼果然是飘羽
霓裳的文风我们真没看出来

师出名门

声望
110 声
银两
2374 两
阵容好豪华啊

闯荡江湖

声望
304 声
银两
7286 两
家园队伍好认真!!!向你们致敬!!!
小声说句阐教到处抢马甲都是被你们娘娘和孔雀王刺激出来的,娘娘GJ!猪头李治GJ!!

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
丹丹辛苦了
话说我要继续爆料,联盟群第一轮是在讨论战术的,毕竟大家也不熟……
然后自从豹豹加入了,我们就从联盟群变成了联萌群,绝大部分时间,就是在卖萌和看豹豹勾搭人。
我家藏马是最帅的~~~~~~

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
嗯不过卖萌勾搭的主要是飞雪和果冰他们吧,腹黑和羽毛好像本职还是干的不错的,不过我在联盟呆的时间估计没你们的十分之一没看到也是有可能的

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两

回 11楼(金华丹) 的帖子

本来就是腹黑计算攻防,我顶多核算一遍。
羽毛不常在线的。大部分时候就是闲聊和勾搭。然后是腹黑提方案,羽毛提方案,我选择一个支持——基本都选错了。

昨天战区出来,我们连核算都省了,事实证明腹黑没算错的。

声名鹊起

声望
338 声
银两
10479 两
看到超豪华队伍

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
不要被迷惑虽然说实质是一个队但是这是两队的配置啊

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两
继续爆料,下午联盟群的对话:
领队1:我们就是懒啊,不同意的举手
领队2:懒得举
领队3:懒得举

果冰:我只发了报名、抽签和谢幕贴
我:你是领队的偶像,好好显摆啊,让其他领队嫉妒死
其实我也在等我们的另外一个中学生领队正式谢幕呢

4万

14万

程序

声望
93909 声
银两
3500906 两
懒得举是谁说的这时候应该保持沉默显示我懒得打字么

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两

回 16楼(金华丹) 的帖子

我和捣捣,果然还是功力不够啊

师出名门

声望
114 声
银两
5990 两
很拉轰

2万

8万

VIP名士

声望
67887 声
银两
1070688 两

回 18楼(方邪真) 的帖子

丹丹酱威武